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Gnocchis au poulet et à la crème de parmesan gratinés au four

Gnocchis au poulet et à la crème de parmesan gratinés au four

Difficulté :

Mettre l'eau à bouillir dans une casserole avec un peu de sel.Couper le demi oignon en petits morceaux.Couper les aiguillettes de poulet en morceaux de 3 cm.Mélanger et faire revenir oignon et aiguillettes dans une poêle avec un filet d'huile.Mett...

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Gnocchis au poulet et champignons

Gnocchis au poulet et champignons

Difficulté :

POUR LA PRÉPARATION DES GNOCCHISRemplir à mi-hauteur une casserole d'eau, ajoutez une pincée de sel puis les gnocchis. Mettre à chauffer à forte température.Une fois les gnocchis montés à la surface de la casserole, égouttez-les et réservez-les.PO...

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Gnocchis aux champignons en crème de potiron

Gnocchis aux champignons en crème de potiron

Difficulté :

Pour la crème de potiron : Pelez le potiron et détaillez sa chair en gros dés. Pelez et émincez l'oignon, puis faites-le revenir dans une cocotte avec un peu d'huile.  Ajoutez les dés de potiron dans la cocotte et recouvrez de bouillon, ...

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Gnocchis aux courgettes

Gnocchis aux courgettes

Difficulté :

Couper les courgettes en petits dés.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Dans une poêle, faire revenir les lardons et les courgettes (ajouter un peu d'huile si nécessaire).Mettre les gnocchis crus dans un plat à gratin et ajouter les lardons...

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Gnocchis aux épinards et ricotta

Gnocchis aux épinards et ricotta

Difficulté :

Faites cuire les 200 g de pommes de terre dans de l'eau bouillante salée. Faites dégeler les épinards dans de l'eau bouillante.Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez-les en purée à la fourchette, ajoutez-y la ricotta, puis les œufs. Mélang...

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Gnocchis aux knacki et piccalilli

Gnocchis aux knacki et piccalilli

Difficulté :

Faire cuire les gnocchis.Faire chuffer les knackis dans l'eau des gnocchis.Egoutter.Couper les knackis en petites rondelles et les incorporer aux gnocchis.Ajouter la crème fraîche et le piccalilli.Saler à votre convenance.C'est prêt!!

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Gnocchis aux lardons et au roquefort

Gnocchis aux lardons et au roquefort

Difficulté :

Faire cuire les lardons dans une poêle, pendant 20 min, en les retournant régulièrement pour qu'ils soient bien grillés. Retirer l'excédent de graisse. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.Baisser le feu. Laisser mijoter 10 min, le temps que ...

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Gnocchis aux légumes

Gnocchis aux légumes

Difficulté :

Cuire les légumes (haricots verts et pommes de terre) 10 min à la vapeur. Couper les oignons en petits dés et les faire revenir dans l'huile. Ajouter les haricots verts et les pommes de terre pelées et coupées en 2, puis faire revenir le tout 5 mi...

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Gnocchis aux poireaux et gorgonzola

Gnocchis aux poireaux et gorgonzola

Difficulté :

Faites blanchir les poireaux dans un grand volume d'eau. Dans une poêle, faites revenir dans un peu d'huile d'olive oignon, échalotes et aïl hachés. Hachez grossièrement les poireaux puis faites les revenir dans la poêle. Lorsqu'ils commencent à g...

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Gnocchis de petits pois glacés jus de cosses, réduction de crustacés comme un condiment, émulsion laurier

Gnocchis de petits pois glacés jus de cosses, réduction de crustacés comme un condiment, émulsion laurier

Difficulté :

Petits pois : Ecossez tous les petits pois. Vous vous retrouvez avec l’équivalent de 500 g de petits pois. Gardez 100 g crus et 400 g pour la purée.  Purée de petits pois : Faites cuire les petits pois dans de l’eau salée. Quand ils sont cuit...

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Gnocchis de pomme de terre

Gnocchis de pomme de terre

Difficulté :

Éplucher les pommes de terre, les mettre à cuire dans l'eau, comme pour une purée.Une fois cuites, les égoutter et les écraser (fourchettes ou moulin à légumes), pour obtenir une purée. Y rajouter un oeuf entier, sel et poivre.Voilà le plus dur et...

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Gnocchis de semoule

Gnocchis de semoule

Difficulté :

Cuisez le lait avec la moitié du beurre et le sel. Ajoutez la semoule en pluie fine.Remuez jusqu'à l'obtention d'une boillie épaisse.Hors du feu, ajoutez oeufs et muscade.Etalez cette préparation sur une planche en bois et laissez reposer 1h.Décou...

