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Crumble pommes framboises ultra-simple

Crumble pommes framboises ultra-simple

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Beurrer le fond d'un plat.Couper les pommes en fines rondelles et les disposer au fond du plat.Faire décongeler les framboises au micro-ondes et les ajouter sur les pommes (dans le plat).Mélanger la far...

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Crumble pommes kiwis

Crumble pommes kiwis

Difficulté :

Couper les kiwis et les pommes en dés. Les disposer dans un plat.Mettre 2 cuillères à soupe de gelée sur les fruits, puis éparpiller les amandes effilées dessus.Préparer le crumble en mélangeant à la main : farine, sucre, amandes en poudre et beur...

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Crumble Pommes-Poires

Crumble Pommes-Poires

Difficulté :

Chauffer le four Th 8 ( 240 °c )Beurrer le plat.Pelez et nettoyez les pommes et les poires puis les coupez en morceau. Mettre les fuits dans le plat beurrer.Dans un saladier, melanger la farine, le sucre puis ajouter le beurre couper en petit dés....

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Crumble pommes-poires au chocolat

Crumble pommes-poires au chocolat

Difficulté :

Prévoir - un moule 20*20 cm- un couteau éplucheurRéhydrater les raisins dans un verre d'eau tiède.Mélangez du bout des doigts, le beurre mou, la cassonade, le sucre vanillé, et la farine.Beurrez un moule, et y déposer les fines tranches de pommes,...

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Crumble pommes poires chocolat extra

Crumble pommes poires chocolat extra

Difficulté :

Beurrer un moule à manquer.Peler les pommes et les poires puis les couper en morceaux. Les disposer dans le moule.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Couper en petits morceaux le chocolat et l'ajouter aux pommes et poires.Dans un robot (ou ...

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Crumble pommes poires sans beurre

Crumble pommes poires sans beurre

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Couper les fruits en morceaux, les mélanger dans un saladier avec les 4 cuillères à soupe de sucre et la cannelle.Verser ce mélange dans un plat allant au four.Dans un saladier, mélanger la poudre d'amand...

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Crumble pour enfant

Crumble pour enfant

Difficulté :

Beurrez des petits ramequins y mettre au fond des petits morceaux de pommes, arrosez de sirop, émiettez les gâteaux. Cuire à four chaud 180°C (Th 6) pendant 20 mn ; servir tiède ou froid.

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Crumble rapide à la mangue et aux fruits de la passion

Crumble rapide à la mangue et aux fruits de la passion

Difficulté :

Coupez le beurre à température ambiante en petits dés dans un saladier.Ajoutez la cassonade puis la farine et mélangez du bout des doigts jusqu' à l'obtention d'une pâte granuleuse et sableuse.Epluchez les mangues puis coupez la chair en tranches....

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Crumble rapide aux framboises et speculoos

Crumble rapide aux framboises et speculoos

Difficulté :

Broyer les spéculoos dans un mixer, mélanger avec la farine, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux, jusqu'à obtenir une consistance sableuse.Disposez les framboises surgelées dans le fond des ramequins (ou dans le fond d'un grand plat), a...

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Crumble renversé ananas et fraise

Crumble renversé ananas et fraise

Difficulté :

Préparez les fruits comme une salade de fruit : coupez en petit morceaux fraises et ananas.Y mettre un peu de sirop de sucre de canneRéservez au frais.Pour la base aux spéculoos :Écraser les spéculoos grossièrement.Faire fondre le beurre au micro-...

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Crumble rhubarbe - framboises

Crumble rhubarbe - framboises

Difficulté :

Couper la rhubarbe en gros dés, puis la faire revenir avec un peu d'eau, à feu doux dans une casserole. Laisser cuire 5 min, afin qu'elle ramollisse un peu.Pendant ce temps, mélanger dans un saladier : des petits dés de beurre, la farine, le sucre...

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Crumble rhubarbe-abricot

Crumble rhubarbe-abricot

Difficulté :

Mélanger tout les ingrédients de la pâte à crumble jusqu'à obtenir une pâte sableuse (ajouter de la farine si la pâte est encore trop collante).Mettre la rhubarbe (épluchée et coupée) et les abricots (coupés) dans une casserole, ajouter la moitié ...

