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Wraps aux noix de St Jacques et citron vert
Faites un tartare avec les noix de St Jacques crues (gardez une ou 2 noix de côté par personne). Pelez le zeste d'1/2 citron vert que vous ciselez (ou plus selon votre goût). Mélangez crème fraiche, le zeste ciselé, la moitié du jus du c...
Voir la recetteWaldorf salad (salade Waldorf)
Dans un grand bol, battre la mayonnaise et le vinaigre. Ajouter les morceaux de pomme, de céleri, les raisins et les noix.Saler et poivrer. Mélanger le tout et servir frais.
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Welsche au saumon fumé et au maroilles
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).Dans un plat pour une personne, verser la bière.Enlever la croûte du pain complet, et disposer les tranches dans la bière.Ajouter environ 1/3 de la crème liquide. Mettre le saumon, puis le reste de crèm...
Voir la recetteWelsches
Faire dorer les tranches de pains avec un peu d'huile, les égoutter. Râper le fromage et le mélanger avec le beurre et le verre de bière.Mettre à feu doux et remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse. Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, 1 à 1, en...
Voir la recetteWelsh rarebit (toast anglais gratiné à la bière et cheddar)
Faire dorer à la poêle avec un peu d'huile les tranches de pain. Râper le fromage, ajouter le beurre et 1 verre de bière, mettre sur feu doux et remuer jusqu'à ce que le fromage fasse une pâte lisse mais ne pas faire bouillir. Hors du feu, ajouter...
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Whoopie pie aux noisettes et au Nutella
Préparez la ganache : Faites chauffer la crème dans une casserole. Versez-la sur les 100 g de Nutella, mélangez jusqu'à ce que l'ensemble soit lisse. Placez le plat au frigo avec les fouets qui serviront à monter la ganache. Laissez rep...
Voir la recetteWhoopies au comté et aux noisettes
Faites préchauffer le four à 180°C (th.6). À l'aide d'une râpe à fromage, râpez finement le Comté. Dans une casserole, faites chauffer la crème entière. Ajoutez-y le Comté râpé et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. A...
Voir la recetteWhoopies au fromage de chèvre
Faites préchauffer le four à 180°C (th.6). Dans une poêle antiadhésive bien chaude, torréfiez la poudre de noisette. Puis, versez-la dans un saladier et ajoutez-y les œufs puis le sucre de semoule. Mélangez la préparation très énergiquement a...
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Whoopies aux tomates séchées et au chèvre
Faites préchauffer le four à 180°C (th.6). Coupez le fromage de chèvre en dés de petites tailles assez réguliers et s’il est demi-sec faites le fondre quelques minutes au micro-ondes pour qu’il soit bien crémeux. Dans une jatte, mélangez...
Voir la recetteWhoopies Monsters
Préchauffez le four à 170°C. -* Pour les coques: Mélangez les œufs et le sucre, puis ajoutez le beurre fondu. Incorporez ensuite la farine puis la vanille. Ajoutez un peu de colorant alimentaire de la couleur de votre choix.&...
Voir la recetteWok de légumes sauce aigre-douce
Laver les légumes, puis les couper en dés (pas trop petits). Réserver.Commencer la sauce : Peler les tomates et les détailler en petits dés. Faire chauffer le bouillon de légumes dans une casserole. Lorsque ça bout, ajouter les dés de tomates, la ...
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Wontons frits aux crevettes
Décortiquer les crevettes, les nettoyer puis les découper pour moitié en gros morceaux et pour moitié en hachis. Hacher finement l'oignon. Mélanger l'oignon avec les crevettes, la sauce soja, l'huile de sésame, du sel et du poivre.Déposer une cui...
Voir la recetteWoodstock
Préparation du confit aux fruits rouges : Chauffer dans une casserole de 16 cm 280 g de fruits rouges et 20 g de miel. Incorporer le mélange pectine cassonade (4+40g). Porter à ébullition pendant deux minutes. Verser dans un cercle de 16 cm, filme...
Voir la recetteWoopies au marshmallow
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le beurre avec le sucre et faites blanchir le mélange. Ajoutez l'oeuf puis le yaourt. Ajoutez la farine, le chocolat et enfin la levure. Sur une plaque allant au four, déposez des petits tas espacés ...
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World pique-nique : le kebab revisité
Tailler finement les pommes de terre préalablement bien lavées et les frire à 180°c pendant 15 minutes puis les sécher. Assaisonner de sel, de poivre et avec les épices. Cuire au four la pâte feuilletée pour qu'elle souffle environ 10 m...
Voir la recetteWrap à l'indienne
Lavez, épluchez et découpez en cubes les pommes de terre. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée 20 à 30 minutes. Laissez refroidir. Pendant ce temps, faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante s...
Voir la recetteWrap à l'italienne
Tartiner chaque tortilla avec 1 cuillère à café de basilic.Répartir les ingrédients coupés en dés (le jambon en petits morceaux).Rouler chaque tortilla sur elle-même.Servir avec une salade verte.
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Wrap au chèvre frais et miel
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pins. Dès qu’ils commencent à colorer, retirez-les de la poêle et réservez. Nettoyez, égouttez et essorez la mâche. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec le miel, ...
