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Filets de poulet aux cèpes en cocotte

Filets de poulet aux cèpes en cocotte

Difficulté :

Mettez les cèpes surgelés dans une passoire et passez-les sous un jet d'eau froide. Ensuite sur votre planche de cuisine, détaillez-les en morceaux. Dans une cocotte sur feu, mettez une noix de beurre et faites-le fondre. Ajoutez l...

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Filets de poulet aux champignons, sauce à l'ail

Filets de poulet aux champignons, sauce à l'ail

Difficulté :

Faire cuire les 15 gousses d'ail pelées dans le lait bouillant pendant 5 minutes. Les mixer ensuite avec le lait et le sucre en purée fine. Réserver.Nettoyer les champignons et les émincer. Saler et poivrer les filets de poulet. Les faire dorer da...

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Filets de poulet aux oignons et aux épices

Filets de poulet aux oignons et aux épices

Difficulté :

Faire rissoler les filets à la poêle.Ajouter les oignons coupés en rondelle.Ajouter les épices ; thym, coriandre, gingembre; ras el hanout, poivre, piment et raisin sec. Couvrir et faire cuire 30mn à feu doux.

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Filets de poulet aux poireaux

Filets de poulet aux poireaux

Difficulté :

Retirez les premiéres feuilles du poireau puis lavez-le. Taillez-le en petits tronçons.  Faites cuire vos carottes dans le d'eau bouillante pendant 10 minutes environ. Réservez. Dans une poêle, faites fondre 10 g de beurre, faites-y suer...

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Filets de poulet aux poires et aux poivres

Filets de poulet aux poires et aux poivres

Difficulté :

Coupez grossiérement les filets de poulet en morceaux et faites-les revenir dans une casserole avec le beurre ou l'huile, selon le goût. Dés qu'ils sont bien saisis, rajoutez le boursin ainsi que le pot de boursin cuisine et mélangez. Ajoutez les ...

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Filets de poulet aux pommes de terre, champignons et sauce au parmesan

Filets de poulet aux pommes de terre, champignons et sauce au parmesan

Difficulté :

Chauffez le Cookéo en mode dorer (ou faites chauffer une cocotte minute). Couper les filets de poulet et la poitrine de porc en morceaux et mettez les dans la cookéo (ou cocotte minute) et faites les légèrement colorer pendant environ 3 min.&...

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Filets de poulet en croûte

Filets de poulet en croûte

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).Émincer l'oignon.Faire revenir les lardons et ajouter l'oignon.Quand tout est bien revenu, ajouter les filets de poulet. Faire cuire de chaque coté mais pas trop car il finiront de cuire par la suite.Pend...

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Filets de poulet et olives-abricots

Filets de poulet et olives-abricots

Difficulté :

Plongez les abricots secs dans un bol d’eau tiède. Pelez les oignons. Dans un bol, mélangez l’huile, le miel et les épices. Badigeonnez les blancs de poulet avec le mélange. Versez l’huile dans la cuve du multicuiseur et lancez en mode « saut...

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Filets de poulet façon Orloff

Filets de poulet façon Orloff

Difficulté :

Ouvrez vos filets de poulet ou faites le faire à votre boucher . Pour chaque filet incorporer 1 tranche d’emmental, 1 tranche de bacon, 1 tranche d’emmental ( vous pouvez mettre un tranche d'emmental et une tranche de bacon en plus dessus , f...

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Filets de poulet fourrés au fromage frais et moutarde

Filets de poulet fourrés au fromage frais et moutarde

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C.Couper les filets de poulet en 2 dans le sens de la largeur.A partir du côté coupé, insérer la lame du couteau placée horizontalement dans le filet en la faisant se rapprocher le plus possible des bords (veiller tout de...

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Filets de poulet marinés

Filets de poulet marinés

Difficulté :

Préparer la marinade : presser les citrons, ajouter l'ail écrasé au presse-ail, la tapenade, le cumin réduit en poudre, le curry. Touiller.Couper les oignons en très fine rondelles (la mandoline est un outil génial pour ça). Poser les filets dessu...

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Filets de poulet marinés au citron, au miel et aux graines de sésame

Filets de poulet marinés au citron, au miel et aux graines de sésame

Difficulté :

Dans une casserole, faire chauffer le miel avec le jus de citron et la sauce soja. Verser cette sauce sur les filets de poulet. Faire mariner les blancs de poulet pendant au moins 4 heures.Faire dorer les filets, puis ajouter la marinade et laisse...

