Liste des Plats Principaux
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Korma Vegetarien
Purée Massala :Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire la cannelle et les clous de girofles pendant 1 min. Ajouter la purée de gingembre, les piments et l'oignon émincé.Lorsque les oignons sont transparents, retirer du feu et ajouter ...
Voir la recetteKouskous aux poissons
Dans un premier temps, faire la sauce :Dans une casserole, mettre l'huile d'olive, le concentré de tomates et les tomates fraiches (découpées et épluchées), l'oignon (découpés)le sel, le poivre et le paprika selon le goût.Faites cuire le mélange p...
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Kefteji (Tunisie)
Dans un premier temps, faire cuire le foie dans une casserole en ajoutant de l'huile d'olive, un peu d'eau, sel et poivre pendant 30 min.Entre temps, couper les pommes de terres, les courgettes et l'aubergine en petits carrés d'épaisseur de 3 mm, ...
Voir la recetteKneppe aux lardons et à la crème
Prendre un saladier, y verser la farine, ajouter les oeufs puis le sel et le poivre. Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit élastique.Faire bouillir votre eau (salée) dans une grande casserole.A ébullition, former de petits kneppe...
Voir la recetteKnepfle au fromage blanc
Battre les 3 oeufs entiers, ajouter ensuite le fromage et le sel puis la farine (faire toutes ces opérations avec un fouet) pour obtenir une pâte assez épaisse.Faire frémir de l'eau et ensuite former des quenelles avec 2 cuillères, les laisser cui...
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Kebab maison aux carottes et poireau
Laver les légumes, émincer le poireau et éplucher grossièrement la chair des carottes.Faire revenir dans une poêle préalablement chauffée avec l'huile d'olive. Laisser cuire jusqu'à ce que le poireau devienne translucide.En attendant, préparer la ...
Voir la recetteKédjénou ivoirien...comme au village!
Découper le poulet en petits morceaux, le mettre dans une marmite.Hacher menu les tomates, les oignons et l'aubergine.Ajouter ces légumes au poulet, ainsi que le piment entier (avec la queue). Saler et remuer le tout.Fermer et laisser cuire à peti...
Voir la recetteKoulibiak de saumon
La pâte : Diluez la levure dans un peu de lait tiède. Mettez la farine tamisée en fontaine dans une jatte. Ajoutez le reste de lait tiède dans la levure. Versez au centre de la farine et travaillez la pâte a la main en y ajoutant sel et sucre.Pétr...
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Knedele
Faire un puit dans la farine , y mettre les oeufs , le sel, la levure, remuer pour commencer à mélanger, rajouter au fur et à mesure le liquide pour obtenir une pâte ni ferme ni coulante.Prendre une petite cuillère et déposer de petites quantités ...
Voir la recetteKlousky
Faites cuire en robe de chambre les pommes de terres.Une fois cuites, épluchez, puis écrasez-les, vous y ajouterez la farine et les oeufs sans oubliez de saler abondement jusqu'à obtenir une lourde pâte (si la pâte colle, il n'y a pas assez de far...
Voir la recetteKébbé au four facile
Faire revenir à blanc les oignons hachés à la poêle sans coloration. Laisser refroidir.Hacher grossièrement 1 épaule d'agneau. Pétrir la viande hachée avec sel, poivre, ail, échalote, oignons cuits.Ajouter le bourghoul, puis le beurre fondu, puis ...
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Kig-ha-farz (Bretagne)
Prévoir 1 sac en toile métis ou un carré en coton,Faire tremper le sac a farz et faire fondre le beurre.Préparer la pâte : mélanger les ingrédients sans les raisins ni les pruneaux. Rajouter le lait petit a petit juqu'à ce que la pâte soit assez m...
Voir la recetteKeftas de poulet à la coriandre et aux épices
Sur votre planche de cuisine, découpez le blanc de poulet grossièrement en cubes. Epluchez l?échalote et rincez-la. Passez les morceaux de poulet au mixeur avec l?échalote, la coriandre et 1 c. à café de mélange d?épices variés. Mix...
Voir la recetteKefta d'agneau aux herbes
Préparez la farce : Hachez l'agneau et l'oignon, battez l’œuf et ciselez les herbes. Dans un saladier, mélangez l'agneau, l'oignon, l'œuf, les herbes, le cumin, la chapelure, le piment et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Plongez les br...
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Keftas aux tomates
Hâchez la viande et la graisse de mouton. Epluchez l'oignon et émincez-le finement, ajoutez-le au mouton. Hâchez finement la coriandre et ajoutez-la aussi. Mélangez bien le tout, ajoutez le Raz el Hamout, le cumin, le paprika et le pime...
