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Pintadeau au sherry et aux champignons sauvages

Pintadeau au sherry et aux champignons sauvages

Difficulté :

Votre petite pintade au sherry et aux champignons sauvages est prête à être dégustée ! Servez-la bien chaude avec des pâtes par exemple et décorez de cerfeuil. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Pour bien lier la sauce vous pou...

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Pintadeaux aux mandarines

Pintadeaux aux mandarines

Difficulté :

Faites rôtir les pintadeaux au four 45 mn à ± 230°C.Assaisonnez à mi-cuisson. Arrosez au cours de la cuisson.Faites une sauce caramel avec le sucre et une noix de beurre. Allongez cette sauce avec le vinaigre, les 2 petits verres de liqueur de man...

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Pintadeaux aux muscats

Pintadeaux aux muscats

Difficulté :

Préchauffez le four à th.6/10 (210ºC). Dans une poêle, faites chauffer du beurre à feu moyen.  Puis, à feu vif, faites-y colorer les pintadeaux quelques minutes. Faites-les revenir en les faisant se retourner plusieurs fois. Toutes les f...

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Pipe Rigate  aux 3 fromages et noisettes grillées

Pipe Rigate aux 3 fromages et noisettes grillées

Difficulté :

Sur une plaque de four, déposez les noisettes et placez-les sous le grill pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Réservez. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Ajoutez le gorgonzola coupé en morc...

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Pipe rigate sauce bolognaise

Pipe rigate sauce bolognaise

Difficulté :

- faites revenir un oignon dans un peu d'huile- rajouter la viande hachée - lorsque la viande est cuite, rajouter la sauce tomate- laisser le tout mijoter à feu doux, le temps de faire cuire les pâtes- lorsque les pâtes sont cuites versez-y la sa...

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Piperade à l’œuf

Piperade à l’œuf

Difficulté :

Pelez les oignons et émincez-les. Ôtez la peau des tomates et des poivrons. Coupez les poivrons et les piments en lanières et coupez les tomates en quatre.  Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive et faites-la chauffer légèrement....

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Piperade basque

Piperade basque

Difficulté :

Laver, épépiner et détailler les tomates en quartiers et les poivrons en lamelles.Hacher ensuite l’oignon et le plonger dans une poêle huilée pour le faire dorer avec les poivrons et les tomates.Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux.Pendant...

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Pique-nique de la mer

Pique-nique de la mer

Difficulté :

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le blé une dizaine de minutes. Puis égouttez et rafraîchissez à l’eau claire afin de stopper la cuisson.  Parallèlement, préparez les légumes. Epluchez l’oignon rouge et le concombre. La...

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Pique-nique les pieds dans l’eau ou dans l’herbe : sandwich au pesto

Pique-nique les pieds dans l’eau ou dans l’herbe : sandwich au pesto

Difficulté :

Toaster les tranches de pain et réserver. Mixer la roquette en conservant avec de l'huile d'olive et la gousse d'ail pour le pesto. Etaler le pesto sur le pain et superposer une tranche de rosbif et une tranche de roquette puis refermer....

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Piquillos farcis à la feta

Piquillos farcis à la feta

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la feta, la crème, le jus de citron, du sel et du poivre dans un récipient. Nettoyez et ciselez quelques feuilles de persil. Ajoutez-les à la préparation en mélangeant bien. Farcissez les p...

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Pirouette cacahuètes

Pirouette cacahuètes

Difficulté :

Petit clin d'œil au testing car j'ai complètement changé de recette depuis!!!! comme quoi on a énormément évolué!!!!!! j'adore les choux!!!!!!et le beurre de cacahuète… je n'en parle même pas!!! Faire bouillir la crème et la verser en 3 fois ...

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Pissaladière au Thermomix

Pissaladière au Thermomix

Difficulté :

Préchauffez votre four à 210°C  Epluchez les oignons et placez-les dans le bol du robot culinaire Thermomix. Mixez 5 secondes en vitesse 5. Raclez les parois avec la spatule et recommencer Ajoutez l’huile puis programmez 10 min à 100°C e...

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Pissaladière aux endives

Pissaladière aux endives

Difficulté :

Emincer les endives en prenant soin de jeter la partie dure et donc amère. Les rincer et les faire suer dans une sauteuse avec la cuillère d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Étaler la pâte brisée dans votre moule et garnir de...

