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Ravioles transparentes aux champignons, consommé de volaille

Ravioles transparentes aux champignons, consommé de volaille

Difficulté :

Aspic : Faire fondre la de glace de volaille dans une casserole. Ajouter 1 feuille de gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide dans la casserole. Poêler l'escalope de foie gras et la tailler en brunoise. Tailler une br...

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Ravioles végétales de figues, crème et noix

Ravioles végétales de figues, crème et noix

Difficulté :

Faites réduire le porto avec les figues taillées en quartier. Laissez réduire à 3/4. Dans une autre casserole faire réduire de moitié le vinaigre de noix avec une pièce de figue taillé. Chinoisez et conservez les figues et les jus. Montez en vinai...

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Ravioli à la bolognaise

Ravioli à la bolognaise

Difficulté :

Préparez la pâte à ravioli. Mélangez la farine, les oeufs et une pincée de sel avec vos mains. Ajoutez un peu d'eau afin d'obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 2 h 30.  Préparez la farce. Ciselez l'oignon et l'échalote et faites-les rev...

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Ravioli à la fondue de poivrons

Ravioli à la fondue de poivrons

Difficulté :

Couper le poivron, la tomate, et l'oignon en petits dés. Les faire fondre dans une poêle avec la cuillère d'huile d'olive. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, le temps que les poivrons soient bien fondus. Ajouter un demi verr...

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Ravioli au boeuf et à la sauce tomate

Ravioli au boeuf et à la sauce tomate

Difficulté :

Mélangez la farine avec 2 oeufs et 1 pincée de sel.Ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour obtenir une pâte ferme et souple.Laissez reposer 3 h.Faites suer les échalotes hachées dans une sauteuse avec un peu d'huile.Ajoutez-y l'ail pressé et les t...

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Ravioli au foie gras sur son lit de champignons

Ravioli au foie gras sur son lit de champignons

Difficulté :

Versez la farine sur la plan de travail. Creusez un puits et cassez les œufs. Ajoutez le sel et l'huile, mélangez avec une fourchette. Incorporez petit à petit la farine en travaillant la pâte du bout des doigts. Ramassez la pâte à l'aide d'une sp...

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Ravioli au saumon

Ravioli au saumon

Difficulté :

1) Mélangez à la farine une pincée de sel. Creusez un trou au centre, mettez-y les oeufs, une demi-cuillerée à café de sel et quatre cuillerées à dessert d'eau froide. Travaillez avec les doigts jusqu'à ce que la pâte forme une boule, puis pétriss...

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Ravioli aux 2 fromages

Ravioli aux 2 fromages

Difficulté :

Réserver au frais. Préparation de la pâte. Mélanger les oeufs, la farine et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Si la pâte ne se lie pas, ajouter un peu d'eau. Former une boule avec la pâte, envelopper dans un film et laisser reposer 30...

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Ravioli aux épinards et à la ricotta

Ravioli aux épinards et à la ricotta

Difficulté :

Lavez et équeutez les pousses d'épinards.  Dans une poêle, faites réduire les épinards frais avec l'huile d'olive, à feu moyen pendant deux minutes. Réservez. Dans un saladier, mélangez la ricotta, les épinards, le sel et le poivre. &nbs...

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Ravioli aux tomates séchées, ricotta et jambon italien

Ravioli aux tomates séchées, ricotta et jambon italien

Difficulté :

Préparer la pâte en pétrissant bien la farine et les oeufs, laisser reposer au frais pendant 1/2 heure. Couper les tomates et le jambon en petits morceaux. Hacher le basilic. Mélanger tous les éléments de la farce. Il est inutile de saler, les tom...

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Ravioli de langoustine, consommé Hanoï, radis, coriandre

Ravioli de langoustine, consommé Hanoï, radis, coriandre

Difficulté :

Hâchez finement les langoustines et assaisonnez avec le zeste de citron vert, 5 cl d'huile d'olive et du sel. Le consommé : nettoyez les têtes de langoustine et rôtissez-les doucement au four. Colorez les légumes et torréfiez les épices. Dans...

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Ravioli farci de légumes passés et fromage maison, bouillon de langoustines et chips d'épluchures

Ravioli farci de légumes passés et fromage maison, bouillon de langoustines et chips d'épluchures

Difficulté :

Confectionnez la pâte à pâte, mélangez la farine, les œufs entiers et les jaunes pour obtenir une pâte lisse et homogène. Filmez la et laissez la reposer au frigo 1h.  Faites revenir les têtes de langoustine avec un demi oignon et une échalot...

