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Tourte à la crème de noix de coco vanillée

Tourte à la crème de noix de coco vanillée

Difficulté :

Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et le sel.Y incorporer ensuite les oeufs, avec l'huile et le beurre fondu, bien mélanger vivement à l'aide d'une spatule en bois.Ajouter un filet d'eau si la pâte devient difficilement malléable.U...

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Tarte aux pommes facile sans fond de tarte

Tarte aux pommes facile sans fond de tarte

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)Mélanger tout simplement le tout.Beurrer et fariner le moule à tarte, ou à muffin.Faire cuire 30 à 45 min à thermostat moyen, piquer avec une couteau pour être sûr de la cuisson.Variante possible avec des ...

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Tobleyourt (gâteau au yaourt et toblerone)

Tobleyourt (gâteau au yaourt et toblerone)

Difficulté :

Préchauffes votre four à 180°C (thermostat 6). Faites fondre le Toblerone. Pendant ce temps mélanger les ingrédients en commençant par la levure et la farine. Ajouter le Toblerone une fois fondu. Mettez le tout dans un moule au four durant 15 minu...

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Tourte crémeuse aux raisins blancs

Tourte crémeuse aux raisins blancs

Difficulté :

Préparez la pâte : travaillez du bout des doigts la farine tamisée avec le sel et le beurre mou en morceaux.Ajoutez l'eau peu à peu et formez une boule.Ecrasez-la 2-3 fois avec la paume de la main et emballez-la dans une film alimentaire.Laissez r...

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Tarte à la crème d'orange meringuée

Tarte à la crème d'orange meringuée

Difficulté :

Pâte:Commencez par mélanger à la main la farine et le beurre coupé en morceaux pour obtenir une texture sableuse. Ajoutez ensuite le sel, le sucre glace, la poudre d'amande et continuez à mélanger à la main. Ajoutez les oeufs et mélangez, toujours...

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The crumble pomme-banane

The crumble pomme-banane

Difficulté :

Sortir le beurre du réfrigérateur et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Éplucher les pommes et la banane.Dans un plat à four, couper grossièrement les fruits et repartir équitablement les morceaux de banane sur les pommes (je propose de ne...

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Tiramisu pomme miel kiwi

Tiramisu pomme miel kiwi

Difficulté :

Séparer les jaunes des blancs d'oeuf. Monter les blancs en neige.Couper les fruits en lamelles. Faire revenir les pommes dans du miel pour quelles soient fondantes, éteindre le feu et y incorporer les kiwis.Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre...

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Tarte aux cacahuètes

Tarte aux cacahuètes

Difficulté :

Dans une jatte mettre la farine avec le beurre coupé en petits morceaux.Mélanger du bouts des doigts pour obtenir un mélange sableux.Ajouter le sucre, le jaune d'oeuf, 1 pincée de sel et 2 à 3 cl d'eau.Pétrir et rouler la pâte en boule.Laisser rep...

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Tarte à la crème de ma cousine

Tarte à la crème de ma cousine

Difficulté :

Préchauffer le four à 150°C . Etaler la pâte à tarte et piquer avec une fourchette. Mettre le sucre dans une petite casserole et le recouvrir d'un peu d'eau (le sucre doit être complètement couvert d'eau). Chauffer le tout et remuer jusqu'à dissol...

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Tarte aux carottes et aux épices

Tarte aux carottes et aux épices

Difficulté :

Faire la pâte : mélanger farine, sucre et sel, casser l'oeuf au centre, travailler rapidement pour obtenir un aspect sableux, ajouter le beurre en petits morceaux et travailler jusqu'à obtention d'une boule lisse. Laisser reposer au réfrigérateur....

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Tarte aux Pommes de mon enfance

Tarte aux Pommes de mon enfance

Difficulté :

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)Éplucher les pommes, les couper en lamelles (pas trop fines) et réserver.Dans un saladier: Casser les oeufs, ajouter le sucre roux, le sucre vanillé, le rhum et mélanger.Ajouter le lait.Dans un plat à tarte...

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Tarte aux pommes et aux chocolat au lait

Tarte aux pommes et aux chocolat au lait

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Etaler la pâte brisée dans un moule et la conserver au frais.Pendant ce temps, faire fondre le chocolat.Une fois le chocolat fondu, mélanger la crème, l'oeuf, le jaune et le sucre.Couper les pommes en l...

