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Emincé de Poulet aux trois Poivrons

Emincé de Poulet aux trois Poivrons

Difficulté :

Faites chauffer une sauteuse avec 1 cuillère de margarine.Ajoutez ensuite les blancs de poulet que vous aurez préalablement émincés.Salez, poivrez et faites dorer.Pendant ce temps, émincez les poivrons, les échalotes et l'ail.Une fois le poulet do...

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Emincé de poulet et crème plaisir

Emincé de poulet et crème plaisir

Difficulté :

Faire cuire les aiguillettes coupées en morceaux (dans le sens de la longueur) dans une poêle, en les plongeant dans le beurre demi-sel fondu, mélangé avec les herbes de Provence et l'échalote coupée finement.Les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles ...

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Emincé de poulet indonésien au galanga

Emincé de poulet indonésien au galanga

Difficulté :

Couper le poulet en émincé et le réserver.Eplucher le gingembre, le galanga et le curcuma (attention ça tache!). Hacher finement tous les ingrédients (sauf le poulet...) jusqu'à obtention d'une pâte/purée.Faire chauffer l'huile et faire frire la p...

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Emincé de poulet miel/amandes sur lit de courgettes

Emincé de poulet miel/amandes sur lit de courgettes

Difficulté :

Couper la volaille en dés, les faire cuire dans 2 cuillérées à soupe d'huile pendant 10 min à feu moyen.Déglacer ensuite au vin blanc. Réserver.Couper les oignons en lamelles et les faire cuire dans le jus du poulet jusqu'à ce qu'ils soient fondan...

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Emincé de poulet sauce basilic

Emincé de poulet sauce basilic

Difficulté :

Laver, essuyer et émincer le basilic. Emincer le poulet en lamelles de 2 cm.Chauffer dans une poêle une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis faire cuire rapidement les lamelles de poulet. Mettre alors la crème, le basilic, le sel et le poivre.Vo...

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Emincé de Poulet Thaï

Emincé de Poulet Thaï

Difficulté :

Faire revenir le poulet dans l'huile sans le faire griller. Hacher les noix de cajou, les échalotes, et le gingembre. Couper le piment en fines rondelles.Hacher le poulet cuit et ajouter le nuoc-mam (ou la sauce soja), les jus des citrons, les éch...

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Emincé de saumon au cidre et au safran

Emincé de saumon au cidre et au safran

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C.Dans un plat allant au four, disposer les cubes de saumon préalablement salés et poivrés. Répartir l'échalote sur le saumon, puis couvrez à hauteur avec le cidre.Faire cuire 10 à 15 minutes (le poisson ne doit pas être ...

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Emincé de surimi à la mimolette

Emincé de surimi à la mimolette

Difficulté :

Emincer le surimi en petit morceaux, couper la mimolette en petit morceaux également.Dans une poêle, faites fondre la crème fraîche à feu moyen, incorporer le surimi, le sel et le poivre et laisser mijoter 5 bonne minutes en remuant de temps en te...

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Émincé de veau

Émincé de veau

Difficulté :

Emincer la viande en bâtonnets de 2 cm de large environ. Mettre la viande dans un saladier et la mélanger avec la farine. Eliminer le surplus de farine. Dans une sauteuse faire rissoler le veau dans 2/3 du beurre. Retirer et réserver au chaud. Dan...

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Emincé de veau à la noix de cajou

Emincé de veau à la noix de cajou

Difficulté :

Émincer le veau et le faire revenir dans une pointe de matière grasse dans une cocotte.Débarrasser. Faire revenir les oignons émincés dans le jus de la viande, ajoutez la sauce soja, la farine délayée dans 10 cl d'eau, la crème fraîche et le cube ...

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Emincé de veau à la zürichoise

Emincé de veau à la zürichoise

Difficulté :

Faire sauter à part les émincés, assaisonner et garder au chaud. Faire suer échalotes et champignons, déglacer au vin blanc, ajouter le fond brun et laisser cuire quelques instants. Passer la sauce et la lier avec le beure manié. Ajouter la crème....

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Emincé de veau aux olives

Emincé de veau aux olives

Difficulté :

Emincez le veau en fines lamelles à l'aide d'un couteau bien tranchant.Lavez ensuite les champignons et coupez le bout filandreux des pieds.Egouttez et sèchez les champignons puis émincez-les.Mélangez-les aussitôt au jus de citron pour éviter qu'i...

