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Haricots rouges en folie

Haricots rouges en folie

Difficulté :

Faire cuire les haricots rouges à l'autocuiseur (environ 30 min).Pendant ce temps découper les ingrédients :Le bloc de lard en morceaux d'1 cm de large, idem pour la saucisse.Découper les 2 escalopes de poulet en lamelles d'un centimètre et demi d...

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Haricots Sauteurs

Haricots Sauteurs

Difficulté :

Préchauffer le four à 150-160°C (thermostat 5).Disposer au fond d'un plat en métal les haricots rouges et le maïs de façon uniforme.Couper les deux tranches de jambon en fins carrés (ou dés) et les faire dorer à la poêle avec un peu d'huile d'oliv...

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Haricots vert aux tomates et champignons

Haricots vert aux tomates et champignons

Difficulté :

Mettre les tomates à bouillir 5 min dans un poêlon et les peler.Faire revenir l'oignon et les lardons. A part, faire suer les champignons et les ajouter.Mettre enfin les haricots vert égouttés, les tomates pelées, l'ail, le sel et le poivre. Mélan...

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Haricots verts à la bolognaise

Haricots verts à la bolognaise

Difficulté :

Faire précuire les haricots si ils sont frais ou surgelés, à la vapeur ou dans de l'eau chaude.Pendant ce temps, faire revenir les oignons puis la viande dans une sauteuse. Ajouter la carotte coupée en petits dés, l'aïl, le sel, le poivre, le céle...

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Haricots verts à la carbonara

Haricots verts à la carbonara

Difficulté :

Dans une poêle, faire revenir dans du beurre l’ail haché, ainsi que les lardons.En parallèle, cuire dans une casserole d’eau salée les haricots verts 10 minutes à partir du moment où ça boue. Égoutter et les verser dans la poêle avec les lardons. ...

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Haricots verts à l'albigeoise

Haricots verts à l'albigeoise

Difficulté :

Dans une grande poêle, faites revenir les lardons, l'ail, l'oignon, les champignons dans un peu d'huile d'olive. Puis y rajouter les haricots verts. Pendant ce temps, battez les oeufs dans un bol et incorporez-y la crème fraîche. Salez, poivrez. L...

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Haricots verts à l'indienne

Haricots verts à l'indienne

Difficulté :

Coupez les haricots verts en 2 et faitez-les bouillir environ 5 min. Passez-les à l'eau froide pour qu'ils gardent leur couleur.Dans un bol, mélangez la crème et le citron.Mettez un peu de beurre dans une poêle et mettez-y les graines de cumin, l'...

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Haricots verts au beurre et aux amandes

Haricots verts au beurre et aux amandes

Difficulté :

Faites cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée 10 à 15 minutes selon leur grosseur.Faites griller à sec les amandes effilées dans une poêle bien chaude.Egouttez les haricots et faites-les revenir dans le beurre. Assaisonnez puis saupoudr...

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Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés

Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés

Difficulté :

Équeutez les haricots verts et faites-les cuire 10 min à la vapeur. Égouttez en fin de cuisson. Nettoyez et tranchez finement les champignons de Paris. Pelez et hachez les oignons. Faites fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une po...

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Harira au Thermomix

Harira au Thermomix

Difficulté :

Mettez la coriandre fraîche lavée et séchée dans le bol du Thermomix. Hachez-la 5 sec, vitesse 6. Débarrassez et réservez au réfrigérateur en arrosant d’un peu de jus de citron. Mettez l’oignon coupé en morceaux dans le bol du Thermomix, sans...

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Harira de Mamie (soupe marocaine)

Harira de Mamie (soupe marocaine)

Difficulté :

Dans une petite casserole faire bouillir les lentilles dans de l'eau puis quand l'eau boue les laisser sur le feu et baisser au minimum.Pendant ce temps, verser dans un saladier pour mixer les tomates au jus, un oignon coupé grossièrement, les deu...

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Harira soupe algérienne

Harira soupe algérienne

Difficulté :

Eplucher l'oignon puis le hacher avec le persil.Eplucher le reste des légumes les couper en gros morceaux. Couper la viande en tout petit morceaux.Tout mettre dans un faitout ou cocotte minute y ajouter un filet d'huile et les épices à raison de d...

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Harmonie

Harmonie

Difficulté :

Tubes de carottes : Epluchez les carottes, passez-les à la mandoline (2 mm d’épaisseur). Dans une poêle, mettez de l’huile d’olive, ajoutez les lamelles de carottes et du bouillon de légume. Faites cuire les carottes jusqu’à ce qu’elles soient ram...

