Liste des Plats Principaux
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Faisselle et pêches rôties au miel
Préchauffez le four Th. 7 (210°C). Coupez les pêches en quatre et ôtez les noyaux. Mettez les quarts de pêche dans un plat avec une feuille de cuisson. Coulez le miel et l'huile d'olive sur les fruits, ajoutez une pincée de fleur d...
Voir la recetteFaisselle Méditerranéenne
Lavez et équeutez les tomates. Coupez-les en petit cubes, en prenant soin de ne pas conserver les pépins. Epluchez le concombre, enlevez la partie centrale et coupez-le aussi en petits cubes. E Pluchez les oignons blancs, émincez-les en...
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Faisselles à l'italienne
Lavez et égouttez les feuilles de roquette. Épluchez les asperges et plongez-les dans de l’eau bouillante salée. Au bout de 7 min de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition, sortez les asperges avec précaution pour éviter de cas...
Voir la recetteFajitas
Faites les galettes de blé en mélangeant dans un saladier la farine de blé, 5 cl d'huile d’olive, du sel et 160 ml d’eau. Pétrissez la pâte et faites plusieurs petites boules, puis étalez chaque boule à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Faite...
Voir la recetteFajitas à la viande hachée
Préparez tout d'abord les tortillas : mélangez les 2 farines avec du sel, creusez une fontaine et ajoutez l’eau. Mélangez le tout, afin d’obtenir une pâte ferme, lisse, et très malléable. Laissez reposer 30 min environ (le temps de faire la prépar...
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Fajitas à la viande hachée faciles
Coupez la viande en cubes. Faites-la dorer dans le beurre à feu vif. Dès qu’elle est dorée, retirez-la du feu. Réservez. Émincez les oignons et faites-les suer dans le jus de la viande. 5 minutes devraient suffire. Salez, poivrez puis ajoutez...
Voir la recetteFajitas au boeuf
Couper le poivron en petits dés (en retirant la peau à l'économe si possible, c'est plus digeste).Les faire revenir dans une cuillère d'huile à la poêle à feu doux environ 10 min.Y ajouter le boeuf hâché avec la gousse d'ail écrasée puis les herbe...
Voir la recetteFajitas au chili de courge
Coupez la dinde en petits morceaux. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Pelez la courge et coupez sa chair en dés.Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse. Faites-y suer l'oignon et l'ail pendant 5 minutes. Ajoutez la dinde et faites-la r...
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Fajitas au poulet
Couper les poivrons en petits morceaux. Les faire frire à feux doux jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits. Pendant ce temps, couper également les oignons en petits morceaux. Les faire cuire. Une fois qu'ils seront quasiment cuits, les ajouter aux...
Voir la recetteFajitas au poulet au curry
Ajoutez la crème et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.Prenez une tortilla Sans Gluten bien chaude, ajoutez-y des feuilles de salade, quelques cuillerées de poulet au curry, nappez de sauce Original Salsa Old El Paso™ si vous le souhaite...
Voir la recetteFajitas au poulet et courgettes fondantes
Chauffez l'huile dans une poêle et faites cuire le poulet à feu moyen 3-4 minutes jusqu'à ce qu’il brunisse.Versez l'oignon, les poivrons, la courgette et faire cuire 2-3 minutes. Couvrez avec le mélange d'épices pour Fajitas Old El Paso™ et avec ...
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Fajitas au poulet tomates et poivrons croquants
Emincez les blancs de poulet en lamelles, coupez les poivrons et l'oignon en morceaux de même taille pour une cuisson uniforme. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites dorer à feu moyen les blancs de poulet ainsi que l...
Voir la recetteFajitas au sarrasin (sans gluten)
Casser les oeufs et les battre.Ajouter les 3 farines, le sel et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte assez solide (la farine sature).Ajouter le lait petit à petit en mélangeant et ensuite l'eau.La pâte obtenue doit être plus épaisse que la pâte à...
Voir la recetteFajitas aux légumes d'été
Peler et détailler en petits dés l’aubergine et les courgettes.Les faire dorer quelques minutes dans une poêle huilée à feu vif.Verser la moitié du contenu d’un pot de sauce salsa, saler, poivrer.Parfumer en saupoudrant d’herbes de Provence puis l...
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Fajitas avec Tortillas fabrication totalement maison..
Préparation des Tortillas :Mélanger les 2 farines avec du sel, creuser une fontaine et ajouter l’eau. Mélanger le tout afin d’obtenir une pâte ferme, lisse, et très malléable. Laisser reposer 30 mn environ (le temps de faire la préparation des faj...
Voir la recetteFajitas classiques au poulet et poivrons, salsa de maïs, avocat et coriandre
Coupez les blancs de poulet, l’oignon épluché et les poivrons en lanières. Réservez. Dans une poêle à surface anti-adhésive, faites sauter le poulet avec l’huile d’olive à feu moyen-vif.Ajoutez l’oignon et les poivrons et laissez cuire 5-10 minute...
Voir la recetteFajitas de boeuf faciles
Dans un bol, délayer le contenu du sachet d'épices dans la bière et le jus de citron.Mettre le boeuf à mariner dans ce mélange. Le mieux : mettre la viande et la marinade dans un sac congélation que l'on ferme en chassant l'air, ainsi la viande re...
