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Brochettes de poulet à la libanaise

Brochettes de poulet à la libanaise

Difficulté :

Mélanger les ingrédients de la marinade : 2 cuillères à soupe d'huile, 1 bonne cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de cumin, 1 de cannelle, 1 petite de poivre de cayenne), piler 1 ou 2 gousses d'ail, saler; mélanger.... Laisser ma...

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Brochettes de poulet a la mandarine

Brochettes de poulet a la mandarine

Difficulté :

Coupez les blancs de poulet en cubes de 2 à 3 centimètres.Marinade : Mettre le poulet dans un saladier. Saler et poivrer.Y ajouter un oignon émincé, arrosez abondamment d'huile de mandarine, mettez quelques rondelles de citron et d'orange et parse...

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Brochettes de poulet à la marinade

Brochettes de poulet à la marinade

Difficulté :

Couper les escalopes de poulet en dés assez gros, pour faire des brochettes.Préparer la marinade en mélangeant les différents ingrédients. Faire tremper les morceaux de poulet dans la marinade pendant au moins deux heures. Enfin, enfiler la viande...

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Brochettes de poulet à la menthe

Brochettes de poulet à la menthe

Difficulté :

Préparer la marinade : dans une terrine, mélanger huile d'olive, anis vert, origan et noix de muscade.Découper les blancs de poulet en dés (environ 1,5 cm de côté). Saler et poivrer.Mettre les dés dans la marinade, tourner. Laisser mariner 30 min ...

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Brochettes de poulet à l'ananas

Brochettes de poulet à l'ananas

Difficulté :

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.Couper les filets de poulets en morceaux, les déposer dans la marinade et laisser macérer toute une nuit en remuant de temps en temps si possible.Le jour même, couper les poivrons en dés et l...

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Brochettes de poulet au basilic

Brochettes de poulet au basilic

Difficulté :

Découpez les blancs de poulet en gros dés.Les disposer dans un saladier et préparer une marinade avec l'huile d'olive, le basilic ciselé, l'ail écrasé, le sel et le poivre.Laisser mariner le tout un après midi au réfrigérateur.Disposer la viande s...

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Brochettes de poulet au citron vert

Brochettes de poulet au citron vert

Difficulté :

Pressez 3 des citrons verts, mélangez dans un plat creux l' huile le jus de citron les épices, le gingembre et le piment.Divisez les escalopes en 2 et les mettre dans le plat.Salez, poivrez et couvrez d' un film plastique, puis réservez au frais...

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Brochettes de poulet au curry et aux trois délices

Brochettes de poulet au curry et aux trois délices

Difficulté :

Préparez le poulet : coupez les filets en fins rubans d'environ 5 cm.Salez les morceaux de poulets.Hachez finement le gingembre et déposez-le sur le poulet.Faites mariner les morceaux de poulets avec le gingembre, une cuillère à café de paprika et...

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Brochettes de poulet au miel, au barbecue

Brochettes de poulet au miel, au barbecue

Difficulté :

Détailler les blancs de poulet, le poivron et l'oignon en gros dés.Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, la coriandre, le cumin et une cuillère à soupe de miel. Saler et poivrer. Les faire mariner (le mieux c'est la veille).Sur des pic...

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Brochettes de poulet aux cacahuètes

Brochettes de poulet aux cacahuètes

Difficulté :

Découpez les blancs de poulet en gros cubes.Concassez les cacahuètes, hachez l'oignon. Mélangez le yaourt, le cumin, le paprika, sel, poivre, l'oignon et la moitié des cacahuètes. Mettez les morceaux de poulet à mariner dans cette sauce toute une ...

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brochettes de poulet aux graines de sésame

Brochettes de poulet aux graines de sésame

Difficulté :

Quelques heures avant la cuisson, détailler le poulet en cubes.Couper l'oignon en tranches fines.Préparer la marinade en mélangeant les ingrédients.Placer les cubes de poulet dans un plat avec la marinade et ajouter l'oignon.Laisser au réfrigérate...

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brochettes de poulet aux noisettes

Brochettes de poulet aux noisettes

Difficulté :

Couper les blancs de poulet en cubes d'égale grosseur.Battre les 2 œufs avec le paprika, le sel et le poivre dans un saladier.Y faire mariner les cubes de poulet 20 min en remuant de temps en temps.Mixer les noisettes jusqu'à obtention d'une panur...

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Brochettes de poulet caramélisées aux agrumes

Brochettes de poulet caramélisées aux agrumes

Difficulté :

- Couper les blancs de poulet en cubes.- Monter les brochettes avec poulet, poivrons et oignons.- Saisir les brochettes à la poêle dans l'huile d'olive et assaisonner avec sel et poivre.Quand elle sont dorées, verser le jus d'orange, jus de citro...