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Crumble rhubarbe pommes et Nutella

Crumble rhubarbe pommes et Nutella

Difficulté :

Nettoyer la rhubarbe et la couper en morceaux. Éplucher les pommes et les couper en morceaux. Couper les bananes en morceaux. Mettre le tout dans une casserole et faire cuire pour que ca devienne une compote.Mettre le tout dans un plat. Ajouter la...

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Crumble sans four avec sauce au yaourt

Crumble sans four avec sauce au yaourt

Difficulté :

Hacher assez grossièrement les tranches de pain grillé.Dans une poêle, faire chauffer 4 cuillères à soupe de sucre. Au moment où il commence à fondre, y faire revenir les morceaux de pain et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de caramel....

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Crumble simple

Crumble simple

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Peler les pommes.Couper les pommes en dés.Dans un saladier, mélanger la farine au sucre,puis au beurreMalaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.Beurrer le moule, y disposer les pomme...

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Crumble-tarte aux pommes

Crumble-tarte aux pommes

Difficulté :

Placez la pâte brisée dans un moule adéquat.Coupez les pommes et disposez-les dans le moule.Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).Mettre la tarte pendant 20-30 min, saupoudrez un peu de sucre si vous avez des pommes peu sucrées. Pendant ce ...

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Crumble-Tatin aux pommes

Crumble-Tatin aux pommes

Difficulté :

Commençons par le caramel : dans une poile anti-adhésive faites fondre le beurre quand il commence à dorer versez 70 g de sucre ainsi qu'une cuillère à soupe d'eau. Lorsque le caramel prend une belle couleur (entre doré et marron) ajoutez progress...

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Crumble tiramisu au chocolat

Crumble tiramisu au chocolat

Difficulté :

A faire la veille :Sortir du frigo le beurre pour qu'il ramollisse.Mélanger le cacao en poudre dans le lait, faire cuire sans bouillir tout en fouettant. Ajouter la cuillère à soupe de whisky. Laisser refroidir.Plonger 5 secondes chaque biscuit-cu...

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Crumpets (Angleterre)

Crumpets (Angleterre)

Difficulté :

Diluer la levure de boulanger dans l'eau tiède (et non chaude afin de ne pas "tuer" la levure) et laisser reposer une dizaine de minutes. Mélanger la farine avec la levure chimique. Faire un puit et verser la levure de boulanger délayée.Ajouter le...

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Crumpets (ou pancakes neutres)

Crumpets (ou pancakes neutres)

Difficulté :

Dans un grand récipient adapté, mélanger l'eau et le lait. Passer le mélange dans son récipient environ 1 mn au micro-ondes pour le tiédir. Ajouter la levure boulangère. Mélanger.Ajouter progressivement la farine en mélangeant avec un batteur élec...

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Crumpets par FAST[OCHE]®

Crumpets par FAST[OCHE]®

Difficulté :

Faire tiédir l’eau, y ajouter la levure déshydratée et laisser reposer 15 minutes. Dans un saladier mélanger la farine avec le sucre, la levure (réhydratée) et le lait. Bien fouetter le tout. Cuire la pâte à la poêle, s’aider d’un e...

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Crunchy granola

Crunchy granola

Difficulté :

Mettez tous les ingrédients dans une casserole. Chauffez sur feu très doux. Mélangez pendant 2 minutes avec une cuillère en bois. Un léger caramel doit se former. Versez 2 tas de granola sur sur une plaque recouverte de papier cuiss...

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Crunchy lait fraise magic

Crunchy lait fraise magic

Difficulté :

Préchauffez votre four à 150°C. Séparez les blancs des jaunes, fouettez les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faites fondre le beurre et incorporez le au mélange puis ajoutez la farine et fouettez e...

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Cuchaule traditionnelle

Cuchaule traditionnelle

Difficulté :

En premier sortir le beurre du frigo afin qu'il devienne tendre. Tamiser la farine y faire un puits et ajouter le sucre le sel recouvrir légèrement et la levure. Eviter que la levure soit en contact avec le sel ou le sucre ça la détruit. Tempérer ...

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Cuillères au chocolat

Cuillères au chocolat

Difficulté :

Râper le chocolat. Mélanger le sucre avec la crème fraîche épaisse. Recouvrir les biscuits un par un en les retournant dans la crème. Coller les biscuit deux par deux et les retourner à nouveaux dans la crème.Une fois les biscuit recouverts de crè...

