Liste des Entrées
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Cake au chèvre et noix
Dans une jatte, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait puis l'huile. Mélangez pour obtenir une préparation lisse puis ajoutez le gruyère. Dans une poêle, faites revenir à la poêle les lardons et ajoutez les noix. Assaisonnez à vot...
Voir la recetteCake au chèvre noix et miel
Dans une jatte, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait puis l'huile et le miel. Mélangez pour obtenir une préparation lisse puis ajoutez le gruyère et le chèvre coupé en dés, les noix et les pignons de pin. Assaisonnez à votre convenanc...
Voir la recette
Cake au chorizo
Casser les oeufs dans un saladier, les battre avec du sel et du poivre. Ajouter la farine et la levure. Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole et l'ajouter à la préparation. Mélanger. Ajouter l'eau. Mélanger au fouet manuel pour que ...
Voir la recetteCake au chorizo, au maïs et aux épices mexicaines
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le yaourt puis mélangez. Ensuite versez la farine, la levure et mélangez à nouveau. Salez et poivrez légèrement la pâte puis ajoutez-y le gruyère, les dés de chorizo et le maïs égoutté. Saupoudrez du méla...
Voir la recetteCake au chorizo et aux olives noires
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Couper le chorizo en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle.Tamiser la farine et la levure dans un saladier, ajouter les oeufs, l'huile et le vin blanc.Mélanger puis incorporer le gruyère râpé...
Voir la recette
Cake au chorizo et fromage frais
Mettre la farine, les oeufs, sel, poivre, le sachet de levure, 20 cl de lait, l'huile dans un saladier.Mélanger le tout.Ensuite mixer le chorizo (n'en prendre que les trois quarts, cela suffit). Mettre la pâte dans un moule à cake et ajouter le ch...
Voir la recetteCake au chorizo et gruyère
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporer le lait chaud puis l'huile petit à petit. Ajouter le gruyère râpé et bien mélanger.Faire revenir le chorizo dans une poê...
Voir la recetteCake au chorizo sans gluten ni levure de Carinne
Dans un récipient : mélanger farines, œufs, huile, lait, poudre à lever, saler, bien remuer.Émietter la feta dans le mélange, remuer.Puis les olives noires dénoyautées (quantité selon vos goûts).Couper un peu plus d'un demi chorizo un peu fort en ...
Voir la recette
Cake au crabe
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, puis verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou beurré.Laisser cuire au four pendant 1 h, à 140°C (Th 4-5).
Voir la recetteCake au crabe et tomates séchées parfumé à l'aneth
Allumez le four à th 6 (180°C). Mélangez la farine, avec le sachet de levure chimique et les 3 oeufs.Ajoutez progressivement le lait chaud, l'huile, puis le gruyère, le crabe émietté, 3 morceaux de tomates séchées en lanières et l'aneth.Versez dan...
Voir la recetteCake au fromage de chèvres et tomates séchées
Mélanger la levure à la farine dans un grand saladier.Dans un second récipient, battre au fouet les oeufs entiers, l'huile, le lait. Saler et poivrer.Mélanger les deux préparations, en évitant la formation de grumeaux.Ajouter l'emmental râpé, méla...
Voir la recette
Cake au gruyère et au lard
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Râpez le gruyère et coupez le lard en lardons.Fouettez les oeufs avec le lait et l'huile. Incorporez la moitié de la farine, le lard et rectifiez l'assaisonnement.Mélangez la levure au reste de la farine ...
Voir la recetteCake au kiri, olives et lardons
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mélanger la farine et la levure, puis y creuser un puits. Casser les oeufs et mélanger. Ajouter petit à petit le lait puis l'huile, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.Émietter les kiris dans l...
Voir la recetteCake au lard
Incorporer les oeufs un par un à la farine. Puis ajouter le lait et la levure.Bien mélanger, puis ajouter progressivement le beurre fondu, le gruyère rapé et les lardons fumés.Beurrer un moule à cake et versez-y la préparation.Laisser cuire 45 min...
Voir la recette
Cake au maroilles
Couper le fromage (maroilles) en morceaux (avec ou sans la croûte).Faire fondre le beurre.Dans un saladier :Mélanger la farine avec la levure.Ajouter les œufs, un à un, en mélangeant à l'aide d'un fouet.Verser le lait et le beurre fondu.Ajouter le...
Voir la recetteCake au pesto et à la feta
Battez les oeufs, le lait et la moitié de la quantité d'huile d'olive ensemble.Dans une autre jatte, tamiser la farine et la levure.Verser le premier appareil dans le second, en prenant soin de creuser un puits dans la farine.Dans un moule beurré,...
Voir la recetteCake au pesto et au thon
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).Mettre la farine, la levure, le sel dans un saladier. Mettre le lait en remuant bien pour faire une pâte lisse. Ajouter les œufs, remuer. Ajouter le pesto, le thon émietté et le fromage râpé, remuer. Enfi...
