Liste des Plats Principaux
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Bar au citron
Couper le dos du bar au couteau, en le glissant de part et d'autre de l'arête dorsale principale. La retirer, vider le poisson et le rincer sous l'eau froide.Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Couper les champignons en lamelles, la tomate ...
Voir la recetteBar au fenouil
Vider le bar, le farcir de fenouil branche et de basilic. Faire griller ou rôtir (four chaud, 210°C, environ 30 min). Servir avec beurre blanc au citron. Accompagner d'une fricassée de fenouil et de brocolis.
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Bar au four
De part et d'autre du poisson, mettre l'oignon en rondelles et les tomates coupées en deux, face bombée vers le dessus. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner pour 10 mn, puis arroser avec le vin blanc et poursuivre la cui...
Voir la recetteBar au vin blanc
Faites écailler et vider votre bar par le poissonnier (plus facile!).Rincez votre bar sous l'eau froide. Beurrez un plat pouvant aller au four avec une noix de beurre. Allumez le four à thermostat 6 (180°C).Epluchez l'oignon, coupez-le en fines la...
Voir la recetteBar aux brocolis
Peler les pommes de terre, les couper en tranches très fines (2 mm environ) et les ébouillanter 5 min à l'eau salée.Séparer les bouquets de brocolis et les ébouillanter aussi.Couper les filets en 3 ou 4 gros morceaux.Etaler les rondelles de pommes...
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Bar aux graines de fenouil en croute de sel
Préchauffez votre four à 270°C (th.9-10). Rincez et épongez le bar vidé, puis remplissez sa cavité ventrale avec des graines de fenouil. Tapissez le fond d'un grand plat de four (il doit contenir le poisson) avec une couche de gros sel. ...
Voir la recetteBar aux petits légumes
Préparer le bar : le vider, l'écailler, couper la tête.Réserver le bar dans un plat allant au four (de préférence à bords assez haut et en terre cuite).Préparer les petits légumes : râper aux gros trous les carottes après les avoir pelées.Nettoyer...
Voir la recetteBar en Croûte
Faites préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).Faites fondre le beurre coupé en dés dans une casserole, mélangez la farine, la chapelure et le parmesan. Mélangez le beurre fondu avec le mélange sec pour former un crumble.Faites dorer le bar à l...
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Bar en croûte de sel
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Vider ou faire vider le bar par les ouïes. Ne pas l'écailler.Faire un bouquet de toutes les herbes et les mettre dans le poisson.Dans le fond d'un plat à four mettre une couche d'environ 1 cm de gros se...
Voir la recetteBar en papillote au muscadet
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6), pendant 10 min.Demandez à votre poissonnier préféré de vider et d'écailler le bar, puis disposez-le sur la feuille d'aluminium.Redressez les coins de la feuille d'aluminium pour qu'elle puisse contenir d...
Voir la recetteBar en papillote et clémentines (sucré-salé)
Découper des rectangles de papier aluminium pour faire la papillotte (une pour les deux poissons) et y déposer les bars.Répartir les quartiers de clémentines, les feuilles de laurier et les brins de coriandre entre les deux bars comme une farce, a...
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Bar en papillotte à la moutarde et au romarin
Je ne connais pas de recette plus facile et simplement savoureuse...Vider le(s) poisson(s).Remplir la cavité abdominale avec du romarin frais en branche (pas haché), et badigeonner le(s) bar(s) de moutarde.Mettre ainsi le poisson préparé dans une ...
Voir la recetteBar enveloppé de croûte de sel
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).Eventrez le poisson de la queue à la tête avec un couteau bien aiguisé et videz-le. Ne l'écaillez pas mais lavez-le et épongez-le très soigneusement. Dans la cavité ventrale, disposez quelques graines de ...