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Gnocchis et légumes au lait de coco

Gnocchis et légumes au lait de coco

Difficulté :

Versez de l’eau dans une casserole, puis salez-la. Portez l’eau à ébullition sur un feu vif. Faites-y cuire les gnocchis. Pendant ce temps, portez au feu, une sauteuse et versez-y le lait de coco. Ajoutez 1 c. à café de gingem...

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Gnocchis façon Savoyarde

Gnocchis façon Savoyarde

Difficulté :

Dans un poêlon ou wok, faire revenir les lardons, les réserver.Faire suer l'oignon émincé dans le poêlon ou wok, ajouter les lardons, la crème fraîche, les reblochons coupés en morceaux, les noix concassées, laisser mijoter doucement le temps que ...

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Gnocchis jambon cru crème et noix

Gnocchis jambon cru crème et noix

Difficulté :

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).Plongez les gnocchis dans l'eau bouillante salée. Quand les gnocchis sont tous remontés à la surface, sortez-les et égouttez-les. Prenez un plat à gratin, déposez un peu de beurre au fond puis étalez vo...

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Gnocchis maison au parmesan

Gnocchis maison au parmesan

Difficulté :

Portez le lait à ébullition avec une pincée de sel, poivre et muscade. Versez la semoule en pluie, puis laissez cuire à feu doux 10 minutes en remuant.Retirez du feu et ajoutez les jaunes d'oeufs, puis le parmesan.Etalez la pâte sur 1 cm d'épaisse...

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Gnocchis pesto/jambon de pays/mozza

Gnocchis pesto/jambon de pays/mozza

Difficulté :

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Faire cuire les gnocchis à l'eau comme indiqué sur l'emballage, les égoutter.Ajouter aux oignons la crème fraîche et le jambon coupé en lamelle, faire revenir quelques instants, ajouter sel, poiv...

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Gnocchis sauce au bleu d'Auvergne

Gnocchis sauce au bleu d'Auvergne

Difficulté :

Versez 1 L d'eau dans une casserole et faites chauffer à feu vif pour porter l'eau à ébullition. Ensuite, versez-y les gnocchis. Laissez-les cuire et une fois qu'ils remontent à la surface, arrêtez la cuisson. Égouttez-les dans une passoire. ...

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Gnocchis sauce bacon

Gnocchis sauce bacon

Difficulté :

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, et y plonger les gnocchis.Lorsqu'ils sont cuits, les égoutter avec une passoire.Couper le munster en cubes, et les tranches de bacon en petits morceaux.Mélanger gnocchis, munster et bacon; et mettre le t...

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Gnudi à la ricotta et aux épinards, sauce tomate express

Gnudi à la ricotta et aux épinards, sauce tomate express

Difficulté :

Commencez par préparer une sauce tomate express, épluchez la gousse d'ail et fendez-la en deux pour retirer le germe. Dans une casserole, faites chauffez l'huile d'olive et ajoutez la gousse d'ail. Laissez rissoler quelques instants sans...

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Golden latte au curcuma

Golden latte au curcuma

Difficulté :

Versez le lait d’amandes, le curcuma, le bâton de cannelle et le gingembre dans une casserole.  Placez sur le feu et portez à ébullition, en fouettant pour bien mélanger. Baissez ensuite le feu et laissez infuser 10 min. Filtrez dans un...

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Gombos-tomates

Gombos-tomates

Difficulté :

Couper les oignons en 4, les faire revenir dans l’huile d’olive.Ajouter les épices et herbes, mélanger.Lorsque les oignons sont dorés, ajouter les tomates coupées en dés.Baisser le feu, couvrir avec le couvercle de travers et laisser mijoter 15 mi...

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Gorditas

Gorditas

Difficulté :

Mélangez les 2 farines, la farine, le beurre ramolli et un peu de sel dans un saladier. Ajoutez 200 ml d’eau tiède, tout en mélangeant.  Pétrissez jusqu’à former une boule de pâte qui ne colle pas aux doigts. Couvrez et laissez reposer pendan...

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Gougères tartiflette

Gougères tartiflette

Difficulté :

Pâte à choux : Dans une casserole, faire chauffer 125g d'eau, 125g de beurre, sel et poivre. Ajouter d'un coup 140g de farine. Mettre en batteur et ajouter les œufs (environ 4 œufs). Mélanger. Galette de pomme de terre :&n...

