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Champignons farcis au camembert

Champignons farcis au camembert

Difficulté :

Laver les champignons, les égoutter, retirer les pieds, arroser les têtes du jus de citron, réserver.Hâcher finement les pieds des champignons.Dans une casserole, faire chauffer le beurre, et y faire revenir les échalotes hachées, puis ajouter le ...

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Champignons farcis au chèvre et au lard

Champignons farcis au chèvre et au lard

Difficulté :

Retirez les pieds des champignons et retirez la peau.Placez les champignons au four à 180°C (thermostat 6), sur une plaque et du papier sulfurisé pour qu'ils dégorgent (10 minutes environ)Sortez du four et jetez l'eau en trop des champignons.Crois...

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Champignons farcis au chèvre frais

Champignons farcis au chèvre frais

Difficulté :

Peler et nettoyer les champignons.Hacher les pieds des champignons et mettre de côté.Mélanger le fromage de chèvre avec la crème fraiche.Ajouter sel, poivre, romarin et thym.Mélanger le tout en ajoutant les pieds de champignons.Mettre dans les cha...

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Champignons farcis au fromage

Champignons farcis au fromage

Difficulté :

Laver les champignons, bien les sécher dans un torchon. Couper les pieds à ras, puis les garnir de fromage à l'aide d'une petite cuillère. Les disposer dans un plat, saler, poivrer et arroser légèrement d'huile d'olive. Enfourner 20 mn à 180°C et ...

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Champignons farcis au jambon et au parmesan

Champignons farcis au jambon et au parmesan

Difficulté :

Couper le bout terreux des champignons, les laver, les essuyer, puis séparer les pieds des chapeaux.Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Mettre ensuite les chapeaux à blanchir dans l'eau bouillante salée, puis les laisser égoutter.Dans un...

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Champignons farcis au saumon fumé

Champignons farcis au saumon fumé

Difficulté :

Bien laver les champignons sans les laisser tremper, retirer les pieds et les égourter sur un essuie-tout.Mixer les pieds de champignons avec le mélange crème fraîche, oeuf échalote, parmesan, sel, poivre, persil et mélange d'épices pour poissons....

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Champignons farcis aux lardons et à la crème de maroilles

Champignons farcis aux lardons et à la crème de maroilles

Difficulté :

Laver les champignons, bien les essuyer, les peler (facultatif), enlever les pieds et les réserver.Dans un plat allant au four, déposer les champignons (creux vers le haut) déposer sur chacun une petite noisette de beurre, saler, poivrer.Mettre da...

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Champignons farcis maison

Champignons farcis maison

Difficulté :

Cuire les œufs durs, les refroidir, les écailler et ensuite les couper dans le sens de la longueur.Séparer les blancs des jaunes délicatement, hacher les jaunes. Réserver.Préparer le lait dans une casserole et faire une sauce blanche: faire un rou...

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champignons farcis végétariens

Champignons farcis végétariens

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Nettoyer les champignons et les brosser légèrement pour enlever la terre.Enlever les queues et couper les bouts terreux.Emincer les échalotes et les gousses d'ail.Passer les queues de champignons, l'ail...

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Champignons/Parmesan San Remo

Champignons/Parmesan San Remo

Difficulté :

Presser le citron. Réserver le jus.Détailler le parmesan en fines lamelles (j'utilise mon robot). Réserver.Nettoyer les champignons (ne pas utiliser les pieds), les couper aussi en très fines tranches (robot) et les déposer dans un saladier avec l...

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Champi'Pomme : champignons de pomme

Champi'Pomme : champignons de pomme

Difficulté :

Bien laver la pomme, car on garde la peau, et éplucher le champignon.Couper le champignon en lamelles, et sans le pied. Mais garder 3 lamelles très fines avec le pied pour les faire en chips pour la déco.Mettez les au four sur un papier cuisson à ...

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Chapati

Chapati

Difficulté :

Tamiser la farine et disposer-la en couronne.Ajouter le sel et pétrir en ajoutant l'eau peu à peu. La quantité d'eau dépend de la qualité et du type de farine.Pétrir la pâte jusqu'à ce quelle soit bien lisse et élastique. Poser la dans un bol couv...

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Charlotte au chèvre

Charlotte au chèvre

Difficulté :

Ecroutez le pain de mie et coupez les tranches en 2 pour former des triangles.Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les triangles d'un seul côté. Egouttez sur du papier absorbant.Pelez l'ail, ciselez le basilic. Mélangez au mixer ...