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Ravioli lardons champignons

Ravioli lardons champignons

Difficulté :

Faire ses propres ravioles c'est super long mais largement compensé par le goût ! Essayez de trouver des moments dans la journée pour faire les étapes de préparation et vous gagnerez en organisation.Etape 1: S'attaquer d'abord à la pâte à raviole ...

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Ravioliflette

Ravioliflette

Difficulté :

Commencez par mettre la farine dans un saladier, formez un puits, ajoutez l’œuf battu, l’huile et l’eau. Mélangez d’abord avec l’aide d’une cuillère en bois puis pétrissez à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Étalez la pâte à l’...

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Raviolis

Raviolis

Difficulté :

Dans un saladier, mettez la farine et faites un puits. Incorporez les oeufs et la levure et mélangez le tout. Ensuite, ajoutez l'eau petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et non collante. Placez-la à reposer 2 heures au frais....

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Raviolis aux fromages sur un lit d'épinards

Raviolis aux fromages sur un lit d'épinards

Difficulté :

Faire cuire les raviolis dans de l'eau salée pendant 8 mn. Pendant ce temps, faire chauffer au micro-ondes les galets d'épinard pendant 8 mn. Dresser dans une assiette en mettant les épinards au milieu et les raviolis autour. Pendant le dressage d...

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Raviolis aux noix et au roquefort

Raviolis aux noix et au roquefort

Difficulté :

Préparez la pâte à raviolis : formez un puits avec la farine, au milieu duquel vous casserez vos œufs. Battez les œufs et l'huile d'olive à la fourchette, en y incorporant progressivement la farine. Pétrissez bien la pâte, puis laissez-la reposer ...

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Raviolis brousse et épinards

Raviolis brousse et épinards

Difficulté :

Commencez par faire la farce en mélangeant dans un saladier la brousse, les épinards hachés, les œufs, du sel, du poivre et mélangez le tout avec une fourchette et laissez reposer au réfrigérateur quelques minutes. Dans un second temps, faite...

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Raviolis carbonara

Raviolis carbonara

Difficulté :

Faire cuire les raviolis 5 minutes dans l’eau bouillante salée. Les égoutter.Pendant que les raviolis cuisent, battre l’œuf en omelette. Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Une fois cuit, ajouter la crème fraiche. Faire ré...

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Raviolis chinois grillés au porc

Raviolis chinois grillés au porc

Difficulté :

Préparez la pâte :Mettez la farine tamisée et le sel dans un saladier, creusez un puits.Versez doucement 15 cl d'eau tiède et travaillez la pâte de manière à ce qu'elle soit lisse et souple.Roulez en boule et laissez-la reposer 30 min.Préparez la ...

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Raviolis chinois maison

Raviolis chinois maison

Difficulté :

J'ai du mal à mettre des proportions sur une recette. Adaptez celle-ci à votre convenance. Moi, j'ai mis ce que j'avais!Ustensiles : 1 casserole, 1 poêle et 1 mixeur.Faire chauffer de l'eau dans la casserole. Plonger les champignons noirs dedans.D...

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Raviolis crémeux à la pancetta

Raviolis crémeux à la pancetta

Difficulté :

Cuire les raviolis dans de l'eau pendant 8 min, et les égoutter.Couper les tranches de pancetta en lamelles fines.Mettre les raviolis dans une sauteuse, et ajouter la crème, la pancetta, la ciboulette et la pincée d'épices pour colombo. Saler.Lais...

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Raviolis croustillants de volaille, spaghettis de légumes et bouillon de crevettes

Raviolis croustillants de volaille, spaghettis de légumes et bouillon de crevettes

Difficulté :

Récupérez la chair sur les carcasses de poulet. Lancez un jus de poulet avec les os, dans une sauteuse avec l’huile d’olive bien chaude. Ajoutez la garniture aromatique, taillez grossièrement et ajoutez le cube d’aromates. Laissez cuire 30 à 40 mi...

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Raviolis en folie

Raviolis en folie

Difficulté :

Pâte :Mélanger tout les ingrédients pour obtenir une pâte homogène non collante( au besoin rajouter de la farine) laisser reposer minimum 3/4 d heureFarce 1 :Mixer les épinards avec les oignons préalablement sués dans un peu d'huile , puis les mé...

