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Keftas marocaines au barbecue

Keftas marocaines au barbecue

Difficulté :

Ciseler persil, coriandre et menthe en équeutant soigneusement. Mélanger avec la viande et les épices. laisser reposer une heure environ. Prendre alors l'équivalent d'un œuf de poule de ce hachis dans la main légèrement mouillée et entourer une br...

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Keftas orientales, sauce tomate aux épices douces et semoule de chou-fleur

Keftas orientales, sauce tomate aux épices douces et semoule de chou-fleur

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C. Mixez les ingrédients des keftas, ajoutez des épices et confectionnez des boulettes.  Mixez la sauce tomate avec les épices. Placez-la au fond d’un plat allant au four et déposez les boulettes par-dessus. Enf...

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Kefté (boulettes de viande à l'arménienne)

Kefté (boulettes de viande à l'arménienne)

Difficulté :

Hacher finement l'ail, les oignons, et le persil (avec un robot si possible).Ajouter les 2 épices, l'oeuf et le houmous (purée de pois chiches).Mixer (ou bien mélanger) de façon homogène.Rajouter enfin la viande hachée et mixer à nouveau (toujours...

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Keftedes (boulettes de viande au citron) (Grèce)

Keftedes (boulettes de viande au citron) (Grèce)

Difficulté :

Mettre dans un bol la viande, l'oeuf et la mie de pain et mélanger le tout.Peler les oignons et les râper très finement, puis les ajouter au mélange. Hacher le persil et la menthe, puis ajouter au mélange.Ajouter sel, poivre, cumin et épices, plus...

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Keftedes, boulettes de viande grecques

Keftedes, boulettes de viande grecques

Difficulté :

Hacher finement l'oignon, et le mettre dans une grande jarre. Ajouter la viande hachée. Ajouter l'oeuf battu. Mettre le pain à tremper légérement dans un peu de lait, puis l'égoutter en le pressant entre vos doigts, et ajouter au mé...

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Kesari

Kesari

Difficulté :

Faites chauffer la semoule dans une poêle et laissez-la légèrement dorer, réservez. Faites revenir les noix de cajou et les raisins secs avec un peu de beurre fondu et réservez. Mélangez le lait, l'eau, les graines de cardamome, le sel e...

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Kesra

Kesra

Difficulté :

Préparez la pâte à kesra  Dans un plat creux, réunissez la semoule, la levure et le sel puis ajoutez l'huile et mélangez à la main pour bien l'incorporer et détacher les grains, comme du sable. Versez petit à petit l'eau tiède pour rasse...

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Kesra a base de farine

Kesra a base de farine

Difficulté :

Pour la préparation de la pâte des kesra à base de farine, ce plat traditionnel algérien originellement à base de semoule, diluez la levure dans un peu d'eau tiède et laissez mousser. Ensuite mettez la farine dans un grand saladier ou (sahfa)...

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Kesra a l'huile d'olive

Kesra a l'huile d'olive

Difficulté :

Pour la préparation de la pâte des kesra à l'huile d'olive, ce plat traditionnel algérien a base de semoule, diluez la levure dans un peu d'eau tiède et laissez mousser. Ne mélangez pas le sel avec la levure pour ne pas désactiver l'effet de la le...

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Kesra a l'orge

Kesra a l'orge

Difficulté :

Pour la préparation de la pâte des kesra à l'orge, ce plat traditionnel algérien originellement à base de semoule, diluez la levure dans un peu d'eau tiède et laissez mousser. Ensuite mettez la farine et la semoule d'orge dans un grand saladi...

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Kesra au beurre

Kesra au beurre

Difficulté :

Le kesra au beurre peut être dégusté chaud ou froid, seul ou tartiné de beurre, de confiture ou de miel, ou trempé dans de l'huile d'olive. Il peut accompagner au petit déjeuner ou à l'heure du goûter le lait fermenté (leben) ou le lait caillé (ra...

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Kesra au four

Kesra au four

Difficulté :

Pour la préparation de la pâte des kesra au four, ce plat traditionnel algérien a base de semoule, diluez la levure dans un peu d'eau tiède et laissez mousser. Ensuite mettez la farine et la semoule fine dans un grand saladier ou (sahfa) ajou...

