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Couscous de Porc

Couscous de Porc

Difficulté :

Tailler le filet en 4 morceaux égaux, et les barder de poitrine, fixer à l'aide des cure-dent. Rouler les saucisses (comme sur la photo) et fixer avec un cure-dent de même. Laver tous les légumes et égoutter les pois-chiches. Tailler courgette, carot...

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Couscous express à la cocotte-minute

Couscous express à la cocotte-minute

Difficulté :

Mettre la semoule et les raisins secs dans un grand saladier, mouiller avec 50 cl d'eau froide. Saler, remuer à la fourchette et laisser gonfler.Découper le poulet et l'agneau en morceaux. Faire chauffer l'huile dans une cocotte-minute, y fair rev...

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Couscous fantaisie arc-en-ciel

Couscous fantaisie arc-en-ciel

Difficulté :

Préparation:Coupez les avocats et les tomates en désCoupez l'oignon finement Coupez le poivron en lamelles Coupez la viande en lamelles, par exemple dans des morceaux d’1 cm d'épaisseur et de 2 cm de longueur (c’est plus facile en utilisant des ci...

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Couscous Fassi

Couscous Fassi

Difficulté :

La veille, faites tremper les pois chiches dans l’eau froide. Le lendemain, épluchez tous les légumes et coupez-les en morceaux de la même taille. Réservez. Coupez la viande en morceaux et hachez la coriandre. Dans un couscoussier c...

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Couscous gourmand facile

Couscous gourmand facile

Difficulté :

Préparation des légumes et du bouillon : Éplucher, couper et laver tout les légumes sauf les tomates que vous laverez et couperez au dernier moment. Ouvrir, égoutter et rincer les pois chiche et les haricots verts.Couper le bœuf en morceaux. Dans ...

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Couscous judéo tunisien

Couscous judéo tunisien

Difficulté :

Blanchir le chou vert dans de l'eau bouillante. Peler et hacher menu l'oignon, le poireau et le céleri. Enfin, couper la viande en morceaux.Dans une cocotte, verser un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon, le poireau et le céleri hachés...

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Couscous Kabyle

Couscous Kabyle

Difficulté :

La veille, mettez les pois chiches dans un bol d'eau.Le jour même, roulez le couscous . Si vous utilisez du couscous rouléet séché, rincez-le à l'eau froide, égouttez-le et laissez-le gonflerpendant 30 mn.Coupez la viande en morceaux. Pelez les oi...

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Couscous kabyle aux cardons

Couscous kabyle aux cardons

Difficulté :

Lavez les cardons et ôtez leurs filaments à l’aide d’un économe. Coupez-les en tronçons pour ne conserver que les cotes. Mettez-les à cuire « au blanc-bouillon », c’est-à-dire dans une grande casserole d’eau avec de la farine et du jus de citron (...

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Couscous Light et Doux... à l'occidentale !

Couscous Light et Doux... à l'occidentale !

Difficulté :

Commencer par faire cuire les courgettes, carottes et poivrons, ensemble ou séparément, á la vapeur si possible. Pendant ce temps, faire revenir les oignons et l'ail dans une grande poêle à rebords, avec un peu d'huile d'olive et 1 cuillère á café...

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Couscous marocain traditionnel

Couscous marocain traditionnel

Difficulté :

Epluchez les légumes à l'exception des courgettes sur le dos desquelles vous creusez, à l'aide d'une fourchette, de légers sillons. Coupez les carottes, la courge et les courgettes dans la longueur pour faire des morceaux d'une dizaine de centimèt...

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couscous merguez

Couscous merguez

Difficulté :

Mettre avec la semoule 0.1l d'huile et 0.3l d'eau bouillante.Laissez la semoule prendre consistance.Faire revenir les merguez dans une poêle, puis réservez-les au chaud.Faites revenir les cuisses de poulet sur le feu vif avec du beurre. Puis cuise...

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Couscous poissons et crustacés

Couscous poissons et crustacés

Difficulté :

Couper les carottes en gros bâtonnets, les courgettes en grosses rondelles, les navets en quatre et les champignons en grosses lamelles. Hacher l’oignon.Dans une marmite, faire revenir l’oignon haché dans un peu de beurre. Ajouter les carottes, le...

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Couscous poulet, boeuf et agneau (Maroc)

Couscous poulet, boeuf et agneau (Maroc)

Difficulté :

Préparer les légumes : couper les tomates, poivrons, aubergine et courgettes en gros dés. Couper les carottes en grosses rondelles. Couper l'oignon, la gousse d'ail et le blanc de poireau en rondelles fines.Jeter le tout dans le couscoussier (ou d...