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Filets de poulet marinés et grillés aux tomates et au citron vert

Filets de poulet marinés et grillés aux tomates et au citron vert

Difficulté :

*Préparez la marinade : Mélangez 3 c. à soupe de jus de citron vert, 2 c. à soupe de rhum, le miel et 3 c. à soupe d’huile d'olive, salez et poivrez.  Disposez les filets de poitrine de poulet côte à côte dans un plat avec la marinade.&n...

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Filets de poulet Milkhoney

Filets de poulet Milkhoney

Difficulté :

Dans un saladier, mettre le lait avec le miel et le thym. Bien mélanger et ajouter les filets de poulet.Laisser mariner 2 heures.Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive et l'oignon émincé.Faire revenir 1 mn.Ajouter le vin blanc, et laisser reven...

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Filets de poulet panés

Filets de poulet panés

Difficulté :

Battez l'oeuf avec les herbes de Provence dans une assiette creuse. Dans une autre assiette creuse, écrasez les biscottes ou prenez la chapelure et mélangez-la avec la farine. Salez et poivrez à votre convenance. Panez chaque morceau de poule...

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Filets de poulet roulés au jambon et au fromage

Filets de poulet roulés au jambon et au fromage

Difficulté :

Coupez les filets de poulet en deux dans la longueur et ouvrez-les sur un plan de travail. Disposez une tranche de jambon découenné et une tranche de gruyère à l'intérieur de chaque filet de poulet puis refermez-les. Salez et poivrez toutes l...

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Filets de poulet sauce cidre pommes

Filets de poulet sauce cidre pommes

Difficulté :

Faites cuire les filet de poulet. Faites chauffer le cidre. Ajoutez-y les échalotes finement hachées ainsi que les pommes. Laissez cuire à feu trés doux. A mi-cuisson, ajoutez-y les raisins muscat, le calvados et le jus de pomm...

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Filets de rascasse aux épinards

Filets de rascasse aux épinards

Difficulté :

Préchauffez le four th. 7 (200°C). Équeutez et lavez les épinards. Dans une poêle, faites fondre la margarine puis mettez-y les épinards, assaisonnez de muscade, de sel et de poivre.  Pelez les poivrons, épépinez-les. Mixez la pulpe...

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filets de rascasse safranés

Filets de rascasse safranés

Difficulté :

Allumer le four à 220°C (thermostat 7-8).Disposer les filets de rascasse dans un plat à four. Peler la rondelle de citron, en disperser la pulpe sur les filets.Saupoudrer de gingembre et de safran.Verser le vin blanc autour du poisson.Enfourner po...

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Filets de rascasse sauce tomate et basilic

Filets de rascasse sauce tomate et basilic

Difficulté :

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Épluchez les oignons, puis rincez-les. Sur votre planche de cuisine, coupez-les en dés. Portez sur feu une poêle et versez-y 2 c. à soupe d'huile. Faites-y fondre les oignons pendant 2 min....

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Filets de rascasse sur lit de légumes au four

Filets de rascasse sur lit de légumes au four

Difficulté :

Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Lavez, épépinez les tomates puis, sur une planche de cuisine, émincez-les. Épluchez, lavez l’ail et les oignons. Émincez les oignons puis, hachez l’ail. Réservez-les distinctement dans deu...

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Filets de renne aux oignons et champignons

Filets de renne aux oignons et champignons

Difficulté :

Préparez la sauce :  Dans une casserole, faites réduire le porto à feu moyen, ajoutez le bouillon de boeuf et continuez la réduction. Ajoutez la créme, laissez cuire quelques instants, vérifiez l'assaisonnement, réservez. Émincez les oig...

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Filets de rouget à la crème d'oursins

Filets de rouget à la crème d'oursins

Difficulté :

Base : habiller et fileter les rougets, réserver.Dégorger les arêtes et réaliser un fumet de rougets avec l'oignon, les poireaux et le B.G.Passer au chinois et réaliser une glace de fumet de rouget.Garniture : tailler les carottes, poireaux et le ...

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Filets de rouget à l'italienne

Filets de rouget à l'italienne

Difficulté :

Peler et épépiner le poivron et les tomates, les couper en dés. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Dans 2 cuillères à soupe d'huile, dorer l'oignon haché, ajouter le poivron et les tomates, saler, poivrer. Laisser mijoter 10 min, et ver...

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Filets de rouget au safran

Filets de rouget au safran

Difficulté :

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse. Faites-y dorer les filets de rouget pendant quelques minutes. Débarrassez les filets de rouget de la sauteuse et réservez-les au chaud. Pelez et hachez finement les échalotes. Gratte...