Voir la recetteWrap au poulet
Commencer par paner les blancs de poulet ou escalopes.Battre les 2 œufs, tremper le poulet dedans et en suite dans de la chapelure. Les mettre à cuire dans une poêle pendant 10-15 min. Pendant ce temps, couper la salade, assaisonner le fromage bla...
Voir la recetteWrap au quinoa et poivrons
Chauffez les galettes à tortillas dans votre four. Mélangez dans un saladier le vinaigre, le pistou, l'huile et la crème. Salez et poivrez. Ajoutez le quinoa et mélangez bien. Lavez et épépinez les poivrons. Hachez-les et ajoutez a...
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Wrap au saumon fumé
Tartiner les tortillas de blé avec le fromage frais.Parsemer d'aneth.Répartir le saumon fumé sur toute la surface.Ajouter la salade, les tomates.Saler, poivrerRouler très serré le wrap et le mettre dans du film étirable.Réserver au frais, servir.
Voir la recetteWrap de l'été à l'avocat crémeux et bacon
Écraser à la fourchette la chair de l'avocat, ajouter la tomate coupée en petits dés, le maïs, le vinaigre, la moutarde et les assaisonnements de votre choix.Réchauffer quelques secondes vos tortillas dans une poêle, les retirer et les maintenir a...
Voir la recetteWrap froid végétarien
Mettre le poivron entier au four sur grill à 200ºC (thermostat 6/7) sur du papier d'aluminium pendant environ 30 min en le retournant régulièrement sur chaque côté (il faut que la peau du poivron commence à noircir).Pendant ce temps trancher votre...
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Wraps
Commencer par mélanger la farine et le sel puis ajouter l'huile d'olive et mélanger le tout.Incorporer peu à peu l'eau et pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte (si la pâte est réalisée au robot, celle-ci doit se décoller des parois).Forme...
Voir la recetteWraps à la carotte
Râper les carottes et le gingembre ou en faire une fine julienne.Détailler le poivron et l'oignon en mirepoix. Ciseler la menthe et la coriandre (dans la mesure du possible n'utiliser que les feuilles). Trancher le comté en tranches très fines. Mé...
Voir la recetteWraps au chèvre et aux lardons
Dans une poêle, faites griller quelques secondes les lardons fumés sans rajouter de matières grasses. Coupez la tomate en fines tranches. Epépinez-la et faites-la dégorger avec du sel. Placez ensuite sur la tortilla les dès de fromage de chèvre, l...
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Wraps au chèvre pané
Découper des rondelles de fromage de chèvre.Dans un bol, battre les 2 oeufs. Saler, poivrer. Tremper les rondelles dans les oeufs, puis les recouvrir de chapelure. Dans une poêle, faire dorer les rondelles panées avec un peu d'huile d'olive. Étale...
Voir la recetteWraps aux Saveurs d'Italie
Déposez les tomates confites dans le bol de votre robot, puis mixez tout en ajoutant l’huile d’olive en mince filet. Réservez la purée ainsi obtenue. Déposez une galette de maïs sur votre plan de travail. Étalez l’équivalent d’une cuillère à ...
Voir la recetteWraps crudités tomates mozzarella
Découpez les tomates et la mozzarella en rondelles. Étalez le wrap, ajoutez une poignée du mélange de crudités. Ajoutez un peu de vinaigrette. Disposez les tomates puis la mozzarella dessus. Ciselez la ciboulette. Roulez le wrap. Répétez cett...
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Wraps crudités et jambon
Râpez votre carotte.Lavez et séchez votre salade.Coupez votre tomate en fines rondelles et coupez les rondelles en deux.Étalez la mayonnaise sur votre tortilla, disposez votre tranche de jambon au milieu.Ajoutez la salade, la carotte râpée et la t...
Voir la recetteWraps léger saumon basilic
Préparez le mélange crème fraiche, sel, poivre, jus de citron. Étalez ce mélange sur une bonne moitié des tortillas, disposez le saumon fumé, les feuilles de basilic, et terminez par la roquette.Roulez ensuite la tortilla assez serrée, réservez au...
Voir la recetteWraps poulet façon salade césar
Couper les blancs de poulet en lamelles d'environ 2cm de large.Dans une poêle, faire cuire le poulet dans un peu de beurre en faisant attention à ce que les morceaux ne se chevauchent pas. Réserver.Dans un bol mélanger l’œuf, le parmesan et la mou...
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Wraps rainbow healthy et vegan
Lavez et épluchez tous les légumes, coupez les poivrons en fines lanières, râpez la carotte et émincez finement le chou rouge, réservez. Préparer la sauce au beurre de cacahuètes en mélangeant dans un petit bol, le beurre de cacahuètes, la s...
Voir la recetteWraps Ricotta/tomates séchées
Pour les galettes, mélangez la farine et le sel dans un saladier. Ajoutez l'eau. Mélangez avec une cuillère à soupe puis avec les mains jusqu'à ce que vous obteniez une pâte non collante. Enveloppez-la dans du film alimentaire et laissez-la au fra...
Voir la recetteWraps saveur bacon
Faites griller les tranches de bacon quelques secondes sans rajouter de matières grasses. Coupez la tomate en fines tranches. Epépinez-la et faites-la dégorger avec du sel. Mixez l’avocat pour obtenir une pâte homogène que vous tartinerez sur la t...
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