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Roulé au Chocolat

Roulé au Chocolat

Difficulté :

Séparer les jaunes des blancs.Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient blancs.Ajouter la farine.Monter les blancs en neige avec le bicarbonate. Ajouter les blancs en neige à la préparation.Tapisser le lèchefrite de papier sulfuri...

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Roulé au chocolat et aux pralines roses

Roulé au chocolat et aux pralines roses

Difficulté :

Préchauffez votre four th. 6 (180°C). Faites fondre le beurre dans un petit saladier filmé au four à micro-ondes environ une minute à 850/900 W. Dans un saladier, mélangez au fouet les jaunes d'œufs avec le sucre et le beurre fondu. ...

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Roulé au chocolat, Fraises & Chantilly-Mascarpone

Roulé au chocolat, Fraises & Chantilly-Mascarpone

Difficulté :

Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en morceaux. Réservez. Pour la garniture, montez la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et la vanille (gousse fendue en 2 et grattée) et ajoutez le mascarpone. Réservez au frais. Préc...

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Roulé au chocolat ganache

Roulé au chocolat ganache

Difficulté :

Préparer le gâteau : séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Travailler les jaunes avec le sucre longuement. Incorporer la farine, le beurre fondu, la levure. Terminer par les blancs d'oeufs battus en neige. Etaler cette pâte sur 1 cm d'épaisseur, ...

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Roulé au nutella

Roulé au nutella

Difficulté :

Dans un saladier, faire blanchir le sucre et les jaunes (mélanger fermement à la spatule, afin que le mélange passe de l'orange au jaune pâle). Rajouter à la préparation la farine, mélanger à nouveau fermement.Faire monter les blancs en neige ferm...

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Roulé au Nutella facile

Roulé au Nutella facile

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180ºC).  Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige. Dans un saladier, mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs. Ajoutez-y la farine et mélangez à nouveau. Ajoutez-y les blancs en neige et m...

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Roulé au pavot Makowiec (Pologne)

Roulé au pavot Makowiec (Pologne)

Difficulté :

Préparation de la farce :Dans une casserole, mettre le pavot à tremper pendant 2 heures en versant dessus de l'eau bouillante, puis le faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les grains s'écrasent facilement sous les doigts. Egoutter et passer à la ...

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Roulé au spéculoos

Roulé au spéculoos

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C(thermostat 6).Préparer d'abord la génoise:Séparer les blancs des jaunes (garder un jaune de côté sur les 5).Battre les blancs en neige avec 2 pincées de sel.Battre les 4 jaunes avec 100 g de sucre jusqu'à ce que le m...

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Roulé aux deux saveurs

Roulé aux deux saveurs

Difficulté :

Préchauffez le four th.8 (240°C). Préparez le gâteau : mélangez la farine et le cacao. Faites fondre le beurre.  Dans une jatte, battez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse, ajoutez-le au mélange farine-cacao...

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Roulé aux figues et pommes caramélisées

Roulé aux figues et pommes caramélisées

Difficulté :

Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).  Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé beurré. Réservez. Séparez les jaunes d’œufs des blancs.  Râpez les zestes d’un citron.  Dans une jatte à l’aide d’un fouet, mélangez le...

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Roulé aux framboises

Roulé aux framboises

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Séparez les jaunes des blancs, battez les blancs en neige ferme. Battez à la fourchette les jaunes avec le sucre glace puis la maïzena et la créme liquide. Mélangez le tout en évitant d'écraser les ...

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Roulé aux marrons, au chocolat et à la framboise

Roulé aux marrons, au chocolat et à la framboise

Difficulté :

Préchauffez votre four au th.6/7 (200°C). Préparez le biscuit :  Tout d'abord, faites fondre le beurre et réservez-le. Mettez les oeufs entiers et le sucre dans un saladier. Posez celui-ci sur un bain-marie et fouettez jusqu’à ce qu...

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Roulé aux pommes caramel

Roulé aux pommes caramel

Difficulté :

Cassez vos œufs.  Mettez de côté deux blancs d'œufs (pour monter des blancs en neige).  Mélangez deux œufs entiers et deux jaunes d'œufs avec le sucre environ 5 minutes. Le mélange doit blanchir. Ajoutez la farine et mélangez doucem...

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Roulé chocolat à la mousse lemon curd

Roulé chocolat à la mousse lemon curd

Difficulté :

La veille, préparez la crème au citron. Versez le jus de citron, le zeste, le sucre et les œufs dans une casserole puis mélangez. Faites fondre le chocolat blanc au bain marie. Faites chauffer la crème au citron sur feu doux à moyen, jusqu'à ce qu...

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Roulé chocolat amandes

Roulé chocolat amandes

Difficulté :

Biscuit Préchauffez votre four à 180°. Dans un saladier battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez-y la farine. Dans le bol de votre robot faites monter les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Che...

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Roulé chocolat et framboises

Roulé chocolat et framboises

Difficulté :

Faites tremper la gélatine dans de l'eau bien froide, de façon à la ramollir. Séparez les jaunes des blancs. Battez les blancs en neige ferme, en ajoutant le sucre petit à petit. Ajoutez les jaunes, en battant juste 15 secondes, le temps de les in...