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Pistolets farcis au fromage et champignons

Pistolets farcis au fromage et champignons

Difficulté :

Préchauffez le four à 220° C. Hachez l’ail, le persil et la moitié des champignons et mélangez-les avec le fromage en écrasant à la fourchette. Salez, poivrez. Incisez les pistolets sur le dessus et enlevez un peu de mie. Farcissez-les a...

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Pita au poulet au curry

Pita au poulet au curry

Difficulté :

Couper l'oignon en petits morceaux ainsi que le blanc de poulet (assez petits pour ne pas faire craquer la pita). Les mettre à cuire dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive.Lorsque le poulet prend une couleur blanche, verser 15/20 cl d'eau ...

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Pita grecque

Pita grecque

Difficulté :

Dans un robot mixer, délayer la levure avec l'eau. Ajouter la farine, l'huile, le sel et la levure chimique. Pétrir longuement à vitesse lente. Couvrir et laisser lever pendant une heure et demie. Ensuite, dégazer la pâte (appuyer dessus avec le p...

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Pita grillée foie gras magret de canard tomme

Pita grillée foie gras magret de canard tomme

Difficulté :

Inciser la pita de façon à ce qu'elle ne soit ouverte que d'un côté.Refermer la pita puis humidifier légèrement l'extérieur.Placer au grille-pain, ouverture vers le haut.Déguster bien chaud.

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Pitas au steack haché

Pitas au steack haché

Difficulté :

Préparez la sauce : Mélangez la crème fraîche, la mayonnaise et l’huile d’olive dans un bol. Salez et poivrez selon vos goûts, puis remuez bien. Placez la sauce au frais jusqu’à utilisation. Préparez les pitas : Préchauffez le ...

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Pithiviers jambon fromage de Cyril Lignac

Pithiviers jambon fromage de Cyril Lignac

Difficulté :

Préchauffez votre four à 210°C. Déposez sur votre plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de silicone, une pâte feuilletée, nappez-la de moutarde, ajoutez par-dessus une tranche de jambon et de truffes si vous le souhaitez, parsemez de fromag...

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Pizettes aux légumes d'été et à l'emmental

Pizettes aux légumes d'été et à l'emmental

Difficulté :

Préchauffez le four th.8 (240°C) pendant 10 min.  Préparez les légumes : découpez les artichauts poivrade en 6, épépinez le poivron et coupez-le en cubes, ainsi que l’aubergine. Tranchez la courgette en rondelles. Faites revenir rapidement to...

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Pizza 4 saisons

Pizza 4 saisons

Difficulté :

Laver les champignons, les émincer et les faire dorer légèrement dans l'huile.Laver l'aubergine la couper, l'éplucher et la faire dorer dans l'huile.Couper le jambon en fines lamelles ainsi que les tomates et le chorizo.Etaler la pâte sur une plaq...

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Pizza 4 saisons à ma facon

Pizza 4 saisons à ma facon

Difficulté :

faire cuire les fonds d'artichaut selon le mode d'emploi. une fois cuit les couper en lamelles.mettre la pate dans un plat, la recouvrir de purée de tomate, parsemer la de des de jambon, ajouter des lamelles de fond d'artichaut, quelques poivrons ...

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Pizza à la Mexicaine poulet maïs

Pizza à la Mexicaine poulet maïs

Difficulté :

Faites revenir 5 min à feu vif les blancs de poulet émincés.Ajoutez les poivrons grillés émincés, un petit piment, les épices et 2 cuillères à soupe de sauce chili.Laissez mijoter à feu doux 10 min en remuant et en rajoutant un peu d'eau si nécess...

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Pizza à la poêle express

Pizza à la poêle express

Difficulté :

Préparer la pâte : mettre dans un saladier la farine, le sel et les oeufs.Ajouter la levure.Mélanger.Ajouter l'huile d'olive.Et un peu d'eau.Pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Ne pas hésiter à fariner le plan de travail et vos m...

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Pizza à la provencale facile

Pizza à la provencale facile

Difficulté :

Faire chauffer le four à 150°C (thermostat 5).Dérouler la pâte à pizza sur une plaque. Étaler la moutarde sur toute la pâte, ajouter la sauce tomate. Faire revenir les lardons dans une poêle et les ajouter à la pâte. Disposer les champignons et to...

