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Flan libanais à l'eau de fleurs d'oranger (m'halbi)

Flan libanais à l'eau de fleurs d'oranger (m'halbi)

Difficulté :

Prendre comme mesure un verre à eau.Dans une casserole mettre le lait avec le sucre et la fleur de maïs, fouettez pour bien diluer le tout et obtenir un mélange homogène, puis porter sur le feu en remuant avec une cuillère en bois sans arrêt pour ...

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Flan maison facile

Flan maison facile

Difficulté :

Mettre dans un mixer tous les ingrédients sauf la pomme et le sucre vanillé. Mixer le tout.Disposer la préparation dans un moule beurré (de préférence en terre). Disposer ensuite les quartiers de pomme, puis saupoudrer le l'ensemble avec le sachet...

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Flan noix de coco

Flan noix de coco

Difficulté :

Pour débuter cette recette de flan à la noix de coco, préchauffez le four th.7 (210°C). Dans un grand saladier, mélangez le lait concentré sucré et le lait en veillant à obtenir un mélange bien homogène. Séparez les jaunes d’œuf et les b...

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Flan noix de coco et mangue

Flan noix de coco et mangue

Difficulté :

Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Dans une casserole au feu, mettez 100 g de sucre et versez 2 c. à soupe d'eau. Laissez cuire jusqu'à l'obtention d’un caramel d'une belle couleur acajou. Versez votre caramel dans un moule à so...

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flan noix de coco léger

Flan noix de coco léger

Difficulté :

Porter le lait à ébullition avec le sucre et la vanille. Battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait bouillant et la noix de coco (penser à retirer la gousse) et mélanger. Verser dans un moule rond (marche aussi avec moule à cake), faire cuire a...

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Flan onctueux à la noix de coco

Flan onctueux à la noix de coco

Difficulté :

Préchauffer le four à 180° (thermostat 5/6)Préparer le flan : mélanger le lait concentré et le lait de coco. Ajouter les oeufs bien battus.Rajouter le sucre vanillé,la noix muscadeet battre encore le tout assez longtemps.Tapisser le fond du moule ...

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Flan pâtissier

Flan pâtissier

Difficulté :

Faire bouillir le lait avec la crème liquide. Mélanger au fouet les oeufs + le sucre + sucré vanillé ou vanille liquide (à ajouter dans le lait). Ajouter la farine tamisée + 2 cuillères à soupe de Maïzena. Ajouter le lait bouillant sur la préparat...

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Flan patissier à la framboise

Flan patissier à la framboise

Difficulté :

Dans une casserole, faire bouillir de lait et la crème liquide. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et la maizena. Verser le lait bouillant sur le mélange oeuf-sucre-maizena. Remettre la préparation dans la casse...

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Flan pâtissier à l’amande

Flan pâtissier à l’amande

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C. Versez le lait dans une casserole. Fendez la gousse de vanille et grattez-la pour en recueillir les graines. Incorporez les graines au lait, puis à feu vif, faites bouillir le tout. Pendant ce temps...

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Flan patissier au carambar

Flan patissier au carambar

Difficulté :

Préchauffer le four à 150°C.Mélanger toujours au fouet dans cette recette.Dans un saladier, mettre les 150grs de sucre ainsi que les 3 oeufs, bien mélangez pour qu'il blanchisse.Incorporer les 75grs de farine, mélangez bien.Prendre un moule carré ...

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Flan pâtissier au chocolat

Flan pâtissier au chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C. Préparez un moule à tarte puis, dressez-y la pâte feuilletée. Dans une casserole au feu, mettez à fondre le chocolat. Ajoutez-y le sucre et les 2/3 du lait. Laissez fondre le tout puis mélangez avec...

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Flan pâtissier au coco de ma grand-mère

Flan pâtissier au coco de ma grand-mère

Difficulté :

Préchauffez votre four à 190°C (th.6-7). Dans une terrine, cassez-y les ?ufs entiers. Tamisez la fécule au-dessus des ?ufs, puis ajoutez le sucre en poudre, et le sucre vanillé. Mélangez. Versez ensuite le lait de coco, le lait 1/2 ...

