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Brochettes de filet mignon à la japonaise

Brochettes de filet mignon à la japonaise

Difficulté :

Détailler en cubes le filet mignon.Le mettre dans un plat avec l'oignon et l'ail hachés, le céleri coupé en brunoise, le sésame et la sauce soja. Bien mélanger.Réserver au réfrigérateur au moins 1h (tout dépend de l'intensité du goût de sauce soja...

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Brochettes de filet mignon et d' ananas sauce soja

Brochettes de filet mignon et d' ananas sauce soja

Difficulté :

Coupez le filet mignon en cubes d'1 cm de côté et arrosez-les de miel.Ajoutez l'ail haché puis recouvrez la viande d'un mélange fait 1/3 de sauce soja et de 2/3 d'huile d'olive.Laissez mariner 1 nuit.Epluchez l'ananas et coupez des cubes de même t...

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Brochettes de gambas au grill

Brochettes de gambas au grill

Difficulté :

Décortiquer les gambas et les mettre dans un saladier. Verser un peu d'huile d'olive et mélanger à la cuillère.Saupoudrer d'ail moulu et de persil selon votre goût. Mélangez à nouveau.Verser ensuite le verre de chapelure sur les gambas et mélanger...

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Brochettes de gambas marinées et riz à la mangue

Brochettes de gambas marinées et riz à la mangue

Difficulté :

Décortiquer les gambas (retirer les 3 anneaux de la carapace SAUF LA NAGEOIRE CAUDALE). Dans un plat creux, verser le citron vert, l'huile d'olive, le curry, le sel et le poivre. Y faire mariner les gambas pendant 30 mn. Faire chauffer 10 g de beu...

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Brochettes de gigot d'agneau marinées

Brochettes de gigot d'agneau marinées

Difficulté :

Découpez la viande en gros cubes. Coupez le poivron en carrés, l'oignon en quartiers et ôtez les pieds des champignons.Montez les brochettes : alternez agneau, poivron, oignon et têtes de champignons.Mélangez l'huile avec le thym et le romarin eff...

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Brochettes de mouton au lard

Brochettes de mouton au lard

Difficulté :

La veille, coupez: la viande en cubes réguliers, les merguez en trois,les fines tranches de lard en deux.Epluchez les oignons, coupez-les en deux et séparer les couches.Dans un saladier, mélangez la viande, les merguez et le lard. Ajouter une ou d...

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Brochettes de poisson et tomates farcies

Brochettes de poisson et tomates farcies

Difficulté :

Bien aplatir les filets de poisson et découper 12 petites "escalopes" d'environ 6 cm sur 10 cm. Réserver bien à plat sur le plan de travail.Emincer finement l'oignon et le faire doucement compoter dans un peu d'huile d'olive.Hacher les parures res...

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Brochettes de poisson marinées au lait de coco

Brochettes de poisson marinées au lait de coco

Difficulté :

Mettre les brochettes de poisson dans un plat et les "fariner" généreusement avec du curry en poudre.Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le citron vert, la gousse d'ail pressée et le gingembre frais râpé.Etaler la marinade avec un pinceau sur l...

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Brochettes de poissons blancs marinés

Brochettes de poissons blancs marinés

Difficulté :

Préparation de la marinade :Verser l'huile, le jus des citrons et les épices dans un plat puis y mettre le poisson coupé en gros cubes.Laisser mariner au moins 30 min (pas plus d'une heure sinon le poisson cuit avec le citron).Pour le montage des ...

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Brochettes de poissons marinés et grillés

Brochettes de poissons marinés et grillés

Difficulté :

Dans un saladier, fouetter la crème, un citron, les gousses d'ail écrasées, le safran, la pâte de piment, le sel et le poivre. Bien mélanger.Couper les filets de poisson en gros cubes. Placer le poisson dans le saladier, l'enrober de sauce, et le ...

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Brochettes de porc à la banane

Brochettes de porc à la banane

Difficulté :

Une heure avant : Préparez la marinade en mélangeant ous les ingrédients. Faites mariner le filet mignon 1 h. Découpez les bananes en quatre. Enveloppez les tronçons de bananes de fines tranches de lard. Préparez quatre brochettes en alternant por...

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Brochettes de porc à l'ananas - économique et facile  !

Brochettes de porc à l'ananas - économique et facile !

Difficulté :

Ustensiles : piques à brochettesDécouper en la dégraissant soigneusement la rouelle de porc en cubes de 2 cm de côté environ. Placer ces cubes dans une terrine, ouvrir la boîte d'ananas et verser la moitié du jus sur la viande. Compléter la marina...

