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Filet de poulet au curry

Filet de poulet au curry

Difficulté :

Couper les filets de poulet en petits morceaux, les mettre dans un saladier avec la sauce soja, l'ail, l'huile d'olive, la ciboulette et le curry. Laissez reposer une heure.Après, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, une fois légère...

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Filet de poulet aux olives au Cookeo

Filet de poulet aux olives au Cookeo

Difficulté :

Pelez et émincez l’oignon et l’ail.  Faites revenir 5 min en mode dorer l’oignon, l’ail et le poulet dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le vin blanc, les olives, le concentré de tomate, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pres...

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Filet de poulet aux poivrons et pommes de terre -LIGHT-

Filet de poulet aux poivrons et pommes de terre -LIGHT-

Difficulté :

Lavez les poivrons, coupez-les, épépinez-les et détaillez-les en lanières. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Epluchez et émincez le morceau d'oignon. Epluchez les pommes de terre, passez-les sous l'eau puis coupez-les en...

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Filet de poulet compagnard

Filet de poulet compagnard

Difficulté :

Couper les filets de poulet en cubes. Nettoyer les champignons de Paris et les émincer. Peler l'oignon et l'émincer en demi-rondelles. Dans une sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire suer l'oignon émincé pendant 3 minutes...

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Filet de poulet et pommes de terre aux tomates et poivrons -LIGHT-

Filet de poulet et pommes de terre aux tomates et poivrons -LIGHT-

Difficulté :

Coupez le filet de poulet en morceaux. Lavez et coupez les tomates en morceaux. Lavez, coupez et épépinez les poivrons. Epluchez la pomme de terre et coupez la en morceaux. Epluchez et émincez l'oignon. Versez tous les ing...

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Filet de poulet façon flam's

Filet de poulet façon flam's

Difficulté :

Entailler les filets de poulet en faisant une poche. Faire revenir l'oignon émincé et les lardons dans une poêle avec une goutte d'huile.Farcir ensuite les filets avec l'oignon ,les lardons et le gruyère râpé .Les fermer avec un cure-dent. Préchau...

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Filet de poulet façon orloff

Filet de poulet façon orloff

Difficulté :

Ouvrez vos filets de poulet ou faites le faire à votre boucher . Pour chaque filet incorporer 1 tranche d’emmental, 1 tranche de bacon, 1 tranche d’emmental ( vous pouvez mettre un tranche d'emmental et une tranche de bacon en plus dessus , f...

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Filet de poulet farci au fromage et tomates confites

Filet de poulet farci au fromage et tomates confites

Difficulté :

Préchauffez le four à th.6 (180 °C). Prenez vos filets de poulet, ouvrez-les en deux, dans le sens de la longueur. Fourrez-les de fromage à l'ail et aux fines herbes, puis parachevez la farce avec des tomates confites suivis de quelques ...

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Filet de rouget barbet Gojî et palet asiatique

Filet de rouget barbet Gojî et palet asiatique

Difficulté :

Préparez la croute des filets de rouget : -Hachez les baies et la ciboulette, ajoutez sel et poivre, -Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive -Répartir également sur les quatre filets et dressez avec un filet d’huile d’olive dan...

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Filet de rouget et écailles de chorizo

Filet de rouget et écailles de chorizo

Difficulté :

Préparer les rougets Lever les filets de rouget, les écailler et retirer les arrêtes. Le chorizo. Trancher le chorizo dans la longueur. Couper des fines tranches en forme d'écailles de poisson. Disposer les tranches une à ...

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Filet de rouget, pastèque grillée et bouillon au lard

Filet de rouget, pastèque grillée et bouillon au lard

Difficulté :

Dressage : Posez le poisson sur la tartine sur un côté de l’assiette. Sur l’autre côté, dressez la salade. Assaisonnez le tout du pesto et du consommé. Décorez avec les herbes. Cuisson du poisson : Passez le fer sur le poisson recouvert d'un ...

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Filet de Saint-Pierre, tartare d'huitres et trompettes de la mort

Filet de Saint-Pierre, tartare d'huitres et trompettes de la mort

Difficulté :

Levez les filet du poisson, retirez la peau et enlevez les arrêtes afin de récupérer 4 filets de Saint-Pierre soit 130g par personne.  Mettez les joues de côtés et réservez au frigidaire. Ouvrez les huîtres et récupérez le jus de côté. R...

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Filet de sandre à la moutarde fine de Dijon

Filet de sandre à la moutarde fine de Dijon

Difficulté :

Préparez les filets de sandre et la sauce moutarde : Faites revenir l’huile et le beurre dans une poêle et mettez les sandres à cuire côté peau uniquement. Salez et poivrez. Enfournez-les côté peau dessus sur position grill durant 3-4 mi...

