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Pizza à la feta
Préchauffez votre four 10 mn à 210°C.Découpez la feta en petits cubes. Graissez votre plat, puis étalez votre pâte. Versez dessus la purée de tomates, ensuite les cubes de Feta, la crème fraîche et le gruyère.Parsemez le basilic, les herbes de Pro...
Voir la recettePizza à pâte végétale garniture courgette, tomates confites et chèvre
Préchauffez le four à 220° C. Préparez la pâte végétale. Râpez le brocoli et essorez-le dans un torchon pour en extraire un maximum d’eau. Mélangez-le avec l’œuf battu, le parmesan, le gruyère et assaisonnez avec peu de sel et de poivre. Sur...
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Pizza au jambon cru, tomates et mozzarella
Préchauffez votre four à 210°C. Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Etalez le concentré de tomate sur la pâte, en laissant une marge d'1 cm au bord. Lavez, épépinez les tomates puis découpe...
Voir la recettePizza au kebbab de poulet
Allumer le four à 240°C (thermostat 8).Préparer la pâte à pizza selon les indications. L'étaler avec un rouleau à patisserie sur un plan de travail fariné.Mettre la pâte sur une plaque à pizza huilé.Ajouter le coulis de tomates, les morceaux de ke...
Voir la recettePizza au saumon et aux poireaux
Préchauffez votre four à th.7 (220° C). Préparez la pâte à pizza. Dans un grand saladier ou dans un robot ou une machine à pain, versez l’eau, l’huile et le sel. Ajoutez la farine et la levure. Pétrissez pendant 3 min et laissez reposer 30 mi...
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Pizza au saumon et pommes de terre
Préchauffez votre four th.7 (200°C). Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les rondelles de pommes de terre. Égouttez. Dans un bol, mélangez la crème fraîche,...
Voir la recettePizza aubergines et tomates
Coupez deux aubergines en petits cubes, et une aubergine en tranches de 1 cm d’épaisseur. Dans une sauteuse, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile et faites-y dorer les tranches d'aubergine de chaque côté. Déposez-les sur du papier absorbant...
Voir la recettePizza aux 3 fromages
Etaler la pâte à pizza dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette, étaler le coulis de tomate sur la pâte. Découper des rondelles de fromage de chèvre et de mozzarella, découper aussi de fines tranches de roquefort. Placer le fromage en a...
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Pizza aux aubergines
Couper les aubergines en fines lamelles (avec ou sans la peau). Faire revenir les aubergines, à feu moyen, dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient vraiment fondantes et colorées. Les réserver entre du papier absorbant. Faire fondre les...
Voir la recettePizza aux champignons
Etalez votre pâte à pizza dans une plaque.Etalez de la sauce tomate sur toute la surface de la pâte.Coupez les deux tranches de jambon en deux. Disposez-les sur la sauce tomate.Faites revenir les champignons avec le demi-ignon dans une poêle beurr...
Voir la recettePizza aux figues, chèvre et oignons caramélisés
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Eplucher les oignons et les émincer finement. Enfourner 20 minutes.
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Pizza aux légumes facile
Emincer les oignons et le bulbe de fenouil. Oter les feuilles et le foin de l'artichaut, enlever les filaments dur, rincer le coeur dans de l'eau citronnée puis le couper en lamelles. Faire revenir à feu doux, dans un peu d'huile d'olive, le fenou...
Voir la recettePizza aux lentilles
Commencez par faire cuire dans de l'eau froide les lentilles vertes pendant 20-25 minutes.Mettez votre pâte brisée sur une plaque.Étalez le fromage frais sur votre pâte brisée à l'aide d'une cuillère à soupe.Égouttez les lentilles et répartissez s...
Voir la recettePizza aux tomates cerises, roquette et mozzarella
Préchauffez le four à 210°C. Aplatissez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et étalez la sauce tomate sur le dessus. Coupez les tomates cerises en deux et placez-les sur la pâte. Coupez la mozzarel...
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Pizza chèvre et miel
Étaler la pâte. Huiler et fariner un moule à tarte. Répartir la pâte, la tomate puis disposer les petits chèvres coupés en 2 dans la largeur et le Rocamadour en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel liquide ou s'il est solide, u...
Voir la recettePizza Couronne au fromage blanc Turc mozzarella et tomates
Étalez la pâte à pizza en rond (que j'ai faite avec ma MAP : http://www.casentbon.com/recette/pate-a-pizza-pour-map-machine-a-pain-super-simple-et-rapide-double-portion/). Déposez-la sur une plaque de cuisson, sinon mettez-la dans un moule à...
Voir la recettePizza du soleil
Préchauffez votre four à 180°C.Dérouler votre pâte à pizza. Couper en fine tranche la mozzarella et la déposer sur votre pâte. Couper les tomates en rondelles et les poivrons en lanières. Les déposer par dessus la mozzarella. Salez, poivrez, arros...
