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Rochers coco au Thermomix

Rochers coco au Thermomix

Difficulté :

Formez des boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 20 min à 160°C. Laissez refroidir quelques instants et dégustez.  Insérez le fouet dans le bol du Thermomix puis mettez les blancs d'œuf. Programmez 4 ...

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Rochers coco-choco

Rochers coco-choco

Difficulté :

Mélangez la noix de coco et la farine. Montez les blancs en neige. Quand ils commencent à prendre, ajoutez le sucre jusqu'à ce que l'aspect soit brillant et ferme. Incorporez la noix de coco râpée mélangée avec la farine. Préch...

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rochers coco citron vert

Rochers coco citron vert

Difficulté :

Mélanger l’ensemble des ingrédients, prendre une petite boule de pâte dans les mains (oui, ça colle !).La déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire une sorte de petite pointe vers le haut, cuire au à four 175°C (thermostat 6) ...

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Rochers coco d'Audrey

Rochers coco d'Audrey

Difficulté :

Préchauffez le four th.5 (150°C). Versez le miel et le sucre dans une casserole. Faites fondre 2 min à feu doux. Hors du feu, ajoutez la noix de coco et la farine. Mélangez bien à l'aide d'une spatule. Incorporez les blancs d'oeufs ...

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Rochers coco en poudre

Rochers coco en poudre

Difficulté :

Préchauffez le four th.7 (210ºC) (400°F).  Beurrez une plaque avec le beurre. Cassez l’œuf dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre et le sel.  Mélangez avec une cuillère en bois en comptant jusqu'à 1001. Ajoutez 2 tasses de noix de ...

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Rochers coco facile

Rochers coco facile

Difficulté :

Préchauffez le four th.5 (150°C).  Versez le miel et le sucre dans une casserole.  Faites fondre 2 min à feu doux.  Hors du feu, ajoutez la noix de coco et la farine. Mélangez bien à l’aide d’une spatule.  Incorporez les blancs...

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Rochers coco ou congolais IG bas

Rochers coco ou congolais IG bas

Difficulté :

Dans un saladier, mélangez le fructose avec la noix de coco, puis ajoutez le blanc d’œuf ainsi que la compote de pommes. Mélangez bien l'ensemble avec les mains puis mettez le saladier une dizaine de minutes au bain-marie. Formez des pet...

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Rochers de chocolat-raisins-céréales

Rochers de chocolat-raisins-céréales

Difficulté :

Cassez le chocolat en menus morceaux dans un bol et faites-le fondre au bain marie. Incorporez les céréales et les raisins, remuez avec une spatule. Recouvrez une plaque avec de l'aluminium. A l’aide d’une cuillère à soupe, préleve...

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Rochers de coco

Rochers de coco

Difficulté :

Tu allumes le four à la température indiquée et tu huiles la tôle ou du papier d'aluminium avec un pinceau. Dans un bol tu mélanges le sucre et la noix de coco rapée. Dans un autre bol, tu bats le blanc d'oeuf en neige ferme avec une pin...

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rochers gourmands au chocolat

Rochers gourmands au chocolat

Difficulté :

Faites fondre le chocolat (au micro-ondes ou au bain-marie). Versez les éclats caramélisés et les amandes dans le chocolat fondu. Mélangez. Déposez des petits tas de la préparation sur une feuille de papier cuisson. Laissez pre...

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Rochers légers à la noix de coco

Rochers légers à la noix de coco

Difficulté :

Mélanger tous les ingrédients. Vous pouvez ajouter de la noix de coco pour que la pâte soit plus ferme. Recouvrir la plaque du four de papier cuisson beurré et faire des petits tas grâce à une cuillère à soupe.Cuire dans un four à 150° jusqu'à ce ...

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Rochers Noix de Coco Chocolat

Rochers Noix de Coco Chocolat

Difficulté :

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Dans un saladier mélangez le sucre semoule avec la noix de coco râpée, ajoutez-y ensuite les blancs d'oeufs et mélangez jusqu'à ce que cela fasse un mélange pâteux. Cassez le chocolat en morceaux ni t...

