Liste des Plats Principaux

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Idées de garnitures pour crêpes salées

Idées de garnitures pour crêpes salées

Difficulté :

Prévoir un bon saladier plein de pâte à crêpe et les faire cuire à la poêleDécouper les divers ingrédients en lamelles, en faire 4 portions et les répartir dans chaque crêpe. Les refermer (par exemple en pliage en 4 : déposer au centre les aliment...

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Idées de paninis au four

Idées de paninis au four

Difficulté :

Faire chauffer le four sur grill à 180°C (thermostat 6).Prenez les baguettes précuites, les couper en deux dans le sens de la longueur.Préparer le panini selon le souhait.Prendre une grande grille du four, poser les panini. Poser dessus une autre ...

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Impro thon-tomates-semoule

Impro thon-tomates-semoule

Difficulté :

Préchauffer le four à 220°C (Thermostat 7-8).Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, y ajouter les tomates avec le jus de la boîte, 1 branche de thym et l'ail, et laisser cuire doucement 5 minutes.Dans cette même poêle, ajouter la s...

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Involtini di petti di pollo ( blancs de poulet farcis) (Italie)

Involtini di petti di pollo ( blancs de poulet farcis) (Italie)

Difficulté :

Retirez toute la peau et les os des blancs de poulet. Disposez-les à plat entre des feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie.Salez-les, poivrez-les et disposez sur chacun une tranche de jambon, une tranche de fro...

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Irish stew

Irish stew

Difficulté :

Coupez l'agneau en morceaux en veillant à ôter l'excédant de graisse.Nappez le fond d'une cocotte avec de l'huile et sur feu vif faites dorer de chaque côté les morceaux de viande.Couper les oignons et les carottes en quartiers, ajoutez à la viand...

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Irish stew à la bière

Irish stew à la bière

Difficulté :

Couper les légumes en gros morceaux. Couper la viande en gros dés (enlever le plus possible le gras, le cas échéant).Dans une cocotte ou une grosse casserole, faire dorer les oignons et la viande dans un peu d’huile d’olive.Rajouter deux cuillères...

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Involtini de veau à ma façon

Involtini de veau à ma façon

Difficulté :

Préparer la farce : mixer le persil, l’ail, le parmesan, le sel et le poivre. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau pour former une pâte homogène.Aplatir les tranches de veau, les garnir chacune d’une tranche de pancetta et tartiner de farce au par...

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Involitinis sauge et parmesan

Involitinis sauge et parmesan

Difficulté :

Préparez la farce : dans un mixer, mélangez quelques feuilles de sauge, du parmesan, des pignons de pin, de l'huile l'olive, sel et poivre. Il faut que votre préparation soit homogène mais pas trop humide.Ensuite, placez une escalope devant vous e...

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Involtinis mozzarella et pesto

Involtinis mozzarella et pesto

Difficulté :

Disposer les escalopes entre deux feuilles de film étirable et les aplatir.Sur chaque escalope, déposer une c. à c. de pesto, une tranche de mozzarella et encore une c. à c. de pesto.Rouler et maintenir avec des pics en bois.Tremper les rouleaux o...

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Involtinis de veau aux lardons et champignons

Involtinis de veau aux lardons et champignons

Difficulté :

Découper les filets en 4 et les farcir de lardons, maintenir avec des cure-dents. Les faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre. Arroser de bouillon et de cognac, et assaisonner. Laisser mijoter 1 h 30.Émincer les champignons et les ajo...

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Ipoflette

Ipoflette

Difficulté :

Mettez de l'eau à bouillir dans une casserole. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles d'environ 1 cm de large. Plongez-les dans l'eau bouillante et laissez cuire 10 mn. Pendant ce temps, faites dégraisser les lardons dans une poêle:...

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Iscas a Portuguesa (foie de veau à la portugaise)

Iscas a Portuguesa (foie de veau à la portugaise)

Difficulté :

Couper le foie en tranches très fines. Dans un saladier mélanger l'ail épluché et coupé en petits morceaux, le vinaigre de vin blanc, et les tranches de foie (Iscas), le laurier. Saler et poivrer, puis recouvrir de film plastique et laisser marine...

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Italiano carbonara

Italiano carbonara

Difficulté :

Mettre à chauffer l'eau des pâtes.Sur une planche, découper en fines lamelles la poitrine fumée, ensuite hacher finement l'oignon ainsi que les gousses d'ail.Casser deux œufs, mettre ensuite les jaunes dans un bol et bien les mélanger avec du sel ...

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Involtini de veau au jambon cru, ricotta et épinards

Involtini de veau au jambon cru, ricotta et épinards

Difficulté :

Commencez par faire cuire les 4 escalopes dans une poêle. Lorsqu'elles sont cuites, étendez-les sur une assiette. Tartinez-les d'une fine couche de ricotta, puis d'une fine couche d'épinards et, enfin, de jambon cru. Enroulez-les et piquez-les de ...

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Involtini de boeuf

Involtini de boeuf

Difficulté :

Commencer par déposer sur chaque morceau de boeuf une tranche de jambon de campagne italien, quelques minces lamelles de céleri et un peu de carotte hâchée menu.Enrouler chacune de ces tranches de fil de cuisine, de facon à ce que la farce ne puis...

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