Liste des Desserts
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Fondant au chocolat et aux noix
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Dans un récipient, mettre le sucre et les oeufs. Fouetter, puis y ajouter le chocolat et le beurre.Mélanger la farine et les cerneaux de noix concassés...
Voir la recetteFondant au chocolat et aux Petits Suisses
Dans un récipient, mélangez les 3 Petits Suisse avec le sucre, les oeufs et la farine, afin d'obtenir un mélange bien homogène. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat en morceaux avec une noix de beurre au micro-ondes.Incorporez le chocolat f...
Voir la recette
Fondant au chocolat et coulis de framboise
- Préchauffez le four à 180 (thermostat 6)- Faites fondre le chocolat et le beurre dans le lait- Incorporez le chocolat fondu au sucre et au sucre vanillé dans un grand saladier, puis mélangez. Y ajouter la farine et les jaunes d'œufs. Battre les ...
Voir la recetteFondant au chocolat et menthe
Pour cette recette, vous aurez besoin d'un moule à manquer. Dans un grand saladier verser les 125 g de sucre en poudre.Séparez les jaunes des blancs et incorporez les jaunes au sucre. Pensez à réserver les blancs dans un bol.Coupez les 100 g de be...
Voir la recetteFondant au chocolat et riz soufflé
Dans un saladier, casser les tablettes de chocolat et recouvrez-les du beurre coupé en morceaux. Faites fondre au micro ondes. Mélanger. Ajouter le sucre et mélangez. Ajouter les oeufs et mélangez. Ajouter la farine selon que vous souhaitez un gât...
Voir la recette
Fondant au chocolat et Snickers
Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6).Mélangez les œufs avec le sucre.Faites fondre le chocolat et le beurre puis incorporez-le au mélange œufs et sucre.Ajoutez la farine.Coupez les Snickers en petits bouts. Beurrez votre moule. Mettez une...
Voir la recetteFondant au chocolat facile
Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.Faites fondre le chocolat avec le beurre.Mélangez le sucre avec les 6 jaunes d'oeufs.Laissez le chocolat refroidir puis incorporez-le au mélange sucre/oeufs.Battez les 6 blancs en neige puis mélangez-les av...
Voir la recetteFondant au chocolat maison
Faire fondre le chocolat dans un peu d’eau ou de lait. Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre.Une fois le tout fondu et mélangé, ajoutez le sucre.Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les jaunes des 3 oeufs un à un, puis enfin la farine....
Voir la recette
Fondant au chocolat plus que fondant
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.Puis verser dans une terrine. Ajouter le sucre et mélanger.Laisser tiédir, puis ajouter les oeufs et la maïzena.Mélanger jusqu'à l'obtention d'un...
Voir la recetteFondant au chocolat, pommes, noix et noisettes
Préchauffer le four a 180°C (th 6).Faire fondre le chocolat, beurre et sucre au bain marie.Hors du feux, y incorporer les jaunes d'oeufs un à un, bien mélanger.Ajouter les noisette en poudre ainsi que la maïzena.Battre les blanc en neige ferme acc...
Voir la recetteFondant au chocolat pour les nuls
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un peu d'eau. Retirer du feu puis ajouter le beurre, ensuite le sucre puis les oeufs et enfin la farine. Faire cuire 30 mn à 210°C (thermostat 7).
Voir la recette
Fondant au chocolat pour les nuls !
- faire fondre le chocolat dans une casserole avec un demi verre d'eau- retirer la casserole du feu et y ajouter le beurre- ajouter ensuite le sucre, les oeufs, et pour finir la farine- beurre un plat a tarte, y déposer la pâte (la pâte ne doit pa...
Voir la recetteFondant au chocolat sans beurre rapide et facile
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois fondu, verser le sucre d'un coup hors du feu et mélanger. Y ajouter les oeufs et mélanger grossièrement. Couper le feu, et continuer de remuer sur la plaq...
Voir la recetteFondant au chocolat sans beurre, sans farine, sans sucre
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faites fondre le chocolat au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.Fouettez les jaunes avec le Stévia jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la Maïzena, le sel, le fromage blanc et le ch...
Voir la recette
Fondant au chocolat sans farine
Préchauffer le four à 180°C.Beurrez/huilez votre moule. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Battre les jaunes et l'aspartame ensemble, puis ajouter le beurre petit à petit en continuant à battre. Ajouter les arômes. Mélanger la mixt...
Voir la recetteFondant au chocolat sans farine au micro-ondes
Dans un récipient allant au micro-ondes, découper le chocolat en morceaux, et y ajouter le beurre en morceaux.Faire fondre 1 min 30 au micro-ondes à la puissance 600 watts et mélanger.Dans un autre récipient, mélanger les oeufs entiers et le sucre...