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Flan pâtissier au Companion

Flan pâtissier au Companion

Difficulté :

Dans le bol du robot muni du Batteur, ajoutez les œufs, le sucre, la maïzena, et l'extrait de vanille. Lancez sur la Vitesse 6 pendant 2 minutes. Ajoutez le lait puis lancez le robot sur la vitesse 5 à 90 °C pendant 15 minutes  Versez la prép...

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Flan pâtissier au lait de coco

Flan pâtissier au lait de coco

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C. Délayez la préparation pour flan avec le lait de coco dans une casserole à feu doux. Ajoutez le rhum et la pulpe de noix de coco séchée. Mélangez bien puis laissez chauffer à feu doux jusqu'à l'ébullition.&nb...

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Flan pâtissier au miel

Flan pâtissier au miel

Difficulté :

Mettre à préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).Dans une casserole mettre le litre de lait à bouillir. Surveiller du coin de l'oeil !Dans un petit faitout rond (de préférence) :Casser les quatre oeufs.Ajouter le miel et battre au fouet.Incor...

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Flan pâtissier aux abricots

Flan pâtissier aux abricots

Difficulté :

Fendez la gousse de vanille en deux et prélevez les graines. Placez les graines ainsi que la gousse fendue dans une casserole. Ajoutez le lait et portez le tout à ébullition. Retirez du feu et laissez infuser pendant 30 min. Retirez la gousse. &nb...

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Flan pâtissier aux pruneaux

Flan pâtissier aux pruneaux

Difficulté :

Versez le lait, le sucre vanillé et la vanille en poudre dans une casserole. Portez à ébullition.  Pendant ce temps, fouettez les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la fécule de maïs. Versez un peu de l...

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Flan pâtissier citroné

Flan pâtissier citroné

Difficulté :

Mélanger dans un saladier la farine, 6 oeufs (le dernier servira bientôt), les 200 g de sucres et le citron.Mettre le lait à bouillir et foncer la pâte brisée dans un plat à tarte. Battre le dernier oeuf pour le badigeonner sur la pâte, puis enfou...

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Flan pâtissier de ma grand-mère

Flan pâtissier de ma grand-mère

Difficulté :

Battre les œufs en omelette et mettre la farine.Pendant ce temps, faire bouillir le lait avec le sucre.Une fois le lait bouillant, l'incorporer à la préparation en remuant continuellement.Ajouter une cuillère à café de cognac, calva ou rhum.Cuire ...

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Flan pâtissier léger

Flan pâtissier léger

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Faire bouillir le lait Mélanger la maïzena, les oeufs, l'arôme de vanille et le stévia dans un bol séparément.Mélanger le tout dans le lait, et laisser cuire 1 ou 2 minutes.Verser ceci ensuite dans un p...

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Flan pâtissier pommes/vanille

Flan pâtissier pommes/vanille

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)Faire bouillir le lait dans une casserole avec la gousse fendue et l'arôme vanille.Pendant ce temps, mélanger la maïzena, le sucre, les oeufs et les pommes préalablement coupées en morceaux.Étaler la pâte ...

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Flan pâtissier sans gluten et sans lactose

Flan pâtissier sans gluten et sans lactose

Difficulté :

Pâte brisée sans gluten : Dans un cul de poule, mélangez la farine, les fécules, la gomme, le sucre, la levure et le sel. Ajoutez-y le yaourt de soja et le beurre végétal préalablement coupé en petits dés et mélangez avec vos doigts jusqu’à l...

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Flan pâtissier sans pâte au Monsieur Cuisine Connect

Flan pâtissier sans pâte au Monsieur Cuisine Connect

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C. Versez le lait dans la cuve du Monsieur Cuisine Connect®. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, la maïzena et les oeufs. Faites chauffer 9 min / Vitesse 3 / 90°C. Versez la préparation dans un plat à tarte...

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Flan pâtissier sans pâte aux carambars et coulis carambars

Flan pâtissier sans pâte aux carambars et coulis carambars

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Casser les 20 carambars et les faire fondre à feu doux avec les 40 g de crème épaisse, en mélangeant très régulièrement.Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et la vanille.Ajouter la maïzena, b...

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Flan pâtissier sans sucre

Flan pâtissier sans sucre

Difficulté :

Coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez le contenu avec l’aide d’un couteau. Dans une grande casserole, versez le lait. Ajoutez-y la gousse de vanille ainsi que son contenu. Faites chauffer le tout à feu moyen. Pendant c...

