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Naan à l’Emmental
Mélanger la farine, le sel et le sucre. Ajouter le yaourt, la levure, l’huile et l’eau progressivement. Pétrir la pâte pendant 10 minutes. Couvrir et laisser pousser 1 heure et 30 minutes la préparation. Diviser votre pâte en 12 pet...
Voir la recetteNaan indien
Mélangez 250 g de farine et le sel. Délayez la levure dans le lait et incorporez à la farine. Laissez reposer 15 min. Mélangez le restant de la farine avec le yaourt, les oeufs, 80 g de beurre fondu et l'huile. Pétrissez durant 10 min (u...
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Naan sans gluten
Versez la levure de boulangerie et le miel dans un bol. Délayez avec 120 g d’eau tiède. Versez la farine de riz, la farine de pois chiches et la fécule de maïs dans un saladier. Ajoutez le sel, le yaourt de soja et la préparation à la levure...
Voir la recetteNaans et sauce indienne
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez l’huile et le yaourt, le sel et mélangez. Ajoutez l’eau en deux fois. Sur le plan de travail fariné, travaillez la pâte et formez un pâton. Huilez le pâton et déposez le dans le ...
Voir la recetteNachos au four
Si vous utilisez des haricots secs, les faire tremper 12 heures avant de commencer.Hacher les oignons et l'ail et les faire revenir dans une grande poêle.Ajouter les haricots et le piment en poudre (selon votre goût, en tout cas une grosse pointe ...
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Nachos au fromage, haricots rouges, maïs et guacamole
Enfournez 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.Servez à la sortie du four recouvert des morceaux d’avocat et d’une cuillère de guacamole Old El Paso™.
Voir la recetteNachos au poulet et fromage fondant
Enfournez 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Voir la recetteNachos faciles au bœuf, oignons, avocat et tomates
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez le bœuf.Faites frire pendant 7 à 8 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporez le sachet d’épices Chili Old El Paso™ et faites frire pe...
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Nachos (poulet)
Disposer une couche de nachos recouverte de petits morceaux de cheddar dans un plat pour le four.La mettre dans un four préchauffé à 150°Emincer les oignons, les faire revenir dans une poele avec l'huile d'olive et les épices.Ajouter les escalopes...
Voir la recetteNasi goreng
Faire bouillir 45 cl d'eau, verser le riz et réduire le feu. couvrir et laisser cuire 20 mn jusqu'à complète absorption de l'eau. Remuer les grains de riz avec une fourchette ; retirer du feu. Emincer le filet mignon, émincer les oignons et l'ail....
Voir la recetteNath'burger
Hacher les cornichons.Y ajouter le ketchup et la mayonnaise.Couper les pains en 2 et les tartiner avec la sauce.Déposer une tranche de pain, une tranche de fromage, un steak de jambon, une tranche de fromage et recouvrir du pain et mettre au micro...
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Natto (haricots de soja fermentés japonais)
Rincez bien vos natto (haricots de soja fermentées) sous l'eau froide, puis égouttez-les. Réservez. Lavez et séchez la ciboule, puis hachez-la finement. Dans un grand bol (ou un petit saladier), mélangez les haricots de soja égouttés ave...
Voir la recetteNavarin d’agneau
Découper soigneusement l’épaule en morceaux réguliers de 50g. Saler et poivrer, puis les faire revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive. Quand les morceaux d’agneaux sont bien colorés, ajouter les oignons coupés en lamelles et les faire dorer...
Voir la recetteNavarin d'agneau
Faire revenir l'agneau dans une sauteuse dans 2 cuillères d'huile d’olive, ajouter des épices couscous et un peu de sel.Quand les morceaux sont dorés, ajouter l’ail écrasé et le concentré de tomates.Retirer la viande et la réserver, faire dorer la...
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Navarin d'agneau à la grecque
Dorer les morceaux de viande à l'huile d'olive. Les retirer et faire revenir les oignons et l'ail. Remettre les morceaux d'agneau, saler, poivrer, ajouter le concentré de tomate, le jus de citron, le bouillon et la menthe en l'effeuillant.Cuire à ...
Voir la recetteNavarin d'agneau à la marocaine
Dans une cocotte, faire dorer les oignons émincés et l'ail puis la viande.Ensuite ajouter les tomates, les carottes et les courgettes coupées en cubes, les pois chiches, saler poivrer et couvrir avec le bouillon de volaille.Ajouter une pincée de c...
Voir la recetteNavarin d'agneau au cidre
1. Verser une dizaine de cuillères à soupe d'huile d'olive au fond du faitout de façon à recouvrir complètement le fond.2. Couper les 2 oignons en lamelle et les disposer dans le faitout.3. Laisser mijoter 10mn environ en remuant. Les oignons doiv...