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Emincé de volaille au pain d'épice et au porto

Emincé de volaille au pain d'épice et au porto

Difficulté :

Emincer les escalopes, puis saler et poivrer.Faire cuire deux minutes l'échalote dans l'huile, puis ajouter la viande. Lorsque une légère coloration apparaît, ajouter le miel et laisser caraméliser environ deux minutes (caramel blond).Déglacer ens...

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Emincé d'endives au jambon

Emincé d'endives au jambon

Difficulté :

Laver les endives et les émincer. Faire chauffer l'huile dans une poêle, une fois bien chaude y mettre les endives. Remuer et ajouter les dés de jambon. Dans une tasse mélanger la crème et le fond de veau. Verser le mélange sur les endives. Mélang...

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Emincée de dinde aux lardons

Emincée de dinde aux lardons

Difficulté :

Emincer la dinde, la saler et la poivrer.Emincer grossièrement les oignons.Faire revenir les oignons et les lardons dans une poêle.Lorsque les oignons ont fondu, y ajouter l'émincer de dinde.Une fois que la viande est devenue blanche, ajouter la c...

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Emincée de poulet à la crème et moutarde à l'ancienne

Emincée de poulet à la crème et moutarde à l'ancienne

Difficulté :

Faire revenir et bien colorés les oignons dans une noix de beurre et un filet d'huile d'olive,puis déglacer sur feu vif avec le vin blanc(mettre de coté).Découper les blancs de poulet en petit morceaux de 2-3cm,les salés,les faire sauter à feu trè...

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Emincés de boeuf au Cookeo

Emincés de boeuf au Cookeo

Difficulté :

Coupez la viande en morceaux assez fins. Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Pelez et émincez les oignons  Faites revenir 10 min mode dorer la viande et les oignons dans l’huile d’olive. Ajoutez les carottes, le bouillon de bœuf, le...

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Emincés de dinde façon Asiatique

Emincés de dinde façon Asiatique

Difficulté :

Émincer les escalopes en fines lamelles, les mélanger avec les autres ingrédients dans un saladier, recouvrir de papier film et laisser mariner 15 à 30 min au frigo.Faire cuire environ 10 min dans une poêle chaude anti-adhésive.Et c'est tout !

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Emincés de dinde sauce champignons-crème

Emincés de dinde sauce champignons-crème

Difficulté :

Sur une planche à découper, couper en lanières de +/- 2cm les escalopes afin d'en faire de petits émincés.Faites cuire dans une grande poële antiadhésive un peu de beurre.Laver puis couper les champignons en rondelles. Mettez les dans un plat ou d...

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Émincés de filet de poulet ardennaise

Émincés de filet de poulet ardennaise

Difficulté :

Enroulez chaque émincé de poulet d'une demi tranche de lard fumé.  Coupez le fromage en fines lamelles. Emincez les oignons, faites-les fondre dans le beurre, quand ils commencent à brunir, ajoutez la crème fraîche, la moutarde, et le fromage...

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Emincés de porc au vin blanc

Emincés de porc au vin blanc

Difficulté :

Emincer finement les côtes. Ciseler les échalotes.A la poêle faire sauter la viande dans l'huile chaude, et ajouter les échalotes. Dégraisser. Déglacer avec le vin blanc.Saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Ajouter la crème, fai...

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Emincés de poulet à la crème de reblochon

Emincés de poulet à la crème de reblochon

Difficulté :

Découper les blancs de poulets en lamelles.Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans le beurre et, avant qu'il ne colore, ajouter le poulet. Saler et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit doré.Oter la croûte du reblochon...

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Emincés de poulet à la creme et aux champignons

Emincés de poulet à la creme et aux champignons

Difficulté :

Couper en dés les escalopes de poulet et les faire revenir dans une poele jusqu'a qu'ils blanchissent. les reserver dans une assiette.Éplucher et émincer les oignons et les faire revenir dans la poele chaude avec un peu d'huile d'olive. puis les r...

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Emincés de poulet à la provencale

Emincés de poulet à la provencale

Difficulté :

Coupez et émincez l'oignon ainsi que les tomates,les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.Coupez vos escaloppes en petits morceaux, et les rajoutez dans la poêle,ajoutez sel, poivre et herbes de provence.Laissez mijoter environ 10 à 1...

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Emincés de poulet au Cookeo

Emincés de poulet au Cookeo

Difficulté :

Pelez et émincez les oignons. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Coupez le poulet en cubes.  Faites revenir 5 min en mode dorer le poulet et les oignons dans l’huile. Mélangez avec la...