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Hashbrown

Hashbrown

Difficulté :

Éplucher les pommes de terre. Les couper en tranches de moins d'1 cm d'épaisseur, puis couper ces tranches en fines lamelles. Les lamelles doivent ressembler à de mini-frites ! Rincer sous l'eau froide ces lamelles, bien les égoutter. Faire chauff...

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Hasselback de poulet

Hasselback de poulet

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Cuire les épinards dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fanés (environ 4 minutes). Émietter la bûche de chèvre et l'ajouter aux épinards. Mélanger pour que le ...

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Hmiss

Hmiss

Difficulté :

Préchauffez le four à 200°C. Déposez les poivrons et les tomates sur le lèche-frites et enfournez 30 minutes en les retournant à mi-cuisson. Mettez les légumes dans un sac congélation et laissez refroidir 15 minutes. Pelez et retire...

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Hochepot

Hochepot

Difficulté :

Nettoyer, peler, couper et laver les légumes.Faire chauffer un peu de margarine dans une grande sauteuse et y faire colorer la viande.Ajouter tous les légumes et le cube de bouillon en miettes + un peu d'eau pour éviter que le fond de la casserole...

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Holiday's burger

Holiday's burger

Difficulté :

Pour la sauce :Dans un récipient mettre les cornichons finement coupés en lamellesainsi que la moutarde et la mayonnaise, mélanger le tout.Pendant que les steaks cuisent, garnir le pain à hamburger de salade, de la mozzarella et des oignons préala...

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Homard à la plancha

Homard à la plancha

Difficulté :

Faites chauffer une marmite ou une grande casserole remplie d’eau, puis plongez-y les homards pendant 2 min. Placez-les sur une planche à découper et coupez-les dans le sens de la longueur.  Faites ramollir le beurre au bain-marie ou au ...

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Homard à l'armoricaine

Homard à l'armoricaine

Difficulté :

Ebouillantez les tomates 30 secondes, rafraîchissez-les et pelez-les. Epépinez-les et coupez la chair en morceaux.Pelez et hachez finement les échalotes, l'oignon, le céleri, la carotte. Pressez l'ail et ciselez l'estragon effeuillé.Ebouillantez l...

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Homard à l'armoricaine

Homard à l'armoricaine

Difficulté :

Pelez les légumes. Hachez séparément l'oignon et les échalotes. Coupez la carotte en petits dés. Concassez la chair des tomates. Sur une planche à découper, maintenez solidement le homard. Détachez les pinces et brisez-les. Séparez la tête de...

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Homard à ma façon

Homard à ma façon

Difficulté :

Faire cuire le homard dans une cocotte d'eau saléependant 15 min.Pendant ce temps-là, faire fondre au bain-marie le beurre, hors du feu ajouter la crème fraîche, le citron, le sel et le poivre.Une fois le homard cuit et refroidi, le couper en deux...

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HOMARD AU BARBECUE

HOMARD AU BARBECUE

Difficulté :

Couper le homard en deux dans le sens de la longueur, vider les parties crémeuses dans un bol, sans le liquide. Badigeonner le homard avec l'huile et l'ail chauffés 2 mn dans une casserole. Laisser reposer 1/2 h. Pendant ce temps allumer le barbec...

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Homard au beurre persillé au four

Homard au beurre persillé au four

Difficulté :

Préchauffez le four à th.7 (210°C). Coupez en deux les homards encore vivants dans le sens de la longueur. Placez-les homards découpés dans un plat allant au four, côté chair vers le haut, puis enfournez à mi-hauteur. Faites cuire pendan...

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Homard bleu d'Arnaud Lallement

Homard bleu d'Arnaud Lallement

Difficulté :

Homards : Séparer, à cru, pinces, corps et tête de homard. Faire blanchir les pinces pendant 6 mn et les corps pendant 2 mn. Décortiquer et réserver. Réchauffer dans le beurre de homard juste avant de servir. Hacher les parures et les coudes. Rése...

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Homard Breton au Naturel

Homard Breton au Naturel

Difficulté :

Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6-7).Posez le homard tel quel et entier directement sur la grille du four à mi-hauteur.Laissez cuire 15 minutes (pour une chair ferme).Pendant ce temps, faites fondre à feu très faible le beurre 1/2 sel d...

