Liste des Plats Principaux

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Iced mint

Iced mint

Difficulté :

Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez! 

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Idées de garnitures pour crêpes salées

Idées de garnitures pour crêpes salées

Difficulté :

Prévoir un bon saladier plein de pâte à crêpe et les faire cuire à la poêleDécouper les divers ingrédients en lamelles, en faire 4 portions et les répartir dans chaque crêpe. Les refermer (par exemple en pliage en 4 : déposer au centre les aliment...

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Idées de paninis au four

Idées de paninis au four

Difficulté :

Faire chauffer le four sur grill à 180°C (thermostat 6).Prenez les baguettes précuites, les couper en deux dans le sens de la longueur.Préparer le panini selon le souhait.Prendre une grande grille du four, poser les panini. Poser dessus une autre ...

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île flottante caramel au beurre salé

île flottante caramel au beurre salé

Difficulté :

Demi-sphère. Mélanger 100g de blancs d'œufs et 50g de sucre au batteur. Placer en poche à douille. Remplir les moules demi-sphères et les cuire au four à 180°C pendant 3 min. Les sortir puis les laisser refroidir. Creuser ...

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Imam Bayildi

Imam Bayildi

Difficulté :

Enlevez les tiges des aubergines. Pelez-les en faisant des rayures en longueur à 1 cm d'intervalle pour faire un effet rayé. Coupez une grosse entaille d'un côté de chaque aubergine, en arrêtant prés de la tête et de la base.  Mettez dans un ...

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Impro thon-tomates-semoule

Impro thon-tomates-semoule

Difficulté :

Préchauffer le four à 220°C (Thermostat 7-8).Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, y ajouter les tomates avec le jus de la boîte, 1 branche de thym et l'ail, et laisser cuire doucement 5 minutes.Dans cette même poêle, ajouter la s...

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Infusion épicée de Noël

Infusion épicée de Noël

Difficulté :

Faites bouillir l'eau. Hors du feu, ajoutez le jus de citron, le clou de girofle, l'étoile de badiane, la cannelle et le miel. Laissez infuser pendant 20 minutes. Retirez l'écorce et les peaux blanches de la clémentine. Détache...

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Injera, ou galette éthiopienne

Injera, ou galette éthiopienne

Difficulté :

Dans un saladier, mélangez la levure avec 6 cl d’eau chaude. Ajoutez ensuite le reste de l’eau, puis la farine. Mélangez, couvrez et laissez reposer 24 h à température ambiante. Le lendemain, mélangez à nouveau et ajoutez le bicarbonate....

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Involtini à ma façon (petits roulés)

Involtini à ma façon (petits roulés)

Difficulté :

Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Dans un grande poêle commencez par faire revenir dans un peu de beurre, les escalopes.Salez, poivrez et réservez. Dans une autre poêle, mettez la créme fraîche, l'ail et le persil. Dans une assiett...

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Involtini di petti di pollo ( blancs de poulet farcis) (Italie)

Involtini di petti di pollo ( blancs de poulet farcis) (Italie)

Difficulté :

Retirez toute la peau et les os des blancs de poulet. Disposez-les à plat entre des feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie.Salez-les, poivrez-les et disposez sur chacun une tranche de jambon, une tranche de fro...

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Involtinis

Involtinis

Difficulté :

Dans un bocal stérilisé : Remplissez d'huile d'olive. Mettez les 3 gousses d'ail entière et les 3 gousses hachées, les herbes. Coupez des lamelles dans les tranches de speck. Déposez du fromage sur le morceau de speck. Bie...

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Irish stew

Irish stew

Difficulté :

Coupez l'agneau en morceaux en veillant à ôter l'excédant de graisse.Nappez le fond d'une cocotte avec de l'huile et sur feu vif faites dorer de chaque côté les morceaux de viande.Couper les oignons et les carottes en quartiers, ajoutez à la viand...

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Irish stew à la bière

Irish stew à la bière

Difficulté :

Couper les légumes en gros morceaux. Couper la viande en gros dés (enlever le plus possible le gras, le cas échéant).Dans une cocotte ou une grosse casserole, faire dorer les oignons et la viande dans un peu d’huile d’olive.Rajouter deux cuillères...

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Irish Stew à la menthe

Irish Stew à la menthe

Difficulté :

Coupez les viandes en morceaux. Lavez et émincez les poireaux, épluchez et émincez l'oignon et épluchez et coupez en dès les pommes de terre. Dans un grand faitout, mettez les morceaux de viande, ajoutez le cube de bouillon, le bouquet g...