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Tarte cyrano (poires meringuées)

Tarte cyrano (poires meringuées)

Difficulté :

Mélanger 88 g de sucre avec les 250 g de farine, les 3 jaunes d'oeufs la levure, le beurre ramolli (la pâte obtenue doit être grumeleuse).Tapisser le moule de cette pâte.Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Ils doivent être bien ferme...

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Tête rigolote

Tête rigolote

Difficulté :

Dans un saladier mélangez la farine, les oeufs un par un, le sucre, le lait puis mélangez. Dans un autre saladier, versez 1/3 de la pâte dans un autre saladier. Faites fondre le chocolat au bain-marie puis incorporez-le à la pâte. D...

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Tarte chocolat noisettes amandes

Tarte chocolat noisettes amandes

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Sortir les oeufs un peu à l'avance afin qu'ils ne soient pas trop froids. Faire fondre le chocolat au bain-marie à feu doux en même temps que la crème fraîche et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte liss...

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Tarte aux pommes et neufchâtel

Tarte aux pommes et neufchâtel

Difficulté :

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).Etaler et piquer la pâte brisée dans une tourtière. Eplucher et couper les pommes en lamelles.Faire fondre le beurre.Mélanger le beurre et la cassonade.Ajouter ce malange aux lamelles de pommes; mélanger po...

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Tarte chocolat-violette

Tarte chocolat-violette

Difficulté :

Préchauffez votre four à 120°C (th.5/6).Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le beurre, le sucre glace, le sel et la poudre d'amande afin de bien lier le tout. Vous devez obtenir un sable homogène. Ajoutez alors l’oeuf et pétri...

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Tarte fraise banane sur lit de pomme-coco

Tarte fraise banane sur lit de pomme-coco

Difficulté :

Mettez votre pâte sablée dans un moule à tarte après l'avoir préalablement graissé (beuure ou huile), ou utilisez la feuille de cuisson si c'est une pâte achetée.Faîtes des petits trous au fond à l'aide d'une fourchette.Etalez la compote au fond d...

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Tarte du Nord à la vergeoise

Tarte du Nord à la vergeoise

Difficulté :

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7)Étalez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte.Étalez en une couche uniforme la vergeoise sur le fond de tarte.Battez les oeufs en omelette, puis incorporez la crème fraîche et le sel.Étalez ce m...

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tarte pommes nougat de mad

Tarte pommes nougat de mad

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Disposer la pate sablée dans un plat à tarte.Couper les pommes en tranches fines et les placer sur la pâte.Mélanger la crème fraîche avec la cannelle et le sucre puis verser sur les pommes.Couper le nou...

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Tarte au Chocolat et aux 3 coques

Tarte au Chocolat et aux 3 coques

Difficulté :

La pâte: Dans un saladier mélanger l'oeuf, le sucre et le sel jusqu'à obtenir un mélange un peu mousseux.Tamiser et ajouter la farine et le cacao tamisés.Émietter le tout à la main.Pétrir la pâte en y ajoutant le beurre ramolli.Faire une boule et ...

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Touchoko framboisé

Touchoko framboisé

Difficulté :

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs et jaunes. Battre les jaunes avec 160 g de sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajouter le chocolat fondu aux jaunes, bien remuer. Ajouter la crème fraîche, bien remuer. Ajouter la farine...

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Tuiles à la banane

Tuiles à la banane

Difficulté :

Ecrasez la banane, y ajouter le sucre, la farine, le beurre et le lait. Etalez en de fins disques sur du papier sulfurisé et cuire 15 mn Th 5/6 en surveillant. Laissez refroidir et décollez.

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Tiramisu banane café, génoise au chocolat

Tiramisu banane café, génoise au chocolat

Difficulté :

Prévoyez de préparer ce plat la veille de préférence.Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Préparez votre génoise : Battez le sucre avec les jaunes d'oeufs puis ajoutez la farine, les amandes et le chocolat rapé.Mélangez en soulevant la pâ...

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tempura de fleurs d'acacia

Tempura de fleurs d'acacia

Difficulté :

Bien laver et sécher les grappes de fleurs sans les défaire.Préparer la pâte à tempura:Mettre l'eau froide dans un saladier avec le jaune d’oeuf. Battre. Ajouter le sucre et la pincée de sel et mélanger à nouveau. Tamiser la farine dans le saladie...