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Roulé coloré à la fraise !

Roulé coloré à la fraise !

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°. Dans un saladier battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez-y la farine. Dans le bol de votre robot faites monter les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Dans différents ...

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Roulé de la Saint -Valentin à la compotée de framboises et ganache montée à la pralinoise

Roulé de la Saint -Valentin à la compotée de framboises et ganache montée à la pralinoise

Difficulté :

La ganache : Coupez le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie. Chauffez 150 Ml de crème.  Versez la crème chaude en 2 fois sur le chocolat, en remuant bien entre chaque ajout de crème, hors du bain-marie mélang...

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Roulé de poires aux pépites de chocolat

Roulé de poires aux pépites de chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Faites une pâte d'amandes : mélangez le sucre glace, le beurre mou, les amandes et l'oeuf. Epluchez et coupez les poires en 2. Déroulez la pâte feuilletée et mettez la créme et les pépites de chocol...

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Roulé fraise pistache par FAST[OCHE]®

Roulé fraise pistache par FAST[OCHE]®

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs et le sucre. Faire chauffer le mélange au bain-marie jusqu’à atteindre 40°C. Transférer ensuite le mélange dans un batteur électrique et le fouetter jusqu’à ...

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Roulé Halloween

Roulé Halloween

Difficulté :

Monter les blancs en neige (x6) avec une pincée de sel.Incorporer délicatement 2 cuillères à soupe de blancs en neige au mélange, jusqu’à ce que la pâte se détente. Lorsque la pâte est plus fluide, ajouter le reste de blanc en neige.Dans un saladi...

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Roulé léopard

Roulé léopard

Difficulté :

Préparation du biscuit roulé :Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Battre les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et épaississe.Ajouter la farine et bien mélanger. Montez les blancs en neige puis les incorporer délicateme...

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Roulé meringué aux framboises

Roulé meringué aux framboises

Difficulté :

Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6). Tapissez de papier sulfurisé la plaque légèrement huilée, en laissant de papier 5 cm de chaque côté.Montez les blancs en neige avec un fouet électrique, puis incorporez peu à peu le sucre en poudre, de...

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Roulé pomme-chocolat

Roulé pomme-chocolat

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Séparer les jaunes des blancs.Mélanger les jaunes avec 125 g de sucre et faire blanchir.Puis ajouter petit à petit la farine, le sucre vanillé et la levure.Monter les blancs en neige (ferme) et les inco...

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Rouleau de printemps aux fruits

Rouleau de printemps aux fruits

Difficulté :

Laver les fraises, les équeuter et les couper en 4.Eplucher la mangue et la couper en morceaux. Tremper les feuilles de riz dans l'eau froide pour qu'elles ramollissent puis les déposer sur un torchon humide. Disposer les morceaux de fruits en bas...

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Rouleaux aux fruits maison

Rouleaux aux fruits maison

Difficulté :

Préchauffer le four à 90°C (thermostat 3)Vider les petits pots de compote sur du papier cuisson, au préalable posé sur la plaque de cuisson de votre four.Etaler la compote sur cette feuille de cuisson, sans laissez de transparence car sinon le rou...

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Rouleaux de crêpes bicolores

Rouleaux de crêpes bicolores

Difficulté :

Mélanger la farine, la maïzena, l'huile, les oeufs, le lait, la bière et le sel.Laisser reposer 2 heures.Séparer la pâte en deux : dans la première part ajouter le sucre vanillé et dans la deuxième le cacao en poudre.Faire chauffer deux poêles ant...

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Rouleaux de pain perdu à la banane

Rouleaux de pain perdu à la banane

Difficulté :

Aplatir les 4 tranches le plus fin possible au rouleau à pâtisserie.Mélanger au fouet le lait, l'oeuf et le sucre.Repartir la banane sur une moitié de chaque tranche, en écrasant.Rouler les tranches sur elles-mêmes et les placer dans un récipient ...

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Rouleaux de pêche à la confiture de fraises

Rouleaux de pêche à la confiture de fraises

Difficulté :

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).Etalez la pâte sur un plan de travail, coupez-la en lamelles de 3cm de largeur, puis recoupez les lamelles en deux.Ensuite badigeonnez la pâte, avec un pinceau, de confiture de fraises.Epluchez les pêc...

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Rouleaux de printemps fruités

Rouleaux de printemps fruités

Difficulté :

Pelez les pommes et les kiwis.Pelez ensuite vos oranges et déposez les quartiers dans un bol.Coupez en petits dés les fraises et les kiwis. Découpez les pommes en très fines lamelles (plus fines qu'une julienne).Ensuite, imbibez d'eau tiède un tor...

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Rouleaux de printemps sucrés

Rouleaux de printemps sucrés

Difficulté :

Peler et râper les pommes (râpe moyenne) et mélangez-les aux épices (cannelle, gingembre et sucre). Peler les oranges à vif en prenant soin d'éliminer toutes les petites peaux blanches et découper les en tranche.Ramollir les feuilles de riz comme ...

