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Presskopf (Fromage de tête alsacien)
Lavez la tête et les pieds. Cassez une partie des os de la tête. Réunissez la tête, les pieds et l'échine dans un récipient assez grand. Mouillez à niveau. Ajoutez la garniture aromatique. Laisse cuire à couvert 2 h à 2 h 30. Ecumez fréquemment. R...
Voir la recetteProfiteroles au chèvre frais facile
Détendez le coulis de persil avec la créme et faites un cordon de sauce autour des profiteroles. Disposez-les sur des assiettes. Ouvrez les choux avec des ciseaux et garnissez-les de farce au chévre. Malaxez le fromage de chévre, l'...
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Profiteroles au foie gras sauce figue balsamique
Si votre confiture de figue contient des morceaux, passez-la à la moulinette.Ajoutez-y la crème de balsamique et le sel, puis mélangez.Coupez les choux en deux.Déposez, sur la moitié des demi-choux, une grosse cuillère à café de foie gras.Recouvre...
Voir la recetteProfiteroles aux 2 foies gras
Laver et émincer les pleurotes. Les faire sauter jusqu'à ce qu'elles perlent, les égoutter pour réserver le jus de cuisson. Garnir les mini choux de foie gras mi-cuit, en réserver un petit peu pour la sauce. Mettre au frais. Assaisonner le foie gr...
Voir la recetteProfiteroles de foie gras et sa compotée de figues au Montbazillac
Préparation : 25 minCuisson : 30 minIngrédients (pour 4 personnes (4 pièces)) :Préparation :Pâte à choux :Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre le beurre dans 25 cl d'eau à peine salée.Quand le beurre est fondu, porter à ébullition, ajouter la ...
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Profiteroles salées au saumon
La veille, réalisez la glace au saumon fumé. Mixez le saumon fumé avec la vodka et le jus de citron afin d'obtenir une pâte épaisse. Ajoutez 40 cl de lait. Dès que le mélange est homogène, versez-le dans un saladier et ajoutez la crème fraiche et ...
Voir la recettePruneaux au rhum
Mettez tous les ingrédients dans un bocal; Ouvrez tous les jours, pour mélanger pendant les 6 premiers jours. Laissez macérer 1 mois minimum et dégustez !!!!
Voir la recettePudding de pain aux lardons, poireau et chèvre
Coupez vos restes de pain en petits morceaux et mettez-les dans un saladier. Faites chauffer le lait et versez-le sur le pain. Mélangez le tout et laissez le pain absorber entièrement le lait pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, lav...
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Pudding de pain perdu au parmesan
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Couper le pain dans un saladier en tranches fines et ajouter le lait. Laisser le pain s'imbiber et malaxer jusqu'à obtenir une pâte grossière (remettre un peu de lait si certains morceaux restent encore s...
Voir la recettePudding de pain salé ou sucré
Mettez votre pain dans un grand plat, écrasez le en versant peu à peu le lait. Une fois le pain bien imbibé de lait, ajoutez les oeufs, la muscade, le sel , la muscade , le thon ou les lardons, etc.Quand le tout est bien bien mélangé, versez dans ...
Voir la recettePurée de betteraves à la pomme
Lavez, pellez et coupez en cubes la pomme et la betterave. Coupez le poulet en petit morceaux. Laissez cuire la pomme la betterave et le poulet au cuiseur vapeur pendant 10 min. Vérifiez la cuisson avec un couteau, il faut que la la...
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Purée de chou-fleur au four
Nettoyer le chou en le faisant tremper dans un bain d'eau légèrement vinaigrée, puis le mettre à cuire 20 min environ dans de l'eau bouillante salée. L'égoutter, puis le réduire en purée au mixeur ou au moulin à légumes.Pendant ce temps, préparer ...
Voir la recettePurée de pois chiches / hoummos (Liban)
Pelez l'ail, écrasez le. Faire bouillir les pois chiches 10 minutes. Les égoutter et réserver un peu d'eau du bouillon.Mettre dans le bol du mixer, les pois chiches tièdes, la crème de sésame, le citron, l'ail et le sel.Mixer le tout jusqu'à obten...
Voir la recettePurée minceur veloutée carottes-melon
Commencer par éplucher les carottes. Les couper en rondelles et les faire cuire dans de l'eau bouillante avec un bouillon cube et des épices à votre convenance (moi j'ai mis du cumin). Ne pas trop faire cuire les carottes, elle doivent garder un g...
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