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Charlotte au concombre

Charlotte au concombre

Difficulté :

Laver le concombre lui laisser la peau, le couper en rondelles fines et en réserver quelques unes pour la déco.Enlever la croûte du pain. Couper 2 tranches de pain en forme de demi-lune pour le fond du moule. Couper le reste en rectangle de 2,5 cm...

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Charlotte aux asperges par FAST[OCHE]®

Charlotte aux asperges par FAST[OCHE]®

Difficulté :

Blanchir les asperges. Les passer ensuite dans l’eau froide pour stopper la cuisson. Les couper en 2 selon la taille de l’emporte-pièce. Réserver les têtes et couper le reste en rondelles. Couper la truite en petits dés et hacher finemen...

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Charlotte aux deux saumons

Charlotte aux deux saumons

Difficulté :

Pour démouler facilement cette charlotte, tapisser le moule de film plastique en faisant largement déborder du moule.Tapisser un petit moule ou saladier (diamètre 15 cm maxi) avec les tranches de saumon fumé en les faisant se chevaucher un peu.Poc...

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Charlotte de courgettes aux fromages frais, et coulis de poivrons

Charlotte de courgettes aux fromages frais, et coulis de poivrons

Difficulté :

Laver, essuyer, et détailler les courgettes en très fines tranches sans les peler.Les faire revenir dans de l'huile, sans les colorer : environ 5 minutes.Tapisser 4 ramequins de film transparent alimentaire, et le tapisser des rondelles de courget...

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Charlotte de la mer

Charlotte de la mer

Difficulté :

Dans un bol, mélanger le thon émietté avec 2 cuillères à café de mayonnaise. Saler et poivrer.Couper en deux les bâtonnets de surimi et les insérer sur le rebord des emporte-pièces.Déposer à l’intérieur la préparation thon/mayonnaise puis parsemer...

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Chausson à la citrouille

Chausson à la citrouille

Difficulté :

Coupez votre citrouille en tous petits dés. Ajoutez-y l'oignon, l'ail et le persil émincés. Salez et poivrez. Mélangez le tout.Laissez reposer 24 h dans une passoire au-dessus de l'évier.Le lendemain, étalez votre pâte brisée et étalez votre mélan...

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Chausson au boursin

Chausson au boursin

Difficulté :

Garnir la moitié du disque avec le jambon et le boursin. Badigeonner les bords avec de l'eau froide et fermer le chausson. Souder les bord avec une fourchette. Badigeonner le chausson avec le jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.Faire cuire à four...

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Chausson au thon, piment et champignons

Chausson au thon, piment et champignons

Difficulté :

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).Émincer l'oignon et faites le revenir dans un peu de d'huileUne fois l'oignon doré, ajouter les boites de thon (égouttées). Laisser mijoter 1 à 2 minutesAjouter la boite de champignons égouttés. Laisser...

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Chausson chèvre et lardons de PAC

Chausson chèvre et lardons de PAC

Difficulté :

Faire dorer les lardons dans une poêle.Ecraser le chèvre à la fourchette et y mélanger la crême fraiche + l'huile d'olive + le basilic.Bien mélanger l'ensemble et disposer le tout (de façon uniforme) sur 1/2 pâte feuilletée. Rajouter vos lardons g...

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Chausson courgette et saumon frais

Chausson courgette et saumon frais

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Laver et détailler les courgettes en cubes. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Réserver. Détailler le saumon en cubes. Réserver...

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Chausson de chèvre aux poires

Chausson de chèvre aux poires

Difficulté :

Etalez la pâte feuilletée et coupez-la en 2 . Ecrasez 2 chèvres sur chaque morceau de pâte et ceci sur la "moitié de chaque moitié". Pelez la poire, coupez-la en 2 et enlevez les pépins. Coupez-la en tranches sur le chèvre : 1 moitié de poire par ...

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chausson de Mozzarella facile

Chausson de Mozzarella facile

Difficulté :

Enlever la croûte des tranches de pain de mie. Couper la mozza en petits morceaux et les répartir au centre de 4 tranches de pain. Placer les 4 autres tranches sur les premières et "souder" en appuyant sur les bords avec les doigts. Normalement, a...

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Chausson farci à la saucisse

Chausson farci à la saucisse

Difficulté :

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).Dérouler votre pâte à tarte et la disposer sur une plaque de cuisson.Badigeonner votre pâte à tarte de moutarde sur la moitié. L'autre partie de la pâte servira à refermer le chausson farci.Découper en...

