Liste des Plats Principaux
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Fricassée de légumes verts
Préparez et lavez les légumes. Faites-les cuire séparément à l'eau bouillante. Faites-les refroidir et égouttez-les. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les lardons. Une fois bien colorés, incorporez les lé...
Voir la recetteFricassée de galettes au caramel
Coupez 4 galettes en petits dés. Dans une poêle, faites chauffer légèrement le beurre et le sucre. Une fois le mélange devenu légèrement liquide, ajoutez les morceaux de galettes et laissez caraméliser sur feu doux. Servez immédiatement. &nb...
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Fumet ou fond de gibier
Mettre les parures et les os de gibier dans un faitout. Verser 3 l d'eau froide et porter à petite ébullition. Ecumer. Ajouter les oignons et les carottes émincés ainsi que le restant de la garniture aromatique. Laisser cuire doucement pendant 5 à...
Voir la recetteFricassée d'agneau aux oignons
Pelez les oignons et laissez entiers, faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte, faites-y revenir les morceaux de viande, quand ils sont dorés, retirez-les et faites-y dorer les oignons. Remettez la viande, salez, poivrez, mouille...
Voir la recetteFusettes à l'anis
Travailler jusqu'à blanchiment le sucre et les oeufs entiers, puis ajouter peu à peu la farine et enfin l'anis Avec 2 cuillères à café disposer de petits tas un peu allongés et assez espacés sur une plaque à revêtement anti-adhésif Laiss...
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Filippo
Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez.
Voir la recetteFleur d'amour
Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez.
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Félicitations
Versez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons, mélangez énergiquement et servez.
Voir la recetteFricassée de poularde sauce légère
Pelez les oignons. Épluchez les carottes, le céleri-rave, le poireau et le chou-rave. Lavez-les et taillez-les en julienne. Retirez les ailes, les cuisses et le blanc de la poularde. Coupez la carcasse en morceaux. Mettez-la dans 1 litre d’e...
Voir la recetteFarfalles aux champignons
Lavez la courgette, ôtez les extrémités puis coupez-la en fines laniéres. Réservez. Coupez les pieds des morilles, lavez-les à l'eau vinaigree puis égouttez et hachez-les au couteau. Pour des morilles séchées, faites-les tremper dan...
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Fritto misto de légumes
Laver l'aubergine et les courgettes, couper les extrémités, peler les oignons puis trancher tous les légumes en fines rondelles. Mettre les rondelles de courgettes dans un plat, saler légèrement et laisser dégorger 1/2 heure puis les éponger ...
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