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Navarin d'agneau aux épices
Commencez par préparez les légumes : lavez les carottes, les pommes de terre et les navets, puis coupez les carottes en rondelles et les navets et les pommes de terre en deux. Emincez l’oignon et écrasez l’ail. Réservez. Dans une cocotte cont...
Voir la recetteNavarin d'agneau aux haricots blancs
Préparez vos haricots la veille en les faisant tremper toute la nuit dans de l’eau. Le lendemain, dans une grande casserole, versez les haricots blancs dans 3 fois leur volume d'eau et faites cuire pendant 20 min. Pendant ce temps, coupe...
Voir la recetteNavarin de la mer Da Gigi
Débiter les carottes en petites rondelles pas trop épaisses. Couper les pommes de terre en petits cubes, de même pour les navets. Émincer les champignons de Paris et les échalotes.Cuire tous les légumes dans de l’eau bouillante salée, juste « alde...
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Navarin de lapin
Faites revenir le lapin dans le beurre, une fois que c'est doré-joli, farinez-le. et mettez-le de côté.Faites précuire les petits pois dans de l'eau bouillante avec une assiette creuse comme couvercle (vous aurez versé un verre d'eau dans l'assiet...
Voir la recetteNavarin de mouton et sa jardinière
Préparer d'abord les légumes :Peler les oignons, les carottes, les navets, les tomates et les pommes de terre, puis nettoyer les blancs de poireaux.Les détailler ensuite en gros morceaux pour en faciliter la cuisson.Détailler la viande en carrés, ...
Voir la recetteNavarin de Saint-Jacques
Préchauffez votre à th.6 (180°C). Épluchez les champignons de Paris et émincez-les. Faites revenir la julienne de légumes avec les champignons de Paris dans une c. à soupe d'huile. Pendant ce temps, faites dorer les noix de St Jacques dans un...
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Navarin printanier aux légumes
Coupez l'épaule d'agneau en gros cubes et faites-les revenir avec l'huile dans une cocotte. Saupoudrez de farine et laissez cuire pendant 2 min en remuant pour que les morceaux soient bien enrobés. Versez le bouillon tiédi sur la viande. Méla...
Voir la recetteNavets à la parmesane
Epluchez les navets. Faites chauffer 1,5 litre d'eau en y mettant 2 tablettes de bouillon de volaille. Lorsque l'eau est à ébullition, jetez-y les navets et laissez cuire 10 min environ. Préparez 25 cl de bouillon avec de l'eau et u...
Voir la recetteNavets au bouillon
Eplucher eles navets, puis les blanchir 5 min dans l'eau bouillante salée et les égoutter.Les faire ensuite revenir dans une sauteuse avec le beurre et saupoudrer de sucre.Les laisser dorer en remuant régulièrement, puis saler et poivrer.Les saupo...
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Navets au gratin
Eplucher les navets.Les couper en rondelles et les plonger pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante salée.Les égoutter et les rafraîchir.Mettre 40 g de beurre à fondre dans une cocotte, ajouter les navets, saler et faire étuver (avec couvercle) ...
Voir la recetteNavets au miel
Pelez et coupez en cubes les petits navets. Faites-les revenir avec un fond d'huile dans une poêle, laissez réduire doucement. Ajoutez le miel en fin de cuisson, salez et poivrez.
Voir la recetteNavets caramélisés
Dans une cocotte, faire revenir les navets entiers dans 15 g de beurre.Assaisonner, ajouter le sucre et verser l’eau. Faire cuire à feu doux pendant 1 h 15.Incorporer le reste de beurre 10 minutes avant la fin de la cuisson.Enrober les navets du j...
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Navets glacés
Épluchez les navets, coupez-les s'ils sont un peu gros.Lavez-les. Plongez-les juste 5mn dans de l'eau en ébullition. Egoutez-les.Faire fondre 30 g de beurre dans une cocotte. Mettez-y les navets à dorer légèrement sur toutes leurs faces, à feu trè...
Voir la recetteNavets marinés
Déposez les cubes de navet dans un bol non métallique. Salez-les généreusement. Laissez dégorger 2 heures. Egouttez et rincez les navets. Repartissez en deux bocaux de 2 tasses (500 ml). Mélangez le vinaigre, l'eau, le sel et les tranches de...
Voir la recetteNavettes de Provence
Versez en forme de fontaine sur le plan de travail la farine de blé Francine, au milieu mettez le sucre, le beurre ramolli, une pincée de sel, les 2 oeufs, l'eau de fleur d'oranger et l'eau. Travaillez du bout des doigts tous ces ingrédients...
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Navettes provençales
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Dans un saladier mélangez la farine et le demi-sachet de levure. Battez les œufs en omelette. Faites une fontaine dans la préparation à base de farine, mettez au milieu le beurre ramolli, les oeu...
Voir la recetteNems
Faire tremper les champignons parfumés et les cheveux d'ange dans de l'eau bien chaude.Préparation de la farce : Dans un grand saladier, mettez le porc haché, les oignons coupés en petits dés, les champignons parfumés passés au mixeur, le soja ou ...
