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Nachos au four

Nachos au four

Difficulté :

Si vous utilisez des haricots secs, les faire tremper 12 heures avant de commencer.Hacher les oignons et l'ail et les faire revenir dans une grande poêle.Ajouter les haricots et le piment en poudre (selon votre goût, en tout cas une grosse pointe ...

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Nachos au fromage, haricots rouges, maïs et guacamole

Nachos au fromage, haricots rouges, maïs et guacamole

Difficulté :

Enfournez 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.Servez à la sortie du four recouvert des morceaux d’avocat et d’une cuillère de guacamole Old El Paso™.

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Nachos au poulet et fromage fondant

Nachos au poulet et fromage fondant

Difficulté :

Enfournez 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

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Nachos faciles au bœuf, oignons, avocat et tomates

Nachos faciles au bœuf, oignons, avocat et tomates

Difficulté :

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez le bœuf. Faites frire pendant 7 à 8 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporez le sachet d’épices Chili Old El Paso™ et faites frire pe...

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Nachos (poulet)

Nachos (poulet)

Difficulté :

Disposer une couche de nachos recouverte de petits morceaux de cheddar dans un plat pour le four.La mettre dans un four préchauffé à 150°Emincer les oignons, les faire revenir dans une poele avec l'huile d'olive et les épices.Ajouter les escalopes...

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nasi goreng

Nasi goreng

Difficulté :

Faire bouillir 45 cl d'eau, verser le riz et réduire le feu. couvrir et laisser cuire 20 mn jusqu'à complète absorption de l'eau. Remuer les grains de riz avec une fourchette ; retirer du feu. Emincer le filet mignon, émincer les oignons et l'ail....

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Nath'burger

Nath'burger

Difficulté :

Hacher les cornichons.Y ajouter le ketchup et la mayonnaise.Couper les pains en 2 et les tartiner avec la sauce.Déposer une tranche de pain, une tranche de fromage, un steak de jambon, une tranche de fromage et recouvrir du pain et mettre au micro...

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Navarin d'agneau

Navarin d'agneau

Difficulté :

Faire revenir l'agneau dans une sauteuse dans 2 cuillères d'huile d’olive, ajouter des épices couscous et un peu de sel.Quand les morceaux sont dorés, ajouter l’ail écrasé et le concentré de tomates.Retirer la viande et la réserver, faire dorer la...

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Navarin d’agneau

Navarin d’agneau

Difficulté :

Découper soigneusement l’épaule en morceaux réguliers de 50g. Saler et poivrer, puis les faire revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive. Quand les morceaux d’agneaux sont bien colorés, ajouter les oignons coupés en lamelles et les faire dorer...

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Navarin d'agneau à la grecque

Navarin d'agneau à la grecque

Difficulté :

Dorer les morceaux de viande à l'huile d'olive. Les retirer et faire revenir les oignons et l'ail. Remettre les morceaux d'agneau, saler, poivrer, ajouter le concentré de tomate, le jus de citron, le bouillon et la menthe en l'effeuillant.Cuire à ...

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Navarin d'agneau à la marocaine

Navarin d'agneau à la marocaine

Difficulté :

Dans une cocotte, faire dorer les oignons émincés et l'ail puis la viande.Ensuite ajouter les tomates, les carottes et les courgettes coupées en cubes, les pois chiches, saler poivrer et couvrir avec le bouillon de volaille.Ajouter une pincée de c...

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Navarin d'agneau au cidre

Navarin d'agneau au cidre

Difficulté :

1. Verser une dizaine de cuillères à soupe d'huile d'olive au fond du faitout de façon à recouvrir complètement le fond.2. Couper les 2 oignons en lamelle et les disposer dans le faitout.3. Laisser mijoter 10mn environ en remuant. Les oignons doiv...

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Navarin de la mer Da Gigi

Navarin de la mer Da Gigi

Difficulté :

Débiter les carottes en petites rondelles pas trop épaisses. Couper les pommes de terre en petits cubes, de même pour les navets. Émincer les champignons de Paris et les échalotes.Cuire tous les légumes dans de l’eau bouillante salée, juste « alde...

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Navarin de lapin

Navarin de lapin

Difficulté :

Faites revenir le lapin dans le beurre, une fois que c'est doré-joli, farinez-le. et mettez-le de côté.Faites précuire les petits pois dans de l'eau bouillante avec une assiette creuse comme couvercle (vous aurez versé un verre d'eau dans l'assiet...

