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Barquette norvégienne
Couper les feuilles de pâte filo en rectangle de la taille d'un mille-feuille pour 1 personne, vous obtiendrez plusieurs découpes que vous badigeonnerez chacune de beurre fondu. Les mettre au four préchauffé à 190°C (thermostat 6).Une fois dorées,...
Voir la recetteBrick au carré frais à l'orientale
Dans un bol, mélanger les carrés frais avec les raisins secs et 4 feuilles de menthe ciselées.Partager cette préparation en 8 portions.Couper les feuilles de brick en 2.Sur chacune des 8 demi-feuilles, déposer une portion de préparation,replier le...
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Barquettes fraîches et légères au miel
Nettoyer et garder les plus belles feuilles d'endives entières.Mélanger le Carré Frais avc le miel et la ciboulette ciselée. Assaisonner d'un tour de moulin à poivre.Mettre cette préaparation dans les feuilles d'endives et décorer d'une noix.
Voir la recetteBouillon de crabe mauricien (Ile Maurice)
Chauffer un peu d'huile dans une grosse casserole. Y faire revenir l'ail/gingembre écrasés avec les tomates, le thym et persil et le piment.Quand tout est bien réduit, ajouter les morceaux de crabe salés et poivrés.Laisser revenir pendant quelques...
Voir la recetteBrioche surprise
Effeuiller la chair du crabe et mettre dans un bol, râper finement au-dessus le zeste du citon vert.Presser le jus du citron et le verser sur le crabe. Ciseler la coriandre.Mettre la crème dans un autre bol, poivrer et ajouter le curry et fouetter...
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Bricks au chèvre frais
Farcir les feuilles avec le fromage, le miel et les amandes.Faire chauffer dans une poêle un fond d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude,y placer les feuilles de bricks farcies.Cuire 10 min et servir.
Voir la recetteBrioches aux crevettes
Mélanger tous les ingrédients, poivrer et répartir le mélange sur les demi-brioches.Faire cuire à four moyen.C'est délicieux aussi avec du crabe !
Voir la recetteBrick au thon
Cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur. Les écraser en purée avec l'ail et le persil. Mettre un peu d'huile dans une assiette. Y déposer une feuille de brick.Mettre la purée au centre en forme de croissant. Casser l'oeuf dans ce croissan...
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Barquettes de courgettes au chèvre
Couper les courgettes en 4 et les faire cuire dans un autocuiseur (environ 1/4 d'heure).Une fois les courgettes cuites, enlever le coeur (les pépins) et disposer les barquettes dans un plat allant au four.Remplir ces barquettes de chèvre frais, aj...
Voir la recetteBoreks au fromage
Faites cuire la pomme de terre et écrasez-la dans un grand saladier plat.Ajouter le fromage Gervais. Ecrasez et mélangez.Ajoutez les deux oeufs. Mélangez. Salez, poivrez.Ajoutez le fromage rapé 'qui rentre' c'est-à-dire que ce soit suffisamment hu...
Voir la recetteBeurek au fromage (Arménie)
Mélanger tous les ingrédients.Étaler des petits ronds de pâte. La farcir de St Marcellin avec du persil, ou de fromage arménien.Replier la pâte en deux (cela doit ressembler a des petits chaussons).Faire frire à la poêle.
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Ballottine de poulet
A préparer le veille de préférence.Coupez les blancs de poulet, l'épaule de veau et le jambon en morceaux. Hachez-les. Mettez ce hachis dans une terrine avec l'oeuf, les oignons hachés, du sel, du poivre et une bonne pincée de quatre-épices. Mélan...
Voir la recetteBananes en chemise
Tartiner les tranches de jambon avec un peu de moutarde. Ne pas oter le gras.Peler les bananes et les enrouler dans leur 'chemise' de jambon.Placer les bananes dans un plat beurré.Mettre sous le grill chaud du four environ 15 mn jusqu'à ce que le...
Voir la recetteBavarois de saumon fumé aux asperges vertes
Faire 4 moules en forme de cercle de 6 cm de haut, couper les pointes des asperges à hauteur et les reste en rondelles. Disposer les pointes debout à l’intérieur des moules. Placer les tranches de saumon à l'intérieur, contre les parois.Mixer la t...
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Beignets d'aubergines sauce au curry
Couper les aubergines en rondelles et les salerlégèrement. Les garder de côté.Dans un plat profond, mettre la farine et ajouter de l'eau, mélanger pourobtenir une pâte assez épaisse. Couper les tomates dans le sens de la longueur et le chou très f...