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Brochettes de porc au citron et au sésame

Brochettes de porc au citron et au sésame

Difficulté :

Moudre 3 cuillères à soupe de graine de sésame, ajouter l'huile, le citron, le "viandox" et le reste des graines de sésame. Incorporer la viande, le sel, le poivre et bien mélanger. Laisser mariner entre 2 et 12 heures, pas plus.Confectionner les ...

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Brochettes de porc au miel

Brochettes de porc au miel

Difficulté :

Mélanger la viande avec le cumin, l'ail, la coriandre, le paprika et 2 cuillères d'huile.Faîtes des brochettes en alternant dés de porcs et orange.Faîtes revenir les échalotes avec le couscous, les raisins et 1 cuillère d'huile. Préparer le cousco...

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Brochettes de porc au piment et poivron

Brochettes de porc au piment et poivron

Difficulté :

Une heure avant (la veille c'est encore mieux mais plus on laisse mariner, plus elles seront piquantes), découper la viande en cubes de taille moyenne et les mettre dans un saladier. Y ajouter le poivron coupé en gros cubes, une fois lavé et épépi...

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Brochettes de porc mariné

Brochettes de porc mariné

Difficulté :

Retirer le maximum de graisse de la rouelle et la découper en petits cubes de 2 cm sur 2 cm. Epucher oignon ail et échalote les couper grossièrement. Mettre toutes les épices, condiments et viande dans un saladier faire mariner une nuit ou plus. I...

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Brochettes de porc mariné au curry

Brochettes de porc mariné au curry

Difficulté :

Découpez la viande en gros cubes, faites-les mariner avec le jus du citron, le curry et l'huile au moins 4h.Egouttez les morceaux, piquez-les sur des brochettes et faites-les cuire au grill ou barbecue environ 15 min.Pendant la cuisson, arrosez-le...

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Brochettes de poulet

Brochettes de poulet

Difficulté :

La veille: faire le mélange des ingrédients suivants: Le yaourt + le jus de citron + la poudre tandoori + la crème liquide (+ sel et poivre).Couper les escalopes de poulet en morceaux (pas de morceaux trop petits).Mélanger les morceaux de poulet d...

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Brochettes de poulet à la libanaise

Brochettes de poulet à la libanaise

Difficulté :

Mélanger les ingrédients de la marinade : 2 cuillères à soupe d'huile, 1 bonne cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de cumin, 1 de cannelle, 1 petite de poivre de cayenne), piler 1 ou 2 gousses d'ail, saler; mélanger.... Laisser ma...

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Brochettes de poulet a la mandarine

Brochettes de poulet a la mandarine

Difficulté :

Coupez les blancs de poulet en cubes de 2 à 3 centimètres.Marinade : Mettre le poulet dans un saladier. Saler et poivrer.Y ajouter un oignon émincé, arrosez abondamment d'huile de mandarine, mettez quelques rondelles de citron et d'orange et parse...

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Brochettes de poulet à la marinade

Brochettes de poulet à la marinade

Difficulté :

Couper les escalopes de poulet en dés assez gros, pour faire des brochettes.Préparer la marinade en mélangeant les différents ingrédients. Faire tremper les morceaux de poulet dans la marinade pendant au moins deux heures. Enfin, enfiler la viande...

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Brochettes de poulet à la menthe

Brochettes de poulet à la menthe

Difficulté :

Préparer la marinade : dans une terrine, mélanger huile d'olive, anis vert, origan et noix de muscade.Découper les blancs de poulet en dés (environ 1,5 cm de côté). Saler et poivrer.Mettre les dés dans la marinade, tourner. Laisser mariner 30 min ...

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Brochettes de poulet à l'ananas

Brochettes de poulet à l'ananas

Difficulté :

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.Couper les filets de poulets en morceaux, les déposer dans la marinade et laisser macérer toute une nuit en remuant de temps en temps si possible.Le jour même, couper les poivrons en dés et l...

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Brochettes de poulet au basilic

Brochettes de poulet au basilic

Difficulté :

Découpez les blancs de poulet en gros dés.Les disposer dans un saladier et préparer une marinade avec l'huile d'olive, le basilic ciselé, l'ail écrasé, le sel et le poivre.Laisser mariner le tout un après midi au réfrigérateur.Disposer la viande s...

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Brochettes de poulet au citron vert

Brochettes de poulet au citron vert

Difficulté :

Pressez 3 des citrons verts, mélangez dans un plat creux l' huile le jus de citron les épices, le gingembre et le piment.Divisez les escalopes en 2 et les mettre dans le plat.Salez, poivrez et couvrez d' un film plastique, puis réservez au frais...

