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Biryani de poisson

Biryani de poisson

Difficulté :

Faire mariner les filets de poisson pendant 30 min dans 1 cuillère à soupe d'huile, le curcuma, le piment et 1 bonne pincée de sel.Pendant ce temps, procéder à la cuisson du riz : dans une casserole, faire fondre à feu doux le ghee ou beurre, y fa...

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Biscuit roulé de carottes à la crème de poireaux

Biscuit roulé de carottes à la crème de poireaux

Difficulté :

Préparation de la crème de poireaux :Dans un casserole, faire fondre le beurre et faire revenir le poireau et l’oignon émincés 15 mn.Ajouter à mi cuisson un petit peu d’eau (3 CàS pas plus). Mélanger avec la crème et continuer la cuisson jusqu’à c...

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Black Burger

Black Burger

Difficulté :

Commencez par préparer les pains à burger. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez ensuite le mélange lait-encre de seiche. Mélangez énergiquement à la main durant 10 minutes ou 5 minutes avec un robot batteur, sur une...

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BLAFF DE POISSONS (Antilles)

BLAFF DE POISSONS (Antilles)

Difficulté :

Demander au poissonnier de préparer les poissons et de les couper en tranches. Les faire tremper dans la marinade pendant une heure. Faire bouillir pendant 1/4 heure un litre d'eau avec l'oignon émincé, l'ail écrasé, le persil, le thym, les cébett...

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Blanc de poulet au boursin

Blanc de poulet au boursin

Difficulté :

Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Inciser le blanc de façon à former une poche et y glisser la cuillerée de fromage. Aplatissez légèrement avec la paume. Dans une poêle faire blondir le beurre et dorer le blanc en commençant par le ...

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Blanc de poulet au citron confit

Blanc de poulet au citron confit

Difficulté :

Pelez et hachez très finement l’oignon, l’ail et le gingembre. Coupez les blancs de lamelles. Rincez le citron confit à l’eau claire et coupez-le finement en conservant peu de pulpe car très salée. Dans une sauteuse, faites fondre l’oign...

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Blanc de poulet au cognac

Blanc de poulet au cognac

Difficulté :

Découpez les blancs de poulet en petits morceaux, les faire revenir avec un peu d'huile dans une poêle. Lorsqu'ils sont légèrement dorés ajouter le curry puis une grosse cuillère de crème fraîche. Laissez cuire 5 mn. Ajouter ensuite le Cognac, le ...

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Blanc de poulet au jambon de pays

Blanc de poulet au jambon de pays

Difficulté :

Prendre deux blancs de poulet, les ouvrir en deux et les faire cuire 10 min dans une poêle, puis insérer les tranches de jambon de pays à l’intérieur.Mettre le gruyère, puis refermer les blancs de poulet, mettre un peu de gruyère sur le dessus et ...

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blanc de poulet au miel

Blanc de poulet au miel

Difficulté :

Faire cuire les blancs de poulets dans une poêle. Pendant ce temps mélanger dans un saladier le miel, l'huile, la cannelle et l'eau pour diluer. Ajouter les figues dans la poêle du poulet puis la sauce au miel.Faire bien dorer et servir.

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Blanc de poulet au morbier

Blanc de poulet au morbier

Difficulté :

Pratiquer une incision assez large dans chaque blanc de poulet dans le sens de la longueur.Mette une fine tranche de serrano puis superposer une tranche de morbier un peu plus épaisse.Rabatter le blanc de poulet, saler et poivrer le dessus.Faire c...

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Blanc de poulet aux courgettes et au lard

Blanc de poulet aux courgettes et au lard

Difficulté :

Mettre un filet d'huile d'olive au fond d'un plat four haut, laver les légumes, couper les courgettes en tranches de 2 mm d'épaisseur, les disposer au fond du plat, saler, poivrer, ajouter de la poudre d'ail.Couper les tomates en tranches, saupoud...

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Blanc de poulet aux endives, champignons et lardons

Blanc de poulet aux endives, champignons et lardons

Difficulté :

Couper les blancs de poulet en petites lamelles et les fariner.Faire fondre la noix de beurre et y faire revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Saler, poivrer. Ajouter le cognac. Réserver.Faire revenir les lardons avec u...

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Blanc de poulet, citron et cardamone

Blanc de poulet, citron et cardamone

Difficulté :

Préparation de la marinade : Presser le citron pour en extraire le jus, prélever le zeste partie jaune avec une rape très fine sans prendre trop de peau blanche (amère).Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 de vinaigre balsamique, la go...

