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Cordon bleu roulé

Cordon bleu roulé

Difficulté :

Déposer les escalopes de dinde sur du film alimentaire et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie. Déposer les tranches de jambon sur les escalopes puis les tranches de comté. Saler et poivrer avant de rouler les escalopes à l'aide du film alimen...

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Cordon Bleu tout maison

Cordon Bleu tout maison

Difficulté :

Mixer le pain dur et les graines de sésame ensembles jusqu'à obtention d'une fine poudre.Couper en long les escalopes de dinde et les farcir avec le jambon puis le fromage.Refermer le tout. Battre les oeufs dans un bol. Tremper les escalopes refer...

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Cordons bleus au jambon de Bayonne

Cordons bleus au jambon de Bayonne

Difficulté :

Mettre bien à plat chacune des escalopes de dinde et les recouvrir d’une tranche de jambon de Bayonne.  Râper l’Ossau Iraty et l’emmental et mélanger les deux fromages.  Disposer un petit tas de fromages râpés sur chaque escalope.  ...

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Corn dogs / Pogos

Corn dogs / Pogos

Difficulté :

Mélanger les farines, le sel, le sucre et le bicarbonate de soude. Ajouter le lait et les oeufs. Bien mélanger pour obtenir pâte lisse et bien épaisse. Versez la pâte dans un récipient très haut et étroit (type choppe de bière).Remplissez votre fr...

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Corned beef aux oignons.

Corned beef aux oignons.

Difficulté :

Dans une sauteuse faire revenir un gros oignon coupé en rondelles dans un peu d'huile. Laisser bien blondir l'oignon. Ajouter une gousse d'ail hachée. Ajouter le corned beef préalablement coupé en dés pour faciliter sa fonte. Laisser mijoter 10 mn...

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Cornichons à la russe

Cornichons à la russe

Difficulté :

Lavez les cornichons et essuyez-les en les frottant avec un linge rugueux. Placez-les dans des bocaux, en intercalant entre-eux fenouil, laurier, poivre et girofle. Saupoudrez d'un peu de sel.  Remplissez les bocaux d'eau salée à 10% (100 g d...

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Cornish pasties (chausson à la viande de Cornouailles)

Cornish pasties (chausson à la viande de Cornouailles)

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Éplucher les navets et les pommes de terre et les détailler en cubes.Laver le poireau et l'émincer.Plonger les légumes dans une casserole d'eau bouillante salée. Cuire 10 minutes.Faire dorer les lardons à...

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Côte de boeuf barbecue au gros sel

Côte de boeuf barbecue au gros sel

Difficulté :

Couvrez les deux faces de la côte avec du gros sel, attendez maintenant pendant 15 à 20 min ; le délai dépendra de l'épaisseur de la côte. Au bout de ce temps retirez tout le sel avec un couteau et badigeonnez la côte d'huile d'olive. Poivrez et s...

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Côte de boeuf grillée à la sauce moutarde

Côte de boeuf grillée à la sauce moutarde

Difficulté :

Monter la sauce au fouet avec la moutarde et l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le persil haché. Ajouter également le thym.Saler et poivrer la côte et l'enduire de chaque côté de cette préparation. Laisser macérer au frais une bonne heure.Allumer l...

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Côte de bœuf au beurre d’herbes

Côte de bœuf au beurre d’herbes

Difficulté :

Préparer le beurre d’herbes. Ciseler les herbes et les incorporer au beurre mou avec de la Fleur de Sel au Piment d’Espelette Le Guérandais et du poivre. Mouler le beurre dans un petit bol et réserver au frais. Assaisonner la côte de bœuf sur...

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Côte de bœuf au Cookeo

Côte de bœuf au Cookeo

Difficulté :

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis ajoutez la moitié du beurre pour y faire dorer la côte de boeuf. Quand elle est bien grillée, ajoutez le restant de beurre et faites griller la viande sur son autre face. Saupoudrez de thym puis ajout...

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Côte de bœuf, panais rôtis et sa purée de topinambour

Côte de bœuf, panais rôtis et sa purée de topinambour

Difficulté :

La veille, laisser la viande dans de l’huile d’olive, des herbes et du poivre.Sortir la viande et la laisser à température ambiante au moins 2h.Eplucher et laver tous les légumes.Couper les panais en quatre et enlever la partie centrale (dure).Cou...

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Côte de porc à la moutarde au Cookeo

Côte de porc à la moutarde au Cookeo

Difficulté :

Lavez et équeutez les haricots verts. Nettoyez et coupez en lamelles en champignons.  Faites revenir 5 min en mode dorer les cotes de porc dans un peu d’huile.  Ajoutez les haricots verts, les champignons, la moutarde, le paprika, le fon...