Voir la recetteFondant au chocolat sans gluten
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mettre le beurre et le chocolat à fondre dans un saladier au micro-ondes.Ajouter les oeufs un par un, puis le sucre, la farine et la levure.Bien mélanger et verser dans un moule beurré et fariné.Faire cui...
Voir la recette
Fondant au chocolat simple
Préchauffer le four therm 5. Beurrer un moule rond. Casser le chocolat en morceaux.Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.Travailler les jaunes avec le sucre puis incorporer la farine, mélanger. Faire bouillir le lait, la crème et le beurre dans un...
Voir la recetteFondant au chocolat sur fond de speculoos
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).Dans une casserole, faîtes fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu doux.Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat légèrement refroidi.Dans un bol, émiett...
Voir la recetteFondant au chocolat ultra facile
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).Faire fondre le chocolat au bain-marie.Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre et faire blanchir.Quand le chocolat est fondu, l'incorporer au mélange oeufs et sucre.Beurrer un moule à manqué ou des...
Voir la recette
Fondant au Citron
* Travailler dans une terrine le beurre en pommade avec le sucre, les oeufs (ajoutés l'un après l'autre) la farine, le zeste d'un citron, le jus d'un demi citron (Voir un peu plus), et la levure. * Verser la pâte bien homogène dans un moule à manq...
Voir la recetteFondant au citron cuit au bain-marie
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6, et huiler un plat allant au four (assez haut, type plat à soufflé).Tamiser la farine et la verser dans un grand saladier.Ajouter le sucre et bien mélanger.Dans un autre saladier mélanger le zeste et le jus...
Voir la recetteFondant au pamplemousse d'Hélène
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).Mélanger dans un saladier, le sucre et les œufs.Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.Ajouter ensuite 10 cl de jus de pamplemousse, puis le beurre fondu.Beurrer un moule à manqué et y verser la pr...
Voir la recette
Fondant au potimarron
Préchauffez le four à 170°C thermostat 5-6. Épluchez le potimarron en enlevant les graines puis coupez-le en gros dés. Dans une grande sauteuse, mettez le beurre à fondre puis ajoutez les dés de potimarron. Remuez régulièrement pendant 10 à 15 min...
Voir la recetteFondant au potiron
Epluchez le potiron.Coupez la chair en dés puis faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre en remuant souvent jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse.Laissez refroidir.Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6).Dans une terrine, travail...
Voir la recetteFondant aux 2 chocolats
Faire fondre le beurre au micro-ondes avec le chocolat cassé en carrés.Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.Ajouter le chocolat, la farine et le sel. Graisser vos moules à fondant.Répartir la pâte dans vos moules.P...
Voir la recette
Fondant aux fruits
Préchauffer le four Th 7 . Peler les fruits (facultatif) et les couper en quartiers. Faire fondre le beurre. Dans une terrine, mettre la farine, le sucre, la levure, le sel. Mélanger et ajouter les oeufs, l'eau, puis peu à peu le beurre fondu. Ver...
Voir la recetteFondant aux poires
Au robot plus rapide (sinon dans un saladier) mettre le sucre, les oeufs et une pincée de sel, mélanger.Incorporer la farine, levure le lait et l'huile.Dans un plat à manquer tapissé d'un papier sulfurisé ajouter la moitié de cette préparation, di...
Voir la recetteFondant aux pommes
Allumer le four à thermostat 6 (180°C). Dans un bol, mettre la farine, le sucre, les oeufs, le beurre fondu, le lait, la crème et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Beurrer un plat rectangulaire de 20 cm sur 30 cm et verser la ...
Voir la recette
Fondant aux pommes caramélisées
Epluchez les pommes et coupez-les en gros dés. Citronnez-les pour éviter qu'elles noircissent.Mettez 20 g de beurre à fondre dans une poêle avec le sucre vanillé , versez les dés de pommes et laissez caraméliser à feu doux à couvert en mélangeant ...
Voir la recetteFondant breton chocolat carambar
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).Faire fondre dans une casserole les 200 g de chocolat avec les carambars et le beurre (mettre un peu de citron sur les bords de la casserole pour que ca ne colle pas).Dans un plat, mettre la préparation...
Voir la recetteFondant châtaignes et chocolat
Faire cuire à l'eau environ 20 mn les châtaignes après les avoir fendues. Les presser et les passer au presse-purée.Faire fondre le chocolat avec le beurre, ajouter le sucre hors du feu. Mélanger le mélange chocolaté à la purée de châtaignes. Un c...
Voir la recette
Fondant choco-banane-pêche
Battre les oeufs dans un saladier, ajouter le yaourt ainsi que le chocolat. Bien mélanger. Écraser les bananes à la fourchette et les ajouter au mélange.Enfourner 25 minutes à 180°C.Durant la cuisson, laver, éplucher les pêches, les faire fondre à...