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Pizza épinards-reblochon
Etaler la pate, la piquer avec une fourchette.Enduire généreusement la pâte de coulis de tomate.Faire chauffer les épinards dans une casserole avec un tout petit peu d'eau pour que cela n'attache pas, saler.Couper des lamelles de reblochon, la qua...
Voir la recettePizza facile
Faire cuire dans une poêle les lardons et les champignons.Dans un bol, verser la boîte de concentré de tomate, y ajouter un demi verre d'eau, ensuite mettre un carré de sucre (pour enlever l'acidité de la tomate) une pincée de sel, de poivre, et u...
Voir la recettePizza italienne en forme de fleur
Étalez la pâte à pizza et badigeonnez-la d'huile d'olive sur les 2 faces. Parsemez la pâte d'origan et un peu de parmesan des 2 cotés.Placez la pâte sur une plaque et mettez-la 10 min au congélateur.Préchauffez votre four à 180°. Découpez des band...
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Pizza moelleuse à la viande et parfumée au boursin
Faire revenir à poêle les 3 steak hachés dans de l'huile d'olive et le beurre en les séparant pour en faire des petits morceaux. Ajouter l'oignon et l'ail émincés.Disposer la pâte dans un plat. Mélanger le concentré de tomate avec un filet d'huile...
Voir la recettePizza steaks hachés, tomates et mozzarella
Préchauffez le four à 210°C. A l'aide d'une fourchette, hachez les steaks hachés. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir la viande hachée pendant 5 minutes. Nettoyez et coupez en deux les tomates ce...
Voir la recettePizza sucette
Déposer un bâtonnet en bois à l'extrémité de la moitié des ovales de pâte.Enfourner 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
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Pizza verte au pesto
Mixer les feuilles de basilic, les pignons et l'ail pelé avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Détailler les courgettes en fines tranches, et faire revenir 2 min dans un peu d'huile d'olive. Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8/9).Déposer...
Voir la recettePizzette au potimarron de Loïc Fou de Cuisine
Émiettez la levure dans un peu d’eau tiède. Ajoutez 1 c.à.s. de farine et laissez reposer. Mettez la farine dans un saladier avec une bonne pincée de sel et ajoutez la levure diluée et 200 ml d’eau progressivement. Pétrissez à la main jusqu’à obt...
Voir la recettePizzettes d’aubergine au bœuf haché et à la feta
Sur un grill huilé bien chaud, faire griller les aubergines couper en tranches de 1 cm environ. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’ail écrasé et le poivron coupé en petits dés penda...
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Plancha calamar et tomates
Disposez dans un plat, saupoudrez de ciboulette ciselée et servez avec la sauce. Laissez cuire 2 min de chaque côté. Ajoutez les citrons verts que vous cuirez 30 sec de chaque côté. Mettez votre plaque à chauffer à feu vif. Au bout de 5 ...
Voir la recettePlanche de fromages
C'est l'été et vous souhaitez inviter vos amis sans passer des heures dans votre cuisine à tout préparer ? La planche de fromages s'impose ! Coupez vos fromages si les morceaux sont trop imposants et prenez votre planche en bois ou en ardoise...
Voir la recettePleurotes à l'ail
Nettoyez les pleurotes en coupant la partie inférieure et en les rinçant rapidement à l'eau courante. Séchez-les et émincez-les. Coupez l'ail très finement, faite fondre le beurre puis ajoutez l'ail et les champignons émincés. Laissez cuire à feu ...
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Pochons vendéens (beignets)
Faire dorer les lardons fumés dans une poêle sans matière grasse.Découper des cercles de 10 centimètres de diamètre dans la pâte feuilletée.Déposer 2 cuillères à soupe de mogettes au centre des cercles, y ajouter une cuillère à soupe de lardons po...
Voir la recettePoêlée d'asperges vertes et coppa
Couper les asperges vertes crues en tronçons de 2 cm environ (pas la peine de les éplucher!), mettre les pointes à part. Dans une poêle chaude, faire revenir à feu vif les tronçons d'asperge dans un peu d'huile d'olive.Au bout de 5 min, ajouter la...
Voir la recettePoêlée d'aubergines à la provençale
Coupez les aubergines en rondelles et faites-les dégorger 20 minutes dans une passoire en les saupoudrant de gros sel. Rincez les aubergines, séchez-les puis faites-les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et les oignons émincés ainsi que l...
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Poêlée de concombres à la tomate
Peler les oignons et les tomates. Emincer les oignons, puis détailler les tomates épépinées en dés.Dans une sauteuse beurrée, faire blondir les oignons, puis y ajouter les tomates et laisser mijoter quelques minutes à feu doux. Ajouter ensuite le ...
Voir la recettePoêlée de crosnes à la crème
Remplir un torchon de gros sel, puis y déposer les crosnes.Les frotter entre vos doigts pour leur ôter la pellicule qui les enveloppe, puis les rincer sous l'eau froide. Les déposer ensuite dans une marmite d'eau bouillante salée et les laisser cu...