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Raviolis en vitesse

Raviolis en vitesse

Difficulté :

Préparer les raviolis selon les indications du fabricant. En même temps, hacher finement l'échalote, la faire revenir dans le beurre et l'huile, y ajouter la crème et la faire réchauffer quelques minutes. Egoutter les raviolis, les assaisonner ave...

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Raviolis épinard-chèvre, sauce parmesan

Raviolis épinard-chèvre, sauce parmesan

Difficulté :

(Pour faire cette recette, j'utilise des feuilles de raviolis que j'achète dans un magasin chinois mais on peut aussi prendre des feuilles "normales".)Bien essorer les épinards de façon à ce qu'il n'y ait plus de jus.Dans un saladier, écraser le f...

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Raviolis faciles

Raviolis faciles

Difficulté :

Sortez sans attendre les raviolis, que vous disposerez directement dans les assiettes. Nappez d’un filet d’huile d’olive, d’un brin de romarin et saupoudrez de parmesan. Servez avec de la crème liquide et quelques feuilles de salade. Plongez ...

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Raviolis frits à la Fourme d'Ambert, filet de boeuf poêlé

Raviolis frits à la Fourme d'Ambert, filet de boeuf poêlé

Difficulté :

Étalez la pâte feuilletée, coupez-la à l’emporte-pièce de votre choix. Placez au centre la fourme, repliez et fermez. Poêlez les filets de boeuf avec le beurre à la cuisson souhaitée, salez et poivrez. Pendant ce temps, plongez les ravio...

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Raviolis maison au boeuf

Raviolis maison au boeuf

Difficulté :

Faire chuaffer un peu d'huile, y faire revenir la viande.Rajouter les oignons, le céléri, les carottes et le chou.Laisser suer puis mouiller avec le vin blanc et un peu d'eau. Laisser cuire 3 h à feu doux. Hacher la préparation avec les tous autre...

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Raviolis maison au saumon et champignons

Raviolis maison au saumon et champignons

Difficulté :

Coupez le saumon et 50 g de champignons en morceaux. Faites-les revenir à la poêle dans un peu de beurre, salez, poivrez.Retirez du feu avant que ce soit complètement cuit. Mixez-les en purée avec 10 cl de crème, le blanc d'oeuf, un un peu de sel ...

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Raviolis maison aux épinards

Raviolis maison aux épinards

Difficulté :

Faire cuire les épinards décongelés et bien essorés dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Laisser déssecher un peu, saler, poivrer.Les sortir de la poêle et les hacher au couteau, laisser refroidir. Ajouter le fromage frais et 100 g de ...

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raviolis maison viande/chèvre

Raviolis maison viande/chèvre

Difficulté :

Battez les oeufs avec l'huile. Versez les oeufs battus au centre de la farine et pétrissez, jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Continuez de pétrir pour développer l'élasticité de la pâte. Couvrez et laissez reposer la pâte entre 30 min et 1 h. ...

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Raviolis sauce aux noix

Raviolis sauce aux noix

Difficulté :

Faire cuire les raviolis dans un grand volume d'eau pendant 8 min environ.Mixer grossièrement les noix.Mettre les raviolis cuits dans une sauteuse avec la crème, les noix mixées et le cognac. Saler et laisser mijoter une dizaine de minutes.

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Reblochon en croûte

Reblochon en croûte

Difficulté :

Mettez les champignons séchés dans un bol d'eau pour les réhydrater. Changez l'eau, 2 fois. Égouttez les champignons puis les faire revenir dans de l'huile d'olive avec de l'ail, du persil, du thym. Salez et poivrez (ne salez pas tr...

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Reblochon en papillotes

Reblochon en papillotes

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Coupez en 2 le reblochon. Grattez un peu la croûte au couteau. Coupez en 2 le pâte feuilletée. Mettez au centre de la pâte feuilletée, le 1/2 roblochon et refermez la pâte feuilletée en appuyan...

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Reblochon farci façon Tartiflette

Reblochon farci façon Tartiflette

Difficulté :

Cuire les pommes de terre puis les couper en rondelles.Emincer l'oignon puis le faire revenir dans 10 g de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Déglacer au vin blanc et cuire jusqu'à évaporation.Faire dorer les lardons.Couper le reblochon en deux ...

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Reblochon frit façon tartiflette

Reblochon frit façon tartiflette

Difficulté :

Cuire les pommes de terre puis les couper en rondelles. Mettre la tranche de jambon cru au four pendant 5 minutes à 200°C (thermostat 6-7) puis laisser refroidir et mixer pour obtenir une poudre fine.Couper le reblochon en deux dans l'épaisseur. R...