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Côte de porc à la sauce tomate

Côte de porc à la sauce tomate

Difficulté :

Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.Mettre les côtes de porc à colorer des 2 côtés.Ajouter la purée de tomate et rallonger la sauce avec de l'eau (un demi-verre) car en mijotant, le liquide va réd...

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Côte de porc au Roquefort au Cookeo

Côte de porc au Roquefort au Cookeo

Difficulté :

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir dans un filet d’huile les côtes de porc.  Ajoutez l’oignon émincé et la gousse d’ail écrasée ainsi que les champignons entiers puis laissez revenir quelques minutes supplémentaires. ...

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Côte de porc au vin blanc et aux poivrons

Côte de porc au vin blanc et aux poivrons

Difficulté :

Faire dorer les côtes de porc dans une sauteuse avec un peu d huile. Une fois tous les morceaux dorer les sortir de la sauteuse.Mettre les oignons à blondir, puis faire fondre deux poivrons un vert et un jaune.Ajouter 25 cl de vin blanc, un bouque...

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Côte de porc charcutière au Cookeo

Côte de porc charcutière au Cookeo

Difficulté :

Pelez et émincez les échalotes. Coupez les cornichons en rondelles.  Faites revenir 5 min en mode dorer les cotes de porc et les échalotes dans un peu d’huile d’olive. Mélangez avec la maïzena.  Ajoutez les cornichons, le vin blanc, le b...

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Côte de porc charcutière aux pommes de terre pelées et choux de Bruxelles

Côte de porc charcutière aux pommes de terre pelées et choux de Bruxelles

Difficulté :

Dans une casserole remplie d'eau, mettre les pommes de terre à cuire avec la pelure.Egoutter les choux de Bruxelles.Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, mettre les côtes de porc et bien roussir sinon la sauce n'aura pas le même goût.Mouiller...

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Côte de veau à la normande

Côte de veau à la normande

Difficulté :

Couper le bout terreux des champignonsles laver et les couper en fines lamelles puis les faire dessécher dans une poêle.Dans une poêle, faire chauffer l'huileAjouter le beurre et mettre les côtes à rissoler. Retourner les côtes pour les dorer sur ...

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Côte de veau aux champignons

Côte de veau aux champignons

Difficulté :

Emincer les oignons et les champignons.Fariner les côtes de veau et les faire dorer dans le beurre. Lorsqu'elles sont bien dorées, ajouter les champignons et les oignons.Laisser cuire à petit feu à couvert pendant 20 minutes.Faire chauffer le calv...

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Côtelettes d'agneau au citron et aux herbes

Côtelettes d'agneau au citron et aux herbes

Difficulté :

Saler poiver et saupoudrer les côtelettes d'herbes de Provence sur les deux faces. Asperger avec quelques gouttes du jus de citron.Emincer échalotes et ail.Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.Faire griller les côtelettes à feu vif...

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Côtelettes d'agneau aux petits légumes

Côtelettes d'agneau aux petits légumes

Difficulté :

Saupoudrer la viande de noix de muscade de chaque côté, les saler et poivrer.Dans une poêle huilée bien chaude, faire revenir les côtes d'agneau, puis les retirer de la poêle et les réserver au chaud.Peler et émincer les oignons, puis les mettre à...

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Côtelettes d'agneau aux tomates cerises et ail confit

Côtelettes d'agneau aux tomates cerises et ail confit

Difficulté :

Commencer par trancher l'échalote en rondelles, laver et retirer les queues des tomates cerises.Faire chauffer un trait d'huile dans une poêle permettant tout juste d'accueillir les côtelettes. Faire revenir rapidement les côtelettes (préalablemen...

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Côtelettes d'agneau en croûte d'herbes

Côtelettes d'agneau en croûte d'herbes

Difficulté :

Dans une assiette creuse, battre les oeufs avec la cuillère à soupe d'huile, le sel et poivre. Mélanger la chapelure avec les herbes de Provence, le persil ciselé.Badigeonner les côtelettes d'agneau d'une fine couche de moutarde.Les tourner succes...

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Côtelettes d'agneau panées

Côtelettes d'agneau panées

Difficulté :

Fariner légèrement les côtelettes, ôter l'excédent de farine, plonger dans l'oeuf battu puis rouler dans la chapelure. Saler et poivrer sur les deux faces.Faire chauffer huile et beurre dans une poêle, y faire revenir les côtelettes environ 4 minu...

