Liste des Desserts

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West Indies cake

West Indies cake

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Choisissez un moule à génoise d'environ 30 cm de diamètre et beurrez-le. Dans un saladier, travailler à la spatule ou cuillère en bois (pas au batteur, ce gâteau est volontairement rustique) la farine...

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Walou

Walou

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou à feu doux. Ajoutez les oeufs un à un, le sucre et la farine. Mélanggez le tout et versez dans un moule à cake. Enfournez pendant 40 min.&nbs...

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Wassail

Wassail

Difficulté :

Mettez les ingrédients dans une grande casserole. Mélangez et couvrez à feu doux 15 min et servez. 

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Weihnachtstollen

Weihnachtstollen

Difficulté :

Faire tiédir le lait. Y mettre la levure avec 2 poignées de sucre prélevées sur les 125g.Mettre la farine tamisée dans un grand récipient, y mélanger le sucre et les épices. Ajouter le beurre et le saindoux en petits morceaux.Mêler le tout avec le...

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Whoopies chocolat-orange

Whoopies chocolat-orange

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.Hors du feu, ajouter le sucre, les œufs et bien mélanger.Incorporer la farine et la levure tamisées ensemble.Former des petits tas de pâte sur une plaqu...

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Whoopies choco banane

Whoopies choco banane

Difficulté :

Matériel nécessaire :- poches à douille rondes- mixeur ou moulin à légumes- papier sulfurisé Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7) puis faire fondre le beurre avec le sel (sans faire mousser) environ 3 à 4 min puis ajouter le chocolat en mo...

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Weirdest, funkiest muffins ever : coco et loukoum

Weirdest, funkiest muffins ever : coco et loukoum

Difficulté :

Dans un saladier, melanger la farine, le sucre, la noix de coco, les loukoums découpés en petits morceaux (utilisez une paire de ciseaux trempés dans de l'eau chaude) et la levure.Dans un autre récipient, battre l'oeuf, puis ajouter l'huile et le ...

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Whoopies à la pâte d'amandes, et à la creme à l'orange

Whoopies à la pâte d'amandes, et à la creme à l'orange

Difficulté :

Pour les biscuits : mélanger dans un robot, le beurre, le sucre et la pâte d'amande.Après obtention d'une pâte homogène, ajouter la farine les œufs les zestes d'orange et la crème.Bien malaxer le tout.En faire des petits tas à la cuillère à glace ...

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Wedding cake blanc aux pétales de fleur

Wedding cake blanc aux pétales de fleur

Difficulté :

Pour les génoises : Fouetter les oeufs entiers avec le sucre. Les mettre au bain-marie et fouetter jusqu'à obtention d'un mélange qui a triplé de volume. Retirer du feu et fouetter jusqu'à refroidissement complet.Ajouter la farine tamisée avec une...

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Weihnachtsplätzchen (biscuits de Noël allemands)

Weihnachtsplätzchen (biscuits de Noël allemands)

Difficulté :

Faire fondre le beurre à feu doux.Bien mélanger le sucre, l'amande en poudre, la farine,le jaune d'oeuf, le beurre, le sel et le sucre vanillé.Faire reposer la pâte 3h dans le frigo, mais si elle est trop cassante après, ajouter un peu de beurre f...

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Whiskey sour

Whiskey sour

Difficulté :

Crème pâtissière au whiskey : Faites bouillir le lait et le whiskey. Mélangez le jaune d’œuf, le sucre cassonade et la farine que vous incorporez au lait et au whiskey. Faites cuire la crème en mélangeant.  Soufflé : Faites monter les blancs ...

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Whoopie pie ganache goût carambar

Whoopie pie ganache goût carambar

Difficulté :

Pour la pâte du whoopie pie:  Préchauffez le four th.6 (190°C).  Battez en crème, le beurre, le sucre et l'œuf dans un saladier. Dans un autre saladier, mélangez la farine, le cacao, la levure et le sel.  Ajoutez la pâte de beurre ...

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Whoopie pies aux m&m's

Whoopie pies aux m&m's

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter les œufs et le beurre fondu. (moi j'ai ajouté des pépites caramélisées).A l'aide de la poche à douille, faites des ronds de pâte de même taille sur du papi...

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Whoopies à la vanille et au beurre de cacahuètes

Whoopies à la vanille et au beurre de cacahuètes

Difficulté :

Commencez par préparer la garniture : fouettez le Philadelphia, pour le détendre, dans une jatte et ajoutez-y la vanille, le beurre de cacahuète, le sucre glace puis le sucré vanillé. Remplissez une poche à douille et placez-la au réfrigérateur pe...

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Whoopies araignées pour Halloween

Whoopies araignées pour Halloween

Difficulté :

Pour les coques, dans un saladier battez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l’œuf, le yaourt. Mélangez bien. Incorporez la farine et la levure chimique tamisées puis le cacao en poudre. Mélangez jusqu’à obtention d...