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Filet de sanglier à la moutarde

Filet de sanglier à la moutarde

Difficulté :

Dans un plat, versez le vin, ajoutez le vinaigre et la feuille de laurier. Poivrez avec les baies. Déposez les filets de sanglier dans le plat et laissez mariner 1 ou 2 jours en retournant les filets au moins 2 fois. Le jour même : ...

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Filet de sanglier (ou autre gibier) au pain d'épices, sauce citron vert

Filet de sanglier (ou autre gibier) au pain d'épices, sauce citron vert

Difficulté :

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C). Faire revenir le filet de sanglier 4 min dans le beurre chaud, assaisonner et terminer la cuisson 10 min. Préparer la sauce: prélever le zeste d'un citron et hachez le en julienne, presser les citrons. P...

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filet de sanglier roti

Filet de sanglier roti

Difficulté :

Piquer le filet de sanglier avec les lardons. Assaisonner la pièce à mariner de sel et de poivre. Dans un grand récipient non métallique à la mesure de la pièce de viande, placer la moitié des aromates émincés, poser la pièce à mariner par-dessus ...

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Filet de sanglier rôti, sauce poivrade

Filet de sanglier rôti, sauce poivrade

Difficulté :

Préchauffez le four th.4 (180ºC). Pressez le jus des citrons. Mettez le filet de sanglier dans une cocotte. Ajoutez les ingrédients de la marinade et laissez mariner 24 heures au moins. Égouttez le filet et faites-le rôtir au four p...

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Filet de saumon à l'érable et sa crème citronnée

Filet de saumon à l'érable et sa crème citronnée

Difficulté :

Préchauffez votre four à th.8-9 (250°C).  Lavez le citron et divisez-le en deux sur votre planche de cuisine.  Découpez-en une moitié en rondelles de 3 à 4 mm d’épaisseur puis divisez chacune de ces rondelles en deux.  Servez-vous d...

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Filet de saumon à l’écrasé de pommes de terre vitelottes

Filet de saumon à l’écrasé de pommes de terre vitelottes

Difficulté :

Pelez les pommes de terre, divisez-les en 2 et lavez-les. Cuisez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 15 min. Elles doivent être bien tendres. Égouttez-les puis disposez-les dans une casserole et faites dessécher sur feux doux pend...

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Filet de saumon au barbecue

Filet de saumon au barbecue

Difficulté :

Déposer les filets côté peau sur une braise très chaude.Surveiller la cuisson (15/20 mn). La face supérieure du filet doit rester bien rose.En fin de cuisson, parsemer les filets d'aneth fraiche ciselé.Disposer sur les assiettes. Faire un tour de ...

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Filet de saumon au four

Filet de saumon au four

Difficulté :

Préchauffez le four à th.7 (210°C). Coupez le filet en pavés de saumon de même taille, correspondant au nombre de parts désirées, et déposez-les sur une plaque huilée ou dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive à leur tour. Salez et poivre...

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Filet de saumon au miel et à la moutarde

Filet de saumon au miel et à la moutarde

Difficulté :

Commencez par préchauffer le four à th.7 (200°C). Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson du four, puis badigeonnez-la avec de l’huile d’olive. Déposez les filets de saumon, salez, poivrez.  Dans un bol, mélange...

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Filet de saumon en waterzooi

Filet de saumon en waterzooi

Difficulté :

Faites blanchir 1 oignon haché. Ajoutez 1 sachet de 500 g de julienne de légumes. Couvrez d'eau et ajoutez 2 cubes de bouillon de poisson. Laissez mijoter 20 mn. Salez et poivrez les 4 filets de saumon et ajoutez-les dans la casserole et prolongez...

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Filet de saumon et son duo kiwi-orange

Filet de saumon et son duo kiwi-orange

Difficulté :

Epépiner les tomates et tailler la chair en petits dés. Eplucher les kiwis, en faire des petits dés également. Eplucher les oranges et enlever les membranes des quartiers (il ne doit rester que la chair). Réserver le tout séparément au frais. Fair...

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Filet de saumon frais en papillote

Filet de saumon frais en papillote

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°C.Etaler le papier alu dans la lèche-frite du four, le huiler sur toute la longueur du filet, saler et poivrer.Poser les filet de saumon, saler poivrer légèrement. Mettre sur le filet les champignons de Paris soigneusemen...