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Navarin de mouton et sa jardinière

Navarin de mouton et sa jardinière

Difficulté :

Préparer d'abord les légumes :Peler les oignons, les carottes, les navets, les tomates et les pommes de terre, puis nettoyer les blancs de poireaux.Les détailler ensuite en gros morceaux pour en faciliter la cuisson.Détailler la viande en carrés, ...

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Navets au bouillon

Navets au bouillon

Difficulté :

Eplucher eles navets, puis les blanchir 5 min dans l'eau bouillante salée et les égoutter.Les faire ensuite revenir dans une sauteuse avec le beurre et saupoudrer de sucre.Les laisser dorer en remuant régulièrement, puis saler et poivrer.Les saupo...

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Navets au gratin

Navets au gratin

Difficulté :

Eplucher les navets.Les couper en rondelles et les plonger pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante salée.Les égoutter et les rafraîchir.Mettre 40 g de beurre à fondre dans une cocotte, ajouter les navets, saler et faire étuver (avec couvercle) ...

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Navets caramélisés

Navets caramélisés

Difficulté :

Dans une cocotte, faire revenir les navets entiers dans 15 g de beurre.Assaisonner, ajouter le sucre et verser l’eau. Faire cuire à feu doux pendant 1 h 15.Incorporer le reste de beurre 10 minutes avant la fin de la cuisson.Enrober les navets du j...

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Navets glacés

Navets glacés

Difficulté :

Épluchez les navets, coupez-les s'ils sont un peu gros.Lavez-les. Plongez-les juste 5mn dans de l'eau en ébullition. Egoutez-les.Faire fondre 30 g de beurre dans une cocotte. Mettez-y les navets à dorer légèrement sur toutes leurs faces, à feu trè...

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Nems

Nems

Difficulté :

Faire tremper les champignons parfumés et les cheveux d'ange dans de l'eau bien chaude.Préparation de la farce : Dans un grand saladier, mettez le porc haché, les oignons coupés en petits dés, les champignons parfumés passés au mixeur, le soja ou ...

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Nems au canard

Nems au canard

Difficulté :

Hacher les aiguillettes de canard.Couper les vermicelles de soja et les plonger 10 min dans l'eau tiède.Réhydrater les champignons dans l'eau froide (en suivant les instructions de la boite), et mixer les.Mixer ensemble la carotte l'oignon et les ...

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Nems au saumon

Nems au saumon

Difficulté :

Couper le saumon frais en petits cubes après avoir enlevé les arêtes.Couper le saumon fumé en dés.Mettre le saumon frais et le saumon fumé dans un saladier.Ajouter le crabe émietté ou le surimi (moins onéreux).Ajouter un oeuf battu, poivre et pers...

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Nems aux porcs

Nems aux porcs

Difficulté :

Préparation de la farce (peut être préparée la veille) : Faire tremper les champignons dans un bol d'eau pendant une heure.Si vous n'avez pas de mixer : Râper les carottes, hacher les oignons, l'ail, les champignons hydratés et les mélanger avec l...

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Nems de poulet

Nems de poulet

Difficulté :

Faites cuire les escalopes de poulet, dans une poêle beurrée. Lorsque les escalopes sont cuites, découpez-les en petits morceaux en vue de les mixer, et réservez-les.Faites chauffer de l'eau dans une casserole. Lorsqu'elle est chaude, plongez les ...

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Nems poulet, miel et chèvre

Nems poulet, miel et chèvre

Difficulté :

Découpez les aiguillettes de poulet en petits morceaux, puis faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, dans un bol; mélangez votre bûche émiettée avec le miel et les épices. Une fois le poulet cuit, ajoutez-l...

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Nems (Version originale de ma grand-mère d'Hanoï)

Nems (Version originale de ma grand-mère d'Hanoï)

Difficulté :

Temps de préparation : 2 hTemps de cuisson : 5 min par nemIngrédients (pour 8 personnes) :Préparation de la garniture :Tremper pendant 15 min les cheveux d’ange dans de l’eau chaude du robinet, jusqu’à ce que les cheveux soient mous et élastiques....

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Nids de pain de mie oeuf cocotte et tomates séchées

Nids de pain de mie oeuf cocotte et tomates séchées

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Retirer les croûtes des tranches de pain de mie si besoin.Aplatir les tranches à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis les disposer dans des ramequin beurrés.Casser 1 oeuf dans chaque nid de pain de mie, ...

