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Porridge chocolaté, bananes caramélisées, granola noix de pécan et miel

Porridge chocolaté, bananes caramélisées, granola noix de pécan et miel

Difficulté :

Dans un récipient, faites chauffer le lait végétal.Ajoutez-le dans le bol contenant les flocons d’avoine au chocolat Gretel.Ajoutez-y le sirop d’érable, le cacao, la cannelle en poudre et la vanille. Mélangez bien et laissez le porridge gonfler.Pe...

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Porridge crémeux à la noix de coco vegan et healthy

Porridge crémeux à la noix de coco vegan et healthy

Difficulté :

Coupez la banane en rondelles et réservez. Dans une casserole, versez les flocons d'avoine, le lait végétal, le lait de coco et la moitié de la banane coupée en rondelles. Mélangez. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes à partir de l'ébu...

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Porridge de graines de chia au lait d'épeautre et pomme caramélisée healthy et vegan

Porridge de graines de chia au lait d'épeautre et pomme caramélisée healthy et vegan

Difficulté :

Dans un bol, versez les cuillères à soupe de graines de chia, le lait végétal, le sirop d'érable et l'extrait de vanille. Mélangez et placez au frais le temps de préparer la pomme caramélisée. Pelez la pomme et coupez-la en tranches après avoir ôt...

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Porridge de millet aux abricots et aux pruneaux séchés

Porridge de millet aux abricots et aux pruneaux séchés

Difficulté :

Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le millet, le sucre et la gousse de vanille. Mettez la casserole sur le feu et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.&...

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Porridge de sarrasin et graines de chia

Porridge de sarrasin et graines de chia

Difficulté :

La veille, mélangez tous les ingrédient à l'exception des graines et des fruits secs dans un bol. Ajoutez le lait de soja jusqu’à remplir le bol et réservez au frais toute la nuit. Le lendemain, ajoutez les graines et les fruits secs dan...

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Porridge Dukan

Porridge Dukan

Difficulté :

Dans un bol, mélangez le lait avec la vanille puis ajoutez le son d'avoine, le son de blé et l'édulcorant. Mélangez délicatement et faites chauffer 1,5 min à 2 min au micro-ondes. Dégustez chaud ou bien laissez tiédir ou refroidir selon votre préf...

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Porridge flocons d’avoine miel et chocolat noisettes

Porridge flocons d’avoine miel et chocolat noisettes

Difficulté :

Commencez par écraser les spéculoos avec le dos d'un cuillère. Puis, répartissez-les dans 4 bols ou verrines. Dans chaque bol, mettez un yaourt grec. Ajoutez une cuillère à soupe de miel par bol. Déposez 2 grosses cuillères à s...

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Porridge fruité au fromage blanc

Porridge fruité au fromage blanc

Difficulté :

Ajoutez les flocons d'avoine à l'eau chaude et faites-les mijoter jusqu'à ce l'eau soit absorbée.Laissez tiédir, ajouter le fromage blanc, la compote et les fruits secs.Saupoudrez de cannelle et sucrez à votre convenance.Dégustez.

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Porridge gourmand pomme-miel

Porridge gourmand pomme-miel

Difficulté :

Épluchez la pomme, râpez-la et réservez dans un bol. Versez le son d’avoine et le lait dans une casserole et portez le mélange à ébullition pendant 5 minutes. Laissez mijotez sur feu doux pendant environ 5 minutes.  Mélangez la prép...

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Porridge ou home made oatmeal

Porridge ou home made oatmeal

Difficulté :

Porter à ébullition le lait mélangé au sucre.Verser dans la casserole les flocons d'avoines, laisser cuire à feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps.L'avoine doit absorber le lait.Se consomme chaud au petit déjeuner, typique chez les amér...

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Porridge pomme-cannelle

Porridge pomme-cannelle

Difficulté :

Versez le lait demi-écrémé et le lait de soja dans une casserole. Portez à frémissement et ajoutez les flocons d'avoine. Laissez cuire à feux doux entre 5 et 10 min tout en remuant. Saupoudrez de cannelle. Répartissez le porridge dans des ramequin...

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Porridge réconfortant du matin

Porridge réconfortant du matin

Difficulté :

Mettre tous les ingrédients dans un bol, sauf les noix, mélanger, mettre 2 minutes au micro-ondes. Sortir, ajouter les noix, mélanger et déguster !Terrible le matin quand il fait froid, ça réconforte, ça réchauffe, ça tient au corps et c'est peu c...

