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Fondant au chocolat et aux noix

Fondant au chocolat et aux noix

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Dans un récipient, mettre le sucre et les oeufs. Fouetter, puis y ajouter le chocolat et le beurre.Mélanger la farine et les cerneaux de noix concassés...

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Fondant au chocolat et aux Petits Suisses

Fondant au chocolat et aux Petits Suisses

Difficulté :

Dans un récipient, mélangez les 3 Petits Suisse avec le sucre, les oeufs et la farine, afin d'obtenir un mélange bien homogène. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat en morceaux avec une noix de beurre au micro-ondes.Incorporez le chocolat f...

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Fondant au chocolat et coulis de framboise

Fondant au chocolat et coulis de framboise

Difficulté :

- Préchauffez le four à 180 (thermostat 6)- Faites fondre le chocolat et le beurre dans le lait- Incorporez le chocolat fondu au sucre et au sucre vanillé dans un grand saladier, puis mélangez. Y ajouter la farine et les jaunes d'œufs. Battre les ...

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Fondant au chocolat et menthe

Fondant au chocolat et menthe

Difficulté :

Pour cette recette, vous aurez besoin d'un moule à manquer. Dans un grand saladier verser les 125 g de sucre en poudre.Séparez les jaunes des blancs et incorporez les jaunes au sucre. Pensez à réserver les blancs dans un bol.Coupez les 100 g de be...

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fondant au chocolat et riz soufflé

Fondant au chocolat et riz soufflé

Difficulté :

Dans un saladier, casser les tablettes de chocolat et recouvrez-les du beurre coupé en morceaux. Faites fondre au micro ondes. Mélanger. Ajouter le sucre et mélangez. Ajouter les oeufs et mélangez. Ajouter la farine selon que vous souhaitez un gât...

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Fondant au chocolat et Snickers

Fondant au chocolat et Snickers

Difficulté :

Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6).Mélangez les œufs avec le sucre.Faites fondre le chocolat et le beurre puis incorporez-le au mélange œufs et sucre.Ajoutez la farine.Coupez les Snickers en petits bouts. Beurrez votre moule. Mettez une...

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Fondant au chocolat facile

Fondant au chocolat facile

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.Faites fondre le chocolat avec le beurre.Mélangez le sucre avec les 6 jaunes d'oeufs.Laissez le chocolat refroidir puis incorporez-le au mélange sucre/oeufs.Battez les 6 blancs en neige puis mélangez-les av...

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Fondant au chocolat maison

Fondant au chocolat maison

Difficulté :

Faire fondre le chocolat dans un peu d’eau ou de lait. Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre.Une fois le tout fondu et mélangé, ajoutez le sucre.Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les jaunes des 3 oeufs un à un, puis enfin la farine....

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Fondant au chocolat plus que fondant

Fondant au chocolat plus que fondant

Difficulté :

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.Puis verser dans une terrine. Ajouter le sucre et mélanger.Laisser tiédir, puis ajouter les oeufs et la maïzena.Mélanger jusqu'à l'obtention d'un...

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Fondant au chocolat, pommes, noix et noisettes

Fondant au chocolat, pommes, noix et noisettes

Difficulté :

Préchauffer le four a 180°C (th 6).Faire fondre le chocolat, beurre et sucre au bain marie.Hors du feux, y incorporer les jaunes d'oeufs un à un, bien mélanger.Ajouter les noisette en poudre ainsi que la maïzena.Battre les blanc en neige ferme acc...

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fondant au chocolat pour les nuls

Fondant au chocolat pour les nuls

Difficulté :

Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un peu d'eau. Retirer du feu puis ajouter le beurre, ensuite le sucre puis les oeufs et enfin la farine. Faire cuire 30 mn à 210°C (thermostat 7).

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Fondant au chocolat pour les nuls !

Fondant au chocolat pour les nuls !

Difficulté :

- faire fondre le chocolat dans une casserole avec un demi verre d'eau- retirer la casserole du feu et y ajouter le beurre- ajouter ensuite le sucre, les oeufs, et pour finir la farine- beurre un plat a tarte, y déposer la pâte (la pâte ne doit pa...