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Tartelettes au pamplemousse curd vegan

Tartelettes au pamplemousse curd vegan

Difficulté :

Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients. Éventuellement, rajouter un peu de lait ou d'eau car elle a tendance à s'effriter.Foncer deux moules à tartelettes et enfourner à 180°C (thermostat 6) une vingtaine de min.Pendant ce temps, préparer ...

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Tarte Tatin Oranges Bananes

Tarte Tatin Oranges Bananes

Difficulté :

Beurrez un moule à tarte. Saupoudrez de sucre et de sucre vanillé, puis recouvrez de rondelles de bananes et d'oranges, préalablement pelées.Saupoudrez le tout de sucre et parsemez de morceaux de beurre. Couvrez l'ensemble avec la pâte en faisant ...

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Tarte fine pommes, poires et caramel vanillé

Tarte fine pommes, poires et caramel vanillé

Difficulté :

Dérouler votre pâte en gardant le papier de cuisson et piquer très peu.Étaler la compote de pommes et couper les poires en fines lamelles.Sur cet ensemble, ajouter l'extrait de vanille puis le sucre et enfin les parcelles de beurre.Enfourner envir...

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Tourteau fromager facile

Tourteau fromager facile

Difficulté :

Préparer la pâte : malaxer avec les doigts la farine et le beurre. Ajouter l'eau si besoin. Faire une boule et entreposer au frais.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Pendant ce temps, battre le jaune d'œuf avec le sucre puis ajouter le fr...

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truffes au chocolat noir dessert

Truffes au chocolat noir dessert

Difficulté :

Faites fondre au bain-marie le chocolat noir préalablement casser en morceaux.  Hors du feu, incorporez le beurre, la crème fraîche et le jaune d'oeuf. Bien mélanger.  Placez la préparation au réfrigérateur 4 heures environ. Avec un...

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Terrine de poires Malakoff

Terrine de poires Malakoff

Difficulté :

Préparez le sirop en faisant bouillir quelques minutes l'eau avec le sucre et la vanille. Faites pocher les poires pelées environ 15 min dans le sirop. Egouttez les poires et laissez-les sécher. Travaillez le beurre en créme avec le...

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tarte minute

Tarte minute

Difficulté :

mélanger: farine, levure, sucre, oeufs, lait et beurre fondu. Travaillez le tout quelques minutes.graissez et farinez légèrement un moule à tarte, disposez les fruits au fond du moule,recouvrez de la pâte.faites cuire à four moyen ou 180°, pendan...

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Taboulé aux fruits

Taboulé aux fruits

Difficulté :

Faire bouillir 15 cl d'eau. Verser sur la semoule et laisser gonfler 5 min.Ajouter une noix de beurre et égrener le couscous à la fourchette. Ajouter tous les fruits coupés en petits morceaux et les raisins secs. Remuer et ajouter des pignons doré...

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Terrine de chocolat aux noisettes

Terrine de chocolat aux noisettes

Difficulté :

Mixez les noisettes en grosses miettes. Cassez chaque palet en quatre morceaux avec les doigts. Dans une terrine, cassez les oeufs, battez les au fouet (ils doivent mousser) mettez le beurre et le chocolat fondus. Ajoutez les noisettes et le...

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Tarte myrtilles amandes rapide et inratable

Tarte myrtilles amandes rapide et inratable

Difficulté :

Garnir un moule à tarte avec la pâte, piquer le fond. Disposer les fruits congelés au fond du moule. Mélanger les autres ingrédients ensemble et verser le mélange sur les fruits. Saupoudrer d'amandes effilées.Cuire environ 40 min dans un four moyen.

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Tarte à la crème brûlée et au parfum d'amande

Tarte à la crème brûlée et au parfum d'amande

Difficulté :

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C). Piquer la pâte et l'enfourner 15 minutes.Baisser le thermostat à 2 ou 3. Mettre les jaunes et le sucre dans un saladier, puis fouetter le tout jusqu'à ce que le mélange devienne pâle mais sans mousse. Dé...

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Tarte Bonne Maman

Tarte Bonne Maman

Difficulté :

Précuire la pâte feuilletée. Tapisser le fond de la tarte de confiture d'abricot. Ajouter les pignons de pin. Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min. Après la cuisson, saupoudrer légèrement la tarte d'un peu de sucre glace.

