Liste des Desserts
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Page 1/2
Yaourts aux 2 citrons
Faire bouillir le lait. Pendant ce temps, laver les citrons, prélever les zestes et réserver. Couper les citrons en tranches, réserver. Oter le lait du feu et y faire infuser les zestes et tranches de citrons. Lorsque le lait a bien refroidit, enl...
Voir la recetteYaourt citron sur lit de Lemon curd
Préparer le yaourt en mélangeant le lait, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter quelques gouttes d'arôme citron... Réserver.Préparer le Lemon curd en prélevant le zeste de 2 citrons. Récupérer le jus des 4 citrons.Mettre dans une cassero...
Voir la recette
Yaourt lavande orange
Faire tiédir le lait (bouillir puis refroidir s'il s'agit de lait cru)Verser le yaourt dans un pichet. Ajouter un peu de lait et touiller au fouet. Ajouter le lait petit à petit, puis le lait en poudre.Verser cette préparation de base dans 1 pot (...
Voir la recetteYaourt glacé à la mangue light
Sortez vos fruits du congélateur, puis mixez-les avec les yaourts et la cassonade.Répartissez dans des coupes, et disposez la praline ou les pistaches (préalablement poêlées) sur le dessus.Décorez avec des petits biscuits, et régalez-vous sans plu...
Voir la recetteYaourts vanille et cardamome
Mettre le lait, le sucre, le sucre vanillé, le lait en poudre, le morceau de gousse grattée et la cardamome dans une casserole et porter à ébullition.Pendant ce temps, mettre du miel ou du sirop d'agave au fond des pots sur un peu moins d'un demi ...
Voir la recette
Yaourt maison à la violette
Mélangez tous les ingrédients et placez dans une yaourtière.Laissez prendre pendant 8 h et mettez au réfrigérateur.
Voir la recetteYaourt nature onctueux
Dans un saladier, videz votre yaourt.Utilisez votre pot de yaourt vide et remplissez-le 2 fois de poudre de lait. Versez dans le saladier.Ajoutez le lait.Mélangez bien au fouet.Remplissez vos yaourts tous à la moitié puis complétez au fur et à mes...
Voir la recetteYaourt au granola beurre de cacahuète, café (protéines)
Mettre le granola dans un récipient (bol ou verre).Ajouter 1/3 de yaourt grec.Mélanger 1/3 de yaourt grec avec le beurre de cacahuètes et ajouter au récipient.Mélanger le reste de yaourt avec le café, le chocolat en poudre et la Whey puis ajouter-...
Voir la recette
Yaourt givré nectarine et framboise
Dans un récipient haut, mixer la nectarine et les framboises avec le sucre glace et le jus de citron.Verser le tout dans un saladier en acier chromé, ajouter le yaourt et la citronelle, bien mélanger.Fouetter la demi-crème et l'incorporer délicate...
Voir la recetteYaourt biscuité aux cerises
Laver, équeuter et dénoyauter les cerises.Couper les cerises en 2 ou 4 si elles sont grosses et les faire revenir dans le beurre, ajouter la cuillère à soupe de sucre (facultatif).Laisser refroidir.Mélanger le lait, le lait en poudre, le sucre et ...
Voir la recetteYaourt à la fraise Tagada
-faire bouillir le lait puis arrêter le feu et ajouter le paquet de fraises Tagada ®-laisser infuser 5 min-filtrer à l'aide d'un chinois (afin de ne pas garder le cœur des fraises qui est un peu gélatineux)-laisser refroidir-ajouter le yaourt (sa...
Voir la recette
Yaourts aux cuberdons
Faire fondre completement 8 cuberdons dans un fond de lait à feu doux.Laisser refroidir.Dand un saladier melanger au fouet: le lait aux cuberdons, le reste de la bouteille de lait, le yaourt, le lait en poudre, le sucre. Mettre la préparation dan...