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Porridge végétal au quinoa et à l'amande

Porridge végétal au quinoa et à l'amande

Difficulté :

Rincez abondamment le quinoa à l’eau froide. Egouttez-le et placez-le dans une grande casserole. Couvrez avec le lait d’amande. Ajoutez le sucre en poudre, la cassonade, l’extrait d’arôme naturel de vanille et la cannelle en poudre. Couv...

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Postre Rogel (dessert argentin)

Postre Rogel (dessert argentin)

Difficulté :

Comment faire le gâteau facile Rogel: - Placer dans un bol la farine. Faire un puits et ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs, l’œuf, l'eau, l'alcool et le beurre mou. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et laisser reposer 10 minutes. Étaler la...

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Potica

Potica

Difficulté :

Commencez par préparer la pâte. Faites chauffer le lait dans une casserole. Ôtez-la du feu et ajoutez la levure pour la faire dissoudre. Laissez reposer 10 min. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel. Creusez un puits et versez l...

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Potiron farci aux fruits secs

Potiron farci aux fruits secs

Difficulté :

Coupez le dessus des potimarrons pour former les chapeaux. Creusez les potimarrons à l'aide d'une cuillère, puis retirez-en toutes les graines et les parties fibreuses. Salez l'intérieur des potimarrons, puis posez-les dans un plat allan...

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Pots de crème caramel soja et orge

Pots de crème caramel soja et orge

Difficulté :

Préchauffez le four à 160°C. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et ajoutez ensuite la boisson au caramel. Versez dans 6 pots ou ramequins, posez-les dans un plat assez haut. Ajoutez de l'eau dans le plat jusqu'à mi-h...

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Pouding à la maïzena

Pouding à la maïzena

Difficulté :

Faites bouillir 3/4 l de lait avec le sucre et la vanille à votre goût.  Délayez la maïzena avec le lait restant froid. Versez cette bouillie dans le lait bouillant en fouettant. Laissez cuire en tournant 5 à 6 minutes. Passez un moule à...

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Pouding au pain

Pouding au pain

Difficulté :

Préchauffez le four à th.6 (180ºC). Faites chauffer le lait et versez-le sur le pain. Ajoutez les oeufs battus avec le sucre puis le beurre.  Aromatisez avec du zeste de citron ou d'orange puis ajoutez les raisins.  Faites cuire au...

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Pouding au tapioca

Pouding au tapioca

Difficulté :

Chauffer le lait sur la cuisiniere ou dans le micro-ondes 1-2 min jusqu'à ce que tiède. Mélanger le tapioca, le sel et le sucre dans une casserole. Y ajouter le lait tiède. Cuire à feu très doux pendant 5 min, en remuant. Séparer le blan...

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Poularde de Bresse en suprême, mille feuilles de pommes rattes truffées

Poularde de Bresse en suprême, mille feuilles de pommes rattes truffées

Difficulté :

Volaille : Récupérer le coffre de la poularde. La cuire sur le bateau. Bien colorer la peau. Après la coloration, lever les filets. Terminer la cuisson des filets sous vide : enfermer les filets de poularde avec une noiset...

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Poulet à la sauce soja, miel et cannelle

Poulet à la sauce soja, miel et cannelle

Difficulté :

Épluchez, rincez l’oignon puis, sur une planche de cuisine, coupez-le en morceaux larges d’1 cm.  Mettez-les dans une assiette et décollez-les.  Ensuite, coupez les escalopes de poulet en fines lanières.  Dans une sauteuse au feu, ...

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Poulet au miel et sauce soja fait maison

Poulet au miel et sauce soja fait maison

Difficulté :

Versez le vinaigre de vin dans un saladier.  Ajoutez la sauce soja et 1 c. à soupe de miel.  Mélangez le tout.  Mettez les morceaux de poulet dans une assiette creuse.  Versez le mélange dessus et mélangez.  Couvrez avec u...

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Poulet au miel sauce au cidre

Poulet au miel sauce au cidre

Difficulté :

Préchauffez le four th.7 (210°C). Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée. Mettez le poulet sur une plaque de cuisson et badigeonnez-le d'huile d'olive, de laurier et de thym. Enfournez pendant 30 min. B...