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Brochettes de poulet, crevettes et ananas

Brochettes de poulet, crevettes et ananas

Difficulté :

Sur des piques à brochettes, alterner un morceau de poulet, une crevette et un morceau d'ananas.Une fois toutes les brochettes réalisées, les badigonner de sauce teriyaki et de citron.Réservez une demi-heure au frigo.Faire cuire les brochettes dan...

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Brochettes de poulet Curry Coco

Brochettes de poulet Curry Coco

Difficulté :

Le poulet :Coupez les blancs de poulet en morceaux de façon à pouvoir les embrocher. La marinade : Dans un saladier versrez le lait coco, puis les yaourts, ensuite ajoutez le curry et le massalé, remuez afin d'obtenir un mélange homogène et versez...

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Brochettes de poulet curry et banane

Brochettes de poulet curry et banane

Difficulté :

Couper les blancs de poulet en morceaux et les déposer dans un plat. Saupoudrer généreusement de curry, mélanger. Verser le jus du citron vert et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger, si cela ne vous gène pas allez-y avec les doigts....

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Brochettes de poulet express aux épices

Brochettes de poulet express aux épices

Difficulté :

Couper le poulet en cubes et les tremper dans la marinade (mélanger tous les ingrédients) puis faire 4 brochettes égales.Faire cuire 10 min à la poêle en versant 2 cuillères de marinade pour la cuisson, retourner plusieurs fois.Possibilité de saup...

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Brochettes de poulet fumé de Maud

Brochettes de poulet fumé de Maud

Difficulté :

La marinade doit être réservée durant 24 h.Découper les escalopes en 20 petits morceaux.Préparer la marinade, en mélangeant huile d'olive, sel, poivre et herbes. Laisser mariner le poulet 1 journée au frigo.Découper les tranches de poitrine en deu...

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Brochettes de poulet indiennes

Brochettes de poulet indiennes

Difficulté :

Coupez les blancs de poulet en morceaux. Mélangez les yaourts avec les épices.Mettez le poulet dans un plat creux, avec les yaourts aux épices. Mélangez bien, couvrez, et laissez mariner 3 h au réfrigérateur.Egouttez le poulet, et enfilez les morc...

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Brochettes de poulet mariné à la menthe

Brochettes de poulet mariné à la menthe

Difficulté :

Découper des cubes de poulet (environ 2 cm de côté). Hacher menu l'oignon avec la menthe.Si un mixer est à disposition, y mettre la menthe, l'oignon pelé, le jus du 1/2 citron. Sinon, vous pouvez piler au mortier ou hacher au couteau.Ajouter l'hui...

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Brochettes de poulet mariné au citron et aux herbes

Brochettes de poulet mariné au citron et aux herbes

Difficulté :

Coupez les blancs de poulet en cubes.Epluchez les oignons et coupez-les en quartiers que vous recouperez en deux avant de séparer les différentes couches.Mettez les cubes de poulet et les morceaux d'oignons dans un plat.Préparez la marinade : hach...

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Brochettes de poulet mariné au lait de coco

Brochettes de poulet mariné au lait de coco

Difficulté :

Marinade:Mélangez dans un saladier le lait de coco, le jus de citron et la sauce soja.Ajoutez la cassonade, le sel, le poivre et une bonne pincée de gingembre.Bien mélanger. Brochettes:Découpez le poulet en cubes, puis laisser mariner les morceaux...

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Brochettes de poulet mariné aux herbes et aux légumes

Brochettes de poulet mariné aux herbes et aux légumes

Difficulté :

Pour commencer, faites mariner les morceaux de poulet coupés en gros cubes, dans le mélange thym, romarin, huile, le jus de citron et le sel.Moi j'ajoute une petite cuillère de moutarde pour le goût.Laissez au frais au moins une heure.Pendant ce t...

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Brochettes de poulet mariné et ananas

Brochettes de poulet mariné et ananas

Difficulté :

Prévoir : piques à brochettesCouper le poulet en cubes (si possible pour que ce soit plus facile à enfiler sur les piques).Préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive, les herbes de Provence et le jus d’un citron vert ; puis faire mariner l...

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Brochettes de poulet marinées au miel et à la moutarde à l'ancienne

Brochettes de poulet marinées au miel et à la moutarde à l'ancienne

Difficulté :

Découpez les escalopes de poulet en dés d'environ 1,5 cm.Découpez l'oignon en lamelles.Dans un récipient, mélangez les dés de poulet avec l'oignon découpé.Ajouter ensuite l'huile d'olive, la moutarde et le miel.Mélangez l'ensemble afin que les ing...

