Liste des Plats Principaux
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Halwat el tabaa
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Dans une terrine, mélangez les oeufs, le sucre, la farine, la levure, les zestes de citron et le beurre. Mélangez le tout et laissez reposer pendant 20 min. Etalez la pâte et coupez des morceaux ...
Voir la recetteHarengs farcis à la pomme et aux oignons
Préchauffez le four en position gril. Pelez les oignons et émincez-les en anneaux. Coupez les pommes en quartiers, retirez-en le coeur et les pépins, puis détaillez-les en fines lamelles. Hachez finement le persil. Salez et ...
Voir la recette
Homard à la crème d'estragon
Tronçonner les homards vivants. Cassez les pinces sans retirer les chairs. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et dorez dedans les morceaux de homard. Retirez-les de la sauteuse. Placez-les chacun au centre d'une papillote ...
Voir la recette