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Tarte ricotta chocolat et zeste d'orange

Tarte ricotta chocolat et zeste d'orange

Difficulté :

Foncer un moule à tarte avec la pâte, réserver au frigoMélanger tous les ingrédients ensembleVerser le mélange sur la pâte à tarteCuire au four environ 30 minutes à Thermostat 7 (180-200°C)

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Tartelettes frangipane et chocolat

Tartelettes frangipane et chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four à 18O°C (thermostat 6)Mélangez la préparation de crème frangipane avec 10 cl d'eau et mélangez pendant 3 minutes.Étalez la pâte dans des moules à tartelettes et la piquer avec l'aide d'une fourchette.Faire fondre le chocolat av...

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tarte confiture de framboise et noix de coco

Tarte confiture de framboise et noix de coco

Difficulté :

étaler la pâte dans le moule à tarte puis étaler la confiture et mélanger tous les ingrédients. Cuire au four th 7, 30 mn environ.

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Tarte meringuée aux prunes

Tarte meringuée aux prunes

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Etaler la pâte dans un joli moule, y déposer les prunes (congelées ou fraîches). Saupoudrer de cassonade.Battre les blancs en neige, ajouter le sucre semoule, mélanger délicatement et déposer sur les prun...

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Tiramisu à la pâte à tartiner au chocolat

Tiramisu à la pâte à tartiner au chocolat

Difficulté :

Mélanger la pâte à tartiner, la crème, le mascarpone, le bicarbonate de soude et le sucre glace énergiquement.Tremper la moitié des boudoirs dans le café, puis les disposer dans le plat.Ensuite, mettre la moitié du mélange (pâte à tartiner, crème....

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Tarte aux quetsches express de la Romaine

Tarte aux quetsches express de la Romaine

Difficulté :

Tapisser un moule à tarte de la pâte brisée (je laisse toujours le papier à pâtisserie dessous) et piquer la pâte à la fourchette. Saupoudrer le fond de tarte de sucre et de cannelle (cette préparation se transformera en un petit sirop à la cuisso...

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Tartelettes à la mousse au chocolat avec son lit de framboises

Tartelettes à la mousse au chocolat avec son lit de framboises

Difficulté :

Cuire la pâte sablée :Beurrer un moule à tarte préalablement. Disposer la pâte dans le moule et avec une fourchette piquer la pâte. Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes (faire attention à la cuisson de la pâte selon votre four)...

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Tarte aux pommes et raisin blanc

Tarte aux pommes et raisin blanc

Difficulté :

Préparer une crème avec les oeufs, le sucre, la maïzena et la crème fraîche.Poser la pâte à tarte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.Peler et couper les pommes, laver les grains de raisins.Arranger les fruits sur le fond d...

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Tarte aux pêches et aux prunes

Tarte aux pêches et aux prunes

Difficulté :

Préchauffer le four Thermostat 6 (180°C).Peler les pêches et les couper en dés. Les faire revenir 10 min dans 25g de beurre et 50 g de sucre pour quelles caramélisent.Dénoyauter les prunes.Etaler la pâte et saupoudrer de semoule. (afin que celle-c...

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Tourte crémeuse aux poires

Tourte crémeuse aux poires

Difficulté :

Préparer la pâte brisée : mélanger la farine tamisé au sel, pétrir rapidement avec le beurre en morceaux et ajouter l'eau peu à peu.Rouler en boule et laisser reposer 1h.Peler et couper les poires en tranches ou en dés. Les mélanger avec le sucre ...

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Terrine glacée aux marrons

Terrine glacée aux marrons

Difficulté :

Se prépare la veille :Étaler la confiture de châtaigne au fond de la terrine (au moins 1 cm d'épaisseur) en une couche homogène.Monter la crème fraîche en chantilly (astuce : mettre la crème fraîche au congélateur 10 min avec le saladier, ainsi el...

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Tarte pommes - figues

Tarte pommes - figues

Difficulté :

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Tartiner le fond de pâte avec 4 à 5 grosses cuillères de confiture.Décorer avec les pommes coupées en lamelles bien fines, napper avec la crème fraîche, et saupoudrer de sucre....

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Tarte pommes, Reines-Claudes à la frangipane mi amandes-mi noix

Tarte pommes, Reines-Claudes à la frangipane mi amandes-mi noix

Difficulté :

Préparer le fond de tarte en pâte brisée comme suit :placer dans une terrine la farine et le sel. Ajouter le beurre froid (moi j'utilise du beurre mou, c'est plus simple) en petits morceaux et pétrir du bout des doigts pour obtenir une sorte de se...

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