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Brochettes de poulet au curry et aux trois délices

Brochettes de poulet au curry et aux trois délices

Difficulté :

Préparez le poulet : coupez les filets en fins rubans d'environ 5 cm.Salez les morceaux de poulets.Hachez finement le gingembre et déposez-le sur le poulet.Faites mariner les morceaux de poulets avec le gingembre, une cuillère à café de paprika et...

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Brochettes de poulet au miel, au barbecue

Brochettes de poulet au miel, au barbecue

Difficulté :

Détailler les blancs de poulet, le poivron et l'oignon en gros dés.Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, la coriandre, le cumin et une cuillère à soupe de miel. Saler et poivrer. Les faire mariner (le mieux c'est la veille).Sur des pic...

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Brochettes de poulet aux cacahuètes

Brochettes de poulet aux cacahuètes

Difficulté :

Découpez les blancs de poulet en gros cubes.Concassez les cacahuètes, hachez l'oignon. Mélangez le yaourt, le cumin, le paprika, sel, poivre, l'oignon et la moitié des cacahuètes. Mettez les morceaux de poulet à mariner dans cette sauce toute une ...

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brochettes de poulet aux graines de sésame

Brochettes de poulet aux graines de sésame

Difficulté :

Quelques heures avant la cuisson, détailler le poulet en cubes.Couper l'oignon en tranches fines.Préparer la marinade en mélangeant les ingrédients.Placer les cubes de poulet dans un plat avec la marinade et ajouter l'oignon.Laisser au réfrigérate...

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brochettes de poulet aux noisettes

Brochettes de poulet aux noisettes

Difficulté :

Couper les blancs de poulet en cubes d'égale grosseur.Battre les 2 œufs avec le paprika, le sel et le poivre dans un saladier.Y faire mariner les cubes de poulet 20 min en remuant de temps en temps.Mixer les noisettes jusqu'à obtention d'une panur...

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Brochettes de poulet caramélisées aux agrumes

Brochettes de poulet caramélisées aux agrumes

Difficulté :

- Couper les blancs de poulet en cubes.- Monter les brochettes avec poulet, poivrons et oignons.- Saisir les brochettes à la poêle dans l'huile d'olive et assaisonner avec sel et poivre.Quand elle sont dorées, verser le jus d'orange, jus de citro...

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Brochettes de poulet, crevettes et ananas

Brochettes de poulet, crevettes et ananas

Difficulté :

Sur des piques à brochettes, alterner un morceau de poulet, une crevette et un morceau d'ananas.Une fois toutes les brochettes réalisées, les badigonner de sauce teriyaki et de citron.Réservez une demi-heure au frigo.Faire cuire les brochettes dan...

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Brochettes de poulet Curry Coco

Brochettes de poulet Curry Coco

Difficulté :

Le poulet :Coupez les blancs de poulet en morceaux de façon à pouvoir les embrocher. La marinade : Dans un saladier versrez le lait coco, puis les yaourts, ensuite ajoutez le curry et le massalé, remuez afin d'obtenir un mélange homogène et versez...

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Brochettes de poulet curry et banane

Brochettes de poulet curry et banane

Difficulté :

Couper les blancs de poulet en morceaux et les déposer dans un plat. Saupoudrer généreusement de curry, mélanger. Verser le jus du citron vert et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger, si cela ne vous gène pas allez-y avec les doigts....

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Brochettes de poulet express aux épices

Brochettes de poulet express aux épices

Difficulté :

Couper le poulet en cubes et les tremper dans la marinade (mélanger tous les ingrédients) puis faire 4 brochettes égales.Faire cuire 10 min à la poêle en versant 2 cuillères de marinade pour la cuisson, retourner plusieurs fois.Possibilité de saup...

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Brochettes de poulet fumé de Maud

Brochettes de poulet fumé de Maud

Difficulté :

La marinade doit être réservée durant 24 h.Découper les escalopes en 20 petits morceaux.Préparer la marinade, en mélangeant huile d'olive, sel, poivre et herbes. Laisser mariner le poulet 1 journée au frigo.Découper les tranches de poitrine en deu...

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Brochettes de poulet indiennes

Brochettes de poulet indiennes

Difficulté :

Coupez les blancs de poulet en morceaux. Mélangez les yaourts avec les épices.Mettez le poulet dans un plat creux, avec les yaourts aux épices. Mélangez bien, couvrez, et laissez mariner 3 h au réfrigérateur.Egouttez le poulet, et enfilez les morc...

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Brochettes de poulet mariné à la menthe

Brochettes de poulet mariné à la menthe

Difficulté :

Découper des cubes de poulet (environ 2 cm de côté). Hacher menu l'oignon avec la menthe.Si un mixer est à disposition, y mettre la menthe, l'oignon pelé, le jus du 1/2 citron. Sinon, vous pouvez piler au mortier ou hacher au couteau.Ajouter l'hui...