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Whoopies au chocolat et à l'orange

Whoopies au chocolat et à l'orange

Difficulté :

Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez-y l'huile de coco. Battez l’oeuf, le sucre, l’eau, l’huile de coco et le beurre dans un saladier à l'aide d'un fouet. Dans un deuxième saladier, mélangez la farine, la levure et le caca...

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Whoopies au chocolat et au caramel

Whoopies au chocolat et au caramel

Difficulté :

Faites préchauffer le four à 180°C (th.6). Pour le biscuit : Coupez tout le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Découpez le beurre en parcelles de taille moyenne. Faites fondre les 40 g chocolat et les mo...

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Whoopies au chocolat et au citron

Whoopies au chocolat et au citron

Difficulté :

Faites préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6.  Pour l'appareil chocolat blanc citron ?Coupez tout le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Zester votre demi-citron à l'aide d'un économe. Faites fondre...

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Whoopies au chocolat et au mascarpone

Whoopies au chocolat et au mascarpone

Difficulté :

Pour les coques : coupez tout le chocolat en morceaux de petites tailles à l’aide d’un couteau afin qu’il fonde plus rapidement. Découpez le beurre en dés de taille moyenne. Faites fondre le chocolat et les parcelles de beurre au bain-marie. ...

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Whoopies au chocolat et marshmallow

Whoopies au chocolat et marshmallow

Difficulté :

Faites préchauffer le four à 180 °C (th.6). Laissez le beurre devenir pommade en le sortant du réfrigérateur. Coupez le chocolat en morceaux à l’aide d’un couteau puis placez-les dans un bol et faites-les fondre au bain-marie. Dans ...

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Whoopies au citron et pavot

Whoopies au citron et pavot

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Préparation de la pâte à whoopies : mélangez le beurre avec le sucre et ajoutez l'oeuf. Vous obtenez une pâte lisse et blanchit. Incorporez la farine, la poudre d'amandes, les graines de pavot et la lev...

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Whoopies au mascarpone et chocolat

Whoopies au mascarpone et chocolat

Difficulté :

Les biscuits :Mélangez le sucre et le beurre énergiquement jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter l’œuf et le lait, et le chocolat en poudre, mélanger à nouveau.Ajouter la farine, le bicarbonate et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une ...

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Whoopies au Nutella

Whoopies au Nutella

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un saladier, travaillez le beurre jusqu’à ce qu’il soit pommade. Fouettez-le ensuite avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez l’œuf entier, mélangez à nouve...

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Whoopies aux deux chocolats

Whoopies aux deux chocolats

Difficulté :

Faites préchauffer le four à 180 °C (th.6). Coupez le beurre en parcelles de tailles moyennes et le chocolat noir en éclats grossiers, à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Dans un récipient adapté à la cuisson au micro-ondes, faites fondr...

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Whoopies aux pralines roses et à la pomme

Whoopies aux pralines roses et à la pomme

Difficulté :

Faites préchauffer le four à 180°C (th.6). Sortez le beurre demi-sel du réfrigérateur et laissez-le devenir pommade.  À l’aide d’un économe, pelez la pomme, retirez les pépins et coupez-la en morceaux de tailles moyennes. Cassez 270...

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Whoopies chocolat - vanille

Whoopies chocolat - vanille

Difficulté :

Pour les coques :Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie, mélanger.Ajouter le sucre puis les œufs et mélanger. Ajouter ensuite la farine et la levure. Obtenir un mélange homogène.Déposer, s...

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Whoopies chocolat passion

Whoopies chocolat passion

Difficulté :

Préparez la ganache: Coupez les fruits de la passion en deux et retirez-en toute la pulpe, puis tamisez-la pour ne garder que le jus. Versez ce jus dans une casserole avec le miel et portez à ébullition. Pendant ce temps, coupez le beurr...

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Whoopies de Pâques

Whoopies de Pâques

Difficulté :

Pour la pâte : Préchauffez le four à 180°C. Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez l’œuf entier en fouettant à petite vitesse.  Tamisez ensemble la farine, la levure, le bicarbonate et le sel, a...

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Wok de légumes croquants

Wok de légumes croquants

Difficulté :

Lavez et séchez tous les légumes. Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets, de même que les courgettes. Coupez toutes les petites têtes de brocolis (détachez alors de petits bouquets, et redivisez-les). Égouttez les petits maïs...

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Wraps de fruits et coulis de fraises

Wraps de fruits et coulis de fraises

Difficulté :

Préparez la pâte à crêpes : mélangez la farine, les oeufs, 4 c. à soupe de canderel, le sel, le zeste d’orange et le lait progressivement, pour obtenir une pâte fluide. Laissez reposer la pâte pendant 30 min. Faites cuire les crêpes dans une ...

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Wraps sucrés

Wraps sucrés

Difficulté :

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et le beurre fondu. Ajouter l’eau et bien mélanger. Travailler la pâte à la main pour former une boule. Laisser reposer 1h. Étaler la pâte et former des galettes rondes (de la taille souhaitée...

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