Liste des Desserts
Afficher les recettes commencant par :
0 - 9 -
A -
B -
C -
D -
E -
F -
G -
H -
I -
J -
K -
L -
M -
N -
O -
P -
Q -
R -
S -
T -
U -
V -
W -
X -
Y -
Z -
Bavarois mangue Thermomix
Selon que vous souhaitez servir un grand bavarois comme un grand gâteau à couper, ou des bavarois individuels, préparez un ou plusieurs cercles, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Plongez les feuilles de gélatine dans de l’eau fro...
Voir la recetteBavarois mousseux aux carambars, ou au caramel
Environ 30 minutes avant de commencer la recette, mettez la crème liquide au congélateur, les fouets du batteur et un saladier à bords hauts au réfrigérateur.Epluchez les carambars.Faites ramollir votre feuille de gélatine dans l’eau froide.Dans u...
Voir la recette
Bavarois orange chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Lavez, coupez et prélevez le jus des orange. Prélevez les zestes. Réhydratez la gélatine dans un bol d'eau froide. Faites chauffer le jus d'orange avec la gélatine réhydratée. Réservez. Dans un bol, mél...
Voir la recetteBavarois passion framboises
Pour préparer la génoise, battez les œufs et le sucre dans une jatte jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit bien mousseux. Incorporez en pluie la farine et la levure puis mélangez délicatement avec une cuillère en bois en aérant bien la pâte...
Voir la recetteBavarois poire chocolat au Thermomix
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Mettez le chocolat en morceaux dans le bol du Thermomix. Hachez-le 10 sec, vitesse 7. Ajoutez le beurre et faites fondre le tout 2 min 30, 80°C, vitesse 2. Ajoutez le sucre, la farine, la poudre d’amand...
Voir la recette
Bavarois poire-chocolat sur biscuit aux amandes
Préparation de la dacquoise :Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre en poudre, la poudre d'amande et la farine.Monter les blancs en neige et les mélanger délicatement à ce mélange.Poser un cercle à pâtisserie d'environ 21 cm...
Voir la recetteBavarois poire chocolat sur génoise
A réaliser la veille de préférence.Préparation de la génoise :Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Dans un saladier, battre les oeufs, le jaune, le sucre, le sel et le sucre glace. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.Tamiser la ...
Voir la recetteBeghrir - Crèpes aux mille trous
Mélangez la farine avec la semoule et une pincée de sel.Faites tiédir le lait, le lait d'amande et l'eau, ajoutez-y la levure de boulanger et les 3 oeufs battus.Versez le liquide sur la farine, petit à petit, en mélangeant bien de façon à éviter l...
Voir la recette
BEGHRIR - Crèpes marocaines milles trous
Versez la levure sèche dans un récipient avec un peu d'eau tiède et une cuillère à soupe de sucre. Laissez reposer 5 minutes, le temps que la levure double de volume.Chauffez légèrement le lait et l'eau puis incorporez-y les œufs battus.Dans une j...
Voir la recetteBeignet à l'ananas
Dans un saladier, disposer la farine en fontaine avec le sel.Délayer la levure dans le lait tiède.Ajouter à la farine les œufs entiers puis la levure délayée dans le lait.Mélanger au fouet en incorporant petit à petit la farine jusqu'à l'obtention...
Voir la recetteBeignet au Nutella au Cookeo
Dans un saladier, délayez la levure dans le lait et laissez reposer 10 min. Ajoutez la farine, le sucre en poudre, les œufs, le beurre mou, et une pointe de sel. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une boule. Etalez la pate sur votre plan d...
Voir la recette
Beignet au nutella au four
Mélangez tous les ingrédients (farine, levure, sucre, oeuf) puis ajoutez le beurre fondu et le lait.Une fois que vous obtenez une pâte homogène, laissez reposer le tout 1h à 1h30.Etalez ensuite la pâte en couche fine, et formez des ronds avec un v...