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kesra farine

Kesra farine

Difficulté :

Pour la préparation de la pâte des kesra farine, ce plat traditionnel algérien originellement à base de semoule, diluez la levure dans un peu d'eau tiède et laissez mousser. Ensuite mettez la farine dans un grand saladier ou (sahfa) ajoutez l...

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kesra semoule fine

Kesra semoule fine

Difficulté :

Pour la préparation de la pâte des kesra semoule fine, ce plat traditionnel algérien à base de semoule, diluez la levure dans un peu d'eau tiède et laissez mousser. Ensuite mettez la farine et la semoule fine dans un grand saladier ou (sahfa)...

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Ketchup au Compact Cook Elite

Ketchup au Compact Cook Elite

Difficulté :

Peser les ingrédients. Monder et peler les tomates. Eplucher le 1/2 oignon et le couper en 2, éplucher l’ail. Positionner la lame à 4 couteaux dans le bol, y ajouter l’ail et l’oignon. Lancer le programme HACHER. Racler le...

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Khao pad

Khao pad

Difficulté :

Préparez les légumes, en les nettoyant, en les épluchant ou en enlevant leurs graines. Pelez l’ail et dégermez-le. Puis, hachez-le. Pelez l’oignon et hachez-le. Enfin, ciselez finement les légumes.  Faites cuire le riz thaï dans un grand volu...

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Khao Phat Kai (riz thaï sauté au poulet)

Khao Phat Kai (riz thaï sauté au poulet)

Difficulté :

Cuire le riz s'il ne l'est pas déjà.On va ensuite préparer tous les ingrédients pour la cuisson. Lavez et coupez les aiguillettes de poulet en morceaux de 2 cm environ. Lavez et émincez l’oignon, l’ail et les ciboules. Lavez, épluchez et coupez la...

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Kheer

Kheer

Difficulté :

Pilez les pistaches et les amandes. Portez le lait à ébullition avec le riz et la cardamome. Laissez cuire à feux doux pendant environ 20 min. Hors du feu, ajoutez le safran, les amandes et les pistaches. 

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Khobz eddar

Khobz eddar

Difficulté :

Dans un cul de poule, mélangez la semoule et la farine. Ajoutez l'huile et mélangez bien. Délayez la levure de boulanger dans 1 cuillère à soupe d'eau à température ambiante. Ajoutez-la à la préparation avec le sucre. Mélangez et ajoutez...

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Khobz eddar facile et rapide

Khobz eddar facile et rapide

Difficulté :

Pour préparer le khobz eddar facile et rapide, commencez par préchauffer le four à 190°C. Dans un grand saladier, mélangez avec un fouet à main le lait, la levure et le sucre. Rajoutez ensuite l'huile, les oeufs et le sel tout en remuant...

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Khobz eddar semoule

Khobz eddar semoule

Difficulté :

Pour préparer le khobz eddar semoule, commencez par mettre la semoule dans le une jatte.  Ajoutez ensuite le sel et l’huile, frottez avec les mains pour mélanger le tout. Mettez la levure dans un bol et ajoutez 100 ml d’eau. Laissez réag...

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Kidney pie

Kidney pie

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Coupez le steak et le rognon en cubes. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole. Faites revenir la viande à feu vif pendant 5 min. Une fois le rognon rosé, réservez-le. Laissez les morc...

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Kig Ar Farz Breton

Kig Ar Farz Breton

Difficulté :

Faire chauffer 5 Litre d'eau dans une grande marmite. Ajouter la viande quand l'eau est chaude.Après une heure à petit bouillon, écumer. Ajouter les légumes, en gardant 2 oignons.Le LIPPIK : mettre les 300 gr de beurre à fondre, puis ajouter les ...

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Kig ha farz (pot-au-feu breton)

Kig ha farz (pot-au-feu breton)

Difficulté :

Mettre le jarret (après l'avoir fait dessaler) dans une marmite d'eau avec le plat de côtes; porter à ébullition, cuire une demi-heure.Dans une jatte, mettre la farine, le beurre ramolli, le sel, la crème, le jaune d'oeuf; délayer avec un peu d'ea...

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Kilimandjaro

Kilimandjaro

Difficulté :

Concassez trés finement la châtaigne en purée grossiére. A l’aide d’un batteur, montez le lait concentré bien froid avec le Canderel pour obtenir une belle mousse. Mélangez le café froid avec la châtaigne dans une tasse. Edulcorez avec l...