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Rochers noix de coco végétaliens et sans gluten

Rochers noix de coco végétaliens et sans gluten

Difficulté :

Préchauffez votre four à th. 6 (180°C). Mélangez la totalité des ingrédients.  Faites chauffer le tout au bain-marie pendant 10 minutes. Laissez refroidir.  Placez au frigo pendant 1 heure. Faites des boulettes avec la pâte obtenue....

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Rochers praliné

Rochers praliné

Difficulté :

Au bain-marie, faites fondre les 30 g de chocolat au lait et le beurre de cacao. Ajoutez le praliné, les crêpes dentelles grossièrement émiettées et mélangez (il ne faut pas trop mélanger non plus, pour garder le croustillant de la crêpe). Co...

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Rocky Road

Rocky Road

Difficulté :

Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le beurre et le chocolat. Durant ce temps, cassez les biscuits en petits morceaux. Vous pouvez vous aider d’un rouleau à pâtisserie pour les émietter plus facilement. Réservez 1/3 de la préparat...

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Rolls fruités vanille-menthe

Rolls fruités vanille-menthe

Difficulté :

*Préparez les crêpes : Mélangez la farine de blé, la farine de sarrasin et le sel dans un saladier.? Creusez un puits au centre et ajoutez-y l’oeuf entier, le beurre fondu et le lait. Fouettez énergiquement le mélange jusqu’à obtenir une...

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Rombosse

Rombosse

Difficulté :

Etalez la pâte brisée. Découpez des formes carrées de 15 cm. Pelez les pommes et évidez le centre Déposez la pomme sur la pâte. Remplissez le trou de la pomme avec de la margarine et du sucre fin. Rabattez les côtés du carré de pâte sur ...

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rondiaux

Rondiaux

Difficulté :

- Délayer la levure dans 1/2 verre d'eau puis ajouter y le lait et l'eau de vie.- Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes, battez les blancs en neige ferme.- Dans un saladier mettre la farine, la préparation avec la levure, le sucre,le ...

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Rondin de fraises et fenouil au vinaigre balsamique

Rondin de fraises et fenouil au vinaigre balsamique

Difficulté :

La pâte : déposez dans le batteur la farine, 125 g de beurre coupé en petit dés, 60 g de sucre et 3 g de sel. Sablez la pâte à l'aide de la feuille du batteur pendant 4 min. Ajoutez à la fin l'œuf battu dans la préparation, faites tourner 1 min e...

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Rosace de fruits exotiques, espuma d'ananas

Rosace de fruits exotiques, espuma d'ananas

Difficulté :

Cuire 20 minutes à 150°C en retournant et en ajoutant du sucre glace. Tailler des copeaux de noix de coco. Dressage : Récupérer 5 grains de grenade et les disposer au centre de la gelée. Mettre l'espuma par-dessus. Recouvr...

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Rosace de St Jacques & Corne de gâte sautées

Rosace de St Jacques & Corne de gâte sautées

Difficulté :

Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée ou dans un cuiseur vapeur et faites-les cuire 15 à 20 min, selon la taille des pommes de terre. Pendant la cuisson, préparez sur chaque assiette un lit de salade et arrosez trè...

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Roscos (beignets espagnols)

Roscos (beignets espagnols)

Difficulté :

C'est une recette de grand-mère, ce qui explique les mesures en coquillesPréparation :Battez les oeufs avec le sucre puis incorporez l'huile, le lait et le bicarbonate. Ajoutez de la farine peu à peu, en pétrissant bien la pâte, jusqu'à ce qu'elle...

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Rosé à la menthe

Rosé à la menthe

Difficulté :

Lavez et effeuillez la menthe. Versez un fond de crème de pêche dans chaque verre, puis remplissez-les de rosé bien frais. Déposez ensuite une feuille de menthe fraîche au moment de remettre le verre à votre convive. 

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Rose de pommes à la cassonade

Rose de pommes à la cassonade

Difficulté :

Préchauffez votre four à 190°C. Taillez vos pommes en deux.  Retirez les cœurs à l’aide d’une couteau (ou d’une cuillère à café, c’est moins dangereux !).  Emincez les pommes très finement, environ 5 millimètres. Dans un grand ...