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Blanc de poulet en papillote

Blanc de poulet en papillote

Difficulté :

Découper deux feuilles de papier aluminium puis former un rebord.Verser un peu d'huile d'olive et déposer le blanc de poulet.Mettre un filet d'huile d'olive dessus, citronner, saler, poivrer.Déposer les rondelles de tomate et une rondelle de citro...

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Blanc de poulet façon yakitori

Blanc de poulet façon yakitori

Difficulté :

Badigeonner un récipient de sauce yakitori.Découper les filets de poulet en cubes et les placer dans le récipient.Re badigeonner les morceaux, de façon à uniformiser la marinade. Toutefois, attention à ne pas les "noyer" dans la sauce !Réserver un...

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Blanc de seiche en sauce

Blanc de seiche en sauce

Difficulté :

Coupez le blanc de seiche en carrés de 2 ou 3 centimètres environ.Plongez-les dans 2 litres d'eau chaude, auxquels vous aurez ajouté les sachets de court-bouillon.Laissez les cuire 30 minutes.Pour savoir si c'est cuit, il faut que vous puissiez pa...

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blanc d'oeuf au thon

Blanc d'oeuf au thon

Difficulté :

Mélanger les blancs avec le thon et le sel dans un récipient et faire cuire dans une poêle (un peu comme une omelette)

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Blanc-manger florentine à la poudre de cèpes et cœur coulant d'épinards

Blanc-manger florentine à la poudre de cèpes et cœur coulant d'épinards

Difficulté :

Œufs en neige : Fouetter les blancs et les monter avec un peu de sel. Saler, poivrer. Cuisson des blancs-mangers : Beurrer les cercles et placer les blancs en neige jusqu'à moitié, en veillant à bien les tasser sur les parois d...

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Blancs de dinde sauce soja

Blancs de dinde sauce soja

Difficulté :

Faire fondre l'échalote dans un peu d'huile, sans trop de coloration.Faire revenir les blancs de dinde émincés en lamelles.Rajouter les champignons, du sel et du poivre puis verser la crème fraîche.Ajouter la sauce soja en dernier.Rectifier l'assa...

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Blancs de poulet à la béchamel

Blancs de poulet à la béchamel

Difficulté :

Faire cuire le riz.Préparation de la sauce béchamel flamande maison :Faire fondre 100 g de beurre environ, le laisser doucement fondre et jaunir.Puis, sans le laisser brûler, ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de farine sur le beurre. Chauffer sur fe...

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Blancs de poulet a la crème et aux champignons

Blancs de poulet a la crème et aux champignons

Difficulté :

Faites fondre du beurre dans une casserole, mettez-y ensuite les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits. Mettez ensuite les champignons à cuire avec le poulet. Avant de servir verser la crème fraîche juste pour la chauffer un peu...

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Blancs de poulet à l'alsacienne

Blancs de poulet à l'alsacienne

Difficulté :

- éplucher et émincer l'oignon- le faire fondre dans une casserole avec une cuillère d'huile d'olive sur feu doux jusqu'à ce qu'il soit transparent et fondant- ajouter les lardons ; poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes. réserver.- Avec un c...

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Blancs de poulet à l'estragon

Blancs de poulet à l'estragon

Difficulté :

Découpez les blancs de poulet en petits carrés.Disposez les feuilles d'estragon dans une tasse, et ciselez-les grossièrement.Dans une poêle, faites revenir le poulet avec le beurre, salez, poivrez.Une fois le poulet cuit, rajoutez les 40 cl de fon...

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Blancs de poulet à l'Indienne

Blancs de poulet à l'Indienne

Difficulté :

Emincer l'oignon finement, et couper les blancs de poulets en cubes de 2 cm de côté.Commencer par faire roussir l'oignon dans une sauteuse, avec une cuillère à soupe d'huile de tournesol.Mettre ensuite le poulet dans cette même sauteuse, et laisse...

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Blancs de poulet au boursin et aux poires

Blancs de poulet au boursin et aux poires

Difficulté :

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, et faire cuire le riz.Faire dorer les blancs de poulet dans une poêle. Lorsqu'ils sont cuits, les réserver au chaud.Dans la poêle, verser le sirop de la boîte de poire, et ajouter le boursin. Bien mélang...

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Blancs de poulet au brocolis

Blancs de poulet au brocolis

Difficulté :

Couper le blanc de poulet en morceaux, éplucher et émincer les échalotes.Les faire revenir à la poêle puis réserver.Mettre les brocolis à cuire, ajouter le bouillon de volaille, le sucre et la sauce soja, le sel et le poivre et laisser mijoter 15 ...