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Filet de saumon grillé et sa sauce aux cranberries

Filet de saumon grillé et sa sauce aux cranberries

Difficulté :

Mélangez le jus de cranberries avec l'oignon pelé et haché, les cranberries séchées, le zeste d'orange râpé, la poudre de 5 épices, du sel et du poivre dans une casserole moyenne. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange arrive à éb...

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Filet de saumon sous vide dans sa sauce à l’aneth

Filet de saumon sous vide dans sa sauce à l’aneth

Difficulté :

Lavez le citron à l’eau chaude et séchez-le bien. Râpez le zeste de la moitié du citron, pressez le jus et coupez l’autre moitié en rondelles. Assaisonnez les filets de saumon avec du sel, du poivre et le zeste de citron, disposez-les deux pa...

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Filet de Saumon sur planche de cèdre

Filet de Saumon sur planche de cèdre

Difficulté :

Préparez la planche de cèdre en la plongeant dans l´eau, au moins 5 heures avant de l´utiliser. Cette procédure empêchera la planche de brûler pendant la cuisson et vous permettra de la réutiliser régulièrement. Préchauffez le barbecue à feu ...

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Filet de sébaste à l'Ostendaise

Filet de sébaste à l'Ostendaise

Difficulté :

Dans un peu de beurre, faites dorer l'échalote émincée, versez le vin et laissez réduire de moitié. Ajoutez la crème et les moules.  Après 5 min de cuisson, montez au beurre si vous préférez une sauce plus épaisse, terminez avec des crevettes...

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Filet de Sébaste, mousseline de brocolis aux champignons beurrés à la Citronnelle

Filet de Sébaste, mousseline de brocolis aux champignons beurrés à la Citronnelle

Difficulté :

Cuire les brocolis 10 minutes, les mixer et les monter au beurre. Laver et poêler les champignons. Paner et frire les rouelles d'oignons. Lever les filets en leur enlevant leurs arêtes. Cuire chaque filet à l'huile d'olive pendant 4...

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Filet de sole à la crème au Cookeo

Filet de sole à la crème au Cookeo

Difficulté :

Pelez et émincez l’échalote. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.  Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes dans un peu d’huile d’olive.  Ajoutez les champignons, le jus du citron, l’aneth, 10 cl d’eau, salez et poivre...

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Filet de sole amandine

Filet de sole amandine

Difficulté :

Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle sans les brûler. Y ajouter les amandes effilées et les faire dorer 2-3 min à feu moyen sans les brûler. Les retirer de la poêle et les Réserver au chaud sur une assiette dans le four. Cuire le...

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Filet de sole au beurre citronné

Filet de sole au beurre citronné

Difficulté :

Épluchez les pommes de terre, mettez-les dans une casserole d'eau froide salée. Portez à ébullition et faites cuire environ 20 minutes.  Dans une sauteuse assez large, délayez le sachet de court bouillon dans 1,5 l d'eau. Ajoutez le...

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Filet de sole au coulis de poivrons

Filet de sole au coulis de poivrons

Difficulté :

Pelez et hachez finement les échalotes.  Lavez les poivrons rouges, coupez-les en quartiers et retirez les pépins.  Dans une casserole, versez l’eau et le vin blanc, faites-les bouillir et plongez-y les poivrons et les échalotes. Laissez...

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Filet de sole en papillote

Filet de sole en papillote

Difficulté :

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6).Découper 2 carrés d'aluminium de 20 cm de cotés.Émincer l'oignon et couper la tomate en dés. Les répartir au centre des carrés d'aluminium.Badigeonner chaque filet de moutarde sur une face, parsemer d'h...

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Filet de sole farci et petits légumes cuits très vite

Filet de sole farci et petits légumes cuits très vite

Difficulté :

1 - Préparation du poisson : lever les filets de la sole, c'est à dire les décoller de l'arête à l'aide d'un couteau en suivant l'arête au plus près. Puis dénerver chaque filet, c'est à dire en ôter le nerf (partie fine et résistante qui se trouve...

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Filet de sole garniture champêtre et beurre citronné

Filet de sole garniture champêtre et beurre citronné

Difficulté :

Pour les filets de sole : Levez les filets et retirez la peau. Posez les filets de sole sur du film alimentaire et assaisonnez avec le sel, poivre, l’aneth, l’huile d’olive et le piment. Refermez avec une deuxième couche de film alimentaire. Tapot...

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Filet de sole sauce beurre

Filet de sole sauce beurre

Difficulté :

Préparez les filets de sole ou demandez à votre poissonnier, les dressés dans un plat à four avec quelques noix de beurre, une pointe de sel et de poivre, réservez au frais -Epluchez les champignons, enlevez la queue et hachez-la -Dans u...