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Rose des sables au chocolat au lait

Rose des sables au chocolat au lait

Difficulté :

Faites fondre au bain-marie le chocolat avec 60g de Lait Concentré Sucré, puis le beurre en morceaux. Remuez le tout.  Laissez un peu tiédir.  Dans un saladier, mélangez délicatement le chocolat et les corn flakes, de sorte à ne pas les ...

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Rose des sables healthy

Rose des sables healthy

Difficulté :

Au bain marie, faire fondre le chocolat avec l’huile de coco. Verser les corn flakes dans un grand saladier et ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger pour enrober les corn flakes. À l’aide d’une cuillère, former des peti...

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Rose feuilletée aux pommes

Rose feuilletée aux pommes

Difficulté :

Couper en petits morceaux 40 g de beurre dans un bol.Laver et ôter le trognon des 2 pommes, les couper en deux dans la hauteur puis en tranches très fines.Faire bouillir 40 cl d'eau avec 2 cuillères à soupe de sucre et le jus d'1/2 citron. Faire r...

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Rose végétale, pomme, céleri et oseille

Rose végétale, pomme, céleri et oseille

Difficulté :

Taillez à la mandoline des tranches très fines de 3 pommes Granny Smith et les cuire légèrement dans un mélange de 200g eau et 100g sucre avec le jus de bergamote. Égouttez et réservez. Taillez une brunoise sans la peau une pomme Granny Smith...

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Roses aux pommes

Roses aux pommes

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C (th6). Déroulez votre pâte feuilletée et coupez-la en 6 bandes d'égale largeur.  A l'aide d'une petite cuillère, prenez un peu de confiture d'abricots et étalez-la sur chaque bandes de pâte. Prenez vot...

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Roses d’automne : une recette Le Meilleur Pâtissier Saison 5

Roses d’automne : une recette Le Meilleur Pâtissier Saison 5

Difficulté :

Pour la pâte sablée : Dans la cuve du robot, mettre la farine, la poudre d’amandes, le beurre tempéré coupé en petits morceaux, le sucre, la cannelle et une pincée de sel. Mélanger le tout. Ajouter délicatement l’œuf entier et mélan...

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Roses des sables

Roses des sables

Difficulté :

Faites fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat coupé en morceaux. Mélangez bien.  Dans un saladier, versez ce mélange sur les corn flakes et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés. Sur une feuille de papier sulfurisée, fo...

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Roses des sables au chocolat

Roses des sables au chocolat

Difficulté :

Faire fondre le chocolat et la végétaline.Incorporer hors du feu le sucre glace.Mettre le tout dans un grand saladier et y verser une bonne quantité de pétales de mais.Bien mélanger, en ajouter s'il y a encore trop de chocolat liquide au fond du s...

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Roses des sables au chocolat faciles

Roses des sables au chocolat faciles

Difficulté :

Casser le chocolat et faire fondre doucement avec la margarine. Ajouter du sucre (selon les goûts !), mettre les corn flakes dans un saladier puis verser le chocolat dessus.Bien remuer, puis faire des petits tas sur du papier cuisson ou alu et met...

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Roses des sables chocolat au lait et cannelle

Roses des sables chocolat au lait et cannelle

Difficulté :

Faites fondre votre beurre au bain-marie puis incorporez le chocolat progressivement. Une fois votre chocolat lisse, ajoutez-y le sucre glace que vous aurez tamisé et la cannelle. Laissez le chocolat refroidir minimum 6 à 7 minutes pour que le cho...

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Roses des sables de Pâques

Roses des sables de Pâques

Difficulté :

Cassez le chocolat noir dans un saladier, ajoutez le beurre et laissez fondre 4 min à 600° au micro-ondes ou dans une petite casserole à feu doux. Lorsque le chocolat et le beurre sont assez fondus, mélangez-les doucement pour obtenir une pré...

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Roses des sables légères

Roses des sables légères

Difficulté :

Faire fondre le beurre et le chocolat à feu très doux.Ajouter le miel et tourner jusqu'à obtention d'une pâte lisse.Ajouter les corn-flakes et tourner très délicatement pour ne pas les briser.Une fois les corn-flakes bien chocolatées, les déposer ...

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Roses pommes amandine

Roses pommes amandine

Difficulté :

Préchauffez le four à 180 °C. Étalez les deux pâtes sur le plan de travail fariné. Découpez 6 disques de 8 cm de diamètre. Placez-les dans les empreintes à tartelettes. Recouvrez de papier cuisson, déposez des haricots secs par-dessus. Enfournez e...

