Liste des Plats Principaux

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Evasion des îles

Evasion des îles

Difficulté :

Préchauffez le four th.6/7 (190°C). Séparez les jaunes des blancs, incorporez le sucre avec les jaunes, travaillez le mélange "au ruban". Ajoutez le chocolat rapé (100 g), ajoutez le sel, ajoutez le coco râpé et la poudre d'ama...

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Estuaire

Estuaire

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Epluchez les légumes, emincez les courgettes finement à l'aide du robot, puis l'oignon et coupez les merguez en 4. Dans un plat en en terre cuite, mettez tous les ingrédients, mélangez bien, et rajoutez 50 cl...

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Escalope de gruyère

Escalope de gruyère

Difficulté :

Battez les oeufs. Passez les tranches de gruyére dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Faites dorer 2 min de chaque côté dans une poêle avec du beurre. Versez la sauce tomates sur les escalopes, (par ex. sauce tomates au basilic...

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Exquis au maroilles

Exquis au maroilles

Difficulté :

Mélangez tous les ingrédients de la pâte à brioche dans l'ordre, mélangez bien et travaillez la pâte à la spatule, si ça colle, rajoutez 1 peu de farine. Préparez le garniture : mélangez la créme et les jaunes d'oeuf puis le maroilles et poiv...

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Enrobage Fiorentina

Enrobage Fiorentina

Difficulté :

Cette marinade se prépare idéalement avec des côtes de boeuf ou de porc. Préparez un mélange sec à base de 6 c. à soupe de romarin frais haché, 6 c à soupe de sauge hachée, 6 c. à soupe de thym, 3 c. à soupe de poivre noir et du sel de Guéran...

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Ensalada de Navidad

Ensalada de Navidad

Difficulté :

Faites cuire séparément les betteraves et la carotte dans l’eau bouillante. (Elles doivent être croquantes). Egouttez-les et laissez refroidir. Avec la moitié des feuilles de romaine, tapissez un saladier. Coupez l’autre moitié en fine julien...

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Entrecôte grillée (Parilla)

Entrecôte grillée (Parilla)

Difficulté :

Préparez la sauce :  Pelez et émincez finement les oignons. Hachez la gousse d'ail. Dans une poêle faites revenir les oignons, l'ail, le jus de citron et le vinaigre. Diluez avec une peu d'eau pour obtenir une bonne consistance...

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Entrecôtes sauce roquefort

Entrecôtes sauce roquefort

Difficulté :

Faites cuire les entrecôtes et réservez-les au chaud. Dans le jus de cuisson faites revenir une échalote hachée et ajoutez le vin blanc. Laissez réduire. Ajoutez la crème fraîche et la moutarde, laissez fondre. Nappez les entrecôtes...

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Etoile aux marrons

Etoile aux marrons

Difficulté :

Préchauffez le four th.4 (120°C).  Brisez les marrons en petits morceaux. Cassez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie. Mettez 150 g de beurre dans une terrine, ajoutez le sucre et la vanille en poudre. Travaillez ce mélange jusqu'à c...

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Episcopal

Episcopal

Difficulté :

Mélangez le tout et servez de suite ! 

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