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Macaroni Cheese
Faites cuire vos macaronis “al dente” et reservez dans un plat type plat à gratin. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez y la farine puis fouettez jusqu’à obtenir un mélange lisse. Incorporez le lait à votre mélange au fu...
Voir la recetteMacaronis aux champignons de Valérie
Faire cuire les macaronis à l'eau bouillante salée. Egoutter. Réserver. Pendant ce temps, hacher les gousses d'ail et émincer les champignons. Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Y faire revenir l'ail et les champignons à feu vir jusqu'à éva...
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Macaronis aux trois fromages
Coupez les fromages en morceaux. Mettre la crème dans une casserole, la faire bouillir et réduire 3 mn à feu doux. Hors du feu, rajoutez les fromages mais seulement la moitié du parmesan en mélangeant vivement. Remettez à feu doux jusqu'à ce que l...
Voir la recetteMacaronis, avocat et fromage
Faites bouillir de l'eau avec du sel, ajoutez les macaronis, faites cuire à feu doux pendant 8 à 10 min. Egouttez les pâtes.Placez les gousses d'ail, les avocats, le jus de citron, le coriandre et sel, poivre dans un blender ou un robot de cuisine...
Voir la recetteMacaronis céleri, foie gras truffe, triple jus, sauce poulette, jus de volaille, huile de persil
Macaronis farcis : Faites cuire les macaronis pendant 6 minutes dans l’eau et le lait salés que vous avez porté à ébullition. Collez les macaronis sur une plaque puis faites-les refroidir dans un torchon. Taillez le céleri et le foie gras en bruno...
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Macaronis cheddar à notre façon
Pour le bouillon de jambon : Dans une casserole, faites revenir l’oignon, les carottes, le poireau et le jambon dans de l’huile d’olive. Mouillez à hauteur avec de l’eau, assaisonnez avec le sel et le poivre et laissez cuire 30 min. Pour le r...
Voir la recetteMacaronis de chalet
Emincer les oignons.Remplissez une casserole d'une bonne quantité d'eau salée, y incorporer les oignons émincés et porter le tout à ébullition.Ajoutez les pâtes et essayez de maintenir l'ébullition pendant 10 à 12 minutes afin d'obtenir des pâtes ...
Voir la recetteMacaronis façon tartiflette
Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les macaronis dans un grand volume d’eau salée en suivant les instructions de temps indiquées sur le paquet. Pendant ce temps, pelez et émincez finement les oignons. Faites chauffer l’huile ...
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Macaronis farcis, champignons, artichaut foie gras, jus de volaille truffé
Beurre de foie gras : Mixez le beurre et le foie gras pour avoir une texture lisse et homogène. Duxelles de champignons de Paris : Mixez les champignons. Ciselez l’échalote. Faites suer les champignons et l’échalote dans une casserole. ...
Voir la recetteMacarons au caramel beurre salé au Thermomix
Préchauffez votre four à 150°C Dans le bol du Thermomix, mettez les 210 g de sucre en poudre et mixez 10 secondes en vitesse 10 Ajoutez la poudre d'amandes et appuyez 3 secondes sur turbo. Transvasez dans un autre récipient Lavez, s...
Voir la recetteMacarons caramel au beurre salé
Dans un saladier, commencez par bien mélanger la poudre d'amandes avec le sucre glace; versez le contenu du saladier dans un mixeur, et mixez quelques secondes en plusieurs impulsions. Tamisez ensuite ce mélange pour obtenir 200 g de tant pour tan...
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Maccheroncini de Campofilone sur tartare d’esturgeon et lingot de Caviar Calvisius
Coupez l’esturgeon en dés d’environ un demi centimètre, assaisonnez-les avec le Vermouth, une pincée de sel et un peu de ciboulette finement coupée et faîtes-le mariner au réfrigérateur pendant 15 minutes. Divisez-le dans 4 emportes pièces de...