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Flan pâtissier simple

Flan pâtissier simple

Difficulté :

Faire blanchir le sucre, le sucre vanillé et les oeufs.Ajouter la farine et la maïzena.Pendant ce temps, faire bouillir le lait.Verser doucement le lait sur la préparation tout en mélangeant.Remettre le tout sur feu doux en remuant jusqu'à ce que ...

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Flan pâtissier végétarien

Flan pâtissier végétarien

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C. Versez la boisson végétale dans une casserole. Fendez la gousse de vanille et grattez-la pour en recueillir les graines. Incorporez les graines à la boisson végétale, puis à feu vif, faites bouillir le t...

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Flan pâtissier zébré

Flan pâtissier zébré

Difficulté :

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue (dans le sens de la longueur).Mélanger la maïzena, le sucre et les oeufs.Ajouter le lait bouillant et bien mélanger.Remettre la préparation sur le feu et laisser épaissir en mélangeant bien p...

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Flan pommes bananes express

Flan pommes bananes express

Difficulté :

Dans un plat pouvant aller au micro-ondes, cassez les oeufs. Ajouter 3 c à s de sucre, la crème fraîche et la cannelle. Battre les oeufs.Couper les bananes en rondelles et les pommes en petits morceaux. Mélanger avec les oeufs battus. Mettre à cui...

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Flan portugais simple (pudim)

Flan portugais simple (pudim)

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mélanger les 7 œufs.Rajouter les 7 cuillères à soupe de sucre.Ajouter peu à peu le lait et mélanger.Mettre du caramel liquide dans un plat allant au four.Mettre ensuite le mélange œuf/lait/sucre dans ce p...

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flan sans pâte à ma façon

Flan sans pâte à ma façon

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) Dans le plat qui va servir au flan, faites fondre le beurre (en enfournant 2 à 3 min)Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucreCouper la gousse de vanille en deux, grattez l'intérieur avec la gous...

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Flan sans pâte au Thermomix

Flan sans pâte au Thermomix

Difficulté :

Préchauffez votre four à th.6 (180°C) Mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix. Faites cuire 8 min, 90°C, vitesse 3. Versez dans un moule de 20 à 25 cm de diamètre, suffisamment haut pour accueillir toute la préparation. &nbs...

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Flan sans pâte (la "Flambiche")

Flan sans pâte (la "Flambiche")

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure en mélangeant bien, puis le lait bouillant et le parfum.Beurrer un plat à clafoutis et y verser la pâte.Enfourner 35 à 45 min. La lame du cou...

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Flan sucré à la courgette de ma grand-mère

Flan sucré à la courgette de ma grand-mère

Difficulté :

Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7). Lavez votre courgette puis, sur une planche de cuisine, coupez-la en petits morceaux. Ensuite, faites-la cuire à la vapeur dans une cocotte-minute. Une fois cuite, dans un robot réduisez-la ...

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Flan traditionnel

Flan traditionnel

Difficulté :

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille. Le laisser refroidir ensuiteTapisser un moule de 28 cm préalablement beurré (ou utiliserle papier sulfurisé) de diamètre avec la pâte brisée.Piquez la pâte avec une fourchette en divers endroits. P...

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Flan vanille-citron

Flan vanille-citron

Difficulté :

Préchauffez votre four à thermostat 6/7 (200°C).Fendez la vanille et prélevez le zeste du citron.Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille et le zeste du citron. Retirez du feu et laissez infuser 10 mn.Entre temps, ...

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Flan vanille et fleur d'oranger

Flan vanille et fleur d'oranger

Difficulté :

1. Préchauffez le four à 200°C. 2. Mettre le lait et l'arôme de Fleur d'Oranger dans une casserole et porter à ebullition 3. Ajouter 1 sachet de sucre vanillé, retirez du feu et laissez infuser 10 min. 4. Pendant ce temps, battez les oeufs et ...

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Flans à la vanille, nappés au chocolat

Flans à la vanille, nappés au chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four th.5 (150°C). Versez le lait dans une casserole, avec la gousse de vanille fendue ou deux bouchons de vanille liquide, portez à ébullition. Une fois le lait bien chaud, mettez 80 g de chocolat cassé en morceaux dans l...