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Fondant au chocolat sans beurre rapide et facile

Fondant au chocolat sans beurre rapide et facile

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois fondu, verser le sucre d'un coup hors du feu et mélanger. Y ajouter les oeufs et mélanger grossièrement. Couper le feu, et continuer de remuer sur la plaq...

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Fondant au chocolat sans beurre, sans farine, sans sucre

Fondant au chocolat sans beurre, sans farine, sans sucre

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faites fondre le chocolat au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.Fouettez les jaunes avec le Stévia jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la Maïzena, le sel, le fromage blanc et le ch...

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Fondant au chocolat sans farine

Fondant au chocolat sans farine

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C.Beurrez/huilez votre moule. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Battre les jaunes et l'aspartame ensemble, puis ajouter le beurre petit à petit en continuant à battre. Ajouter les arômes. Mélanger la mixt...

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Fondant au chocolat sans farine au micro-ondes

Fondant au chocolat sans farine au micro-ondes

Difficulté :

Dans un récipient allant au micro-ondes, découper le chocolat en morceaux, et y ajouter le beurre en morceaux.Faire fondre 1 min 30 au micro-ondes à la puissance 600 watts et mélanger.Dans un autre récipient, mélanger les oeufs entiers et le sucre...

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Fondant au chocolat sans gluten

Fondant au chocolat sans gluten

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mettre le beurre et le chocolat à fondre dans un saladier au micro-ondes.Ajouter les oeufs un par un, puis le sucre, la farine et la levure.Bien mélanger et verser dans un moule beurré et fariné.Faire cui...

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Fondant au chocolat simple

Fondant au chocolat simple

Difficulté :

Préchauffer le four therm 5. Beurrer un moule rond. Casser le chocolat en morceaux.Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.Travailler les jaunes avec le sucre puis incorporer la farine, mélanger. Faire bouillir le lait, la crème et le beurre dans un...

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Fondant au chocolat sur fond de speculoos

Fondant au chocolat sur fond de speculoos

Difficulté :

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).Dans une casserole, faîtes fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu doux.Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat légèrement refroidi.Dans un bol, émiett...

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Fondant au chocolat ultra facile

Fondant au chocolat ultra facile

Difficulté :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Faire fondre le chocolat au bain-marie.Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre et faire blanchir.Quand le chocolat est fondu, l'incorporer au mélange oeufs et sucre.Beurrer un moule à manqué ou des...

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Fondant au Citron

Fondant au Citron

Difficulté :

* Travailler dans une terrine le beurre en pommade avec le sucre, les oeufs (ajoutés l'un après l'autre) la farine, le zeste d'un citron, le jus d'un demi citron (Voir un peu plus), et la levure. * Verser la pâte bien homogène dans un moule à manq...

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Fondant au citron cuit au bain-marie

Fondant au citron cuit au bain-marie

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6, et huiler un plat allant au four (assez haut, type plat à soufflé).Tamiser la farine et la verser dans un grand saladier.Ajouter le sucre et bien mélanger.Dans un autre saladier mélanger le zeste et le jus...

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Fondant au pamplemousse d'Hélène

Fondant au pamplemousse d'Hélène

Difficulté :

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).Mélanger dans un saladier, le sucre et les œufs.Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.Ajouter ensuite 10 cl de jus de pamplemousse, puis le beurre fondu.Beurrer un moule à manqué et y verser la pr...

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Fondant au potimarron

Fondant au potimarron

Difficulté :

Préchauffez le four à 170°C thermostat 5-6. Épluchez le potimarron en enlevant les graines puis coupez-le en gros dés. Dans une grande sauteuse, mettez le beurre à fondre puis ajoutez les dés de potimarron. Remuez régulièrement pendant 10 à 15 min...

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Fondant au potiron

Fondant au potiron

Difficulté :

Epluchez le potiron.Coupez la chair en dés puis faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre en remuant souvent jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse.Laissez refroidir.Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6).Dans une terrine, travail...