Voir la recetteMaccheroni à la sauce Olive , pecorino et noix
Portez l’eau à ébullition. Ajoutez le sel et faites cuire les Maccheroni pendant 7 minutes. Dans une sauteuse, faites chauffer la sauce Olive . Égouttez les Maccheroni et faites-les revenir avec la sauce. Ajoutez les noix grossièrement concas...
Voir la recetteMacédoine de légumes au jambon pour Pâques
Dans un saladier, mélangez la macédoine de légumes avec les dés de jambon, la mayonnaise, du sel et du poivre. Lavez et coupez la tomate en petits dés. Ciselez finement la ciboulette fraîche (plus ou moins selon vos goûts). Mélangez...
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Macédoine de légumes aux saucisses Knacki®
Faites cuire les saucisses pendant 1 minute au micro-ondes. Laissez-les totalement refroidir en fin de cuisson puis découpez-les en petits dés. Dans un saladier, mélangez la macédoine de légumes avec les dés de saucisses, et la mayonnais...
Voir la recetteMacédoine de légumes pas chère en 30 min
Epluchez et taillez les légumes en fins morceaux. Faites-les cuire séparément dans une casserole remplie d'eau bouillante, jusqu'à ce qu'ils soient tendre. Egouttez-les bien et laissez-les refroidir dans un saladier. Faites cuire l'...
Voir la recetteMacédoine facile
Pelez les pommes de terre et les carottes. Coupez les en petits dés. Equeutez les haricots verts. Découpez-les en tronçons d’environ 2 cm. Lavez les légumes. Ecossez les petits pois. Faites bouillir un grand faitout rempli d’eau avec un peu d...
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Mac’n’cheese au Reblochon par FAST[OCHE]®
Préchauffer le four à 200°C. Cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage. Réserver. Pendant ce temps, hacher grossièrement l’oignon. Faire rissoler les lardons et l’oignon jusqu’à qu’ils soient dorés. Assaisonner. Faire c...
Voir la recetteMâconnade : pâtes à la purée et au jambon
Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes façon al dente sans les égoutter.Ajouter la purée déshydratée directement dans la casserole contenant les pâtes et leur eau de cuisson.Ajouter le beurre.Diminuer le feu, et remuez le tout.Ajouter le...
Voir la recetteMacreuse confite aux épices et au cacao
Nettoyez, épluchez puis coupez grossièrement les légumes et réservez-les. Taillez la viande en gros dés. Poivrez. Dans une cocotte faites chauffer l'huile d'olive, faites revenir à feu vif et colorez les morceaux le viande sur toutes les...
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Macreuse grillée de Patricia
Faites couper par le boucher des tranches dans la macreuse de 5 mm d'épaisseur environ. Dans un plat allant dans le réfrigérateur, alternez les tranches de viandes, huilez, salez et poivrez, ajoutez le persil et les échalotes coupées. L...
Voir la recetteMafalde Corte à la sauce Bolognese Champignons et Cèpes , jambon de Parme et chantilly truffée
Faites chauffer la crème fraîche à feu doux. Faites fondre le beurre de truffe dans la crème fraîche et laissez refroidir. Montez la crème en chantilly au fouet ou à l’aide d’un siphon. Dans ce cas, versez la crème dans le siphon, fermez, insére...
Voir la recetteMafalde Corte Napoletane aux légumes et à la Mozzarella
Coupez le poireau en rondelles, faites-le revenir dans l'huile d'olive, ajoutez 2 c. à soupe d'eau et continuez la cuisson jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Coupez les carottes et les courgettes en julienne, faites-les rissoler avec poireaux, s...
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Mafé
Peler et couper en rondelles les carottes et les oignons. Couper les tomates en dés et le chou en gros morceaux. Faire fondre le beurre d'arachide dans de l'eau tiède.Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de boeuf dans l'huile d'arachide. A...
Voir la recetteMafé de poulet facile
Faites revenir les cuisses de poulet.Pendant ce temps, épluchez les tomates à l'aide d'un économe spécial ou après les avoir plongées 30 secondes dans l'eau bouillante.Mixez l'oignon, l'ail, le blanc de poireaux et les tomates.Versez le tout sur l...