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Kimo (plat malgache au boeuf)

Kimo (plat malgache au boeuf)

Difficulté :

Émincer les échalotes et l'oignon.Piler l'ail, le gingembre, le gros sel, la coriandre et le cube.Couper les pommes de terre et les tomates en dés.Faire revenir les échalotes et l'oignon dans l'huile.Ajouter la viande, saupoudrer de curry et de cu...

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Kinder délice

Kinder délice

Difficulté :

Préparation de la génoise pour la recette du kinder delice maison : commencez par préchauffer votre four thermostat 180°C. Si vous avez un four qui le permet, choisissez l’option chaleur tournante. Battez vos oeufs mélangés au sucre jusqu’à ce que...

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Kissel aux airelles

Kissel aux airelles

Difficulté :

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Réduisez la moitié des airelles en purée avec une fourchette. Allongez avec 25 cl d'eau et pressez dans une passoire fine pour en recueillir le jus. Faites-le boui...

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Kluski na parze (Pologne)

Kluski na parze (Pologne)

Difficulté :

Prendre la moitié du lait, la moitié de la farine et la moitié de la levure. Mélanger pour le levain.Attendre que le levain monte. Mélanger à part les oeufs, le lait et le sel. Mélanger le levain qui est monté avec la préparation.Ajouter la farin...

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Kluski polonais

Kluski polonais

Difficulté :

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur. Placez-les dans un récipient et écrasez-la afin d'obtenir une purée. Laissez refroidir.  Ajoutez la fécule de pommes de terre et le sel. Mélangez bien.  Prélevez des petites p...

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Knedles

Knedles

Difficulté :

Battez les oeufs entiers avec le lait dans un saladier. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade en poudre. Ajoutez petit à petit la farine dans la préparation, en ne cessant de mélanger, puis pétrissez jusqu'a obtenir une pâte hom...

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Knepfle de semoule

Knepfle de semoule

Difficulté :

Faites chauffer le lait avec le sel et le beurre. Lorsque le lait arrive à ébullition, versez en pluie la semoule pendant 2 à 3 minutes, n’arrêtez pas de remuer. Salez et poivrez. Lorsque la semoule est bien intégrée, retirez la casserol...

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Knipp

Knipp

Difficulté :

Faites bouillir de l’eau dans une cocotte et ajoutez la poitrine de porc. Laissez cuire pendant 1h30. Au bout d’1h, ajoutez le foie, et laissez cuire 30 min. Faites cuire les flocons d’avoine dans de l’eau bouillante pendant une heure. É...

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Kolaches ou brioches tchèques

Kolaches ou brioches tchèques

Difficulté :

Mettez la farine dans un saladier, faites une fontaine au milieu de la farine et ajoutez le levain, les sucres, le sel, l'œuf. Mélangez, ajouter le lait tiède au fur et à mesure pour obtenir une pâte souple mais ferme. Ajoutez le beurre et travail...

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Kondré de porc

Kondré de porc

Difficulté :

Chauffez l’huile dans une cocotte. Faites y revenir l’oignon émincé et le sauté de porc.  Coupez la tomate et le piment en morceaux. Épluchez les branches de céleri, et taillez les finement. Râpez le gingembre. Hachez le basilic et le persil...

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Konjac aux légumes et sauce tomate

Konjac aux légumes et sauce tomate

Difficulté :

Lavez et épluchez la courgette, couper-la en petits dés. Lavez, épépinez et coupez les poivrons. Lavez et coupez les champignons en petits morceaux. Epluchez et émincez l'échalote. Epluchez, dégermez et émincez les gousses d'ai...

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Korma de tempeh aux champignons et noix de cajou

Korma de tempeh aux champignons et noix de cajou

Difficulté :

Lavez et coupez les champignons en fines lamelles.  Dans une poêle légèrement huilée, faites suer les champignons pendant 3-4 minutes. Égouttez et réservez. Pendant la cuisson des champignons, coupez le tempeh en dés de taille moyen...

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Koroke [koloké]

Koroke [koloké]

Difficulté :

Mélanger le boeuf haché avec un peu de gingembre rapé, quelques gouttes de sauce de soja et de sake, l'oeuf entier et la chapelureFaconner des petites boulettes de viande de même grosseur pour une cuisson uniformeFrire les boulettes de viande jusq...