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Fajitas de crevettes croustillantes, riz sauvage et salsa de mangue
Pendant ce temps, préparez la salsa. Coupez les mangues, les tomates et l’oignon en petits dés et mettez-les dans un bol. Ajoutez ensuite la coriandre ciselée et les autres ingrédients prévus pour la salsa et mélangez. Réservez au frais.Versez l'h...
Voir la recetteFajitas de kefta
Dans le bol du robot, mettez la farine, le sel, le sucre, la levure. Mélangez 30 secondes. Ajoutez le lait et l'huile puis pétrissez 2 minutes. Formez une boule et enveloppez de film alimentaire sans trop serré) et laissez reposer 30 min...
Voir la recetteFajitas de porc aux 3 poivrons
Emincez les escalopes de porc en lamelles, coupez les 3 poivrons et l’oignon en morceaux.Ajoutez le tout dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Intégrez le mélange d’épices pour Fajitas Original Old El Paso™ et remuez. Laissez m...
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Fajitas de porc croustillant
Placez le porc sur une plaque non adhésive et étalez du fromage râpé sur chaque escalope. Faites cuire 10 minutes jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et bien enrobé.Coupez le porc en fines lamelles.Mélangez la crème fraîche avec la moutarde pour...
Voir la recetteFajitas de poulet
Couper finement les blancs de poulet, presser le citron vert et écraser l'ail. Dans un plat, mettre le poulet, arroser de jus de citron, puis verser 4 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de chili, cumin, sel et poivre. Mélanger, couvrir et laiss...
Voir la recetteFajitas de poulet façon Agnès
Couper le poulet en morceaux et les poivrons en lamelles.Faire revenir l'oignon puis ajouter le poulet et le faire cuire pendant 5 minutes. Retirer le poulet et faire cuire le poivron pendant 5 minutes également.Rajouter le poulet, la tomate et la...
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Fajitas de poulet grillé et sauce tomate-yaourt
Mélangez tous les ingrédients de la marinade.Laissez mariner le poulet au frais une heure au minimum.Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7). Faites griller le poulet à four chaud dans un plat avec la marinade pendant environ 25 minutes.Pendant...
Voir la recetteFajitas de salade asiatique croquante au poulet
Dans une sauteuse, faites dorer les blancs de poulet dans l'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez le Mélange aux Épices Sans Gluten Old El Paso™ et un petit verre d’eau. Laissez cuire environ 20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Réser...
Voir la recetteFajitas de saumon
Emincer le saumon fumé en lanières, réserver.Dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faire revenir le saumon frais coupé en cubes, l'oignon et les poivrons émincés. Ajouter des épices à fajitas en plusieurs fois et goûter pour doser la quantité. ...
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Fajitas épicé au chorizo, poivron, haricots rouges et fromage
Dans une poêle, faites revenir l’oignon, le chorizo et les poivrons. Pas besoin de matière grasse, le chorizo suffit.Ajoutez le mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™ et les haricots rouges puis laissez mijoter. Mélangez bien de sorte...
Voir la recetteFajitas épicées à la dinde et aux légumes du soleil
Commencez par couper les légumes, le piment, l'oignon et la mozzarella en petits dés.Laissez le tout mariner dans un saladier avec l'huile d'olive (proportions 'au feeling'), le vinaigre balsamique, les épices, sel et poivre.Garnissez le fond de c...
Voir la recetteFajitas faciles au poulet sans piment
Emincez les blancs de poulet en lamelles. Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile et faites dorer à feu moyen les lamelles de poulet.Pendant ce temps, versez le sachet sachet d’assaisonnement à la crème fraîche Old El Paso™ da...
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Fajitas façon quesadillas aux avocats écrasés, cheddar et haricots rouges
Prélevez la chair des avocats. Placez-la dans un bol, écrasez-la à l'aide d'une fourchette puis ajoutez les oignons frais, le jus du citron vert, la coriandre et le piment si vous l’utilisez. Salez, poivrez et réservez au frais.Dans une poêle, cha...
Voir la recetteFajitas gourmandes au poulet, riz et légumes
Faites cuire le riz. Pendant ce temps, émincez les blancs de poulet en lamelles, coupez l’oignon en morceaux. Ajoutez le poulet et l’oignon dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Intégrez le mélange d’épices pour Fajitas Origina...
Voir la recetteFajitas marinées au citron vert
Trempez les blancs de poulet émincés dans la marinade, la veille ou le matin pour le soir.Chauffez une poêle anti-adhésive, faites revenir vivement le poulet mariné avec un peu d'huile pendant quelques minutes.Chauffez la galette de blé puis ajout...
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Fajitas original au poulet fondant
Emincez les blancs de poulet en lamelles, coupez les poivrons et l'oignon en morceaux de même taille pour une cuisson uniforme. Ajoutez le mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™. Laissez mijoter le tout : le poulet doit obtenir une co...