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Filets de rouget en arlequinade

Filets de rouget en arlequinade

Difficulté :

Nettoyer les poivrons, enlever les parties blanches et les détailler en lamelles, puis en dés. Couper 2 rectangles dans la pâte feuilletée, puis alterner les dés de poivrons pour réaliser une mosaique. Asperger de quelques gouttes d'huile d'o...

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Filets de rougets à la citronnelle

Filets de rougets à la citronnelle

Difficulté :

Lavez et effilez les pois gourmands. Faites bouillir un peu d’eau dans le fond d’une cocotte, disposez les pois gourmands dans le panier. Couvrez-la et au sifflement laissez cuire 8 min (veillez à ce que les pois gourmands soient bien verts et cro...

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Filets de rougets au basilic

Filets de rougets au basilic

Difficulté :

Passez au mixeur le basilic avec 6 c. à soupe d'huile et 1 c. à soupe d'alcool aniser. Pelez les tomates puis épépinez-les et détaillez-les en fine bûchette. Dans une poêle, faites revenir rapidement ces tomates dans l'huile restante à feu vi...

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Filets de rougets au fenouil

Filets de rougets au fenouil

Difficulté :

Préchauffez le four à th.6 (180°C) (350°F). Lavez les fenouils, coupez-les en 2 dans le sens de la hauteur, retirez la partie dure et émincez les bulbes finement. Faites-les suer dans de l'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez une brindill...

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Filets de rougets aux agrumes

Filets de rougets aux agrumes

Difficulté :

Mettre les 4 filets de rougets dans un plat. Saler, poivrer. Arroser avec l'huile d'olive.Couper le 1/2 pamplemousse et le citron en rondelles, enlever la peau des agrumes.Presser le jus d'une rondelle de citron et de pamplemousse et en arroser le...

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Filets de rougets aux tomate

Filets de rougets aux tomate

Difficulté :

Délayez la harissa dans 2 c. à soupe d'huile d'olive. Badigeonnez les filets de rouget. Réservez. Préparez la compote de tomates. Pelez et hachez les gros oignons et la gousse l'ail. Incisez les tomates en croix. Plongez-les 30 sec dans de l'eau b...

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Filets de rougets et sauce au pesto et citron

Filets de rougets et sauce au pesto et citron

Difficulté :

Faites cuire pour commencer les pommes de terre à la vapeur pendant 15 min. Durant la cuisson, préparez la sauce d’accompagnement. Dans un saladier, mélangez 2 c. à soupe de pesto avec 2 c. à soupe d’huile et 2 c. à soupe de jus de citro...

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Filets de rougets et tomates cerises au basilic

Filets de rougets et tomates cerises au basilic

Difficulté :

Lavez les tomates en préservant les tiges. Ciselez les feuilles de basilic. Versez l’huile dans une grande poêle, disposez les grappes de tomates cerises, quelques feuilles de basilic, du sel et du poivre et laissez cuire 5 min. Versez l...

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Filets de rougets, fondue de poireaux et pommes de terre

Filets de rougets, fondue de poireaux et pommes de terre

Difficulté :

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 5 mm à 1 cm d'épaisseur.  Positionnez-les en rosace sur une feuille de papier sulfurisé, enduisez-les d'huile au pinceau et saupoudrez-les de parmesan, paprika, sel, poivre. Mett...

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Filets de rougets marinés, sauce aux fruits exotiques, salade de quinoa

Filets de rougets marinés, sauce aux fruits exotiques, salade de quinoa

Difficulté :

Pour la marinade :  Mélangez le jus d'un citron, l'huile d"olive, l'huile essentielle, et la ciboulettehachée. Pour le Rouget :  Posez les filets sur un film étirable, badigeonnez-les de marinade.  Enveloppez de film, mett...

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Filets de rougets rôtis au fenouil et beurre au basilic

Filets de rougets rôtis au fenouil et beurre au basilic

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Enlever les premières côtes des fenouils et laver les bulbes. Mettre de côté les pousses vertes. Émincer les bulbes de fenouil, le céleri et l'oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer une noix de beurre ...

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Filets de rougets sur lit de tomates

Filets de rougets sur lit de tomates

Difficulté :

Dans un plat allant au four, verser la tomate, ajouter l'échalote coupée finement, le basilic, un filet d'huile d'olive, sel et poivre.Poser dessus les filets de rouget.Saler et ajouter un filet d'huile d'olive et le jus de citron.Enfourner à four...

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Filets de sabre aux herbes et crème fraîche

Filets de sabre aux herbes et crème fraîche

Difficulté :

Faites cuire vos filets de sabre au cuit vapeur pendant 5 min. Epluchez, lavez l’échalote puis coupez-le en 2 et hachez finement une moitié. Parallèlement, chauffez dans une casserole, 20 cl de crème fraîche sur feu doux puis ajoutez-...

