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Endives farcies au boeuf et aux raisins

Endives farcies au boeuf et aux raisins

Difficulté :

Faire une farce avec tous les ingrédients sauf les endives.Faire blanchir les endives pendant 10 min à l'autocuiseur si possible sinon cuire tout doucement à l'eau bouillante et égoutter soigneusement.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Cou...

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Ecrevisses sauce pimentée

Ecrevisses sauce pimentée

Difficulté :

Prendre quelques queues d'écrevisses (5 ou 6) et les hacher très finement, ainsi que l'échalote.Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive, lorsqu'elle est bien chaude ajouter l'échalote et les quelques écrevisses hachées. Les faire...

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Epinardequiche

Epinardequiche

Difficulté :

Faire décongeler les épinards au micro-ondes à couvert pendant 20 minutes. Les mettre dans une passoire et écraser les épinards pour faire sortir l'eau.Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Faire cuire au micro-ondes de la même façon les oign...

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Escalope de foie gras de canard aux framboises et coulis de truffe

Escalope de foie gras de canard aux framboises et coulis de truffe

Difficulté :

Hacher grossièrement l'échalote et l'éclat d'ail.Découper les tranches de pain d'épices aux dimensions des escalopes.Porter le vin à ébullition avec l'échalote, l'ail, la feuille de laurier, les graines de poivre écrasés entre 2 cuillères et le mi...

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Entrée de saumon frais et de saumon fumé

Entrée de saumon frais et de saumon fumé

Difficulté :

Commencez par couper finement le saumon frais, puis le saumon fumé. Mélangez les deux sortes saumons dans un bol. Appliquez ce mélange dans le fond d'un verre ou d'une verrine.Superposez le fromage blanc, puis une autre couche de saumon...etc quan...

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Effiloche de saumon au Carré Frais

Effiloche de saumon au Carré Frais

Difficulté :

Faites revenir vos tranches de pain d'épices dans une poêle, avec du beurre, puis les égoutter.Pendant ce temps, couper le saumon fumé en lamelles de 1 cm.Mélanger les herbes finement ciselées avec les Carrés Frais et le jus d'1/2 citron.Etaler ce...

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Escalibada (Catalogne)

Escalibada (Catalogne)

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Couper les légumes en morceaux et hacher l'ail. Les disposer dans un plat à gratin et les arroser d'huile d'olive et de sel.Enfourner pour 35 minutes de cuisson.Laisser refroidir, peler et couper en ron...

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Escargots aux lardons et à l'estragon

Escargots aux lardons et à l'estragon

Difficulté :

Lavez et ciselez l'estragon. Hachez les échalotes.Dans une casserole, mettez le vin blanc, l'estragon et les échalotes. Faites bouillir pendant 3 minutes environ.Ajoutez la crème et le beurre en morceaux; fouettez jusqu'à ébullition. Ajoutez les e...

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Escargots feuilletés à la bordelaise

Escargots feuilletés à la bordelaise

Difficulté :

Hacher finement le jambon, les échalotes et l'ail au robot. Chauffer la matière grasse dans une sauteuse anti-adhésice. Y faire revenir le hachis pendant 7 à 8 mn à feu doux en remuant souvent.Mixer la mie de pain en fines miettes au robot. Ajoute...

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Escargots au roquefort

Escargots au roquefort

Difficulté :

Rincer et égoutter la chair des escargots.Chauffer le four à 200°C. Hacher l'échalote, écraser la gousse d'ail, hacher les feuilles de persil, couper le roquefort en lamelles.Chauffer le beurre dans une poêle. Faire sauter la chair des escargots d...

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Entrée du pêcheur

Entrée du pêcheur

Difficulté :

Préparer la sauce au fond du récipient : déposer 2 cuillères à soupe de moutarde forte, 1 trait de vinaigre, de l'huile d'olive et remuez. Ajouter la boîte de maïs, mélangez. Vous aurez au préalable fait dégeler vos moules au micro-ondes, ajoutez ...

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Endives aux lardons et tomates caramélisées

Endives aux lardons et tomates caramélisées

Difficulté :

Lavez les endives, les tomates, le citron et les pommes de terre.  Sur une planche de cuisine, découpez les endives en rondelles.  Coupez les tomates en 2. Épépinez puis découpez-les en cubes.  Coupez le citron en deux, pressez-le a...

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Escabèche de sardines à la sauce tomate

Escabèche de sardines à la sauce tomate

Difficulté :

Versez de la farine dans un plat. Prenez les sardines et roulez-les dans la farine puis, réservez.  Épluchez l’ail et l’oignon puis hachez-les.  Lavez et hachez le persil.  Versez l’huile de tournesol dans une sauteuse et posez...

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Etoiles croquantes au chèvre

Etoiles croquantes au chèvre

Difficulté :

Coupez les figues en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez les farines, le beurre et travaillez du bout des doigts pour obtenir une pâte granuleuse.  Ajoutez le chèvre, les figues, le jaune d'oeuf et l'eau. Pétrissez pour obtenir une pâ...

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Entrée au fromage de chèvre

Entrée au fromage de chèvre

Difficulté :

Lavez les feuilles de salades, essorez et couvrez avec un plateau plat. Coupez chaque fromage dans le sens de la longeur. Mettez les 2 morceaux de fromage dans les 2 feuilles de dinde et enroulez. Mettez les 2 autres morceaux de fro...

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Entrée chèvre

Entrée chèvre

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Coupez les pommes en deux, épépinez-les. Mettez un chévre ou demi chévre sur chaque demi pomme. Enfournez environ 10 min. 4 min avant la fin, ajoutez 1 petite c. à soupe de miel au centre du fr...

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Epinards au fromage et mandarines de Delphine

Epinards au fromage et mandarines de Delphine

Difficulté :

Lavez et découpez en lamelle les feuilles d'épinards, essorrez-les. Coupez le fromage en dés. Epluchez les mandarines et coupez les quartiers en 2 si ils sont gros. Dans un poêle chaude, faire colorer les amandes effilées en saupoud...

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