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Chausson feuilleté de courgette et jambon

Chausson feuilleté de courgette et jambon

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C.Émincer l'oignon.Couper les courgettes finement en petits carrés. Faire revenir à la poêle avec du beurre (un peu d'eau pour faire juste blanchir pas dorer).Étaler la pâte feuilletée sur le papier sulfurisé la piquer à ...

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Chausson léger au Saint marcellin, vinaigrette au miel

Chausson léger au Saint marcellin, vinaigrette au miel

Difficulté :

Dans une feuille de brick, enfermer le 1/2 saint marcellin. Faite revenir celle ci dans un fond d'huile d'olives. Réaliser votre vinaigrette et ajouter le miel liquide. Dresser sur l'assiette le mesclun et la vinaigrette, rajouter au moment de ser...

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Chausson Napolitain

Chausson Napolitain

Difficulté :

Mélanger dans un saladier les dés de jambon, les olives et la mozzarella coupée en dés.Étaler la pâte feuilletée et répartir sur une moitié la sauce tomate.Versez sur cette même moitié le mélange jambon, mozzarella, olives.Passer du jaune d'œuf su...

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Chaussons à la brousse aux Pousses d'Epinard et  au Basilic

Chaussons à la brousse aux Pousses d'Epinard et au Basilic

Difficulté :

Faire revenir pendant 2 ou 3 min les pousses d'épinard avec de l'ail, de l'huile d'olive et du basilic frais (ou pistou).Intégrer en fin de cuisson la brousse.Confectionner 4 ronds (pour les chaussons), avec la pâte feuilletée.Remplir sur le côté ...

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Chaussons à l'artichaut et au chèvre

Chaussons à l'artichaut et au chèvre

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Egouttez les fonds d'artichauts, puis essuyez-les avec une feuille de papier absorbant. Coupez les crottins en deux horizontalement.Etalez la pâte feuilletée, puis coupez-la en six rectangles. Déposez sur...

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Chaussons au chèvre et à la menthe

Chaussons au chèvre et à la menthe

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Etaler la pâte feuilletée au rouleau et la découper en 6 grands ronds.Ecraser le fromage avec la menthe ciselée, du sel et du poivre. Répartir cette préparation sur les ronds de pâte.Refermer les ronds de...

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Chaussons au poulet

Chaussons au poulet

Difficulté :

Coupez les blancs de poulet en dés, puis faites-les cuire, et ensuite refroidir, 5 min au frigo.Mixer les bouts de poulets, les champignons, la crème, et un peu de ciboulette.Le mélange doit ressembler à de la salade de poulet.Coupez la pâte feuil...

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Chaussons aux courgettes

Chaussons aux courgettes

Difficulté :

Peler les courgettes et les découper en rondelles fines. Les faire revenir dans un wok ou une poêle creuse dans un fond d'huile d'olive.Ajouter le vinaigre balsamique lorsque les courgettes sont fondantes, puis le curry. Il faut que les courgettes...

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Chaussons aux deux poissons et courgettes

Chaussons aux deux poissons et courgettes

Difficulté :

Faire rissoler les échalotes et les courgettes pelées et coupées en petits dés dans le beurre fondu, durant 3 à 4 minutes et prolonger la cuisson 5 minutes, à feu doux et à couvert.Si vous utilisez pour cette recette du poisson surgelé, comme moi,...

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Chaussons aux épinards - Fatayer (Liban)

Chaussons aux épinards - Fatayer (Liban)

Difficulté :

Mélanger dans une terrine les épinards émincés crus, l'oignon finement haché et le sel; laisser reposer 1/2 h.Mélanger ensuite le jus de citron, l'huile d'olive, le sumac, les pignons et ajouter le mélange aux épinards. Mélanger longuement pour im...

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Chaussons aux épinards (Liban)

Chaussons aux épinards (Liban)

Difficulté :

Commencer par faire la pâte brisée en mélangeant la farine avec de l'eau, un peu de sel et du sucre (équivalent d'une cuillère à café), rajouter quelques gouttes d'huile de tournesol.Laisser reposer 30 mn.Pendant ce temps, mélanger les épinards av...