Voir la recetteBar grillé aux herbes
Sans l'écailler ni le laver, couper les nageoires et vider le poisson.Mélanger le gros sel avec les herbes et du poivre. En garnir l'intérieur du poisson et refermer à l'aide de piques en bois.Laisser reposer le poisson au frais durant au moins 30...
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Barbajuan
Commencez par préparer la pâte à barbajuan. Versez la farine dans une bol. Ajoutez une bonne pincée de sel, ainsi que 2 c. à soupe d’huile d’olive et la mesure d’eau. Mélangez puis pétrissez, jusqu'à obtention d’une pâte lisse et homogène. Laissez...
Voir la recetteBarbecue coréen
Mélanger les ingrédients de la marinade, y mettre la viande à macérer, puis y rajouter l'huile de sésame sans remuer. Laisser environ 1 à 2 h avant le repas. Pour faire la sauce, faire chauffer tous les ingrédients de cette sauce sauf saké, rondel...
Voir la recetteBarbecue des trappeurs
Faire cuire à l'avance les saucisses et les merguez à la poêle ou au barbecue.Faire bouillir les pommes de terre et les éplucher.Allumer le barbecue.Au moment du repas, mettre tous les ingrédients sur la table.Chacun découpe 2 feuilles de papier d...
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Barbie en charcuterie
Prendre du film alimentaire et le déposer tout autour de la barbie afin que ses vêtements ne soient pas en contact. Enrouler ensuite votre barbie dans du papier aluminium. Prendre des morceaux de journaux et enrouler votre barbie, Met...
Voir la recetteBarboton stéphanois
Le barboton est un ragoût. 1) faire fondre un peu de beurre dans une cocotte et faire revenir l'oignon. 2) ajouter les dés d'agneau pour les saisir sur toutes les faces quelques minutes. 3) ajouter les pommes de terres coupées en quartiers et les ...
Voir la recetteBarclette par FAST[OCHE]®
Préchauffer le four à 200°C. Faire bouillir les pommes de terres coupées en cubes pendant 5 minutes dans l’eau bouillante salée. Les égoutter. Réserver. Couper la baguette dans le sens de la longueur, enlever toute la mie. La g...
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Barmbrack
Dans un saladier, versez la farine, le sel et les épices. Faites ramollir le beurre au micro-ondes et ajoutez-le à la préparation. Dans un bol, mélangez la levure émiettée avec le lait légèrement tiédi. Laissez reposer pendant 5 min puis ajo...
Voir la recetteBarquette au chou fleur et caviar
Faites cuire les bouquets de chou fleur à l'eau bouillante salée, égouttez. Conservez quelques bouquets pour le décor et écrasez le reste à la fourchette, salez, poivrez. Garnissez le fond des barquettes de purée de chou fleur, disposez ...
Voir la recetteBarquitas™ au rumsteck et poivrons
Faites chauffer une poêle en fonte à feu vif. Quand la poêle est chaude ajoutez la viande et faites cuire 6-8 minutes en les retournant une fois ou jusqu’à ce que les rumstecks soient bien grillés avec une température interne d’au moins 63 °C. Ret...
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Barquitas™ crousti poulet et fromage fondant
Laissez dorer au four pendant 15 minutes jusqu’à ce que les blancs de poulet soient bien cuits et délicieusement croustillants.Faites chauffer les Barquitas™ tortilla en suivant les instructions du kit.
Voir la recetteBarquitas™ croustillantes au bœuf haché
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, ajoutez l’oignon finement tranché et faites-le revenir pendant 5 minutes. Ajoutez le bœuf, faites revenir 5 minutes en mélangeant fréquemment. Ajoutez le mélange aux épices Old el Paso™ et 120 ml d’ea...
Voir la recetteBarquitas™ faciles au bœuf sans piment
Faites revenir le bœuf haché dans une poêle avec un filet d’huile 4 min. Ajoutez la sauce à cuisiner pour le boeuf Old El Paso™ et remuez pendant 2-3 min.Sortez les Barquitas™ tortillas de leur étui plastique et disposez-les sur un plat adapté au ...