Voir la recetteBeignet de cerises
Préparez une pâte à frire épaisse. Versez la farine dans une terrine, ajoutez l'huile, le sel et le lait, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Battez les blancs en neige, et incorporez-les à la fin.Laissez reposer la pâte pendant 40 min.Lav...
Voir la recetteBeignet de kiwis
Épluchez vos kiwis.Dans un saladier, écrasez les à l'aide d'une cuillère.Ajoutez les oeufs, l'eau de fleur d'oranger et mélangez.Ajoutez ensuite le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique et mélangez.Enfin, ajoutez la farine et mélangez le tou...
Voir la recette
Beignets à la banane
Ecraser les bananes puis ajouter les oeufs. Rajouter le sucre, mélanger. Rajouter la farine, mélanger. Faire cuire dans l'huile.
Voir la recetteBeignets à la cannelle
Tamisez la farine et la maïzena dans un grand saladier, creusez un puits au centre. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, la levure, 1 cuillère à café de sel, 1 bonne cuillère à soupe de cannelle. AJoutez ensuite les oeufs et le beurre.Incorporez le...
Voir la recetteBeignets à la confiture (Allemagne)
Délayer la levure dans une cuillère à soupe de lait.Mélanger la farine, le sucre, le sel, l'huile, le jaune d'oeuf et la levure délayée.Ajouter progressivement le lait pour former une boule de pâte très souple. Laisser lever la pâte pendant 2 h 30...
Voir la recette
Beignets à la fleur d'accacia
Mettez la farine dans un récipient. Faites un puits, au milieu mettez les oeufs entiers et la pincée de sel. Mélangez avec un fouet en ajoutant le lait. Laissez reposer 2 heures. Mettez de l'huile dans une sauteuse, faites chuaffer. ...
Voir la recetteBeignets au brocciu (Corse)
Dans un saladier, mettre la farine, la levure, une pincée de sel et le zeste d'un citron. Casser 2 œufs et mélanger le tout à la spatule, puis au fouet.Ajouter le rhum, puis verser l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte ait une bonne consistan...
Voir la recetteBeignets au chocolat blanc
Versez le lait dans une casserole et faites-le chauffer. Ajoutez ensuite le beurre coupé en morceaux (25 g) et remuez jusqu'à ce qu'il fonde. Laissez refroidir. Dans une terrine, mélangez la farine, la levure de boulanger et le sel. Creusez u...
Voir la recette
Beignets au chocolat et à la banane
Epluchez les bananes et coupez-les en grosses rondelles. Réservez. Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez ensuite le lait peu à peu, tout en mél...
Voir la recetteBeignets au four au Thermomix
Mettez le lait, la levure, le beurre mou et le sucre dans le bol du Thermomix. Faites chauffez en mélangeant 2 min 30 sec, à 37°C, vitesse 2. Ajoutez la farine, l’œuf et le sel. Pétrissez 4 min, mode pétrin. La pâte obtenue doit être élastiqu...
Voir la recetteBEIGNETS AU FROMAGE BLANC
Mélanger dans un saladier les oeufs le sucre + sucre vanillé, la cuillère à soupe d'huile, ajouter le fromage blanc, puis tamiser la farine et la levure chimique. Bien mélanger le tout. Mettre des petites boules, faites avec deux cuillères à café,...
Voir la recette
Beignets au Nutella®
Dissoudre la levure de boulanger dans le lait tiède.Ajoutez 1 oeuf, 1 jaune d’oeuf et fouettez.Mettez la farine, le sucre en poudre et les graines de la gousse de vanille sur une planche en bois.Versez le mélange de lait et d’oeuf au centre et pét...
Voir la recetteBeignets au Nutella® et à la banane
Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez ensuite le lait peu à peu, tout en mélangeant avec une cuillère en bois, puis la farine et la levure chimique....