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Pizza à la scarole

Pizza à la scarole

Difficulté :

Dans un robot, versez la farine, la levure et le sel. Mélangez le tout puis ajoutez l’huile d’olive. Mélangez à nouveau. Versez ensuite l'eau tiède au fur et à mesure puis pétrissez la pâte pendant environ 10 min au robot ou à la main.  ...

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Pizza à la viande hachée, jambon et chorizo

Pizza à la viande hachée, jambon et chorizo

Difficulté :

Étaler la pâte à pizza sur un plat à pizzaÉtaler une fine couche de moutarde forte sur la pâte Étaler ensuite la purée de tomates épaisses sur la moutardeÉcraser les deux steak hachés en petits morceaux et les faire légèrement cuire dans une poêle...

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Pizza à l’orientale

Pizza à l’orientale

Difficulté :

Arroser d’huile d’olive puis ajouter l’ajouter l’œuf et bien pétrir la pâte. Délayer l’eau tiède au fur et à mesure.Continuer de pétrir pendant 5 minutes, la pâte doit être souple et non collante.Couvrir la pâte de film alimentaire et laisser gonf...

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Pizza allégée (sans beurre ni huile)

Pizza allégée (sans beurre ni huile)

Difficulté :

Préparation de la pâte : mélanger les ingrédients et en faire une boule. Puis étalez en étirant bien car c'est un peu élastique.. A la limite, rajoutez un peu de farine.Mettre le disque de pâte sans matière grasse sur une plaque antiadhésive. Déla...

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Pizza au boeuf et au comté

Pizza au boeuf et au comté

Difficulté :

Prenez la pâte a pizza puis étaler la sauce tomate sur la pâte. Émiettez les biftecks puis découpez en lamelles l'oignon. Faites cuire les biftecks et l'oignon ensemble dans une poêle. Une fois cuit, disposez les biftecks et l'oignon cuit sur la p...

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Pizza au Brie de Meaux

Pizza au Brie de Meaux

Difficulté :

Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C).Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire les allumettes de jambon et les champignons environ 5 min.Ajoutez la sauce toma...

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Pizza au camembert

Pizza au camembert

Difficulté :

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).Emincez les oignons. Ôtez la croûte du demi-camembert (on peut en laisser une partie) et coupez en tranches.Dans une poêle faites revenir les lardons et les oignons émincés.Pendant ce temps étalez vo...

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Pizza au chèvre, au miel et aux noix

Pizza au chèvre, au miel et aux noix

Difficulté :

Préchauffez votre four à 210°C pendant 15 minutesPour la pâte :Versez les 250g de farine dans un saladier, faites un puits et versez dans celui-ci la levure, l'huile d'olive, l'eau. Salez et poivrez.Mélangez le tout quelques minutes jusqu'à former...

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Pizza au chèvre, tomates et lardons

Pizza au chèvre, tomates et lardons

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Déposez votre pâte sur du papier sulfurisé.Ajoutez une bonne couche de coulis de tomates, il est possible qu'il vous en reste à la fin et que vous n'ayez pas tout utilisé.Déposez de petites tranches de...

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Pizza au chèvre/viande hachée facile

Pizza au chèvre/viande hachée facile

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)Mélanger la farine, la levure boulangère, le sel, l'huile d'olive et verser petit à petit l'eau tiède jusqu'à obtenir une bonne pâte. Laisser reposer 1 heure.Pour la sauce tomate, mettre la purée de tomate...

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Pizza au chorizo

Pizza au chorizo

Difficulté :

Préchauffer le four à 210° (th.7).Étaler la pâte à pizza (déjà équipée d'une feuille de cuisson) sur une plaque allant au four. Étaler le coulis de tomate sur cette pâte et parsemer de basilic.Laver le champignon et le couper en fines tranches. Co...

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Pizza au chorizo et jambon cru

Pizza au chorizo et jambon cru

Difficulté :

Mettre le four à préchauffer à 240°C (thermostat 9).Étaler la pâte à pizza sur une plaque.Replier les rebords de façon à créer une petite croûte.Étaler le coulis de tomate sur la pâte de façon homogène.Répartir les dés de jambon cru sur l'ensemble...