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Barquitas™ faciles aux crevettes et coleslaw
Séchez les crevettes avec de l’essuie-tout et placez-les dans un bol. Ajoutez le mélange aux épices pour Fajitas Original Old El Paso™ et remuez pour bien enrober les crevettes. Faites chauffer à feu moyen de l’huile dans une poêle antiadhésive. A...
Voir la recetteBarquitas™ fondantes au porc effiloché
Dans une cocotte allant au four, faites chauffer l’huile à feu moyen et faites dorer la viande 3-4 minutes sur chaque côté. Retirez la ficelle et jetez-la. Ajoutez le jus d’ananas, l’eau et le reste du paquet d’épices. Portez à ébullition, réduise...
Voir la recetteBarquitas™ gourmandes au bœuf et à l’avocat
Faites cuire la viande hachée jusqu’à ce qu’elle soit dorée, puis ajoutez vos légumes préalablement émincés. Versez-y le mélange d’épices pour Tacos Original Old El Paso™, puis un peu d’eau. Mélangez le tout et faites mijoter sans couvercle pendan...
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Barquitas™ gourmandes au poulet sans piment
Hachez finement la salade et découpez les tomates en dés, puis placez-les dans deux bols différents. Mélangez le sachet aux aromates pour crème fraîche Old El Paso™ avec 100 ml de crème fraîche dans un autre bol. Gardez les bols au réfrigérateur.F...
Voir la recetteBarquitas™ gourmandes aux crevettes, roquette et citron vert
Séchez les crevettes avec de l’essuie-tout et placez-les dans un bol. Ajoutez le mélange aux épices pour Fajitas Original Old El Paso™et remuez pour bien enrober les crevettes. Faites chauffer à feu moyen de l’huile dans une poêle antiadhésive. Aj...
Voir la recetteBarquitas™ Original au bœuf et tomates
Hachez finement les tomates et la salade, puis placez-les dans deux bols différents. Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux et retirez la peau. Ecrasez la chair des 2 avocats à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le mélange aux épices pour guaca...
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BARQUITAS™ pour Enchiladas Tomates grillées et poivrons doux
Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux et gardez le mélange à température ambiante.Faites cuire la marinade de poulet : commencez par émincer finement l'oignon. Versez le poulet et sa marinade dans une grande casserole et faites chauffer à feu...
Voir la recetteBarquitas™ savoureuses aux tomates, bœuf et poivrons
Laissez refroidir.Dans une grande poêle non adhésive, faites chauffer l’huile à feu moyen. Ajoutez le bœuf haché et faites cuire pendant 5 à 6 minutes en remuant fréquemment jusqu’à ce que la viande soit cuite. Ajoutez le poivron finement coupé en...
Voir la recetteBars grillés au pastis et fenouil
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).Mélangez le pastis et l'huile. Emincez les fenouils finement.Entaillez les poissons de 2-3 entailles de chaque côté, badigeonnez l'intérieur de la préparation au pastis, salez et poivrez. Garnissez-les de...
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Base cake salé et différentes garnitures
C'est une recette avec une base similaire pour tous les cakes et ensuite, à votre imagination. Commencer par mélanger la farine et la levure.Ajouter les oeufs, le lait et l'huile (vous pouvez utiliser différentes huiles).Ajouter l'emmental râpé, l...
Voir la recetteBasmati aux poivrons façon risotto
Éplucher et émincer finement les oignons. Les faire revenir dans une sauteuse (assez grande pour accueille ensuite la cuisson du riz).Laver et émincer les poivrons. Les ajouter aux oignons et laisser revenir pendant 5 minutes à feu vif. Salez légè...
Voir la recetteBatata Harra
En premier lieu, lavez et épluchez les pommes de terre, puis faites-les cuire. Une fois cuites, coupez les pommes de terre en morceaux ainsi que les poivrons en morceaux très petits. Dans une grande poêle à bords hauts, faites chauffer ...