Voir la recetteYaourt à la grecque rhum-raisins-gingembre
Faire tremper les raisins secs dans le rhum durant 30 min au moins.Dans un grand saladier, mélanger les yaourts, le sucre, le sucre vanillié, le miel et les raisins noirs marinés au rhum. Réfrigérer30 min minimum.Casser grossièrement les biscuits ...
Voir la recetteYaourt nature ferme et crémeux
Mélanger dans une jatte le yaourt avec le lait écrémé.Ajouter petit à petit les deux laits en mélangeant au fouet.Répartir dans les pots et placer en yaourtière une dizaine d’heures. Placer les pots au frais plusieurs heures avant de déguster.
Voir la recette
Yaourt aux fraises des bois
Rincez, essuyez et équeutez les fraises. Mixez-les avec les 40 g de sucre en poudre.Filtrez ce coulis à travers une passoire fine.Mélangez avec 6 yaourts brassés natures.Répartissez dans 6 verrines et servez frais.
Voir la recetteYaourt aux pommes et sirop d'érable
Pelez et découpez les pommes en quartiers.Dans une poêle, faites fondre le beurre avec le sucre, jusqu'à ce que le sucre caramélise légèrement.Ajoutez les pommes coupées en quartiers, et laissez-les cuire à feu doux, jusqu'à ce qu'elles prennent u...
Voir la recetteYaourt au four
Préchauffez le four th.3 (65 °C) durant 20 min. Ensuite, augmentez la température th.3 (70 °C). Prenez un grand saladier. Mélangez-y le lait et le yaourt jusqu'à ce que les grumeaux se dissipent. Mettez la préparation dans des pots de yaourt. Enfo...
Voir la recette
Yaourt Indien
Égoutter le yaourt plusieurs heures, ou mieux, toute la nuit en récupérant le liquide. Mesurer le liquide obtenu, puis le jeter. Mesurer en lait entier l'équivalent du liquide que l'on a jeté et le faire chauffer. Ajouter au lait des filaments de ...
Voir la recetteYaourts natures, fermes et délicieux de Cess
Dans un saladier, mélanger le yaourt, le lait, le sucre vanillé, le lait en poudre.Répartir le mélange dans chaque pot.Mettre dans la yaourtière, la régler comme à l'habitude.8 heures plus tard, placer au réfrigérateur durant minimum 3 h.Déguster ...
Voir la recetteYaourts aux noix et miel
Versez dans un plat les 6 yaourts.Mélangez-y 6 cuillères à soupe de miel.Ajoutez les cerneaux de noix, puis mettez au frigidaire le temps du repas, afin de servir frais.
Voir la recette
Yaourts aux framboise et à la crème de mûre
Mettre les 4 yaourts dans un récipient puis ajouter la crème de mûre selon les goûts. Bien mélanger pour avoir un résultat lisse.Ajouter les framboises entières.Mélanger doucement pour ne pas écraser les fruits. Réserver au frais. C'est prêt !
Voir la recetteYaourt d'hiver poire - kiwi - vanille
Épluchez les fruits et coupez-les en petits morceaux. Faites-les cuire une dizaine de minutes avec un peu d'eau à feu doux dans une casserole avec le sucre vanillé et la gousse de vanille que vous aurez préalablement ouverte en deux.A l'aide d'une...
Voir la recetteYaourt au cassis et à la pomme
Mélangez les yaourts et la glace (mettre la dose que vous souhaitez pour la glace suivant le goût plus ou moins important que vous souhaitez). Versez dans 4 verres.Passez les petits morceaux de pommes dans une poêle.Émietter les petits beurres et ...
Voir la recette
Yoghourts café
Prévoir 5 h de prise.Faites bouillir le lait.Ajoutez au lait tiède (50°C environ) le yaourt bien frais puis le lait en poudre et le sucre.Ajoutez environ 6 petites cuillères de café soluble.Disposez les gobelets vides dans un grand récipient en pl...
Voir la recetteYaourts au lait de soja
1 nuit de repos est nécessaire pour cette recette.Pour yaourt à la yaourtière seulement. Je n'ai jamais essayé de faire chauffer le soja comme pour un yaourt normal, mais sinon, essayez avec cette recette. Pour le système avec yaourtière, simpleme...