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Fondant aux 2 chocolats

Fondant aux 2 chocolats

Difficulté :

Faire fondre le beurre au micro-ondes avec le chocolat cassé en carrés.Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.Ajouter le chocolat, la farine et le sel. Graisser vos moules à fondant.Répartir la pâte dans vos moules.P...

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Fondant aux fruits

Fondant aux fruits

Difficulté :

Préchauffer le four Th 7 . Peler les fruits (facultatif) et les couper en quartiers. Faire fondre le beurre. Dans une terrine, mettre la farine, le sucre, la levure, le sel. Mélanger et ajouter les oeufs, l'eau, puis peu à peu le beurre fondu. Ver...

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Fondant aux poires

Fondant aux poires

Difficulté :

Au robot plus rapide (sinon dans un saladier) mettre le sucre, les oeufs et une pincée de sel, mélanger.Incorporer la farine, levure le lait et l'huile.Dans un plat à manquer tapissé d'un papier sulfurisé ajouter la moitié de cette préparation, di...

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Fondant aux pommes

Fondant aux pommes

Difficulté :

Allumer le four à thermostat 6 (180°C). Dans un bol, mettre la farine, le sucre, les oeufs, le beurre fondu, le lait, la crème et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Beurrer un plat rectangulaire de 20 cm sur 30 cm et verser la ...

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Fondant aux pommes caramélisées

Fondant aux pommes caramélisées

Difficulté :

Epluchez les pommes et coupez-les en gros dés. Citronnez-les pour éviter qu'elles noircissent.Mettez 20 g de beurre à fondre dans une poêle avec le sucre vanillé , versez les dés de pommes et laissez caraméliser à feu doux à couvert en mélangeant ...

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Fondant breton chocolat carambar

Fondant breton chocolat carambar

Difficulté :

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).Faire fondre dans une casserole les 200 g de chocolat avec les carambars et le beurre (mettre un peu de citron sur les bords de la casserole pour que ca ne colle pas).Dans un plat, mettre la préparation...

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Fondant châtaignes et chocolat

Fondant châtaignes et chocolat

Difficulté :

Faire cuire à l'eau environ 20 mn les châtaignes après les avoir fendues. Les presser et les passer au presse-purée.Faire fondre le chocolat avec le beurre, ajouter le sucre hors du feu. Mélanger le mélange chocolaté à la purée de châtaignes. Un c...

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Fondant choco-banane-pêche

Fondant choco-banane-pêche

Difficulté :

Battre les oeufs dans un saladier, ajouter le yaourt ainsi que le chocolat. Bien mélanger. Écraser les bananes à la fourchette et les ajouter au mélange.Enfourner 25 minutes à 180°C.Durant la cuisson, laver, éplucher les pêches, les faire fondre à...

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Fondant choco noisettes

Fondant choco noisettes

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le chocolat, le beurre et le sucre au bain marie.Hors du feu, y incorporer les jaunes d'œufs un à un, bien mélanger entre chaque.Ajouter les noisettes en poudre à ce mélange.Battre les blancs...

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Fondant chocolat banane

Fondant chocolat banane

Difficulté :

Dans un saladier, ramollir le beurre et le chocolat (au micro-onde en remuant de temps en temps).Ajouter ensuite le sucre, les œufs, la farine, les bananes mixées et enfin la levure.Chemiser le moule (beurrer, saupoudrer de farine et retourner le ...

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Fondant chocolat blanc, coco, framboises

Fondant chocolat blanc, coco, framboises

Difficulté :

Mélanger le mascarpone, le sucre, la noix de coco et les oeufs.Râper le chocolat blanc et l’incorporer dans la préparation.Étaler la pâte dans des petits moules (type tartelettes).Mettre les framboises au fond du moule et la préparation par-dessus...

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Fondant chocolat café

Fondant chocolat café

Difficulté :

Préchauffer le four thermostat 5 (150°C).Casser le chocolat en morceaux dans une casserole, verser le café dessus et mettre sur feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réserver.Faire fondre le beurre au micro-ondes. Réserver.Dans un saladi...

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Fondant chocolat coeur chocolat inversé

Fondant chocolat coeur chocolat inversé

Difficulté :

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse.Incorporez la préparation chocolatée et mélangez.Huiler 6 ra...