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Blancs de poulet au cidre et pommes persillées

Blancs de poulet au cidre et pommes persillées

Difficulté :

Prendre une poêle, y ajouter le morceau de beurre, l'oignon coupé en morceaux, puis le faire rissoler avant d'ajouter le poulet en morceaux. Ajouter le cube de poulet, puis la farine pour épaissir un peu, puis le cidre. La sauce ne doit être ni tr...

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Blancs de poulet au curry et champignons

Blancs de poulet au curry et champignons

Difficulté :

Faire chauffer l'huile et y mettre l'oignon ou l'échalote à blondir légèrement.Ajouter la viande, cuire quelques minutes puis ajouter le curry, le fond de veau deshydraté, le vin blanc, l'ail. L'ensemble ne doit pas être trop épais, s'il manque un...

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Blancs de poulet au fenouil à la vapeur d'anis

Blancs de poulet au fenouil à la vapeur d'anis

Difficulté :

Dans un bol, piler les graines d'anis et presser le citron.Dans une assiette, mettre les blancs de poulet et les assaisonner avec du poivre, l'anis pilé, le jus de citron et l'huile d'olive. Mélanger et laisser mariner 1/2 heure.Faire chauffer de ...

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Blancs de poulet au lait de coco

Blancs de poulet au lait de coco

Difficulté :

1. Laver et épépiner les 6 tomates puis les couper en morceaux. Réserver.2. Dans une casserole ou un fait-tout faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive.3. Ajouter les morceaux de tomates et les saupoudrer de coriandre.Saler et c...

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Blancs de poulet au miel et au citron

Blancs de poulet au miel et au citron

Difficulté :

Faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive les échalotes émincées.Y ajouter les escalopes de poulet.Une fois cuites, ajouter le jus des 2 citrons puis le miel. Laisser cuire quelques instants puis servir avec du riz.

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Blancs de poulet au persil et à l'ail

Blancs de poulet au persil et à l'ail

Difficulté :

Couper le poulet en petits cubes, faire revenir dans une poêle. Mixer le persil avec l’ail, saler, poivrer. Verser sur le poulet, ajouter la crème avec un demi-verre de vin blanc, puis les champignons à la fin. Laisser mijoter. Servir avec du riz ...

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Blancs de poulet au poivron rouge

Blancs de poulet au poivron rouge

Difficulté :

Faire revenir l'oignon émincé et les poivrons coupés en carrés dans un peu d'huile d'olive ; ajouter les blancs de poulet coupés en carrés.Faire revenir le tout jusqu'à ce que les blancs soient bien dorés.Ajouter : la feuille de laurier, les gouss...

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Blancs de poulet au Saint Marcellin

Blancs de poulet au Saint Marcellin

Difficulté :

Faire revenir les blancs de poulets au beurre dans une poêle.Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter les champignons de Paris.Pendant ce temps mettre le saint marcellin et la crême fraiche dans un bol. La crème doit recouvrir le Saint Marcellin.Pas...

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Blancs de poulet aux brocolis sauce coco

Blancs de poulet aux brocolis sauce coco

Difficulté :

Faire cuire le brocoli dans de l'eau, avec le bouillon cube.Pendant ce temps, détailler les blancs de poulet en petits morceaux.Couper l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, et ajouter assez rapidement les blancs de pou...

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Blancs de poulet aux tomates confites

Blancs de poulet aux tomates confites

Difficulté :

Couper en fines lanières les blancs de poulet. Faire chauffer l'huile puis faire dorer les blancs. Ajouter les gousses d'ail (sans les éplucher), les tomates confites, assaisonner. Laisser cuire quelques minutes. Ajouter le piment doux, le concent...

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Blancs de poulet façon blanquette

Blancs de poulet façon blanquette

Difficulté :

Laver et couper les cèpes en lamelles grossières, réserver.Faire revenir dans un peu d'huile d'olive et dans une casserole à bords hauts les oignons et le poulet, jusqu'à ce que le tout soit bien coloré.Déglacer au vin blanc, saler et poivrer.Ajou...

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Blancs de poulet farcis à la tomate séchée et à la mozzarella

Blancs de poulet farcis à la tomate séchée et à la mozzarella

Difficulté :

Sur le plant de travail, mettre à plat les tranches de poitrines les unes à côté des autres de manière à ce qu'elles recouvrent un rectangle. Poser un blanc de poulet dessus, perpendiculairement au sens des tranches (l'idée c'est que la poitrine v...