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Côtelettes de porc gratinées

Côtelettes de porc gratinées

Difficulté :

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile, mettez-y les côtes, salez et poivrez. Laissez rissoler des deux côtés, puis baissez le feu et continuez la cuisson douce pendant 10 min. Augmentez le feu pour achever la cuisson.  Préchauff...

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Côtelettes de porc sauce Moutarde

Côtelettes de porc sauce Moutarde

Difficulté :

Saler et poivrer les côtelettes. Les farinerde chaque côté.Les faire revenir 8 mn de chaque côté dans une poêle huilée chaude.Les laisser mijoter 5 mn avec un couvercleà feu très doux.Réserver les côtelettes hors du feu sousune feuille d'aluminum....

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Côtes d'agneau à la cannelle et au curry

Côtes d'agneau à la cannelle et au curry

Difficulté :

Dans une cocotte, mettre le beurre et l'huile et y faire dorer côtes d'agneau.Hacher les oignons et les gousses d'ail et les incorporer à la préparation.Saupoudrer de cannelle, de curry et de clous de girofle écrasés.Assaisonner et couvrir le tout...

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Côtes d'agneau à la champvallon

Côtes d'agneau à la champvallon

Difficulté :

Faites revenir les côtes d'agneau quelques minutes dans une poêle graissée, assaisonner, puis réserver. Mettre à la place dans la poêle les pommes de terre épluchées crues et les oignons coupés grossièrement ; assaisonnez ; laissez dorer environ ...

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Côtes d'agneau marinées

Côtes d'agneau marinées

Difficulté :

Verser l'huile dans un plat allant au four, ajouter la moutarde, le paprika et le gingembre. Bien mélanger afin d'éviter les grumeaux.y ajouter l'ail, l'échalote, le persil et la coriande, du sel et du poivre.Laisser macérer les côtes dans ce méla...

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Côtes d'agneau marinées facile

Côtes d'agneau marinées facile

Difficulté :

Mettez les côtes d'agneau dans un récipient suffisamment grand pour les faire mariner. Ajoutez le vin rouge (personnellement je mets toujours un bon vin...)en aspergeant bien la viande, ensuite versez la sauce soja et l'huile d'olive toujours sur ...

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Côtes d'agneau marinées (miel, sauce worcestershire, huile d'olive)

Côtes d'agneau marinées (miel, sauce worcestershire, huile d'olive)

Difficulté :

Dans un plat creux, mélanger l'huile, la sauce sauce worcestershire et le miel.Y déposer les côtes d'agneau, bien les imbiber en les tournant. Recouvrir de film alimentaire et placer au réfrigérateur au moins 1 h.Au bout d'une heure minimum, on pe...

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Côtes d'agneau panées aux poireaux

Côtes d'agneau panées aux poireaux

Difficulté :

Assaisonnez vos côtes de chaque côté avec du sel et du poivre. Mettez la farine dans un plat, le mélange oeuf + eau + huile dans un autre plat et la chapelure dans un troisième. Mettez vos côtes dans la farine, enlevez le surplus, trempez-les dan...

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Côtes de Bettes en lasagnes

Côtes de Bettes en lasagnes

Difficulté :

Laver les bettes. Séparer les côtes du vert des feuilles. Faire cuire les côtes 15 min dans l'eau bouillante salée. Faire cuire séparément le vert ds feuilles 5 min (conservez l'eau des côtes!).Egouttez soigneusement et découper en fines lamelles....

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Côtes de blettes aux lardons et cornettes

Côtes de blettes aux lardons et cornettes

Difficulté :

Laver, enlever les fils et couper en petits tronçons les côtes de blettes.Dans une poêle à bords hauts, faire fondre le beurre, y ajouter les lardons et les laisser colorer un peu avant d'ajouter les oignons et l'ail émincés ainsi que les 3/4 du p...

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Côtes de chevreuil en sauce douce des bois

Côtes de chevreuil en sauce douce des bois

Difficulté :

Préparation de la garniture:creuser la base amère des chicorées, les laver rapidement, les sécher et les cuire à couvert et à petit feu avec 12 g de beurre, 25 ml d'eau, un filet de jus de citron et du sel pendant environ 30-35 min. Les retirer, a...

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Côtes de porc à la crème au Cookeo

Côtes de porc à la crème au Cookeo

Difficulté :

Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” et faites revenir les oignons émincés avec les champignons coupés en lamelles, dans le filet d’huile pendant 2 min. Ajoutez ensuite les côtes de porc et laissez-les cuire en remuant de temps à autre. Quand...