Voir la recetteMafé original avec des gombos
Faire revenir la viande coupée en morceau dans l’huile.Ajoutez le concentré de tomate et l’oignon émincé.Mouillez avec environ 1 l d’eau puis ajoutez les cubes. Incorporez les gombos et les carottes et laissez cuire 35 à 45 min.Ajoutez la pâte d’a...
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Mafé poulet (Sénégal)
Pour commencer, préparer le poulet: Couper le en 4 (en gardant les os). Faire revenir dans l'huile d'arachide bien chaude. Les réserver (les retirer du feu). Faire revenir les oignons et le piment oiseau jusqu'à coloration. Rajouter ensuite la tom...
Voir la recetteMafé spécialité sénégalaise
Couper la viande en morceaux épais, mettez la dans un bol, ajoutez-y l'oignon et l'ail finement coupé, faites chauffer l'huile dans une marmite ensuite ajoutez-y le contenu du bol. Laissez dorer la viande, verser la sauce tomate et faites porter à...
Voir la recetteMaffé de poulet (Afrique)
1) peler et émincer les oignons. 2) faire dorer le poulet avec l'huile dans une "cocotte" pendant 10 min et réserver. 3) baisser le feu sous la "cocotte" et y plonger les oignons. 4) dans un petit bol, mélanger le concentré de tomate, le sucre, l'...
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Maffé de poulet (sauce arachides)
Découper le poulet cuit en morceaux.Faire revenir dans l'huile quelques minutes le poulet, les oignons émincés, l'ail ecrasé, le gingembre émincé et le piment oiseau. Salez (pas trop à cause du poulet) et poivrez.Faire chauffer 1/4 de litre d'eau ...
Voir la recetteMagra con tomate - sauté de porc à la tomate (Espagne)
Couper le poivron et l'oignon en fine julienne. Dans une cocotte, les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive, sans les laisser roussir! Réserver. Dans le reste d'huile, faire dorer les morceaux de porcs salés et poivrés. Ajouter l'ail finem...
Voir la recetteMagret de canard à l' érable et aux oranges
Eplucher les oranges, enlever la peau des quartiers et réserver. Faire revenir les magrets de canard à feu vif. Retirer le gras. Faire flamber au Cointreau. Saler poivrer. Ajouter le sirop d'érable, les 2 oranges et un peu de sauceline (ou Maïzena...
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Magret de canard à la crème de cassis
Mettre la crème de cassis dans une casserole avec le miel, le vinaigre, le poivre et le sel et les fruits.Faire réduire la sauce puis ajouter un peu d'eau pour délayer (on ajoute de l'eau surtout pour diluer la préparation qui a tendance à être su...
Voir la recetteMagret de canard à la gelée de thé et au thé Marco Polo
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Dégraisser légèrement les magrets, en quadriller la peau au couteau sans aller jusqu’à la chair.Mettre à réduire le vinaigre et la gelée de thé dans une casserole en les mélangeant jusqu’à consistance é...
Voir la recetteMagret de canard à la moutarde et patate douce rôtie
Enfourner 35 minutes. Enfourner 30 minutes, avec les patates douces, en arrosant avec la graisse de la viande à mi-cuisson.Saler les Magrets avec la fleur de sel avant de les servir bien chauds accompagnés de patate douce rôtie.
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Magret de canard à la rhubarbe
Émincez finement les échalotes. Faites les revenir dans une poêle huilée, en veillant à ce qu'elles ne brunissent pas. Pendant ce temps, épluchez la rhubarbe et détaillez-la en petits tronçons. Ajoutez 300 g de rhubarbe ainsi que le gingembre dans...
Voir la recetteMagret de canard à la vapeur coriande et gingembre
Dans le premier panier du cuit vapeur étaler les 2/3 du bouquet de coriandre et les 3/4 du gingembre après l'avoir épluché et coupé en rondelle.Dans le panier supérieur mettre le magret peau vers le haut avec le reste de coriandre et de gingembre....