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Homard breton rôti au four, au beurre salé des frères Jaguin (la Ville Blanche à Lannion)

Homard breton rôti au four, au beurre salé des frères Jaguin (la Ville Blanche à Lannion)

Difficulté :

NDRL : mettre les homards au préalable au congélateur ou les ébouillanter (réduire alors le temps de cuisson).Beurre blanc : dans une casserole à fond épais, réduire à sec sans coloration les échalotes avec le vinaigre, le vin blanc, le poivreen g...

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Homard grillé à la mangue

Homard grillé à la mangue

Difficulté :

Ébouillanter les homards durant quinze minutes dans une (très grande) casserole d'eau salée.Pendant ce temps, couper les mangues en petits dés, en en récupérant un maximum de jus.De même, hacher la coriandre fraîche (quelques branches peuvent être...

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Homard grillé au beurre d'estragon

Homard grillé au beurre d'estragon

Difficulté :

Préchauffez le grill du four à th.7 (200°C). Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole (ou marmite) d’eau.  Plongez les homards vivants dans l'eau bouillante pendant 15 min environ. Quand les homards sont cuits, cou...

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Homard grillé aux épices fines :-o

Homard grillé aux épices fines :-o

Difficulté :

- Portez à feu maximum l'eau avec le gros sel, jusqu'à ébullition.- Plongez les homards vivants et comptez 3 min à partir de la reprise d'ébullition.- Après ces 3 min, retirez les homards et plongez-les immédiatement dans un grand volume d'eau fro...

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Homard grillé sauce crémeuse à l'estragon

Homard grillé sauce crémeuse à l'estragon

Difficulté :

Préchauffer le grill du four et faire bouillir une grande casserole d'eau.Plonger le homard vivant dans l'eau bouillante pendant 15 min.Une fois cuit, le couper en deux tout faisant attention à récupérer le jus, les crèmes (parties vertes et grise...

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Homard rôti au beurre de crevettes

Homard rôti au beurre de crevettes

Difficulté :

Pelez la carotte et l'oignon. Coupez-les en morceaux, ainsi que le céleri. Faites bouillir 2 l d'eau avec ces ingrédients, le bouqute garni, le poivre en grains, le vinaigre et le vin blanc.Faites cuire les homards 15 minutes dans le court-bouillo...

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Homard sauce aux morilles

Homard sauce aux morilles

Difficulté :

Faites tremper les morilles lavées soigneusement dans un peu d'eau froide.Préparez un fumet de poisson : mettez les parures de poisson, l'oignon émincé et le persil dans une casserole. Couvrez de l'eau et de vin blanc, salez, poivrez puis amenez ...

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Homards à la russe

Homards à la russe

Difficulté :

Coupez les homards : têtes, queues et pinces. Ebouillantez-les 3-4 min et égouttez.Décortiquez les queues et les pinces, réservez la chair à part.Cassez les têtes en morceaux, disposez-les dans un plat avec le beurre coupé en morceaux. Faites cuir...

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Hors d'oeuvre : assiette printanière

Hors d'oeuvre : assiette printanière

Difficulté :

Faire cuire les asperges vertes (12 à 15 mn au cuit-vapeur selon leur taille). Réserver au frais jusqu'au moment du service. Préparer les tuiles de comté : préchauffer le four à 200°C, râper le comté, le disposer sur une plaque de cuisson en...

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Hors d'oeuvre autour du haricot lingot

Hors d'oeuvre autour du haricot lingot

Difficulté :

Versez les haricots secs dans un saladier, et recouvrez d'eau froide. Laissez tremper 12h minimum Egouttez les haricots, mettez-les dans une casserole et versez de l'eau à hauteur. Portez à ébullition et laisser mijoter à petits bouillons pen...

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Hors d'oeuvre à l'italienne

Hors d'oeuvre à l'italienne

Difficulté :

Préchauffez le four th.7 (210°C) pendant 10 min. Parez les petits champignons, lavez-les, épongez-les soigneusement et placez-les dans un bol avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner. Faites cuire les poivrons sur la grille du ...

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Hot cross buns - les brioches de Pâques

Hot cross buns - les brioches de Pâques

Difficulté :

Coupez en tout petits dés le beurre, placez-le dans la cuve de la machine à pain puis ajoutez y la farine (550g) et le sel. Sablez avec les doigts pour incorporer le beurre. Ajoutez le sucre roux, la cannelle, le 4 épices, la noix de muscade et la...