Voir la recetteYaourt fraise et confiture de fraise
Mélangez les 2 laits, le yaourt et le sucre.Prélevez une tasse du mélange dans lequel vous mélangez la maïzena et ajoutez au reste.Mettez 1 cuillère à soupe de confiture au fond de chaque pot, puis ajoutez le mélange. Mettez en yaourtière environ ...
Voir la recette
Yogourt de soja ou d'amande
Verser le yogourt dans le sac à lait et attacher le sac au-dessus d'un grand bol. Ou: verser le yogourt sur l'étamine recouvrant une passoire placée au-dessus d'un bol. Couvrir la passoire d?une assiette. Laisser égoutter à température ambian...
Voir la recetteYaourt santé
Et bien, c'est très simple ! Mélangez le yaourt avec la compote et saupoudrez de cannelle à votre convenance !
Voir la recetteYaourt au raisin et au miel
Lavez et égrappez les raisins.Faites-les macérer avec le jus de citron, le cognac et le miel mélangés environ 3 h au frais. Egouttez et répartissez dans 4 coupes.Nappez de yaourt et saupoudrez de cassonade.
Voir la recette
Yaourt aux speculoos (avec yaourtière)
Mixer le lait et les spéculoos.Mettre dans une casserole et porter à ébullition.Retirer du feu et laisser refroidir. Passer au tamis fin.Mixer le yaourt et le sucre dans le lait biscuité.Verser dans le pots de yaourt et mettre 10 heures dans la ya...
Voir la recetteYaourts au four
Dans un saladier ou un grand verre doseur, mélanger le lait et le yahourt (il ne faut pas de grumeaux).Ajouter alors un peu de poudre de lait si vous aimez les yaourts épais.A ce stade, vous pouvez choisir de faire des yaourts :- nature (laisser t...
Voir la recetteYaourt citronné (sans citron)
Faire bouillir le lait dans une casserole avec le thym citron, le sucre, et le lait en poudre en remuant régulièrement.Une fois à ébullition, diminuer le feu et faire infuser encore une à deux minutes.Retirer du feu et laisser refroidir (à tempéra...
Voir la recette
Yaourt maison au citron
A préparer la veille.Porter à ébullition le lait et le zeste du citron et retirer du feu dès les premiers bouillons.Hors du feu, incorporer le sucre, remuer pour qu'il fonde et laisser tiédir et infuser le tout en remuant de temps en temps (une pe...
Voir la recetteYaourt aux nectarines
Laver et détailler les nectarines en morceaux.Les mettre dans une poêle en les recouvrant du sucre. Faire cuire environ 5 min.Laisser refroidir puis les mettre au fond des pots.Battre le yaourt puis ajouter le lait.Mettre le mélange dans les pots....
Voir la recetteYogourt de soja maison
Préchauffer la yaourtière. Verser le lait dans une cocotte et surveiller la température à l?aide d?un thermometre genre Yogourmet adapté pour des températures de 86 à 212 °F (30 à 100 °C), le chauffer à 180 °F (82 °C). Laisser tiédir (sa...
Voir la recette
Yaourt antillais
Dans un saladier, verser le contenu entier d'une boite de lait concentré sucré et le contenu d'une boite de lait concentré non sucré.Remplir une des boites vides d'eau chaude 2 fois de suite et le mélanger au reste de la préparation.Ajouter un peu...
Voir la recetteYaourt minute sans yaourtière (alias yaourt à la turc)
Avec du lait UHT : faire chauffer le lait jusqu'à ce qu'on puisse tout juste y laisser le petit doigt quelques secondes sans se brûler.Si on utilise du lait pasteurisé ou cru (les yaourts seront alors encore beaucoup plus crémeux...) : faire bouil...
Voir la recetteY’a pas vraiment millefeuille
Crème pâtissière légère : Mélangez le jaune, le sucre et la maïzena. Faites blanchir et fouettez énergiquement. Faites sécher la peau des pommes de terre au four. Faites chauffer le lait, la crème, la fève de Tonka, la vanille, et la peau des pomm...
