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Homard grillé au beurre d'estragon
Préchauffez le grill du four à th.7 (200°C). Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole (ou marmite) d’eau. Plongez les homards vivants dans l'eau bouillante pendant 15 min environ. Quand les homards sont cuits, cou...
Voir la recetteHomard grillé aux épices fines :-o
- Portez à feu maximum l'eau avec le gros sel, jusqu'à ébullition.- Plongez les homards vivants et comptez 3 min à partir de la reprise d'ébullition.- Après ces 3 min, retirez les homards et plongez-les immédiatement dans un grand volume d'eau fro...
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Homard grillé sauce crémeuse à l'estragon
Préchauffer le grill du four et faire bouillir une grande casserole d'eau.Plonger le homard vivant dans l'eau bouillante pendant 15 min.Une fois cuit, le couper en deux tout faisant attention à récupérer le jus, les crèmes (parties vertes et grise...
Voir la recetteHomard rôti au beurre de crevettes
Pelez la carotte et l'oignon. Coupez-les en morceaux, ainsi que le céleri. Faites bouillir 2 l d'eau avec ces ingrédients, le bouqute garni, le poivre en grains, le vinaigre et le vin blanc.Faites cuire les homards 15 minutes dans le court-bouillo...
Voir la recetteHomard sauce aux morilles
Faites tremper les morilles lavées soigneusement dans un peu d'eau froide.Préparez un fumet de poisson : mettez les parures de poisson, l'oignon émincé et le persil dans une casserole. Couvrez de l'eau et de vin blanc, salez, poivrez puis amenez ...
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Homards à la russe
Coupez les homards : têtes, queues et pinces. Ebouillantez-les 3-4 min et égouttez.Décortiquez les queues et les pinces, réservez la chair à part.Cassez les têtes en morceaux, disposez-les dans un plat avec le beurre coupé en morceaux. Faites cuir...
Voir la recetteHors d'oeuvre : assiette printanière
Faire cuire les asperges vertes (12 à 15 mn au cuit-vapeur selon leur taille). Réserver au frais jusqu'au moment du service. Préparer les tuiles de comté : préchauffer le four à 200°C, râper le comté, le disposer sur une plaque de cuisson en...
Voir la recetteHors d'oeuvre autour du haricot lingot
Versez les haricots secs dans un saladier, et recouvrez d'eau froide. Laissez tremper 12h minimum Egouttez les haricots, mettez-les dans une casserole et versez de l'eau à hauteur. Portez à ébullition et laisser mijoter à petits bouillons pen...
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Hors d'oeuvre à l'italienne
Préchauffez le four th.7 (210°C) pendant 10 min. Parez les petits champignons, lavez-les, épongez-les soigneusement et placez-les dans un bol avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner. Faites cuire les poivrons sur la grille du ...
Voir la recetteHot cross buns - les brioches de Pâques
Coupez en tout petits dés le beurre, placez-le dans la cuve de la machine à pain puis ajoutez y la farine (550g) et le sel. Sablez avec les doigts pour incorporer le beurre. Ajoutez le sucre roux, la cannelle, le 4 épices, la noix de muscade et la...
Voir la recetteHot Cross Buns ou petites brioches anglaises de Pâques
Pour les brioches, mélangez les ingrédients secs tels que la farine, la levure, le sucre, le sel et les épices dans un saladier. Faites un puits au centre et versez les ingrédients liquides tels que l’œuf battu, le beurre fondu et le lait.&n...
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Hot cross buns (petites brioches irlandaises)
Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre, la muscade, la cannelle, les raisins secs, le sel et le zeste d'orange. Creusez un puits au centre du mélange puis versez-y le lait, le beurre fondu, l'oeuf et l'eau. Pétrissez à ...
Voir la recetteHot dog au foie gras de Gus
Confit d'oignon :Couper finement les oignons, les faire blanchir environ 5 min, mettre sur feu doux puis rajouter le sucre et le vin, laisser confire + ou - 10 min.Hot dog :faire cuire les saucisses dans de l'eau bouillante (ou micro-onde dans un ...
Voir la recetteHot-dog aux saucisses de Toulouse, sauce cocktail
Dans une poêle, versez un trait d’huile d’olive et déposez les deux saucisses, laissez-les colorer 1 minute puis baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire 15 minutes. Dans un saladier, déposez le chou, la sucrine et la pomme. Ajoute...
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Hot-dog de courgette au chèvre
Peler les courgettes à moitié (laisser de la peau). Découper en 2 dans le sens de la longueur, évider avec une petite cuillère.Dans un plan à gratin, mettre un filet d’huile et placer les demies courgettes. Placer la saucisse de hot-doc=g à l’inté...
Voir la recetteHot Dog de la Mort(eau)
Commencez par faire cuire la saucisse de Morteau (10 minutes dans une casserole d'eau bouillante).Pendant ce temps là, préparez la sauce crémeuse à la moutarde.Pour cela, versez la crème dans une casserole puis ajoutez la moutarde et laissez mijot...