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Poulet au miel, sauce soja et 4 épices

Poulet au miel, sauce soja et 4 épices

Difficulté :

Sur une planche de cuisine, coupez le poulet en morceaux.  Épluchez l’ail, rincez-le puis écrasez-le au presse-ail.  Dans une casserole au feu, versez 2 c. à soupe d’huile d’olive et laissez chauffer. Incorporez les morceaux de poul...

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Pralin au Thermomix

Pralin au Thermomix

Difficulté :

Préchauffez le four à th.6 (170°C).  Sur une feuille de papier cuisson, déposez les noisettes et les amandes. Glissez au four pendant 10 min pour les faire sécher. Au bout des 10 min, laissez-les refroidir puis frottez-les entre vos main...

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Praluline

Praluline

Difficulté :

La veille, mixez la farine, les oeufs, le sucre, la levure et l'eau. À l’aide d’un robot, pétrissez la pâte à vitesse lente pendant 5 min environ. Coupez le beurre mou en petits morceaux et incorporez-le petit à petit à la préparation. Continuez d...

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Prends Ton Envol

Prends Ton Envol

Difficulté :

Le craquelin coloré (15 min) :  Mélanger 150 g de beurre tempéré avec 185 g de cassonade, 1 pincée de sel, 195 g de farine à la feuille du robot. Diviser l'appareil en 3 et colorer l'une en rouge, l'autre en verte et la dernière en bleu. Etal...

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Préparation pour moule à cake pops

Préparation pour moule à cake pops

Difficulté :

Je commence par préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, je fais fondre mon chocolat au micro-ondes puis y ajoute le beurre.Je mélange à l'aide de mon robot les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine puis mon chocolat préalablement fon...

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Préparation pour muffins légers et fondants

Préparation pour muffins légers et fondants

Difficulté :

Faire fondre le beurre, sans qu'il soit trop chaud, pour l'incorporer à la préparation par la suite.Mélanger dans une jarre la farine avec la levure. Y délayer le lait.Ajouter l'œuf entier. Mélanger. Ajouter le beurre fondu.Pour des muffins salés ...

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Princesse Jasmine : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Princesse Jasmine : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Difficulté :

Pour le biscuit Redvelvet : Préchauffez le four à 160°C chaleur tournante. Graissez un moule en forme de robe de princesse et déposez un cercle de papier cuisson au fond. Tamisez la farine, le cacao et le sel. Réservez. Crémez ...

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Prinsesstårta

Prinsesstårta

Difficulté :

Commencez par préparer la crème pâtissière. Dans une casserole, faites bouillir le lait et la vanille à feu doux. Retirez dès l’ébullition.  Dans un saladier, mélanger les jaunes d’oeuf, la maïzena et le sucre jusqu’à obtenir un mélange de co...

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Prinsesstårta : pâtisserie suédoise

Prinsesstårta : pâtisserie suédoise

Difficulté :

Pour la préparation de ce gâteau, il faut prévoir en plus des ingrédients précédents : du temps, de la patience et des marges... Le gâteau a été fait avec un moule à manquer de 23 cm de diamètre. Les dimensions suivantes sont données sur cette bas...

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Profité du banoffee : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Profité du banoffee : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Difficulté :

Pour le craquelin : Mélangez le beurre et le sucre et ajoutez la farine tamisée. Etalez le mélanger entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 2 mm d’épaisseur. Mettez au frigo 15 minutes. Pour la pâte à choux : Préchauff...

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Profiterole & sa crème glacée caramel salé

Profiterole & sa crème glacée caramel salé

Difficulté :

Craquelin (à réaliser la veille) : Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Etalez la pâte sur 3 mm d’épaisseur. Réservez au frais.  Pâte à choux (à réaliser la veille) : Préchauffez votre four à 180°C. Faites boui...

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Profiteroles

Profiteroles

Difficulté :

Cassez le chocolat dans une casserole, ajoutez le beurre en parcelles et le lait.  Faites fondre à feu doux en mélangeant en fin de cuisson pour obtenir une sauce épaisse. Réservez au bain-marie.  Fendez les petits choux par en dessous. ...

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Profiteroles « al » assiette : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Profiteroles « al » assiette : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Difficulté :

Pour la crème glacée au café : Faites chauffer 50 g de lait et diluez le café avec. Ajoutez 200 g de lait et mélangez. Dans le bol du batteur, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre. Versez le lait et la crème liquide en remuan...