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Filet de St Pierre rôti et légumes du potager

Filet de St Pierre rôti et légumes du potager

Difficulté :

La purée de chou-fleur Prendre un chou-fleur, retirer les feuilles et le couper en morceaux Dans une casserole, verser un litre de lait, un litre d'eau et le chou-fleur taillé en morceaux Ajouter une cuillère à soupe de curry et deu...

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Filet de tacaud meunière, risotto de potimarron aux amandes de Cyril Lignac

Filet de tacaud meunière, risotto de potimarron aux amandes de Cyril Lignac

Difficulté :

Dans une sauteuse chaude, versez un trait d’huile d’olive et un morceau de beurre, ajoutez l’échalote ciselée et laissez cuire quelques instants sans coloration. Versez les cubes de potimarron, assaisonnez de sel fin et poivre du moulin, déglacez ...

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Filet de taureau grillé aux herbes et ses légumes du jardin et anchoïade de riquette sauvage.

Filet de taureau grillé aux herbes et ses légumes du jardin et anchoïade de riquette sauvage.

Difficulté :

• Préparer la viande : Nettoyer le filet de taureau en gardant de côté les parures. Faire griller les filets à la poêle à feu vif quelques minutes de chaque côté avec un fond d'huile d'olive et du thym. Laisser reposer 30 min au fou...

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Filet de tilapia sauce tomate, poivron et basilic

Filet de tilapia sauce tomate, poivron et basilic

Difficulté :

Dans une casserole, faire revenir à feu moyen l'échalote ciselée et l'ail haché dans un peu d'huile d'olive durant 1 minute. Ajouter ensuite le poivron rouge coupé en petits morceaux. Après 2 ou 3 minutes, mouiller avec le vin blanc et faire rédui...

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Filet de truite à la sauce soja et citron

Filet de truite à la sauce soja et citron

Difficulté :

Lavez proprement votre filet de truite puis, retirez-en la peau. Ensuite, sur une planche de cuisine, découpez ce poisson en morceaux larges de 3 cm. Dans un récipient adapté, versez 1 c. à soupe de jus de citron, 5 c. à soupe de sauce s...

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Filet de truite au four

Filet de truite au four

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C)  Pour la garniture, prenez un saladier et versez le fromage frais et le lait puis lissez. Nettoyez et épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en fines tranches. Ajoutez-les au mélange et mêlez tout de su...

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Filet de truite au pastis

Filet de truite au pastis

Difficulté :

Préchauffez le four th.8 (240°C). Hachez finalement la gousse d’ail et le persil. Découpez les tomates en petit dés. Mélangez à l’aide d’un fouet, dans un petit bol, le pastis à la créme fraîche et à l’huile d’olive. Découpez 2 gran...

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Filet de truite aux amandes (four)

Filet de truite aux amandes (four)

Difficulté :

Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8).Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'ail. Ajouter les amandes effilées et laisser dorer. Baisser le feu. Ajouter la crème et laisser chauffer quelques instants.Mettre les fil...

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Filet de truite cuit à basse température, légumes d'hiver

Filet de truite cuit à basse température, légumes d'hiver

Difficulté :

Mousseline de racines : Tailler en petits morceaux 100g de betterave, 100g de panais, 100g de navets longs et 100g de betterave jaune. Cuire les morceaux à l'anglaise dans l'eau bouillante salée. Egoutter puis mixer au blender. ...

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Filet de truite saumonée sauce au beurre blanc

Filet de truite saumonée sauce au beurre blanc

Difficulté :

Fariner les filets de truites et les mettre à cuire dans l'huile d'olive.Mettre l'échalote, le vinaigre et le vin dans une petite casserole à fond épais et faire cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 cuillères à soupe.Ajouter la crème fr...

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Filet de turbot au safran

Filet de turbot au safran

Difficulté :

Portez 1 L d'eau à ébullition avec 1 dl de vin blanc et les cubes de bouillon de poisson. Coupez les filets en quatre portions et plongez-les dans le liquide bouillant. Baissez le feu et maintenez un léger frémissement pendant 12 à 15 minutes.&nbs...

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Filet de turbot aux girolles et émulsion d'huile d'olive de Provence

Filet de turbot aux girolles et émulsion d'huile d'olive de Provence

Difficulté :

Dans une sauteuse, faites revenir avec de l’huile d’olive l'échalote finement hachée, puis mettez les girolles après les avoir nettoyées et légèrement rincées puis réservez au chaud. Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez. Dans une poêle ...

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