Voir la recetteBeignets au sésame (Chine)
Battre le sucre, l'oeuf, le saindoux et 2 cuillerées à soupe de d’eau jusqu’à ce que le mélange devienne blanchâtre et mousseux. Ajouter la farine avec la levure.Former 30 boulettes de pâte, les tremper dans du blanc d’œuf, dans le sésame, et les ...
Voir la recette
Beignets au sucre ( recette marocaine )
Dans une casserole, mettez le 1/4 de litre de l'eau avec une pincée de sel, ajoutez le beurre et mettez sur le feu jusqu'à ce que le beurre fonde.Retirez la casserole du feu, ajoutez la farine, mélangez et remettez le mélange sur feu très doux.Mél...
Voir la recetteBeignets aux fleurs d'acacias (placki, recette polonaise)
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.Ajouter la farine et le lait, mélanger.Battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange fait précédemment.Ajouter les fleurs d'acacias nettoyées, et mélanger le tout délicatement.Dan...
Voir la recetteBeignets aux fruits
Faire fondre le beurre à feu doux.Dans un saladier, mélanger la farine, une pincée de sel, le sucre et le beurre fondu.Au moment de cuire les beignets, monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer à la pâte.Eplucher ou laver l...
Voir la recette
Beignets aux pommes
Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes ; réservez les 4 blancs au réfrigérateur. Mélangez 2 jaunes au fouet avec le sucre semoule jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporez la bière en filet, le beurre fondu et la farine en plui...
Voir la recetteBeignets aux pommes au Thermomix
Mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix. Mixez 1 min, vitesse 4. Versez la pâte à beignet dans un saladier et recouvrez d’un linge propre. Laissez reposer la pâte à beignet pendant 1 heure, à température ambiante, dans le bol du ...
Voir la recetteBeignets aux pommes de ma grand-mère
Mélanger la farine, le lait et les oeufs, comme pour faire une pâte à crêpes épaisse. Ajouter un peu de rhum si vous le désirez.Couper les pommes en 8 quartiers. Faire fondre du beurre dans une poêle, disposer quelques morceaux de pommes. Verser u...
Voir la recette
Beignets aux pommes très faciles
Dans un saladier, versez la farine et la levure et creusez un puits. Mettez les deux jaunes d'oeufs et une pincée de sel. Mélangez.Ajoutez le lait progressivement. Quand la pâte est homogène, ajoutez les deux blancs d'oeufs battus en neige.Pelez l...
Voir la recetteBeignets aux raisins
Faire bouillir le lait. Pendant ce temps battres les oeufs en incorporant le paquet de sucre vanillé, la cuillère à soupe de sucre de canne et le zeste de citon. Verser le lait bouillant sur les oeufs en fouettant vivement. Continuer à battre en i...
Voir la recetteBeignets banane de la Réunion
Écraser les bananes pour obtenir une sorte de purée.Ouvrir la gousse de vanille pour en récupérer le coeur et mélanger à la purée. Ajouter le rhum ou l'anisette.Ajouter le sucre (plus les bananes sont mûres, plus elles sont sucrées, donc goûtez qu...
Voir la recette
Beignets de banane
Mélanger la farine, le sucre et les oeufs dans un saladier. Dans une assiette, écraser grossièrement les bananes avec une fourchette et les incorporer au saladier.Dans une poêle, faire chauffer de l'huile (moins d'1 cm) et y verser une bonne cuill...
Voir la recetteBeignets de Banane au Nutella par FAST[OCHE]®
Éplucher et couper les bananes en tronçons d’environ 2 à 3 centimètres. Faire un trou au milieu des morceaux de bananes (à l’aide d’un manche de cuillère). Farcir les bananes avec du Nutella à l’aide d’une poche à douille. Rouler le...
Voir la recetteBeignets de banane, coulis aux abricot
Délayez la levure dans 5 cl d'eau tiède. Couvrez et laissez ce levain patienter 10 minutes.Coupez 6 bananes en 4 et arrosez de rhum.Détaillez les autres bananes en rondelles et mettez-les dans une casserole avec le sucre, la confiture d'abricot dé...