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Profiteroles à la cantonaise : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Profiteroles à la cantonaise : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Difficulté :

Pour la glace au dachine : Mettez une paire de gants plastiques. Epluchez le taro, coupez-le en petits cubes et n’en utiliser que 250 grammes. Dans une casserole, faites bouillir l’eau. Mettez les cubes de taro, puis faites cui...

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Profiteroles à la crème pâtissière et au chocolat

Profiteroles à la crème pâtissière et au chocolat

Difficulté :

Pour les profiteroles Préchauffez le four th.6 (180°C). Faites fondre le beurre dans une casserole avec le sel et le sucre, puis ajoutez l'eau et le lait. Retirez du feu dès les premiers bouillons. Ajoutez en une seule fois la fari...

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Profiteroles à la mousse de mandarine

Profiteroles à la mousse de mandarine

Difficulté :

Préparer une pâte à choux : Mettre l'eau, le beurre et le sel dans une casserole, porter à ébullition. Retirer du feu et verser en une seule fois la farine. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Remettre sur le feu pendant 1 min sans cesser ...

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Profiteroles à la vanille

Profiteroles à la vanille

Difficulté :

Pour la pâte à choux :Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9). Porter à ébullition le lait, l'eau, le beurre, le sucre et la pincée de sel. Hors du feu, ajouter la farine en une seule fois. Bien mélanger durant 2 minutes.Remettre sur le feu e...

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Profiteroles au caramel

Profiteroles au caramel

Difficulté :

Mettre à chauffer dans une casserole l'eau, le beurre, le sel et le sucre. Une fois que cela bout, retirer du feu et ajoutez d'un coup la farine puis petit à petit les œufs.Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé former des petits...

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Profiteroles au chocolat

Profiteroles au chocolat

Difficulté :

Préparer la pâte à choux : porter à ébullition l'eau, le lait, le beurre et sel.Retirer du feu et ajouter d'un seul coup la Maïzena, remuer énergiquement à la cuillère en bois jusqu'à obtenir une masse compacte qui se détache des bords de la casse...

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Profiteroles au chocolat allégées

Profiteroles au chocolat allégées

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C Faire chauffer l'eau, le beurre et le sel dans une casserole Dans le mélange frémissant, ajoutez hors du feu, en une seule fois la farine. Mélangez avec une spatule en bois. Vous obtenez une pâte épaisse ...

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Profiteroles au chocolat maison

Profiteroles au chocolat maison

Difficulté :

Préparez la pâte à choux : Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans une casserole, versez l’eau, le beurre, le sel et le sucre.  Quand le mélange est bouillant, retirez la casserole du feu et jetez-y la farine d’un bloc.  Mélange...

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Profiteroles au Thermomix

Profiteroles au Thermomix

Difficulté :

On commence par la pâte à choux.Placer l'eau, le beurre et la pincée de sel dans le bol, puis chauffer 5 min à vitesse 1.Ensuite, ajouter la farine et mixer 1 min à vitesse 4.Ajouter un oeuf entier (par le trou du Thermomix) et mixer à vitesse 5. ...

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Profiteroles aux cacahuètes : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Profiteroles aux cacahuètes : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Difficulté :

Pour la glace au chocolat et aux cacahuètes : Commencez par faire un praliné de cacahuètes en mélangeant les cacahuètes et 187 g de sucre sur feu moyen/fort tout en mélangeant continuellement pendant environ 15 minutes. Une fois que tout...

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Profiteroles caramel-bananes

Profiteroles caramel-bananes

Difficulté :

Garnissez les choux avec la glace vanille et entreposez-les au congélateur.  Préparez la sauce au chocolat : Mettez le lait quelques secondes au micro-onde afin de le réchauffer.  Dans une casserole, faites cuire le sucre jusqu'à ce...

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Profiteroles chocolat caramel cacahuètes : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Profiteroles chocolat caramel cacahuètes : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Difficulté :

Pour la glace caramel beurre salé : Faites un caramel à sec puis ajoutez le beurre et les 50 grammes de crème. Séparez le caramel en deux (1/3 et 2/3). Ajoutez au 2/3 de caramel, le lait et 100 g de crème.  Faites bouillir.&nbs...

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Profiteroles express

Profiteroles express

Difficulté :

Sortir la glace du congélateur quelques minutes avant de préparer les profiteroles, histoire de pouvoir taper dedans à la simple cuillère et pas avec une scie sauteuse. Attention, j'ai dit quelques minutes avant, pas une heure ! Pas de blague, hei...

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