Voir la recetteKeftas de boeuf et canard à la tomate confite
Préchauffez le four th.5 (160°C). Ebouillantez les tomates et pelez-les. Coupez-les horizontalement en 2, puis épépinez les 1/2 tomates. Disposez-les sur une plaque à four. Salez, poivrez et arrosez-les d'huile d'olive. Enfournez-les po...
Voir la recetteKnacks à la sauce tomate
Faites chauffer les pâtes dans une casserole. Prenez 4 knacks (saucisses) et coupez-les en petites rondelles. Prenez la sauce tomate (toute prête), faites chauffer la sauce dans une casserole et rajoutez les knacks. Laissez chauffer pour...
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Képhyr au lait de vache
Prenez un bocal en verre et mettez-y le champignon. Rajoutez ensuite le lait de vache stérilisé de façon à laisser un espace de 4 cm de vide en haut pour contenir le gaz carbonique afin que le verre ne se brise. Fermez hermétiquement pui...
Voir la recetteKouing Amann
Dans l'eau tiéde, délayez la levure et mélangez-la ensuite du bout des doigts, à la farine. Laissez gonfler cette pâte à température ambiante, pendant 30 min. Saupoudrez une planche à pâtisserie d'un peu de farine. Abaissez la pâte ...
Voir la recetteKéfir doux
Faites bouillir le lait et laissez tiédir jusqu'à 20 °C. Dans une cruche, mettez les grains de Kéfir. Versez le lait et laissez reposer en maintenant la température du lait à 20°C, pendant 6 heures. Remuez de temps en temps pour éparpiller l...
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Kéfir au lait
Faites bouillir le lait et laissez tiédir jusqu'à 20º. Dans une cruche, mettez les grains de kéfir. Versez le lait et laissez le reposer en maintenant la température à 20° pendant 6 heures. Remuez de temps en temps pour éparpiller les gr...
Voir la recetteKarni yarik
Coupez la queue des aubergines. Epluchez-les en laissant des bandes de peau de 2 cm de largeur. Préparer la poêle, chauffer l'huile. Faites rissoler les aubergines fendues d'un côté. Retirez les. Rangez-les sur un plat de service. Débarrassez...
Voir la recetteKouing aman de Patrick
Émiettez la levure fraîche de boulanger dans un bol. Ajoutez peu à peu d'eau tiède et délayez-la à l'aide d'une fourchette. Préchauffez le four th.7 (210º C). Versez la farine en fontaine dans une jatte. Ajoutez-y une pincée de sel, pui...
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Kouing aman
Emiettez la levure dans un bol, ajoutez peu à peu 20 cl d'eau. Versez la farine dans une jatte et ajoutez-y une pincée de sel puis la levure jusqu'à obtention de pâte homogène.
Voir la recetteKluski na parze
Faites fondre la levure dans le lait tiède et rajoutez la moitié de la farine et un peu de sucre. Couvrez avec un torchon et mettez dans un endroit chaud pour laisser gonfler, rajoutez ensuite le reste de la farine et l'oeuf. Travaillez la pâ...
Voir la recetteKugelhopf maison
Dans un bol, délayez la levure avec un peu de lait tiédi. Faites tremper les raisins secs dans un bol d'eau tiéde. Dans un bol à robot, mettez la farine, le sucre et le sel, mélangez. Tout en continuant de mélanger, ajoutez les oe...
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Kneppfles
Portez à ébullition l'eau et salez. Cassez les oeufs dans un bol, battez-les avec un fouet ou une fourchette. Rajoutez la farine puis mélangez à nouveau. Rajoutez de l'eau (environ 1/2 verre) et mélangez. Vous devez obtenir une pât...
Voir la recetteKnelis de sandre
Faites tremper le pain dans le lait pendant 5 min. Hachez au robot les filets de sandre et le pain, salez, poivrez et mélangez avec la créme fraîche. A l'aide d'une cuillére, mettez les knelis dans une poêle beurrée, recouvrez d'eau froi...
Voir la recetteKochersberg
Mixez les épinards, le céleri, les radis et la carotte. Passez au chinois, versez dans un verre et dégustez.
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Kugelopf Alsacien
Delayez dans un bol la levure avec 10 cl de lait tiéde prelevée sur la quantite indiquée. Attention pas trop chaud ou vous allez tuer la levure... Ajoutez à cette levure de la farine pour en faire une pâte assez collante. Laisser reposer assez lon...
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