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Couscous poulet et merguez facile

Couscous poulet et merguez facile

Difficulté :

Lavez et épluchez les carottes, les navets et les tomates et les couper en cubes. Dans un autocuiseur, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mettez à chauffer et faites-y dorer les pilons de poulet. Quand ils sont dorés, versez l'équivalent ...

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Couscous pour les enfant

Couscous pour les enfant

Difficulté :

Dans une casserole mettre une noisette de beurre ou un filet d'huile puis mettre à chauffer les saucisses.Rajouter les petits pois carottes et enfin ajouter la sauce tomate. Laisser le tout chauffer à feu doux 5 minutes pour que cela sois chaud et...

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Couscous rapide

Couscous rapide

Difficulté :

Prendre une couscousière, verser les légumes dans la passoire pour récupérer le jus dans la marmite.Rajouter les viandes dans la marmite, avec les épices.Laisser mijoter sur feu doux pendant au moins 2 heuresen fin de cuisson, faire cuire la semou...

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Couscous royal

Couscous royal

Difficulté :

La veille, mettre les pois chiche à tremper dans de l'eau froide salée.Mélanger la semoule avec les raisins secs. Saler et mouiller avec 7 cl d'huile d'olive et 1 l d'eau bouillante. Mélanger à la fourchette et laisser reposer 15 minutes.Gratter...

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Couscous royal (agneau, poulet, merguez)

Couscous royal (agneau, poulet, merguez)

Difficulté :

Désosser le gigot d'agneau, le découper en cubes de 4 cm. Les mettre à mariner dans de l'huile d'olive et des herbes de provences pendant 1 heure.Badigeonner le poulet d'huile d'olive et le recouvir de fleur de sel, le faire cuire à la tourne broc...

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Couscous royal facile

Couscous royal facile

Difficulté :

Mettre 1 cm d'huile dans un couscoussier, blanchir les oignons, rôtir la viande de tous les côtés par portions et réserver. Au dernier rôtissage, ajouter toute la viande réservée ainsi que toutes les épices. Recouvrir d'eau bouillante la viande. C...

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Couscous sans couscoussier

Couscous sans couscoussier

Difficulté :

Laver et couper les légumes en morceaux de 2 à 3 cm. Éplucher et émincer les oignons. Couper le boeuf en morceaux de 5 à 6 cm. Dans un fait-tout, faite chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Quand l'huile est chaude faite revenir la viande ...

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Couscous sauce blanche

Couscous sauce blanche

Difficulté :

Lavez et coupez vos courgettes en 3 puis en 2 dans le sens de la longueur. Pelez les navets et coupez-les en 4. Emincez l’oignon. Dans la partie basse du couscoussier, faites revenir l'oignon dans 2 c. à soupe d'huile d’olive. Ajoutez le poul...

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Couscous sauce rouge

Couscous sauce rouge

Difficulté :

Commencez par laver et épluchez vos légumes. Coupez les tomates en petits dés, et coupez les légumes longs en tronçons et les légumes ronds en quartiers. Hachez l’oignon. Réservez. Retirez la peau des cuisses de poulet.  Dans une grande ...

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Couscous sucré aux raisins secs

Couscous sucré aux raisins secs

Difficulté :

Roulez le couscous, les grains doivent être assez fins.Faites bouillir de l' eau dans une marmite. Versez le couscous dansle haut d'un couscoussier, placez ce dernier sur la marmite et faitescuire une première fois à la vapeur (si vous utilisez du...

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Couscous traditionnel

Couscous traditionnel

Difficulté :

Préparer le Couscous Moyen Le Renard selon les indications du paquet. Laver les légumes, les éplucher si nécessaire et les couper en morceaux. Vérifier la cuisson des légumes avec la pointe d'un couteau puis servir bien chaud.

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Couscous tunisien traditionnel

Couscous tunisien traditionnel

Difficulté :

-Emincer finement les 2 oignons, les faire revenir dans la cuillère d'huile d'olive dans le fond de la couscoussière ou d'une cocotte basique.-Quand ils sont colorés, ajouter la viande coupée en morceaux.(pour les cuisses: séparer les pilons du ha...