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Chaussons aux poireaux

Chaussons aux poireaux

Difficulté :

Rincez plusieurs fois les Poireaux. Coupez-les en rondelles.Faites fondre doucement le beurre dans une sauteuse.Placez-y les poireaux. Ajoutez 4 c à soupe d'eau. Salez et poivrez.Laissez cuire sur feu doux 7 à 8mn, en mélangeant de temps en temps ...

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Chaussons aux poivrons

Chaussons aux poivrons

Difficulté :

Laver les poivrons. Les couper en deux, enlever les pépins. Couper chaque moitié en lamelles assez fines. Dans une poêle assez profonde, mettre 2 grosses cuillères à soupe de margarine et 2 grosses cuillerées à soupe d'huile de tournesol (ou d'hui...

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chaussons aux poivrons faciles

Chaussons aux poivrons faciles

Difficulté :

Faire brûler les poivrons au four pendant 20 min afin d'en retirer la peau.Pendant ce temps-là, faire suer les oignons dans un peu d'huile d'olive. Enlever la peau des poivrons et les couper en fines lamelles, puis les rajouter aux oignons.Une foi...

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Chaussons brocoli, reblochon et coppa

Chaussons brocoli, reblochon et coppa

Difficulté :

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).Faire cuire les brocolis à l'eau bouillante, puis les égoutter.Couper la pâte en quatre triangles et les garnir d'une tranche de coppa, superposée d'un brocoli et du reblochon. Arroser de crème, saler à p...

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Chaussons de dinde (avec des restes de viande)

Chaussons de dinde (avec des restes de viande)

Difficulté :

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).Déposer les restes de dinde dans le bol d'un mixeur, les réduire en hachis. Saler, poivrer et mélanger à la sauce béchamel, puis saupoudrer de fines herbes.Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtiss...

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Chaussons de feta (Tyropitakia, spécialité grecque)

Chaussons de feta (Tyropitakia, spécialité grecque)

Difficulté :

Mélangez tous les ingrédients de la pâte, en ajoutant un peu de farine, si le mélange est trop humide. Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 min.Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6), et huilez la plaque.Mélangez tous les ing...

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Chaussons de foie gras aux pommes caramélisées

Chaussons de foie gras aux pommes caramélisées

Difficulté :

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).Découpez la pomme en dés. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez les dés de pomme et le sucre et laissez caraméliser quelques minutes avant de verser dans un récipient.Découpez le foie gras déner...

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chaussons de pommes au foie gras

Chaussons de pommes au foie gras

Difficulté :

Epluchez les pommes, émincez-les. Faites les cuire sur feu doux en quartiers de chaque côtés et laissez refroidir. Coupez le foie gras en six tranches. Mettez-les 20 min au congélateur. Chauffez le four à thermostat 6/7 (200°C). Badigeonnez d'oeuf...

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Chaussons de saumon aux épinards

Chaussons de saumon aux épinards

Difficulté :

Dégeler les épinards.Dérouler le rouleau de pâte feuilletées, et la couper en 4.Mélanger tous les ingrédients, sauf l'oeuf! Assaisonner légèrement avec du poivre (ne pas saler, le saumon l'est déjà bien assez). Déposer environ 225 g de ce mélange ...

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Chaussons frais

Chaussons frais

Difficulté :

Préparer une pâte feuilletée, l'applatir, et faire plusieurs petits ronds dedans (avec un couvercle de confiture, par exemple). Mélanger les Carré frais avec les herbes (ciboulette).Prendre la préparation à base de Carré Frais avec une cuillère, e...

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Chaussons italiens (panzerotti)

Chaussons italiens (panzerotti)

Difficulté :

Tamiser la farine et faire une fontaine. Ajouter un peu de sel, de l'eau, et pétrir jusqu'à obtenir une pâte consistante. Continuer à la pétrir, si possible une demi-heure.Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.Couper la mozzarella en petit dés. ...

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Chawanmushi

Chawanmushi

Difficulté :

Diluez le dashi en poudre dans l'eau froide et faites bouillir. Laissez refroidir complètement. Détaillez le poulet en cubes et faites-le blanchir à la poêle pendant 30 s.  Plongez-les dans un bol d’eau glacé. Nettoyez et éminc...

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Chayottes (Antilles)

Chayottes (Antilles)

Difficulté :

Couper les chayottes en 2 Les faire cuire dans l’eau salée, jusqu’à ce qu’on puisse enfoncer facilement la lame d’un couteau. Pendant ce temps faire la béchamel. Laisser refroidir les chayottes, les vider en prenant soin de ne pas abîmer la peau.P...

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