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Fondant chocolat en poudre

Fondant chocolat en poudre

Difficulté :

Faire fondre le beurre 1 min au micro-ondes.Ajouter tous les ingrédients (jaune d'oeuf + chocolat + sucre + farine) et mélanger.Finir par le blanc battu en neige, grâce auquel on doit obtenir une pâte plus liquide.Beurrer 2 moules à cannelé ou ram...

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Fondant chocolat et pommes

Fondant chocolat et pommes

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Peler, épépiner et couper les pommes en lamelles.Les poêler avec 50 g de beurre et 50 g de sucre.Faire fondre 10 min et laisser refroidir.Faire fondre le chocolat avec le restant de beurre.Dans un saladie...

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Fondant chocolat et pralin

Fondant chocolat et pralin

Difficulté :

Beurrez et farinez un moule à tarte de 24 cm. Préchauffez votre four à 180°C et placez la grille sur la deuxième hauteur en partant du haut. Faites fondre le chocolat et le beurre, dans un bol recouvert de papier film, 1 min 30 au micro-ondes. Pen...

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Fondant chocolat noix et confiture de lait

Fondant chocolat noix et confiture de lait

Difficulté :

Beurrer et fariner un moule démontable rond de 30 centimètres de diamètre.Réduire en miettes séparément au robot les biscuits et les cerneaux de noix.Faire fondre 150 g de beurre.Prélever 50 g de noix hachées, les mélanger avec les miettes de bisc...

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Fondant chocolat nutella

Fondant chocolat nutella

Difficulté :

Faire fondre le chocolat, le beurre et le nutella avec un fond d'eau (au micro-ondes).Dans un saladier, verser la farine, le sucre et les oeufs, y ajouter la préparation de chocolat et de beurre fondu.Remuer jusqu'à obtenir un pâte homogène, puis ...

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Fondant chocolat poires

Fondant chocolat poires

Difficulté :

1) Mettre dans un grand saladier les 6 oeufs. Les battre en omelette. Ajouter le sucre + sucre vanillé.Bien mélanger.3) Ajouter la farine. Bien mélanger, le mélange doit etre fluide.4) Dans un bol, casser la plaquette de chocolat dessert. Y ajoute...

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Fondant chocolat, poires et pâte d'amande de Jeanne

Fondant chocolat, poires et pâte d'amande de Jeanne

Difficulté :

Faire fondre le chocolat avec le beurre, lisser ce mélange et le verser dans le bol du mixer. Puis, ajouter...- les oeufs- la farine- la levure- le sucre- les poires (en petits cubes)- les 2/3 de la pâte d'amandes (en petits morceaux aussi)Et zou,...

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Fondant Coco-Cerise

Fondant Coco-Cerise

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C.Mélanger dans un saladier la farine, les sucres, la levure et la noix de coco. Dans un autre saladier, séparer les blancs d'oeufs et les jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicateme...

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Fondant exotique chocolat et coco

Fondant exotique chocolat et coco

Difficulté :

Beurrez un moule à manqué de 22 cm de diamètre. Faites fondre le chocolat avec le beurre à feu doux. Cassez les oeufs en séparant le blanc des jaunes. Ajoutez le sucre aux jaunes et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre ...

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Fondant extra moelleux au chocolat et noix de coco

Fondant extra moelleux au chocolat et noix de coco

Difficulté :

Ajouter tous les ingrédients dans l'ordre énoncé, mettre l'appareil dans un moule rond à bord haut et placer au four pendant 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

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Fondant facile à la crème de marron et pralinoise

Fondant facile à la crème de marron et pralinoise

Difficulté :

Tout d'abord préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Commencez par faire fondre la pralinoise avec le beurre à feu doux en mélangeant.Puis hors feu ajoutez la crème de marrons. Ensuite prenez les trois œufs et séparez les blancs des jaunes d...

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Fondant gourmand au chocolat

Fondant gourmand au chocolat

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec l'eau.Une fois le chocolat fondu, y ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtention d'un chocolat bien lisse.Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et ...

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