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Irish stew (ragoût irlandais)

Irish stew (ragoût irlandais)

Difficulté :

Dégraissez bien la viande. Détaillez-la en gros cubes de 3 cm de côté environ.  Pelez les oignons et émincez-les. Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en tranches fines. Détaillez le beurre en petits morceaux. Épluchez puis coupe...

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Izgara Kofte : Kofte grillé

Izgara Kofte : Kofte grillé

Difficulté :

Coupez les tomates en rondelles. Epluchez l'oignon et émincez-le.  Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez-y le concentré de tomate, les tomates coupées en rondelles et l'oignon tout en mélangeant. Salez, poivrez. Saupoudrez d...

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Iceberg

Iceberg

Difficulté :

Versez de l'eau dans les alvéoles d'un bac à glaçon, placez 1 plumet d'aneth par alvéole et laissez prendre en glace au congélateur. Mélangez l'aquavit et le vermouth blanc sec. Ajoutez des cubes de glace et remuez pour bien rafraîchir. ...

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Incredible

Incredible

Difficulté :

Mettez tous les ingrédients dans un shaker. Mélangez énergiquement et servez immédiatement. 

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Involtini de boeuf

Involtini de boeuf

Difficulté :

Commencer par déposer sur chaque morceau de boeuf une tranche de jambon de campagne italien, quelques minces lamelles de céleri et un peu de carotte hâchée menu.Enrouler chacune de ces tranches de fil de cuisine, de facon à ce que la farce ne puis...

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Involtini de veau au jambon cru, ricotta et épinards

Involtini de veau au jambon cru, ricotta et épinards

Difficulté :

Commencez par faire cuire les 4 escalopes dans une poêle. Lorsqu'elles sont cuites, étendez-les sur une assiette. Tartinez-les d'une fine couche de ricotta, puis d'une fine couche d'épinards et, enfin, de jambon cru. Enroulez-les et piquez-les de ...

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Italiano carbonara

Italiano carbonara

Difficulté :

Mettre à chauffer l'eau des pâtes.Sur une planche, découper en fines lamelles la poitrine fumée, ensuite hacher finement l'oignon ainsi que les gousses d'ail.Casser deux œufs, mettre ensuite les jaunes dans un bol et bien les mélanger avec du sel ...

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Iscas a Portuguesa (foie de veau à la portugaise)

Iscas a Portuguesa (foie de veau à la portugaise)

Difficulté :

Couper le foie en tranches très fines. Dans un saladier mélanger l'ail épluché et coupé en petits morceaux, le vinaigre de vin blanc, et les tranches de foie (Iscas), le laurier. Saler et poivrer, puis recouvrir de film plastique et laisser marine...

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Ipoflette

Ipoflette

Difficulté :

Mettez de l'eau à bouillir dans une casserole. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles d'environ 1 cm de large. Plongez-les dans l'eau bouillante et laissez cuire 10 mn. Pendant ce temps, faites dégraisser les lardons dans une poêle:...

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Involtinis de veau aux lardons et champignons

Involtinis de veau aux lardons et champignons

Difficulté :

Découper les filets en 4 et les farcir de lardons, maintenir avec des cure-dents. Les faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre. Arroser de bouillon et de cognac, et assaisonner. Laisser mijoter 1 h 30.Émincer les champignons et les ajo...

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Involtinis mozzarella et pesto

Involtinis mozzarella et pesto

Difficulté :

Disposer les escalopes entre deux feuilles de film étirable et les aplatir.Sur chaque escalope, déposer une c. à c. de pesto, une tranche de mozzarella et encore une c. à c. de pesto.Rouler et maintenir avec des pics en bois.Tremper les rouleaux o...

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Involitinis sauge et parmesan

Involitinis sauge et parmesan

Difficulté :

Préparez la farce : dans un mixer, mélangez quelques feuilles de sauge, du parmesan, des pignons de pin, de l'huile l'olive, sel et poivre. Il faut que votre préparation soit homogène mais pas trop humide.Ensuite, placez une escalope devant vous e...

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Involtini de veau à ma façon

Involtini de veau à ma façon

Difficulté :

Préparer la farce : mixer le persil, l’ail, le parmesan, le sel et le poivre. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau pour former une pâte homogène.Aplatir les tranches de veau, les garnir chacune d’une tranche de pancetta et tartiner de farce au par...

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