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Blancs de poulet farcis au Pont-L’Évêque

Blancs de poulet farcis au Pont-L’Évêque

Difficulté :

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).Couper 4 tranches de fromage de 1 cm d’épaisseur environ.Inciser les blancs de poulet dans l’épaisseur sans les couper complètement.Y glisser une tranche de fromage, puis enrouler chaque blanc dans une ...

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Blancs de poulet grillés au yaourt et concombres

Blancs de poulet grillés au yaourt et concombres

Difficulté :

Pratiquez plusieurs entailles assez profondes et parallèles, distante d'environ 2 cm, dans la chair des blancs de poulet. Dans un saladier, mélangez 2 yaourts avec le jus d'1 citron vert et 1 cuillère d'huile d'olive; salez et poivrez. Retournez l...

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Blancs de poulet laqués au miel et sésame facile

Blancs de poulet laqués au miel et sésame facile

Difficulté :

Faites rissoler le sésame à sec dans une poêle antiadhésive. Retirez du feu et réservez. Faites dorer les blancs de poulet avec l'huile dans une seconde poêle, 5 min à feu moyen, tout en remuant. Ajoutez 2 c. à soupe de sauce soja puis 2...

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Blancs de poulet minceur au curry et à la tomate

Blancs de poulet minceur au curry et à la tomate

Difficulté :

Découper en grosses bouchées les blancs de poulet. Découper les tomates en gros quartiers. Hacher finement les oignons.Dans une grande poêle sur feu vif, faire fondre les cubes de bouillon dans un fond d'eau et y faire revenir la viande.Lorsque le...

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Blancs de poulet noircis (recette cajun)

Blancs de poulet noircis (recette cajun)

Difficulté :

Aplatir les blancs de poulet avec le plat de la lame d'un couteau.Faire fondre doucement la margarine sans la cuire.Mélanger toutes les épices dans un petit bol.Badigeonner les blancs de poulet avec la margarine et les enduire avec le mélange d'ép...

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Blancs de poulet sauce crème

Blancs de poulet sauce crème

Difficulté :

Salez et poivrez les blancs de poulet. Posez chacun d'eux sur une feuille d'aluminium, aspergez-les dans un peu d'huile et disposez dessus une tige de fenouil. Enfermez dans la papillote.  Faites cuire dans le panier d'un cuit vapeur pendant ...

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Blancs de poulet sauce miel et balsamique

Blancs de poulet sauce miel et balsamique

Difficulté :

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer les blancs de poulet (entiers ou coupés en petits cubes selon préférence).Avant la fin de la cuisson choisie, verser dans la poêle la crème fraîche, le miel et le vinaigre (+ sel et poivre selon...

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Blancs de poulet surprenants

Blancs de poulet surprenants

Difficulté :

Faire cuire les blancs de poulet dans un bouillon de poule (eau + cube) pendant 15 minutes.Retirer les blancs et les laisser refroidir un peu pour pouvoir les manipuler.Couper les filets de poulet dans le sens de la longueur (sans aller jusqu'au b...

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Blancs de poulet vapeur

Blancs de poulet vapeur

Difficulté :

Commencer par déposer les filets dans le panier à vapeur.Les laisser cuire pendant 15 min ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.Dans le même temps, mixer tous les ingrédients dans le robot en commençant par le persil avec l’ail, puis les anchois, l’œu...

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Blancs de poulets à la sauce moutarde et à l'estragon

Blancs de poulets à la sauce moutarde et à l'estragon

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Dans un plat à rôtir, mettez 1 cuillerée à soupe d'huile à chauffer sur le gaz et faites-y revenir les blancs de poulet 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.Transférez le plat ...

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Blancs de poulets éxotiques

Blancs de poulets éxotiques

Difficulté :

Couper la tomates en dés, les oignons en dés et les bananes en rondelles.Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon.Ajouter la viande, les bananes, les tomates et le curry.Couvrir et laisser mijoter 20 min.Parsemer de feu...

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Blancs de poulets parfumés

Blancs de poulets parfumés

Difficulté :

Mettre les blancs de poulet dans un plat creux.Hacher l'ail et râper le gingembre. Presser le demi citron. Sur les blancs de poulet, verser l'huile d'olive, la sauce soja, le jus de citron. Ajouter l'ail, le gingembre et le piment puis mélanger. L...

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