Voir la recette
Cake au poisson et à la tomate
Mélanger la farine, la levure et le bicarbonate. Faire un puits et ajouter les oeufs. Bien mélanger.Couper l'oignon en fines lanières et le faire doré à la poêle.Couper grossièrement le poisson et les tomates.Ajouter au mélange farine-oeufs, tous ...
Voir la recetteCake au potimarron
Dans un saladier, verser le vin et l'huile, puis incorporer les oeufs un à un. Ajouter la purée de potimarron, le gruyère, la farine, la levure, le sel, le jambon et les olives noires et vertes (coupées en deux). Mélanger le tout de façon à obteni...
Voir la recetteCake au potiron et chorizo
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.Ajoutez la purée le fromage et le chorizo. Mélangez.Piquez le cake avec un couteau. S'il ressort sec c'est que c'est bon !
Voir la recette
Cake au poulet, à la mozzarella et aux tomates
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).Versez la farine et la levure dans un saladier. Creusez un puits au centre. Versez l’huile et le lait, puis salez et poivrez. Mélangez en incorporant les œufs un par un.Coupez les tomates et la mozzarella...
Voir la recetteCake au poulet et à la courgette
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Pendant ce temps, faites précuire les blancs de poulet à la poêle pour les faire dorer.Faites bouillir de l'eau salée, et y plonger les courgettes en rondelles pendant 5 min.Dans un saladier, mélangez le...
Voir la recetteCake au poulet et herbes
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé et mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant environ 30 min.
Voir la recette
Cake au poulet, tomates séchées et olives
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Découper tout d'abord l'escalope de poulet en petits morceaux et les faire revenir dans la poêle pendant 10 min. Dans un récipient, mélanger la farine, les œufs et le beurre, puis ajouter le lait et le sa...
Voir la recetteCake au reblochon rapide
Dans un saladier, mélanger la farine, les 3 oeufs, la crème liquide, le vin blanc, l'huile, la levure, puis remuer de façon à obtenir un mélange homogène.Découper le demi-reblochon en dés et incorporer les dés au mélange, ainsi que les noix.Beurre...
Voir la recetteCake au roquefort
Préchauffer votre four à thermostat 4.Mélanger la farine, les oeufs, le lait, l'huile ainsi que la levure.Emietter ensuite le roquefort, puis mélanger à la préparation.Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Placer au four pour 35 mn.V...
Voir la recette
Cake au roquefort et aux noix
Battre les oeufs avec le lait et les huiles, incorporer la farine avec la levure.Ajouter le râpé, le lard, les noix puis le roquefort et le poivre.Mélanger délicatement et enfourner à 180°C(thermostat 6)pendant 45 minutes.Vérifier la cuisson en pi...
Voir la recetteCake au roquefort et noix
Dans une jatte, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait puis l'huile. Mélangez pour obtenir une préparation lisse puis ajoutez le gruyère. Dans une poêle, faites revenir à la poêle les lardons et ajoutez les noix. Assaisonnez à vot...
Voir la recetteCake au roquefort, pomme et raisins secs
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).Faire tremper les raisins dans le cognac. Mélanger la farine et la levure, creuser un puits, mettre les oeufs et la crème fraîche et mélanger le tout. Saler et poiver.Après avoir obtenu une pâte lisse, aj...
Voir la recette
Cake au saucisson et lardons
Faire revenir les lardons puis les laisser reposés le temps de la préparation.Dans un récipient mélanger farine et le sachet de levure.Dans un second casser les oeufs, bien les battre. Ajouter le lait, puis l'huile de noix. Bien mélanger les trois...
Voir la recetteCake au saucisson Halal
Battez les oeufs et ajoutez le sel et le poivre selon votre goût. Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien.Ajoutez la farine et la levure.Beurrez un moule à cake ou recouvrez-le de papier sulfurisé.Étalez une couche de pâte, ajoutez le saucisson ...
Voir la recetteCake au saumon, courgettes et ricotta
Mélangez au fouet la farine, la levure chimique, les oeufs, l'huile d'olive, le sel et le lait.Ajoutez la Ricotta ;Après avoir pelées les courgettes, les tailler en petits dés.Dans une poêle chaude, mettez un filet d'huile d'olive et ajoutez les d...
Voir la recette
Cake au saumon et aux crevettes
Préchauffez le four à th.6 (180°C). Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez peu à peu l'huile et le lait préalablement chauffé. Mélangez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez le gruyère et l...
Voir la recetteCake au saumon et fromage ail et fines herbes
Préchauffer votre four à 200°C, thermostat 6-7.Dans un saladier , battre les oeufs en ajoutant la farine et la levure.Incorporez le lait, le jus de citron et le fromage ail et fines herbes. Mélanger à nouveau.Ajouter le saumon coupé en morceaux et...
