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Kassler en croûte
Disposez un premier rouleau de pâte feuilletée sur votre plan de travail. Disposez le kassler au centre et enroulez-le dans la pâte. Enroulez ensuite dans le second rouleau de pâte feuilletée. Fouettez légèrement l'œuf dans un bol. À l'aide ...
Voir la recetteKébbé nayé
Préchauffez le four th.6 (180°C). Faites revenir à blanc (sans coloration) les oignons hachés. Laissez refroidir. Hachez grossièrement 1 épaule d'agneau. Pétrissez la viande hachée avec du sel, du poivre, l'ail, l'échalote et...
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Keema (Pakistan)
Couper l'oignon et le hacher, le faire fondre dans un peu d'huile.Ajouter le concentré de tomate, le sel et le curry powder, melanger.Ajouter la viande, la faire cuire sur feu doux pendant 15 mn à couvert.Servir avec du riz parfumé (riz basmati p...
Voir la recetteKeftas
Coupez l'oignon en petits morceaux, faites-le revenir légèrement à la poele dans un peu d'huile d'olive.Dans un saladier, mélangez la viande, l'oignon, le persil haché, le cumin et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez macérer enviro...
Voir la recetteKibbe naye (Liban)
Laver le boulghour, l'égoutter et le laisser gonfler une heure au frais.Peler l'oignon, le hacher au mixeur très finement. Ajouter le boulghour, saler et poivrer. Hacher la viande et mélanger à la main ou au mixeur.Étaler dans un plat et conserver...
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Kiwi coque, la salade healthy et vitaminée
Coupez un chapeau sur chaque kiwi, videz le fruit et récupérez la chair. Réservez. Coupez l'avocat en 2, enlevez le noyau, coupez la chair en dés et citronnez pour éviter le noircissement. Coupez la truite fumée e...
Voir la recetteKolokke (beignets de pomme de terre)
Pour faire les kolokkes, il va d’abord falloir faire une purée de pomme de terre, qu’on va réserver au frigo toute une nuit. Cette préparation nécessite d’être faite à l’avance.Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en dés.Dans une casserol...
Voir la recetteKugelhopf au lard et aux noix
Faire tiédir le lait et dans la moitié délayer la levure.Mettre la farine dans une terrine, du sel, faire un puits et y casser l'oeuf. Mélanger en ajoutant le reste de lait petit à petit.Ajouter le beurre ramolli puis la levure.Battre énergiquemen...
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Kiwi farci aux deux saumons
Hachez le saumon fumé au couteau et coupez le filet de saumon frais en petits dés. Pelez les échalotes et hachez les finement. Faites-les revenir dans 10 g de beurre pendant 10 mn, sans qu'elles ne prennent couleur. Ajoutez ensuite les dés de saum...
Voir la recetteKiwi gold farci
Râper le gingembre frais.Presser le gingembre frais réduit en filaments pour en extraire 1 cuillère à soupe de jus.Pour extraire le jus, il faut prendre les filaments dans la paume de la main, refermer la main et compresser fortement les filaments...
Voir la recetteKougelhopf marbré au Munster
Faire une pâte à kougelhopf assez ferme. En faire une boule de pâte, puis la rouler sous les mains pour obtenir un boudin de 40 cm environ.Préparer la garniture : émietter finement le munster, ajouter 150 g de noix moulues et 150 g hachées. Poivre...
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Kneidel
Faire ramollir la margarine puis mélanger tous les ingrédients (sauf le bouillon).Former des boulettes en se mouillant les mains.Mettre de l'eau à bouillir.Dans l'eau frémissante, mettre les boulettes qui doivent remonter à la surface.Laisser cuir...
Voir la recetteKébbé de poisson
Mettre le bourgoul dans une jatte, le couvrir et le laisser gonfler 30 min. Verser deux cuillerées à soupe d'eau chaude sur les filaments de safran, laisser tremper. Couper le filet de poisson blanc en morceaux. Peler les oignons. En couper 1 en q...
Voir la recetteKube
1 ) Recouvrez le blé d'eau et laissez-le tremper 30 mn environ. 2 ) Pendant ce temps, préparez la farce. Pelez et émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile. Incorporez la viande et remuez à la fourchette afin de bien l'émietter. Prolongez...
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Koukou sabzi (Iran)
Laver, essorer et hacher au mixeur les herbes, les feuilles de salade ainsi que les échalotes. Dans un bol, casser les oeufs, ajouter la farine, les noix, le sel, le poivre et les 2 cuillères à soupe d'huile ; battre le tout au fouet. Ajouter alor...
Voir la recetteKOUGLOF Salé
1) Dans une terrine, mélangez la farine et la levure, ajoutez le lait tiède. Pétrissez 30 secondes (si vous avez un batteur avec des fouets à pâte, utilisez-le). Ajoutez le sel. Pétrissez 30 secondes encore. Ajoutez les oeufs, pétrissez 1 mn au ba...
Voir la recetteKarantita
Mélanger tous les ingrédients, puis verser le mélange dans un plat bien huilé.Mettre au four Th° 180 pendant au moins 45 mn, jusqu'à ce que la surface devienne brune.A la sortie du four, saupouder de cumin.Bon appétit !
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Kébbé Nayé libanais
Rincer le boulgour dans de l'eau tiède. Dénerver la viande, et la passer à la moulinette.Rajouter l'oignon haché.Ajouter les épices et incorporer à la préparation un peu d'eau fraiche (équivalent à trois cuillères à soupe) afin d'obtenir une prépa...
Voir la recetteKefta au merlan tunisienne
Préparer le poisson et retirer les filets.Hacher le persil et les oignons finement.Passer les filets au mixeur, hacher grossièrement, ajouter le persil, l’oignon, les gousses d’ail écrasées, l’œuf et assaisonner.Ajouter le pain râpé au fur et à me...
Voir la recetteKougelhopf salé (Alsace)
Mélanger la levure à 10 cl de lait et un peu de farine pour en faire une pâte à laisser reposer jusqu'à doublement de son volume.Mélanger la farine restante, les oeufs et les 10cl de lait restants. Pétrir pendant 15 mn pour bien aérer la pâte.Ajou...
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King crabe et fruits de mer à ma façon
Mettre l'huile et le beurre dans une casserole y faire fondre doucement les échalotes hachées.Y ajouter le lait de coco et les épices, laisser réduire doucement (plus ou moins d'épices selon goût). Ajouter la crème fraiche, laisser velouter encore...
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