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Couscous végétarien

Couscous végétarien

Difficulté :

Dans une grande casserole, verser le bouillon de légumes et le coulis de tomates. Ajouter le tofu, l'huile, saler et poivrer. Laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Ajouter les navets, les carottes, l'oignon et l'ail.Poursuivre la cuisson pendant 5...

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Couscous végétarien au Cookeo

Couscous végétarien au Cookeo

Difficulté :

Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” puis faites revenir dans un filet d’huile les oignons émincés et les poivrons coupés en dés pendant 5 min. Ajoutez ensuite les carottes et les courgettes coupées en tronçons de taille moyenne puis déposez ...

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Couscous végétarien au Thermomix

Couscous végétarien au Thermomix

Difficulté :

Introduisez dans le bol du Thermomix les tomates et les oignons et mixez 4 sec, vitesse 5. Ajoutez 1 c. à café de sel, le poivre, le Ras el Hanout, le gingembre, 30 g d'huile, le beurre, 250 g d'eau, les carottes, les courgettes et les navets...

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Couscous végétarien facile

Couscous végétarien facile

Difficulté :

Epluchez, lavez et coupez en morceaux tous les légumes. Emincez les oignons, hachez l'ail.Dans une marmite faites fondre les oignons et l'ail dans l'huile d'olive. Laissez cuire doucement sous couvercle pendant 10 min.Ajoutez 1 l d'eau dans la mar...

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Couteaux en persillade

Couteaux en persillade

Difficulté :

Faire tremper les couteaux dans de l'eau froide salée pendant 15 min, remuez régulièrement pour qu'ils recrachent le sable qu'ils contiennent, rincez-les encore 2 par 2 au robinet et laissez égoutter dans une passoire.Allumez le grill du four.Ramo...

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Crème de brocolis

Crème de brocolis

Difficulté :

Dans une poêle antiadhésive, faire rissoler les lardons fumés jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés. Les réserver au chaud. Laver les brocolis, puis en couper les pieds et diviser les têtes en bouquets. Dans une grande casserole, porter l...

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Crème de brocolis aux champignons

Crème de brocolis aux champignons

Difficulté :

Réservez quelques fleurs de brocolis. Dans l'autocuiseur, mettez le reste et les champignons.  Ajoutez 1/2 verre d'eau. Faites cuire 10 à 12 min. Puis, mixez le potage, jusqu'à ce qu'il soit bien homogène.  Mettez le jaune d'œuf dans une...

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Crème de brocolis en verrine et son coeur d'artichaut

Crème de brocolis en verrine et son coeur d'artichaut

Difficulté :

Si vous n’avez pas de fonds d’artichaut à l’huile, utiliser des fonds d’artichaut au sel. Les rincer, les faire macérer avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et des herbes de Provence pendant plusieurs heures ou mieux la veille.Cuire les brocol...

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Crème de chicons parfumée au thym et au miel.

Crème de chicons parfumée au thym et au miel.

Difficulté :

Nettoyez, lavez, et coupez en morceaux les chicons, la courgette et l’ail. Faites chauffer l’eau, ajoutez les cubes de bouillon.A l’ébullition, plongez les légumes et le thym, et comptez 20 à 25 min. Mixez la soupe.Ajoutez le miel et la crème fraî...

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Crème de poireau aux herbes

Crème de poireau aux herbes

Difficulté :

Plonger les herbes dans le bouillon avec les poireaux émincés pendant 5 min. Tamiser le jus de cuisson et mixer les poireaux.Incorporer un peu de jus de cuisson et de crème à la purée de poireaux.Réduire de moitié le jus de cuisson à feu doux et l...

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Crème de poivron au Thermomix

Crème de poivron au Thermomix

Difficulté :

Pelez l’oignon. Coupez-le en morceaux dans le bol du Thermomix et hachez-le 5 sec, vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule.  Ajoutez l’huile d'olive et faites revenir 3 min, 90°C, vitesse 1. Équeutez les poivrons après les av...

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Crème pâtissière X'press

Crème pâtissière X'press

Difficulté :

Mettre le tout dans un mixer, et..."Mixez".Puis mettre la préparation obtenue dans une casserole afin d'épaissir la crème. Tourner sans arrêt avec une cuillère en bois.C'est prêt à être utilisé !!

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Crêpe à la viande hachée et tomate

Crêpe à la viande hachée et tomate

Difficulté :

Epluchez et émincez l'oignon et l'ail. Nettoyez, épongez et coupez les tomates en petits dés. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites suer l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajoutez la v...