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Goujonnettes de limande

Goujonnettes de limande

Difficulté :

S'ils ne le sont déjà, faites cuire les oeufs durs et refroidissez-les.  Coupez les cornichons en rondelles, ciselez la ciboulette lavée au préalable ; pelez et hachez finement les échalotes. Réservez dans une petite assiette. Ecalez les...

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Goulache

Goulache

Difficulté :

Coupez la viande en cubes. Pelez et émincez les oignons.  Faites fondre le saindoux dans une sauteue et faites-y revenir l'oignon 5 min en remuant, puis ajoutez les cubes de viande. Faites-les revenir 5 min en mélangeant, salez et ajoute...

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Goulache de pommes de terre

Goulache de pommes de terre

Difficulté :

Coupez les pommes de terre en gros carrés. Faire revenir l'oignon émincé ainsi que les lardons dans une casserole avec du beurre et ajoutez 2 grosses cuillères à soupe de concentré de tomate ainsi que 3 cuillères à café de paprika. Déglacez avec l...

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Goulache hongrois

Goulache hongrois

Difficulté :

Faites dorer les oignons émincés dans le saindoux avec le paprika. Faites rissoler la viande quelques minutes puis mouillez avec l'eau. Faites cuire à couvert durant 30 minutes.Coupez les pommes de terre en dés, les tomates en quartiers et ajoutez...

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Goulasch

Goulasch

Difficulté :

Dans une cocotte posée sur feu doux, faire blondir les oignons hachés avec 2 c. à s de graisse, sans les laisser se colorer.Pendant ce temps, saupoudrer la viande de farine, et la faire dorer à part avec le reste de la graisse avant de l'ajouter d...

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Goulasch hongrois

Goulasch hongrois

Difficulté :

Dans une braisière, chauffez l'huile et faites-y rissoler le lard et faites blondir l'oignon.  Dans une autre poêle, faites dorer les cubes de viande de tous côtés, mêlez-les aux oignons, salez-les et ajoutez l'eau en couvrant le viande, pui...

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Goulasch hongroise

Goulasch hongroise

Difficulté :

Découper le boeuf et le lard en morceaux et émincer les oignons et l'ail. Laver et couper les carottes et les pommes de terre en rondelles.Dans une cocotte avec du beurre, faire rissoler le boeuf avec les oignons émincés, les gousses d'ail et le l...

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Goulash

Goulash

Difficulté :

Découper la viande en cubes de 5 cm de côté environ. Couper les oignons en fines lamelles. Ecraser les 3 gousses d'ail.Faire fondre le saindoux ou le beurre à feu doux. Ajouter les oignons et l'ail et remuer jusqu'à ce que les oignons prennent une...

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Goulash à la bière

Goulash à la bière

Difficulté :

Découper la viande en gros dés. Couper les oignons en lanières. Faire revenir dans le saindoux ou le beurre les oignons et la viande. Bien saisir. Saupoudrer ensuite avec la farine et le paprika doux, puis bien mélanger.Allonger ensuite avec la bi...

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Goulash à la Hongroise

Goulash à la Hongroise

Difficulté :

Commencez par couper la viande en cubes assez gros. Epluchez et émincez les oignons. Nettoyez et coupez les poivrons en morceaux. Faites fondre le saindoux dans une cocotte ou un faitout. Une fois le saindoux fondu, faites revenir les oignons...

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Goulash au Thermomix

Goulash au Thermomix

Difficulté :

Ce goulash au Thermomix est une revisite moderne d’un plat traditionnel hongrois. Ce ragoût de viande à la sauce rouge paprika se cuisine très facilement dans le robot cuiseur. Le résultat est savoureux et la viande fondante. -600 g de viande...

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Goulash de boeuf

Goulash de boeuf

Difficulté :

Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans le beurre et l'huile. Quand les oignons ont bien fondus et forment un "amas pâteux", ajouter la viande coupée en morceaux de taille moyenne.Ajouter le concentré de tomates, sel poivre, bouque...

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Goulash hongroise traditionnelle

Goulash hongroise traditionnelle

Difficulté :

Couper la viande en petits morceaux de façon à ne pas avoir à se servir de couteau pour manger.Dans une cocotte en fonte, faites revenir l'oignon, le poivron, la tomate. Quand l'oignon est translucide, ajouter la viande coupée (et lavée et séchée)...

