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Ormeaux raidis à la poêle

Ormeaux raidis à la poêle

Difficulté :

Les extraire de leur coquille et ne conserver que le pied blanc, (ou muscle). Les viscères sont formidables pour corser une soupe de poisson ou de crabes.Les pieds doivent être tapés pour les attendrir. Il faut les placer dans un torchon et les ba...

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os à moelle

Os à moelle

Difficulté :

Epluchez et coupez les légumes. Dans une marmite faites revenir les oignons puis ajoutez l'ail, les poireaux et les carottes ; laissez mijoter 10 mn. Ajoutez de l'eau et les feuilles de laurier et laissez chauffer à feu doux pendant 10 mn. Enfin u...

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Os à moelle en tartines

Os à moelle en tartines

Difficulté :

Plonger les os à moelle dans une casserole d'eau bouillante et faites les blanchir 20 minutes, à gros bouillons, mais sans trop les remuer.Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).Disposer les os sur un plat allant au four. Les mettre au four ...

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Oursins à la crême

Oursins à la crême

Difficulté :

Découpez les oursins avec un ciseau en commençant par le trou central.Dans un bol, mélangez un peu de crème fraîche épaisse et le cognac.Déposez de belles noix du mélange dans les oursins. Ajoutez du poivre dessus.Passez à four chaud (200°C - ther...

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