Voir la recette
Beignets de bananes épicés
Pelez et coupez les bananes en 4 ou 5 tronçons. Déposez-les dans un saladier, saupoudrez de sucre semoule, ajoutez la cannelle, la vanille et le rhum. Laissez mariner 1 heure au moins.Mélangez la farine, le sel, les deux jaunes d'oeufs, l'huile, l...
Voir la recetteBeignets de bananes et pommes à ma façon faciles
Diluez dans un saladier, le lait avec la levure. Dans un autre saladier plus grand, faites le mélange de la farine. Cassez 1 œuf dessus puis, ajoutez du sucre. Mélangez. Incorporez ensuite la préparation levure-lait à celle du grand...
Voir la recette
Beignets de bananes plantain
Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.Placez-les dans une casserole avec 2 verres d'eau, faites cuire 5 à 10 min, égouttez et laissez refroidir et réduire en purée avec une fourchette. Préparez votre pâte, tamisez votre farine et la levu...
Voir la recetteBeignets de bananes plantain sucrés
Couper les deux extrémités de la banane. Inciser la peau sur toute la longueur afin de la peler facilement. Couper la banane en lamelles d'environ 5 mm dans le sens de la longueur, légèrement en biais. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire ...
Voir la recetteBeignets de carnaval (Alsace)
Dans le creux de la farine, ajouter les différents ingrédients. Bien pétrir pour obtenir une pâte souple et aérée.Faire une abaisse d'environ 1cm d'épaisseur que l'on découpera en carrés, losanges ou ronds (à l'aide d'un verre, par exemple).Faire ...
Voir la recette
Beignets de Carnaval (fasenachtskiechle)
Prévoir un temps de levée pour la pâte. Dans un saladier, ajouter les différents ingrédients et bien pétrir pour obtenir une pâte souple et aérée. LAISSER DOUBLER de VOLUME. Étaler la pâte sur une table farinée. En faire une abaisse d'environ 1 cm...
Voir la recetteBeignets de carnaval moelleux d'Isa
Faire fondre le beurre. Dans un bol, faire tiédir le lait et y ajouter la levure de boulangerie émiettée et la moitié du sucre. Mélanger délicatement et laisser monter 10 minutes. (J'insiste sur le fait d'utiliser de la levure de boulangerie sinon...
Voir la recetteBeignets de carnaval ultra moelleux de ma grand-mère
Attention garanti ultra moelleux, bien gonflés et sans "bulles"!Sortir le beurre en avance et le réduire en pommade a la fourchette.Bien mélanger les oeufs avec la pincée de sel, puis ajouter le sucre. Battre assez longtemps.Ajouter la crème, l'hu...
Voir la recette
Beignets de confiture ou Nutella à la map (machine à pain)
Dans la map, introduire dans l'ordre :La levure émiettée, le lait tiède, les sucres, la farine, le beurre coupé en dés directement au sortir du frigo, les oeufs battus à la fourchette et le sel.Lancer le programme pâte seule.Au bout de cinq minute...
Voir la recetteBeignets de fraises
Dans un saladier, faire un puit de farine au milieu duquel il faut mettre un jaune d'oeuf et une pincée de sel.Délayer, puis ajouter le lait en versant petit à petit pour éviter les grumeaux.Quand la pâte est bien lisse, incorporer les blancs d'oe...
Voir la recetteBeignets de glace
Cette recette est très simple et nécessite seulement un congélateur et une friteuse.Une fois vos boules de glace moulées, trempez-les dans la pâte à beignets puis placez-les au congélateur pendant 30/45 mn.Répétez l'opération 4 ou 5 fois, puis pas...
Voir la recette
Beignets de Mardi Gras
Mélangez tous les ingrédients, puis laissez reposer une heure.Etalez la pâte et découper-la en losanges à l'aide d'une roulette.Faites frire les beignets des deux côtés.Saupoudrez de sucre glace.Dégustez !!!
Voir la recette