Voir la recetteHot-dog flemmard du dimanche soir
Tartiner le bacon de moutarde, enroulez le côté tartiné autour des saucisses.Faire revenir les saucisses + bacon dans un peu d'huile, jusqu'à que ce le bacon soit bruni de tous les côtés.Couper le pain en deux, puis l'ouvrir. Y mettre du gruyère r...
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Hot Dog Halloween
Faites cuire les saucisses de Strasbourg dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les. Sur l'un des côté de chacun saucisse, taillez le dessus de façon à former un ongle. Pratiquez quelques entailles sur le "doigts". Coupez les petits ...
Voir la recetteHot dog New Yorkais
Faire cuire les saucisses au four micro-ondes, ou à la casserole avec de l'eau, pendant 3 min.Pendant ce temps, mettre les pains dans le grille-pain pendant 2 min.Déposer les saucisses dans les pains, puis verser du sweet relish sur les saucisses....
Voir la recetteHot Dog Oriental à la merguez par FAST[OCHE]®
Éplucher le concombre et faire des “tagliatelles” (fines tranches) avec un économe. Cuire la merguez (barbecue, four ou poêle). Mélanger la mayonnaise avec le ras el hanout. Ouvrir le pain en 2 et étaler la mayonnaise ajouter la mer...
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Hot Dog revisité à la méditerranéenne (kefta, houmous et taboulé)
Commencez par préparez les boulettes de keftas) :Mélanger la viande avec l'oignon, le cumin et les épices à votre goût. Faire revenir la tomate dans l'huile d'olive avec du sel et du poivre. Pendant ce temps, confectionner les boulettes. Les fair...
Voir la recetteHot dog revisité façon Guatemala (Shukos)
Couper le chou en bandes et le cuire à la vapeur dans un peu d'eau pendant 10 min.Préparer le guacamole : couper l'oignon en petits carrés et écraser avec les avocats. Ajouter le jus de citron, sel, poivre et de la coriandre a volonté. Mélanger le...
Voir la recetteHot dogs momies
Dérouler les pâtes feuilletées et les couper en longues lamelles de moyenne largeur.Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Enrouler quelques lamelles autour d'une saucisse (comme des bandages) puis réitérer l'opération avec les autres saucisse...
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Hot Fish de carpe, menthe coriandre, citron et pommes de terre par Matthias Marc dans Objectif Top Chef
Farce : Prenez de beaux filets de carpe de la Dombes. Faites de belles lamelles. Mixez avec de la crème et un jaune d’œuf. Lorsque vous obtenez une consistance comme une rillette, laissez la farce refroidir. Pour l’étape suivante, mettez la farce ...
Voir la recetteHoummous de haricots de Soissons et vinaigrette orientale
Hoummous de haricots de Soissons Dans une cocotte avec de l'huile d'olive, faire revenir un oignon émincé et les échalotes émincées Ajouter 2 gousses d'ail en chemise Tailler la poitrine en petits dés et l'ajouter dans la cocotte&nb...
Voir la recetteHoummous maison
Salez, poivrez et dégustez ! Mixez une boîte de pois chiches avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de crème de soja, une gousse d’aile et une moitié de citron pressé.
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Houmos
Mixez la boîte de pois chiches, les gousses d’ail épluchées, le jus de citron, la purée de sésame, l’huile d’olive. Salez et poivrez (si trop épais, rajoutez un peu d'eau des pois chiches). Servez sur du pain grillé.
Voir la recetteHuile d'olive au piment rouge
Nettoyez le piment rouge et hachez-le finement. Retirez les pépins si besoin. Effeuillez le thym et émiettez finement la feuille de laurier. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu doux. Quand l’huile d’olive est b...
Voir la recetteHuile d’olive parfumée aux herbes
Pour commencer, veillez à bien sécher les herbes avant de les utiliser. Une fois le thym et le romarin secs, mettez-les au fond du bocal ou de la bouteille en verre. Faites chauffer l’huile d’olive jusqu’à 90°C. A l'aide d'un entonn...
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Huile pimentée
Faites chauffer l'huile d'olive pendant 5 min à feu doux avec les aromates et les piments entiers puis laissez infuser jusqu’à refroidissement. Mettez alors le tout en bouteille et conservez dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur) e...
Voir la recetteHuîtres gratinées
Ouvrir les huîtres, vider l'eau et couper le "tendon". Hacher très finement l'échalote puis en mettre sur les huîtres. saupoudrer de chapelure puis mouiller avec le vin blanc en prenant garde à de pas noyer la coquille. Le tout doit rester légèrem...
Voir la recetteHumitas
Faites fondre le saindoux et hachez les oignons. Faites blanchir les feuilles de maïs puis égouttez-les. Dans un mixeur, versez le maïs, le saindoux, les oignon hachés et le piment. Ajouter le sucre. Farcissez les feuilles de ...
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Hutspot
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en gros morceaux. Dans une casserole, faites bouillir un gros volume d’eau avec un bouillon cube et plongez-y les pommes de terre et carottes. &...