Voir la recette
Yaourt (0%) à l'eau de rose (diététique et vraiment DÉ-LI-CIEUX)
Versez votre yaourt dans une coupe (ou un bol), ajoutez-y l'eau de rose et le fructose. Fouettez avec votre petite cuillère jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Eparpillez quelques billes de fer et quelques pétales. Dégustez!!
Voir la recetteYaourt à boire au coulis de caramel crémeux à la yaourtière
Pour préparer le caramel, mélangez l’eau et le sucre dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen.Le sucre va commencer à caraméliser après quelques minutes de cuisson. Surveillez attentivement la cuisson, surtout lorsqu’il commence à devenir p...
Voir la recette
Yaourt à boire au Thermomix
Stérilisez, au préalable, de petites bouteilles en verre avec bouchon (ou des bocaux avec couvercle vissé). Versez le lait dans le bol du Thermomix. Ajoutez le yaourt. Mélangez et chauffez 3 min, 37°C, vitesse 2. Versez la préparation dans le...
Voir la recetteYaourt à la banane (dessert peu sucré)
Couper les bananes en rondelles et les mettre dans un plat. Y ajouter les yaourts nature. Bien mélanger.
Voir la recetteYaourt à la rhubarbe à la yaourtière
Dans les pots adaptés soit les 6 à 8 pots selon votre yaourtiére, ajoutez un peu moins que 1 quart de compote de rhubarbe. Dans mon cas une yaourtiére fait à peu prés 8 pots. Laissez reposer. Pendant ce temps, mélangez le yaourt nat...
Voir la recette
Yaourt au café
- Fouettez le yaourt avec le lait et le sucre.- Faites couler 2 cafés nespresso (si vous voulez les yaourts avec un gout très café, choisissez les capsules "ristretto") et ajoutez-les au mélange précedent.- Répartissez le tout dans vos pots à yao...
Voir la recetteYaourt au Carambar
Versez le lait dans une casserole avec les Carambars et portez à ébullition en mélangeant pour bien faire fondre les caramels.Faites cuire 20 minutes à feu doux pour faire réduire d'un tiers.Laissez tiédir 30 à 40 minutes.Dans un saladier à bec ve...
Voir la recetteYaourt au chocolat
Dans un bol, verser 20 cl de lait et la maïzena, mélanger bien pour qu'il n'y ai plus de grumeaux, réserver.Verser le reste du lait dans la casserole, ajouter le chocolat en petits morceaux et le sucre, porter à ébullition en fouettant sans cesse ...
Voir la recette
Yaourt au lait d'amande
Préchauffer le four à 80°C (thermostat 3) pendant 1/2 heure.Faire bouillir 1 litre d'eau (pour mettre les yaourts au bain marie).Mélanger l’ensemble des ingrédients puis les répartir dans 7 pots à yaourt.Dans un plat allant au four, mettre l'eau b...
Voir la recetteYaourt au lait de chèvre
Faire bouillir le lait de chèvre. Le laisser refroidir pendant 20 min (il doit être à 40-50°C).Ajouter le yaourt nature et bien mélanger.Remplir 8 pots de yaourts en verre.Placer en yaourtière. Attendre 5 à 6 heures puis placer au frigo.OUPlacer d...
Voir la recetteYaourt aux fraises Tagada
Cette recette nécessite une yaourtière.Mettre un demi litre de lait dans une casserole avec les fraises Tagada, faire bouillir doucement jusqu'à ce que les fraises soient fondues.Éteindre le feu, mettre le lait restant dans la casserole pour le re...
Voir la recette
Yaourt aux fruits avec yaourtière
Mélanger le lait avec le sachet de ferment lactique, si vous utilisez du lait en poudre faire chauffer l' eau et rajouter la poudre, laisser tiedir .Bien remuer avec un fouet.Remplir les pots en laissant suffisamment de place pour y rajouter la co...
Voir la recettePage 1/2