Liste des Entrées

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


Sushi de thon rouge

Sushi de thon rouge

Difficulté :

A préparer 12 h à l'avance.Mettre la darne de saumon dans une papillote d'aluminium, y ajouter le jus des 4 citrons et 2 cuillères de vinaigre. Laissez au frais 12 h minimum.Le jour J :Faire bouillir l'eau (pour le riz) y rajouter le fumet de pois...

Voir la recette
Sushis-chou crevettes paprika

Sushis-chou crevettes paprika

Difficulté :

Faites cuire le riz japonais comme expliqué sur votre paquet. L’essentiel étant que le riz soit bien fondant (la cuisson dure en général quasi 20 minutes). Dans une petite casserole, mélangez vinaigre et sucre et faites bouillir. Incorporez ensuit...

Voir la recette

Sushis express au bac à glaçons

Sushis express au bac à glaçons

Difficulté :

J'ai préparé mon riz avec mon rice cooker : après l'avoir lavé abondamment,  j'ai mis le riz et l'eau dans l'appareil qui s'est chargé de la cuisson. Si vous n'avez pas de rice cooker, après avoir lavé le riz, laissez le tremper pendant 30 min dan...

Voir la recette
Sushis Halloween

Sushis Halloween

Difficulté :

Lavez le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire. Égouttez et versez dans une casserole d'eau bouillante. Faites cuire pendant 15 min environ. Éteignez le feu et laissez reposer dans la casserole pendant 10 min.  Dans un bol, mélangez le vinaigr...

Voir la recette
Sushis végétariens

Sushis végétariens

Difficulté :

Pour réaliser ces sushis aux légumes, faites cuire le riz. Pour cela, lavez le riz et portez-le à ébullition avec 400 ml d'eau dans une grande casserole. Une fois que l'eau est bouillante, baissez le feu. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendan...

Voir la recette