Liste des Entrées

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Zaalouk (Maroc)

Zaalouk (Maroc)

Difficulté :

Enlever la peau des aubergines, en laisser juste un peu. Mettre cuire 20 mn dans une marmite pleine d'eau.Préparer la sauce en mélangeant ail, cumin, sel, huile d'olive, vinaigre, persil haché, piment rouge.Une fois les aubergines, bien cuites, mé...

Voir la recette
Zuppa di porcini (velouté de cèpes)

Zuppa di porcini (velouté de cèpes)

Difficulté :

Bien nettoyer les cèpes sans les laver en éliminant la partie terreuse, bien les frotter dans un linge humide. Escaloper les cèpes. Chauffer 50 g de beurre dans un poêlon, ajouter les échalotes hachées, 1 gousse d'ail non pelée, et laisser suer. P...

Voir la recette