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Pizza au chorizo et tomates séchées

Pizza au chorizo et tomates séchées

Difficulté :

Étaler le coulis de tomate sur la pâte à pizza et recouvrir de fromage râpé.Disposer le chorizo coupé en rondelle et les tomates séchées. Mettre la mozzarella coupée en rondelles. Cuire jusqu'à ce que la pizza soit dorée.

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Pizza au foie gras

Pizza au foie gras

Difficulté :

Préchauffez votre four à th.7 (220 °C). Egouttez la mozzarella puis coupez-la en tranche. Epluchez les poires et coupez-les en lamelles. Réservez. Sur une plaque du four recouverte d’un papier cuisson, étalez la pâte à pizza toute prête ...

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Pizza au jambon

Pizza au jambon

Difficulté :

Sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate (mettez en aussi sur les bords de la pâte à pizza car à la cuisson on peut dire que ça rétrécit).Ensuite posez les quatre tranches de jambon de façon qu'elles recouvrent la pâte (vous pouvez rajouter du ...

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Pizza au jambon, au chèvre et aux champignons

Pizza au jambon, au chèvre et aux champignons

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Etaler la pâte sur du papier sulfuriser à même la plaque du four et la piquer avec une fourchette. Mélanger le St-Moret à la sauce tomate avec les épices. Etaler la sauce sur la pâte en laissant une mar...

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Pizza au jambon de Parme et mozzarella

Pizza au jambon de Parme et mozzarella

Difficulté :

Assaisonner la sauce tomate avec le sel et le poivre, puis incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.Égoutter la mozzarella et la couper en petits dés.Préchauffer le four à 240°(th 8), puis étaler la pâte sur du papier sulfurisé. Faire ensuite...

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Pizza au jambon et reblochon

Pizza au jambon et reblochon

Difficulté :

Mettre la pâte sur une plaque et étaler la crème fraîche de manière homogène.Disposer les tranches de jambon cru par-dessus.Découper le reblochon en tranches et les disposer par-dessus le jambon.Parsemer de morceaux d'oignons (vous pouvez utiliser...

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Pizza au miel

Pizza au miel

Difficulté :

Etaler la pâte sur une plaque, l'enduire généreusement de sauce tomate, y déposer ensuite de fines tranches de chèvre et la recouvrir de râpé.Faire cuire la pizza et une fois cuite, la napper de miel.

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Pizza au potiron, jambon cru et mozzarella

Pizza au potiron, jambon cru et mozzarella

Difficulté :

Prendre une pâte à pizza tout prête ou faire votre pâte comme vous en avez l'habitude.Graisser une plaque avec un peu d'huile.Étaler la pâte sur la plaque.Disposer la purée de potiron, les champignons, puis les lamelles de jambon cru. Couper la mo...

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Pizza au reblochon

Pizza au reblochon

Difficulté :

Préparer la pâte à pizza, en suivant les indications de la boîte (facile en rajoutant juste un peu d'eau et très bon). Eplucher et couper en rondelles les patates, puis les faire cuire 10 min à la vapeur. Emincer en rondelles fines l'oignon et le ...

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Pizza au saumon

Pizza au saumon

Difficulté :

Préparez la pâte à pizza. Attendez au moins 15 min pour qu'elle lève, elle sera plus facile à travailler. Etalez la pâte sur une plaque graissée à l'huile d'olive, puis recouvrez-la d'une fine couche de crème fraîche. Disposez les tranches de saum...

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Pizza au saumon et aux crevettes

Pizza au saumon et aux crevettes

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Couper la boule de mozzarella en fines tranches. Puis, prendre la pâte feuilletée et l'étaler sur du papier sulfurisé. Piqueter la pâte à la fourchette pour l'aérer.Répandre la crème fraîche sur la pâte, ...

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Pizza au saumon fumé

Pizza au saumon fumé

Difficulté :

Etalez la pâte à pizza.Mélangez la crème et le coulis.Salez, poivrez.Recouvrir la pâte.Eparpillez les feuilles d'épinards et la mozzarella en lamelles.Ajoutez un filet d'huile.Enfournez 15 minutes (température selon indication - 200°C, thermostat ...

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Pizza au thon

Pizza au thon

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Étaler la pâte à pizza sur une plaque du four.Dans un bol, mélanger le concentré de tomates avec le même volume d'eau tiède de façon à obtenir une purée pas trop liquide.Ajouter l'huile d'olive.Étaler le ...

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