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Batata harra four
Commencez par préparer la batata harra au four la veille : pelez et coupez les pommes de terre en petits cubes, puis hachez 6 gousses d’ail. Dans une boite hermétique, déposez les pommes de terre, le sel et les gousses d’ail hachées. Arrosez ...
Voir la recetteBatbout facile
Dans un saladier, versez la farine à pain, puis le sel et mélangez bien. Faites un trou au centre de la farine et ajoutez la levure de boulanger puis versez tout doucement l’eau tiède par dessus en pétrissant énergiquement avec les mains. Vou...
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Batbout sans gluten
Commencez par préparer le levain en diluant la levure de boulanger dans un peu d’eau tiède. Réservez environ 15 minutes. Pendant ce temps, versez la farine mix sans gluten dans un saladier. Ajoutez le sel et mélangez bien. Ajoutez le jaune d’...
Voir la recetteBauen Fruhstuck : poêlée de pommes de terre aux lardons et aux oignons
Plat unique utilisant les restes, en allemand : petit-déjeuner paysan.Faire revenir les lardons et les oignons, taillés en lamelles, ensemble.Couper les pommes de terre en morceaux grossiers et les ajouter aux lardons et aux oignons.En fin de cuis...
Voir la recetteBavette à l'échalote
Eplucher les échalotes et les couper en rondelles. Les faire cuire dans une poêle, avec de la margarine, saler et poivrer, ajouter du fond de sauce délayé dans de l'eau; réserver au chaud. Faire cuire les bavettes selon le goût des personnes, sale...
Voir la recette
Bavette à l'échalote sauce vin rouge
Éplucher les échalotes et les couper en petits morceaux.Faire suer les échalotes à feu doux dans du beurre, pendant environ 10 minutes. Ajouter ensuite le vin rouge et le fond de veau préalablement délayé dans un peu d'eau. Saler et poivrer, puis ...
Voir la recetteBavette de boeuf poireaux et curry
Faire cuire les poireaux dans une grande quantité d'eau avec du gros sel environ 7 à 8 min puis les égoutter.Couper les bavettes en fines lamelles.Mettre le beurre dans une poêle faire revenir les poireaux et la viande à feu vif.Dès que la viande ...
Voir la recetteBécasse à la Fressinoise (groseilles, lard)
Dans votre barquette de groseilles, choisissez les plus grosses, enlevez le bout. Lavez-les.Égrainez votre grappe de muscat, mettez de côté les petits grains (gardez les entiers), souvent les plus savoureux et surtout démunis de pépins. Lavez-les....
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Bécasse des bois
Faire revenir la bécasse plumée mais non vidée dans une cocotte dans laquelle vous aurez fait fondre 20 g de margarine.Pendant ce temps, faire fondre dans une petite casserole un cube de volaille dans 20 cl d'eau.Quand elle la bécasse est bien dor...
Voir la recetteBécasse rôtie au lard
Préchauffez le four à 180ºC. Tartinez de beurre les tranches de pain et placez-les dans un plat allant au four. Troussez les bécasses en passant le bec au travers des cuisses, à l’aide de ficelle de cuisine. Badigeonnez la peau des...
Voir la recetteBécasses dorées et toasts au foie gras
Préparer les bécasses : les plumer et les évider. Les entourer d'une bande lard. Les faire dorer dans une cocotte avec de l'huile. Poivrer puis couvrir.Délayer les cubes de bouillon dans de l'eau tiède et le verser sur les bécasses. Laisser cuire ...
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Bécassine rôtie au piment d'espelette
Aprés avoir plumé les bécassines (surtout ne pas les vider), disposez-les dans un plat allant au four. Beurrez-les bien puis salez. Préchauffez le four th.6 (180°C). Enfournez le tout pendant 25 min et arrosez les oiseaux réguliérem...
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