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Cuisses de dames (dit aussi Pieds de chèvre)

Cuisses de dames (dit aussi Pieds de chèvre)

Difficulté :

Mélanger œufs, sucre, crème et kirsch.Ajouter et mélanger, en petite quantité pour obtenir une pâte ferme, la farine, la poudre levante, le sel. Laisser reposer 2 h. Façonner des rouleaux de la grosseur du pouce. Couper des bâtonnets de 6 à 8 cm d...

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cup cake de bretagne au micro-ondes

Cup cake de bretagne au micro-ondes

Difficulté :

Casser le chocolat et le mettre dans une tasse (ou grand verre) avec le beurre.Faire chauffer la tasse 30 secondes au micro-ondes et mélanger.Ajouter le sucre, la farine, le lait ,l'oeuf battu et la fleure de sel en mélangeant bien entre chaque aj...

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Cup cakes aux éclats de châtaigne

Cup cakes aux éclats de châtaigne

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Mettre tous les ingrédients sauf les châtaignes dans un mixer et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène et onctueux.Ajouter les châtaignes et mixer pour obtenir des éclats de marrons de la taille dé...

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Cupakes bananes chocolat

Cupakes bananes chocolat

Difficulté :

Pour la pâte :Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre roux, le bicarbonate et la farine.Incorporer les bananes coupés en morceaux puis écraser avec une fourchette. Mixer le chocolat pour obtenir du ch...

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Cupcake  à la vanille fourré chocolat

Cupcake à la vanille fourré chocolat

Difficulté :

Préparation :Mélanger le sucre et le sucre vanillé avec le beurre fondu, puis ajouter les oeufs, la farine et la levure et enfin le lait.Fendre la demi-gousse de vanille et à l'aide d'une pointe de couteau, ne prendre que les granulés noires.Les i...

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Cupcake à la Banane

Cupcake à la Banane

Difficulté :

Mélanger les œufs et le sucre, au fouet de préférence. Le mélange va devenir un peu mousseux, et blanc.Ajouter le lait, la farine, le beurre fondu, la levure, le sel.La pâte est homogène. Ajouter enfin les bananes écrasées.Verser dans les moules, ...

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Cupcake au coeur fondant chocolaté

Cupcake au coeur fondant chocolaté

Difficulté :

Préparation des biscuitsDans une casserole, faire chauffer le lait et mettre le beurre dedans pour qu'il fonde. Dans un saladier mélanger, farine, levure, sucre, sucre vanillé puis ajouter les œufs et le mélange lait-beurre. Bien mélanger pour obt...

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Cupcake au glaçage royal étoilé

Cupcake au glaçage royal étoilé

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).Ramollir le beurre.Mélangez la farine avec la levure et les œufs puis ajouter l'extrait de vanille, le beurre et le sucre semoule fin.Cassez en petits morceaux le chocolat blanc et ajoutez-le à la pâte.Tr...

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Cupcake chocolat amandes topping mascarpone

Cupcake chocolat amandes topping mascarpone

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°CGénoise: Faire fondre le chocolat.Fouetter le beurre et le sucre dans un saladier. Ajouter les œufs, mélanger puis ajouter le chocolat fondu et la poudre d'amande. Incorporer la levure dans la farine à part, mélanger bie...

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Cupcake chocolat coco

Cupcake chocolat coco

Difficulté :

Battre le sucre et les oeufs ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie et les incorporer au mélange précédent.Ajouter les cuillères de farine, la noix de coco râpées et la pointe de cannelle...

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Cupcake chocolat et cerise

Cupcake chocolat et cerise

Difficulté :

Cassez les oeufs dans un saladier ou un "cul de poule", puis ajoutez le sucre.Fouettez le tout pour obtenir un mélange mousseux.Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.Incorporez la farine au mélange sucre/oeufs ainsi que le chocolat...

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Cupcake chocolat/Nutella

Cupcake chocolat/Nutella

Difficulté :

Le gâteau :Mélanger les œufs avec le yaourt et le sucre. Une fois tout incorporer, ajouter la farine et la levure.Ajouter l'huile et les pépites de chocolat en dernier.Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).Répartir la pâte dans des petites ...