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Roulés de tortilla pomme cannelle

Roulés de tortilla pomme cannelle

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-7).Laver les pommes, les couper en quartier, retirer le trognon puis couper les quartiers en cubes. Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle avec la moitié du sucre. Bien mélanger. Ajouter le jus de...

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Roulés feuilletés à la vanille

Roulés feuilletés à la vanille

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C. Façonnez du papier aluminium en forme de cylindre. A l'aide d'une roulette, taillez des bandes de pâte feuilletée d'environ 2 cm de largeur et enroulez-les sur les cylindres de papier aluminium. Déposez ...

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Roulez Clochette

Roulez Clochette

Difficulté :

La pâte à cigarette : Préparer le moule (plaque de cuisson plate ou moule rectangulaire en silicone) de 38 sur 26 cm avec le modèle du dessin souhaité recouvert de papier cuisson. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre glace j...

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Rousquille

Rousquille

Difficulté :

Avant de commencer la recette, sortez le beurre du réfrigérateur pour qu’il ramollisse. Dans un saladier, versez doucement la farine, le sucre glace et la levure. Ajoutez le sucre vanillé, le sel et le beurre en petit morceaux. Avec vos ...

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Roussette

Roussette

Difficulté :

Mélangez dans une terrine la farine, le beurre fondu, le sucre, l'oeuf, le lait, le pineau et un sachet de levure. Mélangez bien la pàte et laissez-la reposer pendant 1 heure. Étalez la pâte sur une planche et coupez des losanges égaux.  Dans...

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Royal à la chantilly

Royal à la chantilly

Difficulté :

Pour cette recette on pourra commencer la veille par la génoise :Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).faire fondre le beurre.Séparer les jaunes des blancs et fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajout...

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Royal amandes-soja

Royal amandes-soja

Difficulté :

Pour le montage final, emporte-piécez le biscuit dacquoise et posez dessus une couche de mousse au chocolat au lait de soja. Faites prendre au froid. Ajoutez un disque de confit de citron puis un disque de croustillant amandes. Plantez des bouts d...

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Royal au caramel

Royal au caramel

Difficulté :

La Dacquoise : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Monter les blancs en ajoutant le sucre en plusieurs fois. Mélanger la poudre d'amande, le sucre glace et la farine. Mélanger délicatement ce mélange aux blancs montés à l'aide d'une spatule...

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Royal au chocolat ou Trianon

Royal au chocolat ou Trianon

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C. Préparez le biscuit dacquoise : Mélangez le sucre glace et la poudre d'amandes puis tamisez les (prenez plutôt un tamiseur mécanique vous perdrez beaucoup moins de temps) dans un saladier. à l'aide d'un batte...

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Royal aux deux chocolats

Royal aux deux chocolats

Difficulté :

* BaseBattre les blancs en neige ferme.Rajouter 50 g de sucre.Continuer à battre.Ajouter délicatement les amandes et le reste de sucre.Verser dans un moule à fond amovible de 24cm de diamètre dont on a beurré et fariné le fond et les côtés.Cuire 3...

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Royal chocolat (ou Trianon) facile

Royal chocolat (ou Trianon) facile

Difficulté :

Tamisez la farine, le sucre glace et la poudre d'amande. Montez les blancs en neige ferme avec le sucre en poudre. Versez le mélange farine/sucre glace et poudre d'amande sur les blancs et mélangez délicatement à la spatule. Coulez l'appareil à Tr...

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Royale de banane, siphon Nutella

Royale de banane, siphon Nutella

Difficulté :

Mélanger la banane. La mixer avec le lait. Ajouter dans une casserole avec les 25 cl de crème liquide, les 100 gr de sucre et les 4 jaunes d'œuf. Verser dans le contenant et cuire 30 minutes dans un four à 140°. Chauffer le Nutella,...

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Rubicube de fruits

Rubicube de fruits

Difficulté :

Pelez les kiwis, les pitahayas, les mangues et la pastèque. Coupez le melon en 2, retirez les pépins et découpez soigneusement la peau.  Coupez tous les fruits en petits cubes égaux de 2 cm de côté environ.  Disposez ensuite les cubes le...

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Rue de la crème

Rue de la crème

Difficulté :

Pain d’épices : Mettre 295g de farine dans la cuve du robot. Ajouter 150g de beurre bien froid coupé en dés. Mettre la feuille et battre lentement jusqu’à obtention d’une texture sablée. Arrêter le robot puis, ajouter le reste de la farine (200g),...

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Rueditas de chocolate de Mamita (biscuits roulés d'Uruguay)

Rueditas de chocolate de Mamita (biscuits roulés d'Uruguay)

Difficulté :

Commencer par faire fondre le beurre au micro-ondes.Ajouter le sucre petit à petit, bien mélanger. Mettre les jaunes d'oeuf et l’arôme vanille. Ajouter le lait, puis la farine, la levure et le sel.Bien pétrir la pâte (ajouter de la farine si néces...

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Russe blanc

Russe blanc

Difficulté :

Dans un shaker, versez la liqueur de café, la vodka et la crème liquide.  Secouez énergiquement le shaker.  Répartissez la préparation dans deux verres et servez avec quelques glaçons.  

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