Voir la recetteCake au saumon et poireaux (sans gluten)
Couper le poireau en petits morceaux. Réaliser une fondue à la poêle avec un filet d'huile d'olive.Verser la farine, la poudre d'amandes et les graines de lin dans un saladier. Mélanger avec les oeufs un par un au fouet puis avec la crème liquide....
Voir la recette
Cake au saumon, fromage et herbes
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Beurrez un moule à cake et glissez-le au frais. Ensuite, coupez la feta en petits dés.Puis, mélangez dans un saladier la farine, la levure, le poivre blanc, le sel et la noix de muscade râpée. Ajoutez ...
Voir la recetteCake au surimi rapide
Mélanger le tout au batteur. Beurrer un moule à cake et y mettre la préparation.Cuisson au bain-marie : mettre le moule à cake dans un plat remplit d'eau (par exemple, dans un plat à gratin plus gros).Attention à ce que l'eau n'aille pas dans le m...
Voir la recetteCake au tarama
Mélanger la farine et la levure.Ajouter les oeufs, le tarama, et le lait. Mélanger, à l'aide d'un fouet.Poivrer, saler si besoin mais le tarama est déjà suffisament salé à mon goût.Verser la préparation dans un moule à cake huilé ou beurré, et met...
Voir la recette
Cake au thon à la tomate
Battre les oeufs. Placer les ingrédients dans un saladier, sauf la levure. Bien mélanger.Incorporer les oeufs battus, bien mélanger, puis rajouter la levure.Placer le tout dans une moule à cake bien beurré.Mettre au four bien chaud (préchauffé à t...
Voir la recetteCake au thon à l'italienne
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Dans un grand saladier, mettre la farine, la levure et le sel, bien homogénéiser.Ajouter les œufs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.Ajouter l’huile d’olive et le lait dans le saladier pu...
Voir la recette
Cake au thon et aux cornichons
Préchauffer votre four à 190°C (thermostat 6-7).Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre. Verser dans un moule à cake. Faire cuire 45 min.C'est prêt !
Voir la recetteCake au thon et aux oignons
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Incorporez ensuite les oeufs. Quand le mélange est homogène, ajoutez le lait. Prendre un 2ème saladier (plus petit) dans lequel vous verserez 1/4 de cette pâte ainsi que le contenu de la boîte d...
Voir la recetteCake au thon et aux olives
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6).Mélanger la farine et la levure dans un saladier, faire un trou au milieu. Y casser les oeufs et mélanger peu à peu le lait et l'huile. Incorporer le thon égoutté et émietté, les olives et le fromage. Ver...
Voir la recette
Cake au thon et aux poireaux
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Couper le blanc des poireaux en rondelles assez fines. Faire fondre ces rondelles dans une poêle avec le beurre.Pendant ce temps, battre dans un plat assez profond les 5 oeufs en omelette. Ajouter la crèm...
Voir la recetteCake au thon et feta
Mélanger la farine avec la levure et les oeufs.Ajouter le sel et le poivre.Puis ajouter le lait et enfin l'huile.Couper la feta en morceaux et l'ajouter à la préparation ainsi que le thon égoutté.Beurrer et fariner un moule à cake.Verser la moitié...
Voir la recetteCake au thon et surimi
Préchauffez le four à 180°.Melangez la farine, les oeufs,le lait,l'huile, le concentré de tomate, le persil. Salez, poivrez a votre goût.Egouttez le thon, coupez les surimis en petites rondelles, ajoutez à la préparation.Pour finir ajoutez la levu...
Voir la recette
Cake au thon léger
Émietter le thon dans un saladier. Ajouter les 3 œufs, la chapelure et mélanger.Ajouter le lait et mélanger. Saler et poivrer selon votre goût. On peut aussi ajouter des herbes si on le désire.Placer le tout dans un moule à cake non beurré et cuir...
Voir la recetteCake au thon rapide
Mettre la farine et la levure dans un saladier.Ajouter les oeufs et battez sans faire de grumeaux, ainsi que le lait, l'huile, le sel le poivre. Bien mélanger. Incorporer le thon en morceaux et le fromage râpé.Mettre dans un moule à cake garni de ...
Voir la recetteCake au yaourt et au chorizo
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6).Vider le pot de yaourt dans un saladier puis le rincer.Avec le fouet manuel, mélanger le yaourt avec la farine, le sel, les œufs, l'huile, le chorizo, le fromage et la levure et mélanger pendant 1 minut...
Voir la recette
Cake aux asperges et au Comté
Préchauffer le four Th 7 . Mettre la farine dans un saladier. Faire un puits, y casser les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le sachet de levure. Ajouter le lait, tout en fouettant le mélange, puis l'huile d'oliv...
Voir la recette