Voir la recetteNems au canard
Hacher les aiguillettes de canard.Couper les vermicelles de soja et les plonger 10 min dans l'eau tiède.Réhydrater les champignons dans l'eau froide (en suivant les instructions de la boite), et mixer les.Mixer ensemble la carotte l'oignon et les ...
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Nems au crabe, chou chinois et pousses de bambou
Egouttez les miettes de crabe et mettez-les dans un saladier. Pelez et émincez l'oignon et mélangez-le au crabe. Ajoutez le gingembre et le cumin. Mélangez. Lavez et essorez les feuilles de chou. Coupez-les en lamelles assez fines. Puis ...
Voir la recetteNems au saumon
Couper le saumon frais en petits cubes après avoir enlevé les arêtes.Couper le saumon fumé en dés.Mettre le saumon frais et le saumon fumé dans un saladier.Ajouter le crabe émietté ou le surimi (moins onéreux).Ajouter un oeuf battu, poivre et pers...
Voir la recetteNems au Thermomix
Plongez les vermicelles dans une casserole d’eau chaude et réservez. Mettez l’oignon dans le bol du Thermomix. Hachez-le 5 sec, vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule. Raclez les parois du bol avec la spatule. Ajoutez les carotte...
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Nems aux porcs
Préparation de la farce (peut être préparée la veille) : Faire tremper les champignons dans un bol d'eau pendant une heure.Si vous n'avez pas de mixer : Râper les carottes, hacher les oignons, l'ail, les champignons hydratés et les mélanger avec l...
Voir la recetteNems de pétoncles à la truffe
Prélevez des zestes sur toute la surface du citron. Dans une casserole, mettez les zestes avec l'eau et le sucre puis faites bouillir doucement jusqu'a évaporation des 3/4 du liquide. Pendant la cuisson, décortiquez et émincez les crevettes e...
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Nems de poulet
Faites cuire les escalopes de poulet, dans une poêle beurrée. Lorsque les escalopes sont cuites, découpez-les en petits morceaux en vue de les mixer, et réservez-les.Faites chauffer de l'eau dans une casserole. Lorsqu'elle est chaude, plongez les ...
Voir la recetteNems maison
Commencez par prendre une feuille de brick et pliez-la en deux. Dans un second temps, préparez les garnitures pour vos nems. Faites revenir la viande hachée avec de l’ail dans une poêle. Mélangez du thon avec un jaune d’œuf et du p...
Voir la recetteNems poulet, miel et chèvre
Découpez les aiguillettes de poulet en petits morceaux, puis faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, dans un bol; mélangez votre bûche émiettée avec le miel et les épices. Une fois le poulet cuit, ajoutez-l...
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Nems (Version originale de ma grand-mère d'Hanoï)
Temps de préparation : 2 hTemps de cuisson : 5 min par nemIngrédients (pour 8 personnes) :Préparation de la garniture :Tremper pendant 15 min les cheveux d’ange dans de l’eau chaude du robinet, jusqu’à ce que les cheveux soient mous et élastiques....
Voir la recetteNems vietnamiens
Râpez les carottes, émincez les oignons et l'ail, et mélangez-les à la viande de porc et la sauce nuoc mam (n'ajoutez pas de sel car la sauce nuoc mam est déjà très salée, vous pouvez en revanche ajouter du poivre si vous le désirez). Trempez les ...
Voir la recetteNems vietnamiens faciles
Préparation des nems : Décortiquez les crevettes et retirez les viscères, puis hachez-les. Découpez la chair de crabe en petits morceaux. Faites tremper les champignons noirs pour les réhydrater. Egouttez-les après quelques minutes. ret...
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Nids de pain de mie oeuf cocotte et tomates séchées
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Retirer les croûtes des tranches de pain de mie si besoin.Aplatir les tranches à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis les disposer dans des ramequin beurrés.Casser 1 oeuf dans chaque nid de pain de mie, ...
Voir la recetteNids de Pâques
Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire dans l'eau salée froide pendant 15 à 20 minutes à partir de l'ébullition. Égouttez les pommes de terre, placez-les dans un saladier. Ajoutez l'œu...
Voir la recetteNids d'hirondelles
Mettez les oeufs à cuire pour qu'ils soient durs. Pendant ce temps, mettez les haricots beurres à cuire 20 mn dans 2 l de bouillon bouillant. Quand ils sont tendres, réservez-les au chaud sur un plat de service et remplacez-les dans le bouillon pa...
Voir la recette
Nikuman
Mélangez la farine avec le sucre, le sel et les levures. Ajoutez l’huile. Remuez le tout. Puis, ajoutez l’eau petit à petit. Mélangez pour bien incorporer tous les ingrédients. Farinez légèrement un plan de travail, puis renversez-y la pâte. ...
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