Voir la recetteBricks au jambon et aux oeufs
Battez les oeufs en omelette. Sur chaque feuille de brick, mettre une tranche de jambon, du fromage et un peu d'oeuf battu. Refermez.Faites cuire à la poêle 10 mn avec un peu d'huile.
Voir la recetteBocconcini aux tomates
Faire un lit de laitue. Y déposer des tranches de tomates et mettre les rondelles de bocconcini dessus.Mélanger l'huile et le vinaigre et verser sur les bocconcinis. Disperser le basilic frais coupé sur le tout. Servir.
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Bouchées de scampi à la mozzarella
Décortiquer les scampi. Mélanger la farine avec les épices dans un sac en plastique. Ajouter-les scampi.Fermer le sac, le placer sur votre surface de travail et le malaxer de manière à ce que les scampi soient bien enrobés de farine.Couper le pain...
Voir la recetteBallotin de saumon fumé à l'avocat et aux herbes
Evidez les avocats. Pressez le citron. Emincez l'oignon. Ciselez la ciboulette, l'aneth et le persil. N'hésitez pas à mettre une bonne quantité d'herbe.Passez tous ces ingrédients aussi que la crème fraîche au mixer.Laissez reposer et durcir la c...
Voir la recetteBRUSCATE aux tomates et basilic
Couper les tomates en petits dés, ciseler le basilic, les mélanger, ajouter sel + poivre, mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.En apéritif ou en entrée faire griller le pain (en été très sympa sur barbecue et convivial, la maitresse de maison...
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Blé ébly aux asperges vertes
Faites fondre l'oignon émincé avec le beurre. Quand il est transparent, ajoutez le blé. Coupez les asperges en petits tronçons d'1 cm et ajoutez-les. Mouillez avec le vin blanc. Puis, continuez la cuisson en ajoutant de temps en temps u...
Voir la recetteBetterave en différentes textures, framboise, sauce piquante, citron vert
A la trancheuse, détaillez des tranches fines de betteraves chiogga et jaune, une de chaque. Détaillez à l’emporte pièce rond, 3 cm de diamètre. Taillez en brunoise la 2eme betterave chiogga et jaune. Faites mariner dans l’huile d’olive...
Voir la recetteBricks à la ricotta, tomate et basilic façon aumônières faciles
Préchauffez le four à th.6 (180°C). Ensuite épluchez l’ail, puis réduisez-le en purée dans le robot. Incorporez la ricotta, 4 c. à soupe de parmesan, les aromates et faites moudre le tout. Lavez, coupez en quartiers, épépinez, puis ...
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Bruschettas au fromage frais, tomates, olives et basilic facile
Lavez vos tomates, pelez-les. Ôtez les pépins puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en petits cubes. Coupez également les tomates confites en petits dés. Hachez les olives ainsi que 4 feuilles de basilic. Dans un bol, ...
Voir la recetteBrochette de riz aux tomates cerises
Portez une casserole d'eau à ébullition. Versez le riz et le sel dans la casserole. Laissez cuire 20 min dans l'eau bouillante. Lavez les tomates cerises, coupez-les en 2 et réservez-les. Égouttez le riz et versez-le dans un saladie...
Voir la recetteBallotine de saumon sauce à l'oseille
Coupez le poisson en morceaux avant de le mixer. Pesez les ingrédients. Préparez les moules en les tapissant de tranche de saumon, faites en sorte que celles ci dépassent des cercles. Mixer le poisson, ajoutez l'ail, le persil, la c...
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Brie grillé aux tomates séchées
Préchauffez le four à th.6 (180°C) Eplucher l'ail et réduisez-le en purée. Dans une poêle, faites cuire, environ 10 min, l'ail, les échalotes et les tomates . Versez ensuite la préparation sur le fromage Mettez le tout sur une ...
Voir la recetteBouchon de chèvre à la noisette
Concassez les noisettes dans un torchon, avec un rouleau à pâtisserie. Faites-les dorer à la poêle à sec. Hachez le persil et les têtes d'ail, incorporez la peau blanchâtre des bûchettes. Coupez chaque bûchette en quatres, mélangez-...
Voir la recetteBriochettes au chèvre
Préchauffez le four th.6 (180°C). Ouvrez les briochettes et enlevez le chapeau. Creusez la briochette et mettez la mie de brioche de côté. Mélangez la béchamel à la mie de la briochette, poivrez mais ne pas saler, le chévre l'est dé...
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