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Zlebia

Zlebia

Difficulté :

Sur le plan de travail, mélangez la farine avec la levure et le yaourt.  Laissez reposer 2 heures la pâte épaisse obtenue précédemment.  Pour le sirop de sucre, dans une casserole ajoutez l'eau, le sucre et les graines de cardamone. &nbs...

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Zaalouk (Maroc)

Zaalouk (Maroc)

Difficulté :

Enlever la peau des aubergines, en laisser juste un peu. Mettre cuire 20 mn dans une marmite pleine d'eau.Préparer la sauce en mélangeant ail, cumin, sel, huile d'olive, vinaigre, persil haché, piment rouge.Une fois les aubergines, bien cuites, mé...

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Zestes de citrons confits

Zestes de citrons confits

Difficulté :

Commencez par laves les citrons.  Prélevez les zestes en veillant à ne pas prélever le blanc mais que le jaune. Dans une casseroles, versez le sucre et l'eau. Faites chauffer à feu modéré tout en remuant. Quand le sirop est flu...

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Zuppa di porcini (velouté de cèpes)

Zuppa di porcini (velouté de cèpes)

Difficulté :

Bien nettoyer les cèpes sans les laver en éliminant la partie terreuse, bien les frotter dans un linge humide. Escaloper les cèpes. Chauffer 50 g de beurre dans un poêlon, ajouter les échalotes hachées, 1 gousse d'ail non pelée, et laisser suer. P...

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Zuppa Inglese

Zuppa Inglese

Difficulté :

Pour la génoise, préchauffez votre four à 180°C (Th.6).  Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume. Montez les blancs en neige, incorporez-les délicatement à la préparation. Tamisez la...

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