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Emincés de poulet au curry et au miel

Emincés de poulet au curry et au miel

Difficulté :

Emincez le poulet en morceaux pas trop petits, hachez finement le ou les oignon(s).Faites-les dorer dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive.Ajoutez les emincés de poulet.Laissez cuire à feu doux.Une fois le poulet cuit, ajouter le curry et le ...

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Emincés de poulet sauce moutarde

Emincés de poulet sauce moutarde

Difficulté :

Découper l'oignon en petit morceaux et le poulet en lamelles. Verser un peu d'huile d'olive dans une poêle et les faire dorer.Lorsque le tout est cuit, baisser le feu et ajouter la crème fraîche et la moutarde.Saler et poivrer et ajouter un peu d'...

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Emincés de poulet, tagliatelles et courgettes

Emincés de poulet, tagliatelles et courgettes

Difficulté :

Cuire les pâtes "al dente", les égoutter et réserver dans la casserole.Pendant la cuisson des pâtes, laver les courgettes et couper-les en lanières très fines avec un économe.Faites revenir l'ail écrasé dans le beurre pendant 1 min. Ajouter les co...

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Emincés poulet saveur d'Orient

Emincés poulet saveur d'Orient

Difficulté :

- Découpez les escalopes de poulet en petit morceaux équivalents, les saupoudrez de paprika, salez, poivrez. Réserver les.- Découpez les poivrons et la tomate en fine lamelles. Réserver les.- Portez à ébullition une casserole d'eau salé, y faire c...

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Empanadas

Empanadas

Difficulté :

La pâte : les Sud-Américains la font avec de la pâte à pain, mais c'est plus croustillant avec une pâte brisée.La farce : faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons émincés.Ajouter la viande émincée elle-aussi, puis assaisonner.Epaissir...

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Empanadas Argentinas (tucumanas)

Empanadas Argentinas (tucumanas)

Difficulté :

Faire revenir la viande hachée avec un peut de huile d’olive (si vous utilisez du matambre, saler et faire bouillir la viande 40 minutes, puis laisser refroidir et couper en petits dés).Hacher les oignons blancs, puis les faire revenir dans une c...

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Empanadas au chèvre et au miel

Empanadas au chèvre et au miel

Difficulté :

Faites préchauffer votre four à 180°C ou thermostat  6. Découpez la bûche de fromage de chèvre allégé en fines rondelles de taille régulière. Épluchez les oignons et émincez-les finement sur une planche à découper avant de les faire reve...

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Empanadas au chorizo

Empanadas au chorizo

Difficulté :

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).  Retirez la peau du chorizo, si vous l'avez pris en saucisson. Coupez-le en tranches, puis hachez grossièrement ces tranches au couteau. Sinon s'il s'agit de fines tranches de chorizo, coupez-les en 2.&nbs...

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Empanadas au chorizo et aux poivrons

Empanadas au chorizo et aux poivrons

Difficulté :

Faites préchauffer votre four à 200 °C ou thermostat 7. Épluchez l’oignon rouge et l’ail et émincez-les finement sur une planche à découper. Réservez dans un ramequin. Coupez tous les poivrons en 2, épépinez-les et découpez la chair du p...

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Empanadas au jambon et au fromage

Empanadas au jambon et au fromage

Difficulté :

Faites préchauffer le four à 180  °C ou thermostat  6. Découpez le beurre en petites parcelles et faites le fondre dans un bol, au bain-marie. Dans un saladier, versez la farine et mélangez-la avec le beurre fondu, la levure et le sel ...

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Empanadas au poulet

Empanadas au poulet

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°) Préparez la farce des empanadas au poulet Si vous pouvez, faite cuire à l'eau ou à la vapeur un épi de maïs frais ou congelé puis égrainez-le. Sinon, utilisez une petite boîte de maïs en conserve.  Pe...

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Empanadas au poulet et au porc

Empanadas au poulet et au porc

Difficulté :

Pour la pâte : Dans un saladier, versez la farine, l'eau, l'huile et le sel. Pétrissez bien puis roulez la pâte en boule. Entourez-la de film plastique. Réservez au frais pendant 30 min environ. Pour la garniture : Épluchez l'o...

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Empanadas au saumon

Empanadas au saumon

Difficulté :

Disposez les raisins secs dans un bol d’eau chaude. Faites cuire le saumon dans une casserole avec 25 cl de fumet de poisson, avec une ou deux rondelles de citron, et une cuillère à café gros sel.  Retirez le saumon de la casserole, reti...

