Liste des Plats Principaux

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Halwat el tabaa

Halwat el tabaa

Difficulté :

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Dans une terrine, mélangez les oeufs, le sucre, la farine, la levure, les zestes de citron et le beurre. Mélangez le tout et laissez reposer pendant 20 min. Etalez la pâte et coupez des morceaux ...

Voir la recette
Harengs farcis à la pomme et aux oignons

Harengs farcis à la pomme et aux oignons

Difficulté :

Préchauffez le four en position gril. Pelez les oignons et émincez-les en anneaux.  Coupez les pommes en quartiers, retirez-en le coeur et les pépins, puis détaillez-les en fines lamelles.  Hachez finement le persil.  Salez et ...

Voir la recette

homard à la crème d'estragon

Homard à la crème d'estragon

Difficulté :

Tronçonner les homards vivants. Cassez les pinces sans retirer les chairs. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et dorez dedans les morceaux de homard. Retirez-les de la sauteuse. Placez-les chacun au centre d'une papillote ...

Voir la recette