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Brochettes de poulet marinées au sésame

Brochettes de poulet marinées au sésame

Difficulté :

Coupez les escalopes de poulet en cubes.Dans un plat creux, versez tous les ingrédients de la marinade. Mélangez.Ajoutez les cubes de poulet. Mélangez.Couvrez de film étirable, mettez au frais et laissez mariner 2h en retournant plusieurs fois les...

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Brochettes de poulet miel citron curry

Brochettes de poulet miel citron curry

Difficulté :

Découper les blancs de poulet en gros cubes.Dans un saladier, mélanger le miel, le curry, l'huile d'olive, les herbes de Provence et le citron afin d'en faire une marinade. Saler et poivrer les blancs de poulet et les mettre dans la marinade.Laiss...

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Brochettes de poulet piquant à l'orange

Brochettes de poulet piquant à l'orange

Difficulté :

Préparer la marinade : râper grossièrement le zeste d’une grosse orange. Presser les huit oranges.Couper menu les gousses d’ail, hacher le persil.Dans un récipient en plastique, refermable hermétiquement, placer le zeste, le jus des oranges, l’ail...

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Brochettes de poulet saté

Brochettes de poulet saté

Difficulté :

Découper le poulet en lanières. Dans un mixer, mettre la sauce soja, le miel (ou le sucre), la poudre d'arachide, l'ail, la coriandre et la poudre d'arachide et mixer le tout. Dans un plat, mettre vos lanières de poulet et verser la sauce obtenue....

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Brochettes de poulet tandoori

Brochettes de poulet tandoori

Difficulté :

- Couper les filets de poulet en cubes.- Mélanger 1 cuillère à soupe de pâte ou de poudre à tandoori à un yaourt.- Faire mariner les cubes de poulet avec le mélange précédent et mettre au réfrigérateur 1 h.- Enfiler les cubes de poulet sur les bro...

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Brochettes de poulet tikka

Brochettes de poulet tikka

Difficulté :

Mettez 8 brochettes en bois à tremper dans un bol d'eau.Mélangez le yaourt et la pâte de curry dans un bol, puis ajouter le poulet découpé en cubes. Laissez mariner pendant une heure environ.Dans un grand bol, mélangez le concombre épépiné et coup...

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Brochettes de quenelles au lard et aux pruneaux

Brochettes de quenelles au lard et aux pruneaux

Difficulté :

Couper les quenelles en 8 cubes chacune.Couper les tranches de lard en 2 dans le sens de la largeur. Enrouler chaque cube de quenelles de la moitié d'une tranche de lard.Piquer les cubes de quenelles sur une broche en alternant chaque morceau avec...

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Brochettes de Saint Jacques au lard

Brochettes de Saint Jacques au lard

Difficulté :

Laver et sécher les noix de saint jacques. Saupoudrez de thym, d'un peu de poivre frais moulu. Ne pas saler. Entourer chacune d'une tranche de poitrine fumée. Enfiler sur les brochettes par 4 et séparées par une feuille de laurier. Posez les broch...

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Brochettes de Saint-Jacques et crevettes au bacon

Brochettes de Saint-Jacques et crevettes au bacon

Difficulté :

Escalopez les Saint-Jacques en deux dans l'épaisseur. Enroulez chaque moitié dans une tranche de bacon.Enfilez-les sur les brochettes en alternant avec les crevettes.Mélangez l'huile avec le vin blanc, les échalotes hachées finement et le persil h...

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brochettes de sanglier

Brochettes de sanglier

Difficulté :

Débiter la viande de sanglier en petits cubes d'environ 3cm de côté, découper des carrés avec les poivrons et l'oignon. Placer le tout sur des piques à brochettes en alternant viande, poivron, oignon.Dans un bol mélanger la moutarde, l'huile, et l...

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Brochettes de saucisses de pays aux deux courgettes

Brochettes de saucisses de pays aux deux courgettes

Difficulté :

Commencez par couper les saucisses de pays en gros tronçons. Lavez les courgettes en conservant la peau, et coupez-les en tronçons de la même taille que les saucisses.  Piquez alors sur de grands piques à brochette un tronçon de courgette jau...

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Brochettes de saucisses Knacki© au barbecue

Brochettes de saucisses Knacki© au barbecue

Difficulté :

Allumez votre barbecue. Coupez les saucisses Knacki en rondelles régulières. Nettoyez et coupez en deux les poivrons. Retirez les queues, les pépins et les peaux blanches, puis tranchez en fins cubes. Nettoyez et équeutez si besoin ...