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Côtes de porc à la moutarde

Côtes de porc à la moutarde

Difficulté :

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé puis le mettre de côté dans une assiette.Saler et poivrer les côtes de porc et les fariner.Les faire dorer à la poêle des 2 faces.Ajouter les oignons et le bouillon de cube dissout dans les 25 cl d'eau...

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Côtes de porc à la sauce Tomates et à la crème fraîche

Côtes de porc à la sauce Tomates et à la crème fraîche

Difficulté :

Faire revenir l'oignon dans la margarine dans un autocuiseur, puis faire dorer les côtes de porc de chaque côté.Pendant ce temps, mélanger le concentré de tomates, les herbes de provence, sel, poivre et l'eau dans un grand verre.Verser le mélange ...

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Côtes de porc à la Sicilienne

Côtes de porc à la Sicilienne

Difficulté :

Disposer les côtes de porc dans un plat à four huilé, puis les badigeonner de moutarde.Recouvrir chacune d'elle de 2 rondelles de tomates épaisses. Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence; puis recouvrir le tout de lamelles de comté.Cuire ...

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Côtes de porc à la vapeur

Côtes de porc à la vapeur

Difficulté :

Peler les pommes de terre et les couper en deux dans la longueur.Dans la cocotte faire fondre la matière grasse. puis faire surprendre les côtes de porc, ne pas les faire cuire, mais juste dorer sur les deux faces. Pour plus de facilité les faire ...

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Côtes de porc à l'alsacienne

Côtes de porc à l'alsacienne

Difficulté :

Dans une sauteuse, bien faire roussir l'oignon et les côtes de porc.Retirer la viande et hors du feu, mettre la farine, le vin blanc, le bouquet garni, l'eau, remettre la viande et laisser cuire 20 min à feu doux.5 mn avant la fin de la cuisson, f...

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Côtes de porc au curry au Cookeo

Côtes de porc au curry au Cookeo

Difficulté :

Faites revenir 6 min mode dorer, les cotes de porc avec les oignons émincés dans l’huile d’olive. Ajouter la farine puis mélanger le tout avec une spatule en bois. Ajouter, ensuite, le curry, le concentré de tomate, 15 cl d’eau, salez et...

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côtes de porc au curry et au miel

Côtes de porc au curry et au miel

Difficulté :

Faire cuire les côtes de porc à la poêle. Mélanger l'huile, le curry, le miel et le jus du citron. À mi-cuisson des côtes de porc, arrosez avec la préparation. Terminez la cuisson en retournant souvent la viande.

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Côtes de porc au curry et aux pommes

Côtes de porc au curry et aux pommes

Difficulté :

Couper les pommes en 8. Faites chauffer le beurre et l'huile et y faire dorer les quartiers de pommes pendant 10 mn. Réservez au chaud. Mettez les côtes à cuire dans la même poêle. Réservez au chaud avec les pommes. Versez la crème liquide dans la...

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Côtes de porc au four

Côtes de porc au four

Difficulté :

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).Moutarder chaque côte de porc sur les deux faces et ensuite les saler et les poivrer.Huiler un plat allant au four.Disposer les côtelettes les unes à côté des autres puis les recouvrir légerement de thy...

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Côtes de porc au gorgonzola et tomates en crumble

Côtes de porc au gorgonzola et tomates en crumble

Difficulté :

Couper les chapeaux des tomates, les vider puis les faire dégorger.Hacher l'oignon, le faire revenir 5 min dans un peu d'huile d'olive, avec les lardons et le thym. Saler et poivrer.Couper le gorgonzola en 4 tranches, ouvrir chaque côte de porc en...

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Côtes de porc au miel

Côtes de porc au miel

Difficulté :

Mettre 3 cuillères à soupe de miel et les côtes de porc dans un plat, les arroser abondamment de sauce soja, laisser marine 2 ou 3 heures!Faire cuire les côtes de porc dans une sauteuse avec la marinade, ajouter les 2 dernières cuillères de miel à...

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Côtes de porc au poivre et au chou

Côtes de porc au poivre et au chou

Difficulté :

Epluchez et lavez le chou, puis émincez-le. Plongez-le 5 mn dans une casserole d'eau bouillante, puis égouttez-le, passez-le sous l'eau froide et égouttez-le à nouveau.Passez les côtes de porc dans le miel, puis dans le poivre mignonnette.Faites c...

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Côtes de porc au poivron rouge facile (sauce fromage ail et fines herbes)

Côtes de porc au poivron rouge facile (sauce fromage ail et fines herbes)

Difficulté :

Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.Coupez le poivron en dès et jetez-les dans l'huile chaude, laissez cuire à feu doux.Pendant que le poivron fond, mélangez le fromage ail et fines herbes avec la crème légère.Au bou...

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