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Filets de sabre en papillote

Filets de sabre en papillote

Difficulté :

Préchauffer le four à 220°C.Peler la carotte et faire de fines lamelles à l'aide d'un économe. Couper la tomate en tout petits dés.Enrouler chaque filet sur lui-même et disposer sur des carrés de papier aluminium. Saler, poivrer les filets et ajou...

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Filets de sabre façon provençale d'aurore

Filets de sabre façon provençale d'aurore

Difficulté :

Préchauffez le four à th.8/9 (250°C). Mettez les filets de sabre entiers dans un grand plat, salez, poivrez et parsemez de persil haché aux ciseaux.  Ajoutez le filet de citron et l'oignon blanc finement émincé. Ensuite, déposez les toma...

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Filets de sabre poêlés

Filets de sabre poêlés

Difficulté :

Étaler la farine sur du papier sulfurisé.Mettre un peu sel et de poivre.Passer les filets de sabre dans la farine. Appuyer et retourner plusieurs fois pour avoir une couche fine sur chaque filet.Faire fondre le beurre dans une poêle. Lorsque le be...

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Filets de sabre sauce à l'oseille

Filets de sabre sauce à l'oseille

Difficulté :

Faire cuire le poisson dans un court-bouillon avec oignon, thym, laurier, clous de girofle, et vin blanc; saler, poivrer, puis laisser cuire 15 min.Faire fondre l'oseille dans 100 g de beurre y incorporer le jus de citron, mélanger la crème légère...

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Filets de Saint-Pierre à la crème

Filets de Saint-Pierre à la crème

Difficulté :

Faire cuire dans une poêle (à feu doux) les filets de Saint-Pierre, dans une noix de beurre.Quand les filets sont cuits, ajouter la crème fraîche, et ensuite les champignons.Saler et poivrer, puis ajouter un peu de noix de muscade.Déguster ce plat...

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Filets de Saint Pierre à la crème

Filets de Saint Pierre à la crème

Difficulté :

Disposez les aromates et l'ail épluché et écrasé dans un plat beurré allant au four, puis disposez les filets de St Pierre. Mouillez de vin rosé et de jus de citron pressé et assaisonnez en sel et poivre. Diluez le fond de poisson dans un verre d'...

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Filets de Saint-Pierre au beurre d'orange

Filets de Saint-Pierre au beurre d'orange

Difficulté :

Pelez deux oranges à vif et séparez les quartiers. Ebouillantez les courgettes taillées en rubans, 3 mn ; égouttez, puis mélangez-les avec 2 cuillères d'huile ; réservez-les au chaud. Cuisez les échalotes avec le vin, jus et zestes d'une oragne ju...

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Filets de Saint Pierre aux girolles

Filets de Saint Pierre aux girolles

Difficulté :

Préchauffez le four th.8 (240°C). Pelez et épépinez les tomates. Concassez-les et mettez-les dans plat de cuisson, écrasez la gousse d'ail et ajoutez-la ainsi que le sucre, du sel, du poivre et arrosez de l'huile d'olive. Mélangez. Enfou...

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Filets de sandre au Riesling et champignons

Filets de sandre au Riesling et champignons

Difficulté :

Faites lever les filets de sandre par le poissonier, récupérez la tête et les déchets.Faites bouillir 50 cl d'eau avec le vin blanc sec, la tête et les arêtes du poisson, le bouquet garni, l'oignon entier et quelques gouttes de jus de citron.Laiss...

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Filets de sandre au vin blanc

Filets de sandre au vin blanc

Difficulté :

Rincer les filets de sandre et les éponger sur du papier absorbant. Peler et hacher les échalotes.Faire fondre le beurre, dans une sauteuse, faire revenir les échalotes. Ajouter les filets, saler, poivrer. Ajouter le vin et l'estragon.Couvrir et f...

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Filets de sandre aux champignons

Filets de sandre aux champignons

Difficulté :

Brossez les champignons, émincez-les et faites-les sauter à la poêle avec la moitié du beurre, salez et poivrez.  Mélangez l'huile de noix, la crème fraîche et le jus de citron dans un bol.  Egouttez les champignons et versez-les dans un...

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Filets de sandre et sauce au vin blanc

Filets de sandre et sauce au vin blanc

Difficulté :

Préchauffez le four à th.6 (180°C). Déposez les filets de sandre dans des papillotes de papier alu. Versez un peu de jus de citron et la moitié d'1 verre de vin blanc dessus. Salez puis fermez la papillote. Enfournez ensuite et laissez cuire ...

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