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Nids d'hirondelles

Nids d'hirondelles

Difficulté :

Mettez les oeufs à cuire pour qu'ils soient durs. Pendant ce temps, mettez les haricots beurres à cuire 20 mn dans 2 l de bouillon bouillant. Quand ils sont tendres, réservez-les au chaud sur un plat de service et remplacez-les dans le bouillon pa...

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Nikuman (délicieuse brioches au porc cuites à la vapeur)

Nikuman (délicieuse brioches au porc cuites à la vapeur)

Difficulté :

Mettre la farine, les levure, sucre et sel dans un bol. Avec 4 doigts, mélanger le pâte jusqu'à l'incorporation complète de la farine.Ajouter le huile et pétrir la pâte pendant 5 min afin de la rendre lisse. Puis former une boule.La couvrir avec u...

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Niokis

Niokis

Difficulté :

Versez 15 cl d'eau dans une casserole Salez et portez à ébullition. Ajoutez la farine et les oeufs et cuire durant 5 mn. Laissez refroidir. Mettre à chauffer du lait. Faire des boulettes de la taille de petites noix et les tremper dans le lait ch...

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Nouilles de riz sautées au poulet

Nouilles de riz sautées au poulet

Difficulté :

- Coupez votre poulet en petits dés ou fines lamelles selon votre préférence. - Préparez ensuite une marinade pour le poulet en mélangeant 3 cuillères à soupe de sauce nuoc mam (sauce de poisson) avec 3 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillèr...

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Nigiri-sushis (poisson sur boulette de riz)

Nigiri-sushis (poisson sur boulette de riz)

Difficulté :

Faire cuire le riz de façon habituelle, mais il doit être plus croquant. L'idéal est de rincer ensuite à l'eau froide un récipient à riz en bois (hangiri), mais il est possible d'utiliser une assiette en bois. Y verser le riz chaud.Mettre tous les...

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Noix de pétoncles ou St Jacques Express au cognac

Noix de pétoncles ou St Jacques Express au cognac

Difficulté :

Faire chauffer une poêle avec le beurre.Quand le beurre mousse, verser les noix de pétoncles d'un seul coup et laisser mijoter à feu doux 3 à 4 minutes.Les pétoncles rendent de l'eau : les égoutter aux 4/5èmes.Remettre sur le feu à feu vif : arros...

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Nouilles japonaises faciles

Nouilles japonaises faciles

Difficulté :

Émincer les escalopes de poulet finement, éplucher et couper les carottes en petits bâtonnets, couper les bouquets de brocolis en deux ou trois, émincer le poireau et les échalotes en fines rondelles.Verser 1 cuillère à soupe d'huile de sésame gri...

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Nuggets de tofu soyeux et pesto

Nuggets de tofu soyeux et pesto

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Râper la carotte.Mettre le tofu, la chapelure, les graines de lin, le sel, le poivre et la carotte râpée dans un saladier et battre au fouet.Ajouter le pesto.Sur une plaque avec du papier de cuisson ou un...

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Noddles aux légumes

Noddles aux légumes

Difficulté :

Découpez d'abord les légumes en petits dés.Dans une poêle, faites revenir les oignons et les poivrons puis en dernier les champignons dans un peu d'huile d'olive.Pendant ce temps, faites chauffer l'eau des nouilles avec la moitié du sachet de save...

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Nids de pigeon

Nids de pigeon

Difficulté :

Faire durcir les oeufs dans l'eau bouillante puis les écaler. Enrouler chaque oeufs dans une tranche de jambon et les recouvrir d'une escalope. Ficeler le tout pour obtenir une paupiette. Fariner les 4 paupiettes ainsi obtenues. Faire revenir l'oi...

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Nems-bricks au poulet et aux oignons

Nems-bricks au poulet et aux oignons

Difficulté :

Couper grossièrement les blancs de poulet en cubes et les faire revenir dans un peu d'huile (personnellement, je coupe les blancs quand ils sont encore congelés car je trouve cela plus facile).Couper l'oignon en petits dés.Mettre les cubes de poul...

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Noix de Saint Jacques  à la nage

Noix de Saint Jacques à la nage

Difficulté :

Faire décongeler les coquilles dans le lait. Couper le poireau entier à l'aide d’un robot mixer avec la lame à émincer.Lavez l’émincé de poireau obtenu à grande eau afin d’éliminer tout le sable. Egoutter et sécher avec soin.Faire chauffer le beur...