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Empanadas au tofu

Empanadas au tofu

Difficulté :

Préparer la pâte : mélanger la farine, le sel et l'huile d'olive jusqu'à obtention mélange sableux.Ajouter graduellement de l'eau (environ 20 cl) jusqu'à pouvoir former une boule lisse. Laisser reposer.Préparer la farce : émincer l'ail et l'oignon...

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Empanadas de carne (Argentine)

Empanadas de carne (Argentine)

Difficulté :

Épluchez puis couper les oignons finement. Les faire revenir dans trois cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont transparents, ajouter la viande hachée. Saler, poivrer. Une fois que la viande est cuite, ajouter les épices et herbes, ains...

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Empanadas de mendoza, de la tia MARTHA

Empanadas de mendoza, de la tia MARTHA

Difficulté :

GARNITURE : A préparer la veille.Emincer les oignons, les mettre dans une casserole d'eau froide, puis faire bouillir. Lorsque ça bout, enlever la casserole du feu, vider l'eau et rincer les oignons à l'eau froide (plusieurs fois c'est mieux). Dan...

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Empanadas de poulet et oignons

Empanadas de poulet et oignons

Difficulté :

Préparez la pâte: Mélangez l’eau avec la levure, puis ajoutez l’huile, la pincée de sel, l’oeuf, et enfin intégrez la farine jusqu’à former une boule de pâte homogène. Enveloppez-la dans un film alimentaire, et laissez reposer au frais pendant 1h....

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Empanadas fait maison

Empanadas fait maison

Difficulté :

Mettez la farine et le sel dans la cuve de votre robot et creusez un puit au centre Versez le beurre fondu et mélangez doucement Versez le lait et l'eau puis travaillez la pâte 15 mm pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez un peu d'eau s...

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En-guille Flottante

En-guille Flottante

Difficulté :

Insert coulant : Epluchez et taillez les échalotes que vous faites cuire sans coloration. Mettez de l’anguille coupée en tronçon avec les arrêtes dans les échalotes. Mettez les katsuobushi. Déglacez au vin blanc. Laissez réduire, crémez, faites cu...

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Enchaud du Périgord

Enchaud du Périgord

Difficulté :

Salez et poivrez généreusement le filet de porc. Émiettez le thym et saupoudrez-en le filet de porc. Ficelez le filet avec de la ficelle de cuisine.  Épluchez les 2 gousses d'ail et émincez-les. Piquez le filet avec les gousses d'ail émincées...

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Enchauds périgourdins

Enchauds périgourdins

Difficulté :

La veille piquer au lardoire tout le long de votre rôti et insérer l'équivalent d'une tête d'ail dedans.Hacher grossièrement les feuilles de laurier et les feuilles de Myrte. Effeuiller le thym et le romarin, saler et poivrer correctement, mais pa...

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Enchiladas à la courge butternut, épinards et chorizo

Enchiladas à la courge butternut, épinards et chorizo

Difficulté :

Dans une poêle faites chauffer une cuillère d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez le chorizo haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il commence à dégager de l'huile, puis ajoutez les oignons et l'ail. Laissez cuire pour 5 minutes. Ensuite ajoutez l...

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Enchiladas au boeuf et purée de haricots rouges

Enchiladas au boeuf et purée de haricots rouges

Difficulté :

Faire revenir quelques minutes les oignons hachés dans une poëlle huilée chaude, puis y ajouter la viande hachée et l'ail finement haché.Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Y ajouter le poivron coupé en petits cubes, puis deux tomates en...

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Enchiladas au boeuf haché, oignons et olives noires

Enchiladas au boeuf haché, oignons et olives noires

Difficulté :

Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez l’origan, le Mélange d'Épices pour Enchiladas Old El Paso™ et la Sauce à la Tomate Old El Paso™. Salez et poivrez. Portez à ébullition et laissez mijoter le tout pendant environ ...

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Enchiladas de bœuf, courgettes, maïs et poivrons

Enchiladas de bœuf, courgettes, maïs et poivrons

Difficulté :

Dans un bol, mélangez la sauce tomate à cuisiner Old El Paso™ avec le mélange d’épices Old El Paso™ et 300 ml d’eau chaude.Versez la moitié du mélange sur le bœuf, ajoutez la moitié du fromage râpé, puis laissez mijoter pendant 4-5 minutes. Gardez...

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