Voir la recetteFondant choco noisettes
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le chocolat, le beurre et le sucre au bain marie.Hors du feu, y incorporer les jaunes d'œufs un à un, bien mélanger entre chaque.Ajouter les noisettes en poudre à ce mélange.Battre les blancs...
Voir la recetteFondant chocolat banane
Dans un saladier, ramollir le beurre et le chocolat (au micro-onde en remuant de temps en temps).Ajouter ensuite le sucre, les œufs, la farine, les bananes mixées et enfin la levure.Chemiser le moule (beurrer, saupoudrer de farine et retourner le ...
Voir la recette
Fondant chocolat blanc, coco, framboises
Mélanger le mascarpone, le sucre, la noix de coco et les oeufs.Râper le chocolat blanc et l’incorporer dans la préparation.Étaler la pâte dans des petits moules (type tartelettes).Mettre les framboises au fond du moule et la préparation par-dessus...
Voir la recetteFondant chocolat café
Préchauffer le four thermostat 5 (150°C).Casser le chocolat en morceaux dans une casserole, verser le café dessus et mettre sur feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réserver.Faire fondre le beurre au micro-ondes. Réserver.Dans un saladi...
Voir la recetteFondant chocolat coeur chocolat inversé
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse.Incorporez la préparation chocolatée et mélangez.Huiler 6 ra...
Voir la recette
Fondant chocolat en poudre
Faire fondre le beurre 1 min au micro-ondes.Ajouter tous les ingrédients (jaune d'oeuf + chocolat + sucre + farine) et mélanger.Finir par le blanc battu en neige, grâce auquel on doit obtenir une pâte plus liquide.Beurrer 2 moules à cannelé ou ram...
Voir la recetteFondant chocolat et pommes
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Peler, épépiner et couper les pommes en lamelles.Les poêler avec 50 g de beurre et 50 g de sucre.Faire fondre 10 min et laisser refroidir.Faire fondre le chocolat avec le restant de beurre.Dans un saladie...
Voir la recette
Fondant chocolat et pralin
Beurrez et farinez un moule à tarte de 24 cm. Préchauffez votre four à 180°C et placez la grille sur la deuxième hauteur en partant du haut. Faites fondre le chocolat et le beurre, dans un bol recouvert de papier film, 1 min 30 au micro-ondes. Pen...
Voir la recetteFondant chocolat noix et confiture de lait
Beurrer et fariner un moule démontable rond de 30 centimètres de diamètre.Réduire en miettes séparément au robot les biscuits et les cerneaux de noix.Faire fondre 150 g de beurre.Prélever 50 g de noix hachées, les mélanger avec les miettes de bisc...
Voir la recetteFondant chocolat nutella
Faire fondre le chocolat, le beurre et le nutella avec un fond d'eau (au micro-ondes).Dans un saladier, verser la farine, le sucre et les oeufs, y ajouter la préparation de chocolat et de beurre fondu.Remuer jusqu'à obtenir un pâte homogène, puis ...
Voir la recette
Fondant chocolat poires
1) Mettre dans un grand saladier les 6 oeufs. Les battre en omelette. Ajouter le sucre + sucre vanillé.Bien mélanger.3) Ajouter la farine. Bien mélanger, le mélange doit etre fluide.4) Dans un bol, casser la plaquette de chocolat dessert. Y ajoute...
Voir la recetteFondant chocolat, poires et pâte d'amande de Jeanne
Faire fondre le chocolat avec le beurre, lisser ce mélange et le verser dans le bol du mixer. Puis, ajouter...- les oeufs- la farine- la levure- le sucre- les poires (en petits cubes)- les 2/3 de la pâte d'amandes (en petits morceaux aussi)Et zou,...
Voir la recetteFondant Coco-Cerise
Préchauffer le four à 180°C.Mélanger dans un saladier la farine, les sucres, la levure et la noix de coco. Dans un autre saladier, séparer les blancs d'oeufs et les jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicateme...
Voir la recette
Fondant exotique chocolat et coco
Beurrez un moule à manqué de 22 cm de diamètre. Faites fondre le chocolat avec le beurre à feu doux. Cassez les oeufs en séparant le blanc des jaunes. Ajoutez le sucre aux jaunes et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre ...
Voir la recetteFondant extra moelleux au chocolat et noix de coco
Ajouter tous les ingrédients dans l'ordre énoncé, mettre l'appareil dans un moule rond à bord haut et placer au four pendant 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Voir la recetteFondant facile à la crème de marron et pralinoise
Tout d'abord préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Commencez par faire fondre la pralinoise avec le beurre à feu doux en mélangeant.Puis hors feu ajoutez la crème de marrons. Ensuite prenez les trois œufs et séparez les blancs des jaunes d...
Voir la recette
Fondant gourmand au chocolat
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec l'eau.Une fois le chocolat fondu, y ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtention d'un chocolat bien lisse.Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et ...
Voir la recette





