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Rosquillas

Rosquillas

Difficulté :

Prélevez le zeste du citron. Mélangez le zeste avec le sucre et la cannelle. Dans un autre saladier, mélangez les oeufs avec le lait. Ajoutez l’huile d’olive et l’extrait d’anis. Mélangez le tout avec le premier mélange jusqu’à ce que la préparati...

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Rossini

Rossini

Difficulté :

Versez le coulis de framboise dans une flûte à Champagne. Versez très lentement le Champagne par dessus. Remuez doucement avec une cuillère à mélange et servez aussitôt. 

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Rôti de châtaigne

Rôti de châtaigne

Difficulté :

Préchauffez le four à 160°C ou sur thermostat 5-6. Beurrez un moule à cake, réservez de côté. Epluchez l'oignon, puis hachez-le finement. Mettez à fondre la noisette de beurre dans une poêle sur feu moyen. Faites-y revenir l'oignon haché pend...

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Rôti de châtaignes

Rôti de châtaignes

Difficulté :

Préchauffez le four à 160°C ou sur thermostat 5-6. Beurrez ue terrine allant au four, réservez de côté. Epluchez l'oignon, puis hachez-le finement. Mettez à fondre la noisette de beurre dans une poêle sur feu moyen. Faites-y revenir l'oignon ...

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Rouge baiser

Rouge baiser

Difficulté :

Bavaroise framboise : Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min Porter la purée de framboises à ébullition. Fouetter les jaunes avec le sucre et ajouter les à la purée de framboises hors du feu Ajouter la gélat...

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Rouget au chocolat

Rouget au chocolat

Difficulté :

Lever les filets de rouget Récupérer les arêtes et la tête, limoner l'ensemble Cuire le fumé, faire un mélange avec : arêtes ,têtes, garniture aromatique et pastilles de chocolat noir, faire cuire pendant 2 minutes Passer au chino...

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Roulé à la confiture

Roulé à la confiture

Difficulté :

Séparer les oeufs. Mélanger les jaunes avec les sucres.Ajouter le lait puis la farine et la maizena. Battre les blancs en neige, puis les incorporer à la préparation.Mettre le tout dans un plat rectangulaire et passer au four.Après cuisson, étaler...

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Roulé à la confiture au Thermomix

Roulé à la confiture au Thermomix

Difficulté :

Introduisez tous les ingrédients, sauf la confiture, dans le bol, et programmez 20 sec / vitesse 4. Déposez la pâte sur votre plan de travail, étalez-la en un rectangle que vous déposez sur une feuille de papier cuisson. Enfournez 10 min à 18...

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Roulé à la confiture facile

Roulé à la confiture facile

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180ºC). Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, le lait et la levure. Bien mélanger et ajoutez les blancs battus en neige.  Mettez sur grande plaq...

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Roulé à la confiture (gâteau)

Roulé à la confiture (gâteau)

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mélanger les jaunes d'oeufs avec 125 g de sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne blanc.Monter les blancs en neige, et ajouter le sucre vanillé à mi-parcours; les incorporer aux jaunes et ajouter la far...

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Roulé à la fraise

Roulé à la fraise

Difficulté :

Préchauffez le four th.7 (200°C). Dans un saladier, travaillez les œufs, le blanc d’œuf et le sucre au batteur pendant 5 min jusqu'à l'obtention d'une pâte mousseuse.  Tamisez la farine et incorporez-la à la pâte.  Versez la prépara...

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Roulé à la framboise avec nappage au chocolat

Roulé à la framboise avec nappage au chocolat

Difficulté :

Pour le roulé :Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.Une fois le mélange blanchi incorporez la farine avec levure dans le mélange jusqu'à qu'il soit homogène.E...

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Roulé à la pralinoise

Roulé à la pralinoise

Difficulté :

préchauffer le four.pour le roulé :séparer les blancs d'oeufs des jaunes.battre le blancs en neige. réserver.battre jaune d'oeufs + sucre + farine.ajouter les blancs d'oeufs battus à l'autre mélange.etaler sur une plaque du four couverte de papier...

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