Liste des Entrées
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Yakitori de Loïc Fou de Cuisine
Coupez les cuisses de poulet en morceaux de deux, trois centimètres. Fabriquez 6 brochettes avec des piques à brochette. Pour la marinade : mélangez 6 c.à.s. de sauce soja japonaise, 6 c.à.s. de mirin et 3 c.à.s. de vinaigre de riz. Ajou...
Voir la recetteYaourt concombre, persil et coriandre
Ôter les graines du concombre et le détailler en dés.Emincer l'oignon.Mettre l'oignon et le concombre dans une passoire, saupoudrer de gros sel et laisser dégorger durant 30 minutes.Peler les tomates : inciser la peau en croix, plonger dans l'eau ...
Voir la recette
Yaourt frais aux concombre, aux raisins et au cumin
Éplucher et couper le concombre en dés. Plonger les raisins dans de l'eau bouillante 20 à 30 minutes pour les gonfler. Battre les 3 yaourts vigoureusement. Hacher finement la menthe et la ciboulette.Mélanger tous les ingrédients et assaisonner des...
Voir la recetteYaourt gourmand minceur
Couper le concombre en rondelles. Couper la pomme en petits carrés en enlevant le milieu, il n'est pas nécessaire de l'éplucher.Verser les deux ingrédients dans un saladier et ajouter le yaourt. Réserver au frais.Une sauce ou entrée sympa sans con...
Voir la recetteYaourts au concombre et chèvre frais
Couper le concombre en petits dés. Les disposer dans les pots de yaourts.Mettre les petits chèvres frais sur les morceaux de concombre.Dans un saladier, mélanger le lait avec le yaourt fermenté et la menthe, le sel et le poivre.Verser le tout dans...
Voir la recette
Yassa rapide
Coupez la viande en cubes et mettez-les dans une terrine avec l’ail et le gingembre râpés, le jus de citron, la moutarde, du sel et du poivre. Mélangez et laissez macérer le tout pendant 30 mn. Pendant ce temps, pelez et émincez les oign...
Voir la recetteYéti de fromage blanc
Versez la crème liquide dans un robot ménager et fouettez jusqu’à obtenir une mousse ferme. Mélangez délicatement la mousse au fromage blanc, à l'aide d'une maryse. Concassez une meringue en morceaux réguliers mais pas trop gros. Ajoutez délicatem...
Voir la recette