Liste des Desserts

Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -


West Indies cake

West Indies cake

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Choisissez un moule à génoise d'environ 30 cm de diamètre et beurrez-le. Dans un saladier, travailler à la spatule ou cuillère en bois (pas au batteur, ce gâteau est volontairement rustique) la farine...

Voir la recette
Whoopies à la pâte d'amandes, et à la creme à l'orange

Whoopies à la pâte d'amandes, et à la creme à l'orange

Difficulté :

Pour les biscuits : mélanger dans un robot, le beurre, le sucre et la pâte d'amande.Après obtention d'une pâte homogène, ajouter la farine les œufs les zestes d'orange et la crème.Bien malaxer le tout.En faire des petits tas à la cuillère à glace ...

Voir la recette

Weirdest, funkiest muffins ever : coco et loukoum

Weirdest, funkiest muffins ever : coco et loukoum

Difficulté :

Dans un saladier, melanger la farine, le sucre, la noix de coco, les loukoums découpés en petits morceaux (utilisez une paire de ciseaux trempés dans de l'eau chaude) et la levure.Dans un autre récipient, battre l'oeuf, puis ajouter l'huile et le ...

Voir la recette
Whoopies choco banane

Whoopies choco banane

Difficulté :

Matériel nécessaire :- poches à douille rondes- mixeur ou moulin à légumes- papier sulfurisé Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7) puis faire fondre le beurre avec le sel (sans faire mousser) environ 3 à 4 min puis ajouter le chocolat en mo...

Voir la recette
Whoopies chocolat-orange

Whoopies chocolat-orange

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.Hors du feu, ajouter le sucre, les œufs et bien mélanger.Incorporer la farine et la levure tamisées ensemble.Former des petits tas de pâte sur une plaqu...

Voir la recette

Weihnachtstollen

Weihnachtstollen

Difficulté :

Faire tiédir le lait. Y mettre la levure avec 2 poignées de sucre prélevées sur les 125g.Mettre la farine tamisée dans un grand récipient, y mélanger le sucre et les épices. Ajouter le beurre et le saindoux en petits morceaux.Mêler le tout avec le...

Voir la recette
Wedding cake blanc aux pétales de fleur

Wedding cake blanc aux pétales de fleur

Difficulté :

Pour les génoises : Fouetter les oeufs entiers avec le sucre. Les mettre au bain-marie et fouetter jusqu'à obtention d'un mélange qui a triplé de volume. Retirer du feu et fouetter jusqu'à refroidissement complet.Ajouter la farine tamisée avec une...

Voir la recette
Weihnachtsplätzchen (biscuits de Noël allemands)

Weihnachtsplätzchen (biscuits de Noël allemands)

Difficulté :

Faire fondre le beurre à feu doux.Bien mélanger le sucre, l'amande en poudre, la farine,le jaune d'oeuf, le beurre, le sel et le sucre vanillé.Faire reposer la pâte 3h dans le frigo, mais si elle est trop cassante après, ajouter un peu de beurre f...

Voir la recette

Whoopie pies aux m&m's

Whoopie pies aux m&m's

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter les œufs et le beurre fondu. (moi j'ai ajouté des pépites caramélisées).A l'aide de la poche à douille, faites des ronds de pâte de même taille sur du papi...

Voir la recette
Whoopies au mascarpone et chocolat

Whoopies au mascarpone et chocolat

Difficulté :

Les biscuits :Mélangez le sucre et le beurre énergiquement jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter l’œuf et le lait, et le chocolat en poudre, mélanger à nouveau.Ajouter la farine, le bicarbonate et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une ...

Voir la recette
Whoopies chocolat - vanille

Whoopies chocolat - vanille

Difficulté :

Pour les coques :Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie, mélanger.Ajouter le sucre puis les œufs et mélanger. Ajouter ensuite la farine et la levure. Obtenir un mélange homogène.Déposer, s...

Voir la recette

Wraps sucrés

Wraps sucrés

Difficulté :

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et le beurre fondu. Ajouter l’eau et bien mélanger. Travailler la pâte à la main pour former une boule. Laisser reposer 1h. Étaler la pâte et former des galettes rondes (de la taille souhaitée...

Voir la recette