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Reblochon pané

Reblochon pané

Difficulté :

Coupez le reblochon en 4 parts égales.  Dans une première assiette, versez la farine. Dans une seconde, versez les œufs et fouettez-les énergiquement pendant quelques instants. Dans une troisième assiette, versez la chapelure, un peu de sel e...

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Reblochonnade

Reblochonnade

Difficulté :

Épluchez les oignons et coupez-les finement. Versez-les dans une poêle et ajoutez les lardons. Faites revenir le tout à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Réservez dans un récipient.  Épluchez les pommes de terre, lavez...

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Rebloshow

Rebloshow

Difficulté :

Découper et retirer le chapeau d’un reblochon fermier. On lui enlève la peau du crâne un peu comme si on le scalpait. L’entourer d’une ficelle. Le faire cuire 9 à 10 minutes sous la grille d’un four à 180°C. À la sortie du four, le poivrer de...

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Recette Africaine

Recette Africaine

Difficulté :

Faites chauffer huile dans une marmite. Versez de l'eau sur le concentré de tomate pour le liquéfier. Écrasez à la main les tomates fraîches et ajoutez-les au concentré. Mélangez à la moitié de l'oignon en morceau, une grosse pincée de gros s...

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Recette de filet de bœuf yakitori au barbecue

Recette de filet de bœuf yakitori au barbecue

Difficulté :

Pour la marinade :  Commencez par laver et sécher le poivron rouge. Puis, divisez-le en deux et enlevez les grains, avant de l'émincer. Coupez le melon en deux, ôtez le coeur plein de pépins avec une cuillère, et taillez la chair en peti...

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Recette de kefta au barbecue

Recette de kefta au barbecue

Difficulté :

Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Prenez un saladier et mettez-y le bœuf, le paprika, le cumin, le gingembre râpé, l'oignon et le persil ciselé. Mélangez bien. Salez et poivrez. Avec la préparation obtenue, façonnez 8 boules de...

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Recette de lard grillé au barbecue

Recette de lard grillé au barbecue

Difficulté :

Mettez le romarin, le basilic, le poivre et l'origan dans un saladier. Mélangez le tout.  Sectionnez le lard en 4. Couvrez les tranches de la préparation précédente. Disposez-les sur du papier en aluminium. Renfermez la papillote. Faites cuir...

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Recette de papillotes de truite au barbecue

Recette de papillotes de truite au barbecue

Difficulté :

Peler et émincer l’ail et les oignons.Insérer ces ingrédients dans le ventre de chaque truite. Y ajouter le basilic, le sel et le poivre. Huiler des feuilles d'aluminium et placer sur chacune d'elles les poisons farcis. Les enrouler et les dispos...

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Recette du Colombo

Recette du Colombo

Difficulté :

Nettoyez la viande et découpez-la en morceaux, ajoutez sel, ail, oignon, citron, poivre et 2 cuillère de poudre de colombo. Laissez macérer 1 h (cette préparation peut être faite la veille).  Faites chauffer la marmite avec les graines à rous...

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Recette typique de Yuan xiao

Recette typique de Yuan xiao

Difficulté :

Mélangez le beurre de cacahuète avec le sucre glace. Formez des boulette et mettre au frais. Dans un saladier, pesez la farine puis ajoutez l'eu tiède petit à petit bien mélanger après chaque ajout. La pâte ne doit pas coller et être bien sou...

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Recettes africaines piments

Recettes africaines piments

Difficulté :

Moudrez le petit piment en poudre, passez au tamis puis reservez. Faites une purée du gros piment, en épluchant l'ail et en écrasant le tout au mortier. Ajoutez-y la poudre, la purée de piment, les cubes maggi, le poivre puis parfumez av...

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Recettes live Noel avec Magimix

Recettes live Noel avec Magimix

Difficulté :

POUR LE BEURRE BLANC: Epluchez les échalotes et coupez-les en deux. mixez-les en programme EXPERT, 20 SEC VITESSE 13. Rassemblez les échalotes au fond de la cuve et ajoutez le vin blanc, le vinaigre et l'eau. Salez poivrez. Retirez le bouchon et l...

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Recettes live Noël

Recettes live Noël "plats de fêtes"

Difficulté :

Parez et incisez le gras du magret. Faites-le saisir coté peau, arrosez-le terminez la cuisson au four à 200°C pendant 5min. Déglacez avec le vinaigre, le miel et la sauce soja et faites bouillir. Taillez l'oignon. Faites le suer dans un fond...

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