Voir la recetteFajitas original sans gluten au poulet
Emincez les blancs de poulet en lamelles, coupez les poivrons et l'oignon en morceaux de même taille pour une cuisson uniforme. Ajoutez le mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™. Laissez mijoter le tout : le poulet doit obtenir une co...
Voir la recetteFajitas poulet et légumes croquants, sauce aigre-douce
Dans une sauteuse, chauffez les ingrédients de la sauce aigre-douce. Portez à ébullition et laissez cuire environ 2-3 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite. Réservez. Dans une poêle à surface anti-adhésive, faites sauter le poulet ave...
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Fajitas sans gluten
Dans la cuve d'un robot ou dans un récipient, versez la fécule et la farine de maïs. Puis la farine de riz et le sel. Mélangez puis ajoutez le sel, l'huile d'olive pour la souplesse de la pâte et enfin l'eau tiède. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'...
Voir la recetteFajitas savoureuses au poulet et maïs à poêler
Coupez les tomates en petits dés en retirant la pulpe ainsi que les poivrons en petits dés, en retirant les pépins. Lavez ensuite et séchez les feuilles de salade et la coriandre.Faites-les cuire 3 min dans une poêle avec l’huile d’olive et le mél...
Voir la recetteFajitas Végétariennes
Faire revenir dans une poêle avec de l'huile le poivron en lamelles et la courgetteAprès cuisson, enlever de la poêle.Puis faire revenir les oignons en lamelles puis ajouter les tomates pelées et le basilic et continuer à cuire quelques minutesAjo...
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Fajitas végétariens aux haricots rouges
Faire revenir dans une poêle huilée : les oignons hachés, le poivron et le céleri en petits morceaux, la carotte râpée, l'ail haché. Laisser cuire 10 min puis ajouter les épices, les haricots égouttés et la moitié du fromage.Farcir les tortillas d...
Voir la recetteFajitas version légères
Couper le poivron et l'oignon en fines lamelles.Couper les blancs de poulet en petits morceaux.Puis préparer la sauce "fajitas version légère" :Mélanger les 2 portions de fromage frais à 0% nature type Carré frais, le concentré de tomates, la crèm...
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Falafels à ma façon
Pour cette recette vous aurez besoin d'un mixeur et d'une friteuse.48h avant la préparation, faire tremper les pois chiches dans un saladier d'eau froide.Le jour même, rincer et égoutter les pois chiches puis les sécher soigneusement dans un torch...
Voir la recetteFalafels au four
La veille :Mettre les pois chiches à tremper dans beaucoup d’eau.Le jour même :Rincer, égoutter les pois chiches.Les mélanger avec l’oignon, l’ail, le sel et les épices. Mixer jusqu’à obtenir une sorte de semoule. Incorporer le persil, couvrir et ...
Voir la recetteFalafels de Cyril Lignac
Dans le bol du robot, déposez les pois chiches secs et les fèves qui ont été trempés et égouttés la veille. Ajoutez l’oignon, l’ail, les épices, les herbes et le bicarbonate de soude. Mixez pour former une pâte, il ne faut pas qu’elle soit lisse. ...
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Falafels (recette facile et inratable)
Vider l'intégralité du liquide de la boîte de conserve de pois chiches.Prédécouper grossièrement les oignons, l'échalote et les gousses d'ail.Mettre les pois chiches, les oignons, l'échalote, l'ail, le persil (soyez généreux!) et la coriandre dans...
Voir la recetteFallafel sauce incluse
Sauce Blanche : Mixez le yaourt avec l’ail, l’huile d’olive, le zest, le jus de citron, la verveine et la menthe ciselée. Mettez le mélange dans des demi-sphères et faites congeler (1h/1h30). Fallafel : Réhydratez les lentilles. Mixez tous l...
Voir la recetteFaluche aux lentilles
Préparez les lentilles : faîtes-les cuire 20 min à l’eau bouillante avec de brin de thym. Egouttez-les. Passez-les au mixeur avec le concentré de tomates, les olives et 2 c. à soupe de chapelure. Salez et poivrez. Puis confectionnez une boulette e...
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Far breton au caramel beurre salé
Préchauffez le four à th.6 (180°C). Battez les oeufs dans un saladier, mélangez le sucre et la farine et ajoutez-les aux oeufs. Lorque la préparation est homogène, verser la moitié du lait dans la pâte et continuez à mélanger. Quan...
Voir la recetteFar de blé noir
Dans une casserole, chauffer le lait. Dans une cocotte, mélanger les 2 farines, le sucre, les œufs et l'huile. Ajouter le lait bouillant et un bon morceau de beurre.Mettre la cocotte à feu vif, et remuer sans arrêt en raclant le fond et les bords ...
Voir la recetteFar du Poitou aux épinards
Faire roussir 10 min les oignons dans une poêle avec huile d’olive.Mélanger tous les ingrédients dans un saladier ; bien mélanger.Verser le tout dans un plat à gratin.Cuire 35 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
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Farandole de trois saucisses facon chili
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.Peler et émincer l'oignon puis le faire revenir dans l'huile chaude. Epepiner les piments, les couper finement avant de les joindre à l'oignon qui aura quelque peu blondi.Laver, épépiner et détailler le poi...
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