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Brochettes de poulet mariné au citron et aux herbes

Brochettes de poulet mariné au citron et aux herbes

Difficulté :

Coupez les blancs de poulet en cubes.Epluchez les oignons et coupez-les en quartiers que vous recouperez en deux avant de séparer les différentes couches.Mettez les cubes de poulet et les morceaux d'oignons dans un plat.Préparez la marinade : hach...

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Brochettes de poulet mariné au lait de coco

Brochettes de poulet mariné au lait de coco

Difficulté :

Marinade:Mélangez dans un saladier le lait de coco, le jus de citron et la sauce soja.Ajoutez la cassonade, le sel, le poivre et une bonne pincée de gingembre.Bien mélanger. Brochettes:Découpez le poulet en cubes, puis laisser mariner les morceaux...

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Brochettes de poulet mariné aux herbes et aux légumes

Brochettes de poulet mariné aux herbes et aux légumes

Difficulté :

Pour commencer, faites mariner les morceaux de poulet coupés en gros cubes, dans le mélange thym, romarin, huile, le jus de citron et le sel.Moi j'ajoute une petite cuillère de moutarde pour le goût.Laissez au frais au moins une heure.Pendant ce t...

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Brochettes de poulet mariné et ananas

Brochettes de poulet mariné et ananas

Difficulté :

Prévoir : piques à brochettesCouper le poulet en cubes (si possible pour que ce soit plus facile à enfiler sur les piques).Préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive, les herbes de Provence et le jus d’un citron vert ; puis faire mariner l...

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Brochettes de poulet marinées au miel et à la moutarde à l'ancienne

Brochettes de poulet marinées au miel et à la moutarde à l'ancienne

Difficulté :

Découpez les escalopes de poulet en dés d'environ 1,5 cm.Découpez l'oignon en lamelles.Dans un récipient, mélangez les dés de poulet avec l'oignon découpé.Ajouter ensuite l'huile d'olive, la moutarde et le miel.Mélangez l'ensemble afin que les ing...

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Brochettes de poulet marinées au sésame

Brochettes de poulet marinées au sésame

Difficulté :

Coupez les escalopes de poulet en cubes.Dans un plat creux, versez tous les ingrédients de la marinade. Mélangez.Ajoutez les cubes de poulet. Mélangez.Couvrez de film étirable, mettez au frais et laissez mariner 2h en retournant plusieurs fois les...

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Brochettes de poulet miel citron curry

Brochettes de poulet miel citron curry

Difficulté :

Découper les blancs de poulet en gros cubes.Dans un saladier, mélanger le miel, le curry, l'huile d'olive, les herbes de Provence et le citron afin d'en faire une marinade. Saler et poivrer les blancs de poulet et les mettre dans la marinade.Laiss...

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Brochettes de poulet piquant à l'orange

Brochettes de poulet piquant à l'orange

Difficulté :

Préparer la marinade : râper grossièrement le zeste d’une grosse orange. Presser les huit oranges.Couper menu les gousses d’ail, hacher le persil.Dans un récipient en plastique, refermable hermétiquement, placer le zeste, le jus des oranges, l’ail...

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Brochettes de poulet saté

Brochettes de poulet saté

Difficulté :

Découper le poulet en lanières. Dans un mixer, mettre la sauce soja, le miel (ou le sucre), la poudre d'arachide, l'ail, la coriandre et la poudre d'arachide et mixer le tout. Dans un plat, mettre vos lanières de poulet et verser la sauce obtenue....

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Brochettes de poulet tandoori

Brochettes de poulet tandoori

Difficulté :

- Couper les filets de poulet en cubes.- Mélanger 1 cuillère à soupe de pâte ou de poudre à tandoori à un yaourt.- Faire mariner les cubes de poulet avec le mélange précédent et mettre au réfrigérateur 1 h.- Enfiler les cubes de poulet sur les bro...

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Brochettes de poulet tikka

Brochettes de poulet tikka

Difficulté :

Mettez 8 brochettes en bois à tremper dans un bol d'eau.Mélangez le yaourt et la pâte de curry dans un bol, puis ajouter le poulet découpé en cubes. Laissez mariner pendant une heure environ.Dans un grand bol, mélangez le concombre épépiné et coup...

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Brochettes de quenelles au lard et aux pruneaux

Brochettes de quenelles au lard et aux pruneaux

Difficulté :

Couper les quenelles en 8 cubes chacune.Couper les tranches de lard en 2 dans le sens de la largeur. Enrouler chaque cube de quenelles de la moitié d'une tranche de lard.Piquer les cubes de quenelles sur une broche en alternant chaque morceau avec...

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