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Hot Cross Buns ou petites brioches anglaises de Pâques

Hot Cross Buns ou petites brioches anglaises de Pâques

Difficulté :

Pour les brioches, mélangez les ingrédients secs tels que la farine, la levure, le sucre, le sel et les épices dans un saladier.  Faites un puits au centre et versez les ingrédients liquides tels que l’œuf battu, le beurre fondu et le lait.&n...

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Hot cross buns (petites brioches irlandaises)

Hot cross buns (petites brioches irlandaises)

Difficulté :

Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre, la muscade, la cannelle, les raisins secs, le sel et le zeste d'orange. Creusez un puits au centre du mélange puis versez-y le lait, le beurre fondu, l'oeuf et l'eau. Pétrissez à ...

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Hot dog au foie gras de Gus

Hot dog au foie gras de Gus

Difficulté :

Confit d'oignon :Couper finement les oignons, les faire blanchir environ 5 min, mettre sur feu doux puis rajouter le sucre et le vin, laisser confire + ou - 10 min.Hot dog :faire cuire les saucisses dans de l'eau bouillante (ou micro-onde dans un ...

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Hot-dog aux saucisses de Toulouse, sauce cocktail

Hot-dog aux saucisses de Toulouse, sauce cocktail

Difficulté :

Dans une poêle, versez un trait d’huile d’olive et déposez les deux saucisses, laissez-les colorer 1 minute puis baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire 15 minutes. Dans un saladier, déposez le chou, la sucrine et la pomme. Ajoute...

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Hot-dog de courgette au chèvre

Hot-dog de courgette au chèvre

Difficulté :

Peler les courgettes à moitié (laisser de la peau). Découper en 2 dans le sens de la longueur, évider avec une petite cuillère.Dans un plan à gratin, mettre un filet d’huile et placer les demies courgettes. Placer la saucisse de hot-doc=g à l’inté...

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Hot Dog de la Mort(eau)

Hot Dog de la Mort(eau)

Difficulté :

Commencez par faire cuire la saucisse de Morteau (10 minutes dans une casserole d'eau bouillante).Pendant ce temps là, préparez la sauce crémeuse à la moutarde.Pour cela, versez la crème dans une casserole puis ajoutez la moutarde et laissez mijot...

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Hot-dog flemmard du dimanche soir

Hot-dog flemmard du dimanche soir

Difficulté :

Tartiner le bacon de moutarde, enroulez le côté tartiné autour des saucisses.Faire revenir les saucisses + bacon dans un peu d'huile, jusqu'à que ce le bacon soit bruni de tous les côtés.Couper le pain en deux, puis l'ouvrir. Y mettre du gruyère r...

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Hot Dog Halloween

Hot Dog Halloween

Difficulté :

Faites cuire les saucisses de Strasbourg dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les. Sur l'un des côté de chacun saucisse, taillez le dessus de façon à former un ongle. Pratiquez quelques entailles sur le "doigts".  Coupez les petits ...

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Hot dog New Yorkais

Hot dog New Yorkais

Difficulté :

Faire cuire les saucisses au four micro-ondes, ou à la casserole avec de l'eau, pendant 3 min.Pendant ce temps, mettre les pains dans le grille-pain pendant 2 min.Déposer les saucisses dans les pains, puis verser du sweet relish sur les saucisses....

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Hot Dog Oriental à la merguez par FAST[OCHE]®

Hot Dog Oriental à la merguez par FAST[OCHE]®

Difficulté :

Éplucher le concombre et faire des “tagliatelles” (fines tranches) avec un économe. Cuire la merguez (barbecue, four ou poêle). Mélanger la mayonnaise avec le ras el hanout. Ouvrir le pain en 2 et étaler la mayonnaise ajouter la mer...

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Hot Dog revisité à la méditerranéenne (kefta, houmous et taboulé)

Hot Dog revisité à la méditerranéenne (kefta, houmous et taboulé)

Difficulté :

Commencez par préparez les boulettes de keftas) :Mélanger la viande avec l'oignon, le cumin et les épices à votre goût. Faire revenir la tomate dans l'huile d'olive avec du sel et du poivre. Pendant ce temps, confectionner les boulettes. Les fair...

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Hot dog revisité façon Guatemala (Shukos)

Hot dog revisité façon Guatemala (Shukos)

Difficulté :

Couper le chou en bandes et le cuire à la vapeur dans un peu d'eau pendant 10 min.Préparer le guacamole : couper l'oignon en petits carrés et écraser avec les avocats. Ajouter le jus de citron, sel, poivre et de la coriandre a volonté. Mélanger le...

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