Voir la recettePoêlée de fruits de mer à la plancha
Le matin dans un grand plat, mettre tous les fruits de mer ensemble.Émincer les oignons et les plonger dans les fruits de mer.Verser sur le tout une bonne quantité d'huile d'olive et laisser mariner au frais au moins 1h.Faire chauffer la plancha.J...
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Poêlée de langoustines
1) Faire fondre le beurre et le filet d'huile d'olive, y blondir les langoustines côté dos (sans coloration). 2) Parsemez les champignons sur les langoustines, salez-poivrez. 3) Ajoutez l'échalote hachée finement et la crème liquide. 4) Remuez, la...
Voir la recettePoêlée de potiron à la tomate
Épluchez et coupez le potiron et les tomates en morceaux. Épluchez et hachez l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez-y l'oignon. Une foie transparent, ajoutez les légumes et le thon émietté. Faites cuire pendant 30 ...
Voir la recettePoêlée de trompettes de la mort et persillade
Nettoyer les trompettes de la mort en les plongeant dans plusieurs bains d'eau vinaigrée. Les rincer puis les égoutter et les essuyer avec du papier absorbant.Faire ensuite revenir les champignons dans une sauteuse jusqu'à évaporation complète du ...
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Pointes d’asperges vertes en brouillade d’oeuf
Mettez le sachet de pointes d’asperges vertes Czon au micro-ondes pendant 3 minutes (four 800W) Pendant ce temps, battez les oeufs dans un saladier. Dans une casserole, faites fondre les 30g de beurre et ajoutez les oeufs battus. Baiss...
Voir la recettePointes d'asperges vertes gratinées au jambon vendéen
Couper les bases des asperges (si possible les 2/3 garder le tiers de la pointe , avec les bases il est possible de faire un velouté).Les faire cuire 15 à 20 min au cuit-vapeur , les rafraichir sous le robinet d'eau froide quelques secondes.Répart...
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Poire rôtie roquefort et noix
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le miel. Enfourner 20 minutes. Couper le roquefort en morceaux et le mélanger à la crème. Poivrer. Sortir les poires du four, garnir avec le fromage et par...
Voir la recettePoireaux à la grecque rapides
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y placer tous les ingrédients. Faire cuire à feu très doux pendant 10 à 15 minutes.Servir très frais.
Voir la recettePoireaux à la tomate
Coupez en partie le vert des feuilles de poireaux, fendez les blancs en 4, 2 à 3 cm au dessus du pied et lavez soigneusement les légumes à plusieurs eaux. Faites cuire les poireaux 10 min à l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Plongez les to...
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Poireaux à la vinaigrette
Faire cuire dur l'oeuf 10 mn dans de l'eau avec un peu de vinaigre. Faire cuire les poireaux à la cocotte-minute dans le panier vapeur pendant 15 mn. Dans un saladier, mettre l'huile et le vinaigre. Ajouter le jaune d'oeuf écraser avec l'échalote...
Voir la recettePoireaux gratinés au jambon cru et au parmesan
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire cuire les poireaux à l'eau ou à la vapeur.Couper les tranches de jambon cru en 2 dans la longueur et enrouler chaque demi-tranche autour d'un poireau.Saupoudrer un peu de parmesan dans un plat huilé...
Voir la recettePoireaux sauvages sauce à ma façon
Lavez bien les poireaux à trois eaux, la première avec quelques gouttes de javel : un animal aurait pu uriner dessus.Otez les racines et les feuilles abîmées, faites bouillir de l'eau additionnée d'une cuillère à soupe de vinaigre et d'une de gros...
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Poireaux vinaigrette aux oeufs
Rincez les poireaux, retirez les premières feuilles.Faites-les cuire 20 min à la vapeur.Egouttez-les sur un linge et laissez refroidir.Ecrasez les oeufs durs à la fourchette.Mélangez la moutarde, l'huile, le vinaigre, sel et poivre.Ajoutez les oeu...
Voir la recettePoireaux vinaigrette aux oeufs durs
Lavez les poireaux sous l’eau et enlevez les premières feuilles. Rincez-les une seconde fois si nécessaire (parfois les poireaux ont de la terre sous les feuilles). Coupez les poireaux en 2 ou en 3 pour qu’ils rentrent dans votre casserole.&n...
Voir la recettePoires au gorgonzola et jambon cru
Pelez les poires, les coupez en 4 , les évider en creusant un peu. Les cuire maxi 15 mn à l'eau (elles doivent rester fermes). Broyer les noix grossièrement. Réduire le gorgonzola en pommade avec un peu de beurre. Mélanger avec les noix. Poser un ...
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Poires farcies au chèvre frais
Dans une jatte écraser le chèvre en y incorporant le vin et l'huile, poivrer. Dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive chaude ; les ajouter au chèvre avec le coeur de céleri émincé fin. Couper les poires en 2 enlever la chair, citronner...
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