Voir la recetteMagret de canard à l'orange au vinaigre balsamique
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, tracez un quadrillage sur le gras des magrets de canard. Faites chauffer une poêle et saisissez les magrets côté peau afin de bien faire fondre la graisse. Salez et poivrez généreusement. Comptez environ 8 min d...
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Magret de canard, agrumes et épices
Mélange d’épices : Mixez le tout pas trop fin. Jus de canard aux épices : Taillez la carcasse de canard en morceaux. Faites revenir et caraméliser la carcasse dans une casserole avec de l’huile d’olive. Ajoutez le beurre, les échalotes éminc...
Voir la recetteMagret de canard au cidre
Faire cuire les magrets à la poêle coté gras de manière à en eliminer un petit peu.Jeter l'huile obtenue mais ne pas rincer la poêle.Remettre les magret à cuire coté viande. A mi-cuisson, ajouter les pommes pelées et détaillées en fines lamelles. ...
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Magret de canard au four
Mettre les magrets dans le four chaud pendant 15 min.Sortir et retourner les magrets puis cuire 15 min à 180°C (thermostat 6).
Voir la recetteMagret de canard au gril
Passer un sopalin imbibé d'un peu d'huile sur le gril.Faites chauffer le gril en fonte allant sur le gaz pendant quelques minutes.Couper des tranches de magret de canard d'une épaisseur de 3 à 4 cm.Faites griller sans trop faire cuire, le magret d...
Voir la recetteMagret de canard au miel au Companion
Coupez votre magret de canard en tranche et émincez l’oignon. Dans le bol du robot muni de la lame pour pétrir/concasser, ajoutez l’huile d’olive et l’oignon et lancez le programme mijoté P1 pendant 3 minutes. Ajoutez le magret de canar...
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Magret de canard au miel et au vinaigre de framboise
Faire cuire le magret avec la peau mais jeter un peu de graisse.Retirer le magret puis faire revenir les échalotes bien dorées, puis le miel et enfin ajouter le vinaigre de framboises.Accompagné de pommes de terres sautées, ce plat est un régal !
Voir la recetteMagret de canard au miel et quatre épices
Entailler les magrets côté peau, afin qu'ils perdent le maximum de graisse lors de la cuissonFaire chauffer une grande poêle antiadhésive. Cuire les magrets, d'abord côté peau, à feu vif, en prenant soin de se débarrasser de la graisse de cuisson ...
Voir la recetteMagret de canard au miel, pomme de terre et oignon à l'ail
Pour commencer, taillez les pommes de terre en rondelles et coupez finement les oignons.Placez-les dans un plat à gratin et parsemez d'ail déshydraté et ajoutez 20 g de beurre de beurre.Enfournez à 200°C pendant 40 min.Pendant ce temps, placez les...
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Magret de canard au miel, sauce soja et pommes
La veille ou 8 heures avant la cuisson, mettre le miel et la sauce soja dans un saladier, et plonger les magrets dans la préparation. Laisser reposer au réfrigérateur. Le jour même, préchauffer le four à 190°C (chaleur tournante et gril).Mettre le...
Voir la recetteMagret de canard au poivre vert et gratin dauphinois de Cyril Lignac
Faites préchauffer le four à 180°C. Dans un plat à four, étalez une première couche de pommes de terre, salez, poivrez, étalez une seconde couche de pommes de terre, salez et poivrez de nouveau. Dans un saladier, versez le lait et la crème, mélang...
Voir la recetteMagret de canard au Saint-Marcellin
Quadriller la peau des magrets de canard.Couper les magrets en deux.Les faire revenir avec leur peau dans une poêle. Le canard étant très gras, ne pas ajouter de beurre. Le magret de canard se mange rosé, faire cuire 5 min de chaque côté et adapte...
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Magret de canard au thé Earl Grey et à l'orange
1) Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais. 2) Faites sauter les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient transparentes. 3) Ajoutez le bouillon de volaille, le jus d'orange, les sachets de thé, le thym, le miel et la confiture d'...
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