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Cupcake coco-coeur Nutella

Cupcake coco-coeur Nutella

Difficulté :

Dans un saladier, mélanger la farine, la noix de coco râpée et la levure.Faire fondre le beurre au bain marie, ou au micro-ondes. L'ajouter à la préparation. Puis incorporer le sucre, les oeufs, et le miel. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélang...

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Cupcake et nuage tout chocolat

Cupcake et nuage tout chocolat

Difficulté :

Préchauffer votre four a 180 degrés avant de commencer.Dans un saladier, mettre le sucre. Au bain marie , faire fondre le chocolat et le beurre ensemble en remuant.Ajouter les 4/5 eme du mélange beurre/ chocolat fondu au sucre et mélangez énergiqu...

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Cupcake made in NY

Cupcake made in NY

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Passer le beurre 20 secondes au micro-ondes pour le ramollir. (attention, il ne faut pas qu'il soit fondu !)Rajouter le sucre, et battre le tout jusqu'à obtenir une pâte onctueuse. Ajouter les oeufs un à ...

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Cupcake mascarpone

Cupcake mascarpone

Difficulté :

Commencer par la première étape du glaçage. Mélanger 250 g de mascarpone vivement avec 50 g de sucre roux ou sucre glace. Mettre au frais pendant la préparation des gâteaux.Mélanger tous les ingrédients secs (farine, sucre, levure et maïzena) dans...

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Cupcake menthe chocolat

Cupcake menthe chocolat

Difficulté :

Préparation de la pâte :Tamiser la farine et la levure. Battre les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Puis ajouter le lait, le sel, l'extrait de vanille.Ajouter la farine au mélange. Battre au fouet électrique.Au bain marie, fai...

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Cupcake moelleux au chocolat

Cupcake moelleux au chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)Faites fondre le beurre avec le chocolat, mélangez pour bien lisser.Mettez les oeufs dans un saladier et incorporez le sucre. Ajoutez ensuite la farine, puis le mélange beurre-chocolat.Répartissez la prépa...

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Cupcake noir au charbon et crème au citron

Cupcake noir au charbon et crème au citron

Difficulté :

Laisser infuser le zeste d'1 citron dans 10 cl de crème pendant 1 heure.Mettre pendant ce temps le lemon curd dans 6 gros bacs à glaçons puis direction le congélateur.Faire chauffer toute la crème avec le reste du pot de lemon curd. Lorsqu'elle bo...

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Cupcake praliné sans gluten

Cupcake praliné sans gluten

Difficulté :

Préparation des cupcakes :Faire fondre le beurre et le chocolat.Mélanger les œufs, la maïzena et le sucre, puis ajouter le mélange beurre-chocolat. Quand le mélange est bien homogène, ajouter la vanille et le pralin.Mettre la pâte dans des caisset...

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Cupcakes à la crème de marron

Cupcakes à la crème de marron

Difficulté :

Mettre le beurre, le sucre, les oeufs et la farine tamisée dans un saladier. Mélanger. Ajouter ensuite le lait et la levure. Disposer dans des moules à muffins et laisser cuire 18 minutes à 180°C (thermostat 6).Quand les muffins sont cuits, recouv...

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Cupcakes à la fraise

Cupcakes à la fraise

Difficulté :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Couper les fraises en petits dés.Faire fondre le beurre.Dans une jatte, battre au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.Ajouter le lait, la vanille liquide puis le beurre ...

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Cupcakes à la framboise et chocolat blanc

Cupcakes à la framboise et chocolat blanc

Difficulté :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez les œufs. Incorporez la farine ainsi que le demi sachet de levure chimique. Vous devez obtenir un mélange souple et homogène. Vous po...

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Cupcakes à la Licorne Black et au chocolat

Cupcakes à la Licorne Black et au chocolat

Difficulté :

Faites fondre le beurre et le chocolat.Dans un récipient, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez ensuite le beurre et le chocolat fondu.Mélangez la farine, la levure et le cacao. Ajoutez-les à la préparation et mélangez jusqu’à obtention d’une pâ...

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Cupcakes à la noisette fourrés au Nutella

Cupcakes à la noisette fourrés au Nutella

Difficulté :

Préparation des cupcakes :Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).Mélangez bien la farine et la levure dans un saladier, puis ajoutez la poudre de noisettes.Ajoutez à ce mélange les œufs et le sucre. Enfin, ajoutez peu à peu le beurre mou (p...

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