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Crêpe Express

Crêpe Express

Difficulté :

Mettre une crêpe sur une assiette. Etaler un peu de gruyère sur le milieu. Poser une saucisse. Ajouter des morceaux de Bleu d'Auvergne. Saler, poivrer.Rabattre les deux côtés de la crêpe sur le milieu. 1 min au micro-ondes et c'est prêt !

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crêpe provençale

Crêpe provençale

Difficulté :

Après avoir confectionné les crêpes de vos blanches mains, recouvrez-les de tranches de pomme, de miel (avec parcimonie), de lardons et de tranches de fromage de chèvre et de quelques brins de thym. Ne pas refermer la crêpe, la passer au four 10 m...

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Crêpes à la levure de boulanger

Crêpes à la levure de boulanger

Difficulté :

Démarrage de la levure : faire chauffer légèrement 15 cl de lait dans une casserole. On doit pouvoir tremper son doigt sans se brûler. Mettre le lait tiède dans un bol avec les deux sucres et la levure de boulanger. Couvrir. La levure est prête qu...

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Crêpes au jambon au Thermomix

Crêpes au jambon au Thermomix

Difficulté :

Dans le bol Thermomix, mélangez le lait, la farine, les œufs, le sel et l'huile 20 sec, vitesse 6. Réservez dans un saladier. Lavez votre bol. Laissez reposer la pâte 15 min. Ensuite, faites vos crêpes à l'aide d'une poêle anti-adhésive spéciale.&...

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Crêpes au maïs

Crêpes au maïs

Difficulté :

Faire fondre le beurre.Mélanger la farine, la levure, les œufs et le beurre. Ajouter du lait jusqu'à obtenir une pâte à crêpes un peu épaisse: on doit pouvoir la verser avec une louche et elle doit s'étendre un peu dans la poêle mais pas trop. Il...

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Crêpes au poulet

Crêpes au poulet

Difficulté :

Cuire le poulet à la vapeur.Le désosser.Préparer la sauce d'oignon en les faisant revenir dans le beurre avec le cube et les épices.Mélanger le poulet la sauce d'oignon et 2 oeufs.Préparer les crêpes en mélangeant la farine, le lait et les oeufs.E...

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Crêpes au sarrasin et au cidre

Crêpes au sarrasin et au cidre

Difficulté :

Tamiser les 2 farines.Ajouter le sel et le sucre (uniquement pour les crêpes sucrées) et mélanger.Ajouter les oeufs un par un.Une fois les oeufs bien incorporés, verser le lait et le cidre à température ambiante.En fin de préparation, ajouter le b...

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Crêpes au Sarrasin farcies à l'oeuf, fromage et jambon

Crêpes au Sarrasin farcies à l'oeuf, fromage et jambon

Difficulté :

1/ Versez la farine dans un saladier. Au milieu, faites-y un puits et cassez-y les 2 oeufs. Fouettez le tout en ajoutant au fur et à mesure le lait ainsi que l'eau. Terminez en ajoutant le beurre fondu. Poivrez et salez, peu!2/ Laissez reposer cet...

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Crêpes aux asperges et au fromage

Crêpes aux asperges et au fromage

Difficulté :

Préparez les crêpes : dans un saladier, cassez les œufs entiers, la farine, le lait et ajoutez une pincée de sel. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène et lisse. Réservez. Epluchez les asperges pour enlever la peau dure et fibreuse sa...

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crêpes aux champignons

Crêpes aux champignons

Difficulté :

Battrez les ouefs, ajoutez la farine, le lait, l'huile d'olive et le sel. Fairez fondre avec la beurre dans un poêle. Versez la pâte dans le poêle et cuire pour deux minutes. Coupez les champignons. Sautez les champignons avec beurre dans un ...

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Crêpes aux lardons et aux oignons

Crêpes aux lardons et aux oignons

Difficulté :

Donc pour commencer nous allons faire de crêpes puis on va les laisser refroidir 10 minutes.Pendant ces 10 minutes là nous n'allons pas rester là à les regarder ! Nous allons faire roussir nos lardons et nos oignons (en même temps !) qui auront ét...

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Crêpes cambodgiennes

Crêpes cambodgiennes

Difficulté :

Préparation de la farce :Mixer le poulet et le porc. Couper les crevettes en petits morceaux (après avoir enlever la tête et la carapace), et les mélanger avec le porc et le poulet. Dans une poêle, mettre de l'huile, et faire revenir l'ail et les ...

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