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Brochettes de saumon

Brochettes de saumon

Difficulté :

Couper en dés de 2x2 cm : les pavés de saumon, la courgette, le poivron et la feta (attention, la feta c'est particulièrement délicat à couper en cubes qui tiennent).Faire une brochette avec les dés (compter 4 dés de saumon par brochette) et alter...

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Brochettes de saumon rapide

Brochettes de saumon rapide

Difficulté :

Découper en des le saumon (3 cm sur 3 cm), couper les tomates cerises en 2, détailler des carrés de poivron, enfiler sur des piques en bois tomate, saumon, poivron et ainsi de suite, saupoudrer de gros sel de poivre et de cive. Mettre au micro ond...

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Brochettes de thon au lard

Brochettes de thon au lard

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Préparer la marinade : mélanger sauce soja, huile d'olive et feuille de laurier émiettée (ce n'est pas très agréable sous la dent, mais la poudre est moins parfumée et plus difficile à doser).Découper le ...

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Brochettes de thon citronnées au cumin et coriandre

Brochettes de thon citronnées au cumin et coriandre

Difficulté :

Couper le thon en morceaux de 3 cm.Préparer la marinade en mélangeant la coriandre, le cumin, l'ail, le jus et le zeste de citron et l'huile d'olive.Ajouter poivre et sel selon le goût.Mariner le thon dans le mélange, minimum 5 minutes et maximum ...

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Brochettes de veau à l'orientale

Brochettes de veau à l'orientale

Difficulté :

Dans un récipient, mettre la viande découpée en cubes.Ajouter l'huile d´olive, la harissa les oignons découpés en lamelles, le paprika et le thym.Laisser mariner ainsi dans le réfrigérateur environ 4 h.Faire sortir la marinade, embrocher en prenan...

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Brochettes de veau mariné aux herbes

Brochettes de veau mariné aux herbes

Difficulté :

Plonger les pics en bois dans l'eau froide.Couper la viande en dés et la saupoudrer de paprika, de sel et de poivre.Ajouter le thym, le laurier et le romarin hachés.Arroser d'huile et laisser mariner durant 2 heures.Disposer les dés de viande sur ...

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Brochettes express poulet satay

Brochettes express poulet satay

Difficulté :

Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un plat adapté à la cuisson au micro-ondes.Coupez les filets de poulets en cubes et mélangez-les à la marinade.Laissez mariner ces cubes de viande une nuit au frigo ou au moins 2 heures si vous ête...

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Brochettes mixtes chipolatas et poulet mariné

Brochettes mixtes chipolatas et poulet mariné

Difficulté :

Coupez les blancs de poulet en quatre morceaux.Mélangez le thym effeuillé, le romarin, le cumin, poivre et sel.Saupoudrez les morceaux de poulet de ce mélange. Délayez la harissa dans le vin blanc et l'huile d'olive et versez sur le poulet, laisse...

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Brochettes porc chorizo citron

Brochettes porc chorizo citron

Difficulté :

Découper la viande en cubes et faire mariner une à deux heures dans l'échalote émincée, l'huile d’olive et le persil haché.Préparer les brochettes en alternant morceaux de viande, quartiers de citron et tranches de chorizo.Arroser avec le reste de...

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Brochettes poulet chorizo

Brochettes poulet chorizo

Difficulté :

Préparez la marinade avec l'huile, le miel et la sauce soja.Coupez le poulet et le fromage en cubes, le chorizo en rondelles épaisses, les poivrons et l'oignon en morceaux. Faites mariner tous ses ingrédients minimum 3 heures au réfrigérateur. Mon...

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Brochettes tomates cerises poulet

Brochettes tomates cerises poulet

Difficulté :

Couper les blancs de poulet en petits morceaux et les faire mariner dans du jus de citron.Alterner sur des pics à brochette tomates cerises et morceaux de blanc de poulet égouttés et farinés.Faire cuire en les tournant régulièrement dans une poêle...

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Brochettes Yakitori au carpaccio

Brochettes Yakitori au carpaccio

Difficulté :

Faire mariner les tranches de Carpaccio Charal 10 minutes dans la sauce Yakitori. Couper le comté en bâtonnets d’environ 1cm sur 4cm. Enrouler une ou deux tranches de Carpaccio Charal mariné autour de chaque bâtonnet de fromage puis les piquer sur...

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Brocoli aux lardons

Brocoli aux lardons

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C.Plongez les brocolis dans une casserole d´eau chaude et laissez-les cuire pendant environ 10 minutes. Vérifiez la cuisson à l´aide de la pointe d´un couteau.Faites revenir les lardons dans une poêle avec les oignons et ...

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