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Flans au chocolat faciles

Flans au chocolat faciles

Difficulté :

Faites chauffer 900g de Lait Concentré Sucré avec 10 c. à soupe de cacao en poudre et remuez.  Pendant ce temps, diluez la farine dans les 100g de Lait Concentré Sucré restant dans un bol.  Faites bouillir le Lait Concentré Sucré avec le...

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Flans aux Poires

Flans aux Poires

Difficulté :

Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C). Faites gonfler les raisins secs dans un bol d'eau bouillante. Beurrez quatre petits plats en porcelaine allant au four.Pelez les poires, fendez les en deux, éliminez les coeurs et les pépins. Découpez-le...

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Flans individuels au chocolat à l'agar-agar

Flans individuels au chocolat à l'agar-agar

Difficulté :

Dans une casserole, verser le lait, ajouter le cacao, le sucre, l'agar-agar. Faire chauffer jusqu'à ébullition en remuant régulièrement.Laisser bouillir au moins 10 secondes.Baissé le feu et ajouter le chocolat noir pour qu'il fonde.Mettre la prép...

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Flapjack à la banane (barre d'avoine)

Flapjack à la banane (barre d'avoine)

Difficulté :

Faire fondre le beurre, avec le miel et le sucre.Pendant ce temps, écraser les bananes en purée; puis la mélanger avec les flocons d'avoine et le mélange beurre/sucre/miel.Etaler la pâte dans un moule à tarte ou une plaque de 25 cm, et faire cuire...

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Flapjacks aux amandes

Flapjacks aux amandes

Difficulté :

Préchauffez le four à 150°C. Dans une casserole, faites fondre le sucre, l'eau, le miel et la purée d'amandes blanches. Hors du feu, ajoutez les flocons d'avoine et les amandes concassées et mélangez vivement. Dans un petit moule pr...

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Flapjacks aux raisins secs

Flapjacks aux raisins secs

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C. Hachez les raisins secs. Mélangez-les avec les flocons et le son d'avoine dans un récipient. Ajoutez la cannelle, le sel, l'oeuf, le beurre fondu et le sirop d'agave puis mélangez jusqu'à obtenir une pré...

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Flapjacks façon Granola®

Flapjacks façon Granola®

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les flocons d’avoine, les amandes et les noix dans un récipient. Eparpillez le mélange sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 15 minutes. Retirez du four e...

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Fleur d’oranger, agrumes brûlés et sponge cake pistache

Fleur d’oranger, agrumes brûlés et sponge cake pistache

Difficulté :

Sponge cake : Mixez tous les ingrédients pour que ce soit bien lisse. Mettez votre appareil dans un siphon avec 2 cartouches de gaz. Graissez des gobelets en plastique que vous remplissez à moitié de votre appareil. Faites cuire 45 secondes au mic...

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Fleurs aux pommes

Fleurs aux pommes

Difficulté :

Coupez la pâte brisée en bandes environ 2 cm de largeur. Nettoyez les pommes, coupez les à 4 et coupez les en lamelles fines à l’aide d’un découpoir . C’est très important que votre pomme est bien fine. Déposez sur la bande de pâte brisée, le...

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Fleurs de fraises feuilletées

Fleurs de fraises feuilletées

Difficulté :

Couper des ronds de pâte de 10 cl de diamètre, les inciser en laissant le centre non coupé sur 2 cm et en 6.Les badigeonner de confiture de fraise puis saupoudrer de poudre d'amandes.Placer une fraise au centre de chaque rond puis relever les péta...

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Fleurs étoilées de fruits frais framboises fraises

Fleurs étoilées de fruits frais framboises fraises

Difficulté :

Coupez la pastèque en disques assez fins. Réalisez dans les tranches de pastèque des découpes en forme de fleurs à l'aide d'une emporte-pièces (2 par personne). Coupez et retirez les pépins du melon, détaillez-le en tranches pour pouvoir réal...

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Flognarde aux bananes et kiwis

Flognarde aux bananes et kiwis

Difficulté :

Pelez les fruits, coupez-les en morceaux et étalez les régulièrement au fond d'un plat à tarte anti-adhésif (tefal ou silicone, sinon beurrez le moule).Préparez la pâte : mettez la farine et tout le sucre dans un saladier, ajoutez les oeufs, melan...

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