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Noix de saint-Jacques et crevettes au curry

Noix de saint-Jacques et crevettes au curry

Difficulté :

Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans l'huile d'olive.Ensuite y ajouter les légumes, bien faire revenir puis ajouter le lait de coco.Ajouter le curry (plus ou moins en fonction des goûts de chacun), sel, poivre et laisser cuire 10 min.Penda...

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Noix de joue de porc aux champignons

Noix de joue de porc aux champignons

Difficulté :

Faire blanchir les noix (mouiller d'eau froide à 2 cm au dessus de la viande). Porter à ébullition 2 mn. Rafraîchir à l'eau courante en brassant bien la viande.Dans le même temps, mettre huile d'olive dans une sauteuse, y faire suer carottes, oign...

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Nouilles aux oeufs maison

Nouilles aux oeufs maison

Difficulté :

Battre les oeufs en omelette dans un saladier.Ajouter la farine et un peu de sel en pétrissant pour obtenir une pâte ferme et souple à la fois.Laisser reposer la pâte 1 à 2 h.Etaler la pâte très finement, la découper en nouilles à la roulette ou a...

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NOISETTES DE CHEVREUIL

NOISETTES DE CHEVREUIL

Difficulté :

Hachez finement l'oignon. Faites chauffer 75 g de beurre dans une poêle, puis ajoutez le genièvre, salez et poivrez largement. Lorsque ce mélange est bien chaud, posez les noisettes de chevreuil dans la poêle une par une faites-les cuire pendant 5...

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Noisettes de poulet ( sot-l'y-laisse ) au vin blanc

Noisettes de poulet ( sot-l'y-laisse ) au vin blanc

Difficulté :

Rouler les morceaux de poulet dans la maïzena. Emincer les échalotes et les faire suer dans l'huile ou le beurre.Ajouter les noisettes de poulet et les faire dorer sur toutes leurs faces (faites-le en plusieurs fois si votre casserole n'est pas as...

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Noix de veau marinée cuite à basse température

Noix de veau marinée cuite à basse température

Difficulté :

Badigeonner le veau avec la marinade trois heures au moins avant la cuisson. Préchauffer le four 80/90°C avec le plat de cuisson. ôter la marinade, réserver celle-ci. Faire revenir le veau dans une cocotte, saler poivrer. Mettre au four dans le pl...

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Noix de pétoncles à la crème d'ail et beurre maître d'hôtel

Noix de pétoncles à la crème d'ail et beurre maître d'hôtel

Difficulté :

Eplucher les gousses d'aïl.Faire fondre le beurre dans une sauteuse. A l'aide d'un presse-ail, presser 4 ou 5 gousses d'ail, et déposer la pulpe dans le beurre.Y plonger les noix de pétoncles encore congelées. Les faire presque dorer, à feu vif.Lo...

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Navarin de St Jacques

Navarin de St Jacques

Difficulté :

Epluchez les champignons de paris et émincez-les.Faites revenir la julienne de légumes avec les champignons de paris dans la cuillère à soupe d'huile.Pendant ce temps faites dorer les noix de St Jacques dans une poêle avec le beurre, attention ell...

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Nouilles sautées au poulet caramélisé

Nouilles sautées au poulet caramélisé

Difficulté :

Couper les filets de poulet en petits morceaux. Couper le poivron en lamelles fines.Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les nouilles pendant environ 10 min.Pendant que les nouilles cuisent, faire dorer les morceaux de poulet dans une ...

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Nouilles / pâtes alsaciennes - Wasserstriwele

Nouilles / pâtes alsaciennes - Wasserstriwele

Difficulté :

Préparer une pâte consistante mais un peu coulante avec la farine, les œufs, 1/2 litre d'eau, le sel.Battre la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache d'une cuillère en bois. Laisser reposer 1/2 heure.Étaler une partie de la pâte sur une planchette en ...

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Navets salés d'Alsace ('süri rüewe')

Navets salés d'Alsace ('süri rüewe')

Difficulté :

Rincer deux ou trois fois les navets salés, bien les presser. Faire revenir sans brunir dans la graisse d'oie l'oignon émincé, rajouter les navets, y enfouir le lard et la palette. Verser le vin et un verre d'eau, porter à ébullition, baisser le f...

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