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Koshari

Koshari

Difficulté :

Dans une casserole à feu moyen, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le riz et faites frire pendant 2 minutes avant de verser le bouillon de légumes. Puis, laissez cuire 15 minutes à feu doux.  Rincez les lentilles so...

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Koshari Abu Gibba (Egypte)

Koshari Abu Gibba (Egypte)

Difficulté :

Emincer deux oignons et les faire brunir dans de l'huile. Réserver. Eplucher une tête d'ail, piler les gousses et les faire frire. Réserver.Faire cuire 1kg de macaronis pendant environ 15mn. Les égoutter.Laver l'équivalent de 3 tasses de lentilles...

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Kotbullar :  boulettes de viande suédoises

Kotbullar : boulettes de viande suédoises

Difficulté :

Mélanger la viande, les œufs, la chapelure, le lait, l'oignon et l'ail haché, le sel et le poivre.Former des boulettes et les cuire à la poêle dans de l'huile d'olive, les faire bien cuire de tous les cotés.Une fois les boulettes cuites, les réser...

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Kotlety mielone

Kotlety mielone

Difficulté :

Mélangez les viandes de bœuf et de porc dans un grand saladier avec l’oignon finement ciselé. Ajoutez l’œuf, le paprika, le persil et la marjolaine hachés. Salez et poivrez. Mélangez à la main (elles doivent être bien propres). Filmer et réservez ...

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KOUGELHOPF AU MUNSTER

KOUGELHOPF AU MUNSTER

Difficulté :

Pour préparer cotre pâte à kougelhopf, mélangez le lait et la levure fraîche, idéalement dans un robot, mais vous pouvez le faire manuellement. Ajoutez 100 grammes de farine. Mélangez une nouvelle fois pour obtenir une pâte molle. Recouvrez du res...

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KOUGELHOPF SALE

KOUGELHOPF SALE

Difficulté :

Pour préparer cotre pâte à kougelhopf salé, mélangez le lait et la levure fraîche, idéalement dans un robot, mais vous pouvez le faire manuellement. Ajoutez 100 grammes de farine. Mélangez une nouvelle fois pour obtenir une pâte molle. Recouvrez d...

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Kouing Patatez

Kouing Patatez

Difficulté :

Laisser ramollir le beurre à température ambiante.Faire cuire les pommes de terre durant environ 20 min.Les éplucher et les écraser dans un saladier afin de faire une purée "sèche".Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Verser ensuite la farin...

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Kouli-sans-biac de saumon ou comment cuisiner un koulibiac sans four

Kouli-sans-biac de saumon ou comment cuisiner un koulibiac sans four

Difficulté :

Préchauffez le four à th 7 (210°).Lavez l'aneth. Pelez les échalotes et ciselez-les. Pelez les 2 oignons, émincez-en un, coupez l’autre en 2 et plantez-le de clous de girofle. Pelez les champignons et émincez-les.Retirez la peau et les arêtes du s...

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Koulibiac au saumon

Koulibiac au saumon

Difficulté :

Faites pocher le saumon 10 minutes dans le court-bouillon et le vin blanc chauds. Egouttez-le.Faites cuire le riz dans le court-bouillon de cuisson du saumon environ 20 min, et les épinards à l'eau bouillante salée 20 min également.Faites revenir ...

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Koulibiac au Thermomix

Koulibiac au Thermomix

Difficulté :

Versez l’eau et la levure dans le bol du Thermomix. Activez la levure en chauffant 2 min 30 sec, 37°C, vitesse 2. Ajoutez le beurre. Faites fondre 2 min, 37°C, vitesse 2. Ajoutez la farine, le sel, et les œufs. Mixez 10 sec, vitesse 5. P...

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Koulibiac de saumon aux épinards

Koulibiac de saumon aux épinards

Difficulté :

Préchauffez le four à 180 degrés (thermostat 6).Faites griller les graines de sésames a la poêle avec le beurre. Mettre de cote les graine de sésames.Faites revenir les épinards à la poêle avec le beurre pendant 10 min. Saler et poivrer.Retirez la...

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Koulibiac de saumon, beurre blanc

Koulibiac de saumon, beurre blanc

Difficulté :

Préchauffez le four à 200°C. Taillez le saumon en cubes et réservez- le. Réservez dans une assiette. Taillez les champignons en cubes et déposez-les dans un saladier. Écalez les œufs durs et coupez-les en morceaux sans les hacher puis réservez dan...

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