Voir la recetteHydromel russe
Dans un grand récipient, faites chauffer le miel, portez à ébullition et écumez-le. Ajoutez alors l'eau, les épices et laissez bouillir jusqu'à ce que le liquide ait réduit d'un quart environ. Retirez-le du feu et attendez qu'il soit tiède p...
Voir la recetteHypocras
Dans un grand contenant, déposez toutes les épices ainsi que le miel. Versez par-dessus le vin rouge. Laissez reposer pendant trois jours puis filtrez. Répartissez la préparation dans des verres et déguster.
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Hypocras blanc
Dans un récipient, versez le vin blanc. Ajoutez le sucre en poudre et le miel. Pelez et coupez le gingembre frais en fines lamelles. Ajoutez les bâtons de cannelle et le gingembre frais au vin blanc. Laissez le tout infuser 2 ...
Voir la recetteHampe de boeuf (comment la cuisiner)
On met quelques gouttes d'huile dans ses mains et on masse la viande. Puis on fait chauffer la poêle et on ajoute le beurre, une fois celui-ci fondu on fait faire juste un aller-retour dans la poêle à la viande. Puis on la laisse reposer sur une p...
Voir la recetteHome Burger
Tranchez de fines lamelles d'emmental afin de recouvrir la partie inférieure de votre pain à burger. Mettez ensuite au four sur le mode grill le temps de faire fondre le fromage.Coupez l'oignon de manière à obtenir de fines et grandes lamelles. Co...
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Haricots secs au jambon fumé et lard
Mettre à tremper les haricots secs dans beaucoup d'eau froide la veille au soir et laisser gonfler toute la nuit. Au matin jeter l'eau de trempage et bien égoutter les haricots. Dans un faitou...
Voir la recetteHarcha (galette de semoule fine)
Dans un saladier, mettre la semoule, une pincée de sel, ajouter l'huile ou le beurre fondu, bien mélanger (il faut y mettre les mains), ajouter de l'eau jusqu'à formation d'une boule de pain. Sur une assiette assez grande et plate mettre un peu de...
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Hot Dog à la New-Yorkaise
Pelez l'oignon, et émincez-le finement.Faites dorer l'oignon à la poêle dans très peu d'huile pendant 5 min.Faites pocher les saucisses 5 min dans l'eau frémissante. Gardez-les au chaud.Préchauffez le grill du four. Coupez le cheddar en lamelles, ...
Voir la recetteHomard au court-bouillon
Faites fondre les carottes et les oignons finement émincés dans le beurre.Lorsqu'ils sont tendres, mouillez de vin blanc, salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni.Amenez à ébullition et faites-y cuire les homards 12 min.Servez chaud dans le boui...
Voir la recetteHamburger façon raclette
Passer les pains ouverts 5 min au four préchauffé à thermostat 6/7 (200°C).Faire revenir à la poêle l'oignon coupé finement.Faire cuire les steaks hachés (ou les escalopes de poulet).Badigeonner le pain de sauce barbecue.Poser 1 feuille de salade ...
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Haricots verts à la tomate
Faire cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée pendant 10 min.Ils doivent être encore croquants.Peler, épépiner et concasser les tomates.Faire revenir l'ail et les feuilles de sauge dans le beurre puis ajouter les haricots égouttés.Lai...
Voir la recetteHamburger Deluxe
Emincer l'oignon en rondelles, puis les faire revenir dans 25 g de beurre. Les faire dorer, puis les réserver dans une coupelle.Faire revenir les steaks hachés dans 25 g de beurre, saler et poivrer.Couper la tomate en rondelle, ainsi que le cornic...
Voir la recetteHaricots verts au four
S'ils sont frais, éplucher, laver et faire blanchir les haricots.Couper la pancetta en petits dés, puis les faire rissoler avec de l'ail et de l'oignon dans le beurre. Ajouter les haricots, puis laisser mijoter, avant d'incorporer le jambon préala...
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Haricots lingots et saucisses
Faire tremper au moins 10 h les lingots.Eplucher carottes et oignon. Les couper en tout petits bouts (séparément) ou passer à la grosse lame dans un robot(impression de "miettes" pour les carottes).Dans un chaudron, faire fondre le beurre. Lorsqu'...
Voir la recetteHomard à l'américaine
Séparez la tête du homard vivant du corps (la queue), détaillez-la en grosses tranches, fendez la carapace en deux, supprimez la poche à gravier et le boyau. Réservez les pinces, recueillez toutes les chairs, le jus et le corail.Ébouillantez les m...
Voir la recetteHamburger au chèvre et au miel
Faire griller les pains à hamburger au grill de votre four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillant.Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile d'olive. Lancer les steaks hachés. Peu après, faire cuire le bacon.Tapisser la tranche plate du p...
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Hachis parmentier épinards veau porc
Emietter et faire dorer la viande dans une poêle à frire avec un peu de matière grasse. Eplucher et cuire les pommes de terre à l'eau. Une fois cuites, les faire en purée, ajouter une noix de beurre, du lait, sel, poivre et noix de muscade. Faire ...
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