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Goulash, recette familiale

Goulash, recette familiale

Difficulté :

Coupez la viande en dés (3-4 centimètres).Épluchez les oignons et les légumes.Versez l’huile (olive ou pépins de raisin) dans une cocotte-minute (auto-cuiseur).Faites revenir les oignons (coupés en 4 ou émincés) et la viande à feu moyen.Couvrez ab...

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Gourmandise de rognons et panoufle croustillante

Gourmandise de rognons et panoufle croustillante

Difficulté :

Tailler des ronds de pomme de terre de 8 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur, les dorer et les cuire pour qu'ils soient fondants. Laver et poêler les trompettes, déglacer avec le vinaigre et ajouter le persil haché. Dresser les champignon...

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Gourmandise de tomate

Gourmandise de tomate

Difficulté :

Tomates rôties : Taillez des grosses tranches épaisses. Assaisonnez de sel, poivre, huile d’olive. Snackez, et faites confire à l’huile d’olive. Faites cuire la tranche de tomate comme un steak. Ajoutez les herbes. Retournez les tomates et laissez...

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Gözleme

Gözleme

Difficulté :

Commencez par préparer la pâte : Sortez le beurre afin qu’il se ramollisse. Dans un bol, versez du lait tiède ainsi que la levure. Mélangez pour bien diluer la levure.  Dans un saladier, mettez la farine, le sel et le sucre. Mélange...

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Gras double à la Provençale

Gras double à la Provençale

Difficulté :

Découpez le gras-double en fines lanières. Dans la cocotte, faites revenir au saindoux le lard coupé en petits dès. Ajoutez l'oignon émincé, les tomates pelées et épépinées et laissez bien revenir. Mouillez avec 1/2 d'eau bouillante ou du bou...

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Gratatouille

Gratatouille

Difficulté :

Épluchez et coupez fin vos oignons.Faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive au fond d'une casserole.Pendant ce temps épluchez les aubergines.Dès que les oignons commencent à peine à griller : ajoutez-y un fond d'eau.Ajoutez les aubergine...

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Gratin à la Picarde

Gratin à la Picarde

Difficulté :

Lavez les poireaux, coupez-les en fines rondelles. Faites-les cuire dans 1/2 litre d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les en réservant le jus de cuisson. Préparez la purée avec l'eau de cuisson des poireaux, le lait et le sel. Ajo...

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Gratin à ma façon : poivron, pommes de terre, oignons et raclette

Gratin à ma façon : poivron, pommes de terre, oignons et raclette

Difficulté :

Bien laver et couper les légumes en morceaux (ne pas les éplucher, sauf l'oignon).Mettre dans un plat allant au four avec les épices, le filet d'huile d'olive.Faire cuire 35 à 40 minutes. Ajouter les tranches de raclette, faire fondre (10 minutes ...

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gratin au camembert

Gratin au camembert

Difficulté :

Beurrer le plat. Couper les pommes de terre en rondelle puis les étaler dans le fond du plat. Etaler par dessus le camembert en petites tranches. Faire une deuxième couche de pomme de terre et une deuxième couche de camembert. Faire bouillir le la...

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Gratin au choux vert et fromage à raclette

Gratin au choux vert et fromage à raclette

Difficulté :

Faire cuire votre choux vert à l'eau ou à la vapeur avec les carottes et le cube de bouillon (coupez le chou en 4 pour plus de rapidité). Égoutter le tout. Réaliser une béchamel : faire fondre le beurre dans un récipient adapté au micro-ondes. Ajo...

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Gratin au fenouil et aubergines

Gratin au fenouil et aubergines

Difficulté :

Découper l'aubergine en rondelles et faire frire chaque rondelle dans une poële avec de l'huile d'olive. Réserver les rondelle frites.Peler les tomates (les faire bouillir préalablement) et les découper en petits cubes.Découper le fenouil en cubes...

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Gratin au manchego

Gratin au manchego

Difficulté :

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.Faites-les cuire dans l'eau pendant 20 min.Émincez les poireaux et lavez-les.Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites revenir les poireaux à feu doux et semi couvert, pend...

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Gratin au Petit Livarot

Gratin au Petit Livarot

Difficulté :

Éplucher & laver les pommes-de-terre puis les tailler en rondelles de taille moyenne.Détailler l'oignon , le faire frire puis réserver.Faire rissoler les pommes-de-terre à la poêle, à feu moyen en remuant régulièrement. A la fin de cuisson ajouter...

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