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Pêches à la pâte d'amande

Pêches à la pâte d'amande

Difficulté :

Couper les pêches en moitiés et enlever le noyau. Si celui-ci ne s'enlève pas facilement, utiliser un petit couteau bien aiguisé pour couper la chair Tout autour du noyau. Diviser la pâte d'amande en un nombre de portions égales au nombr...

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Pêches à l'eau de rose

Pêches à l'eau de rose

Difficulté :

Pelez les pêches et posez-les dans une cocotte. Par ailleurs, faites bouillir 25 cl d’eau avec le miel et versez le sirop bouillant sur les pêches et faites cuire le tout à feu moyen pendant 7 min. Retirez les pêches et placez-les dans u...

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Pêches au cidre et baies roses

Pêches au cidre et baies roses

Difficulté :

Épluchez les pêches, retirez les noyaux et coupez-les en lamelles assez fines (1,5 cm). Réservez-les dans un saladier. Préparez une infusion de cidre, miel, citron et baies roses dans une petite casserole et laissez évaporer pendant 1 ou 2 ...

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Peches au miel

Peches au miel

Difficulté :

Versez l'eau dans une casserole. Ajoutez le miel. Portez à ébullition sur feu doux.  Ajoutez les pêches à l'eau bouillante.  Faites frémir pendant 4 min.  Retirez les pêches à l'aide d'une écumoire, et mettez-les dans un bol.  ...

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Pêches au Nutella® et amaretti

Pêches au Nutella® et amaretti

Difficulté :

Égouttez les pêches. Détaillez une demi-pêche en tranches et laissez l'autre moitié entière.

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Pêches au sirop

Pêches au sirop

Difficulté :

Plongez-les 1 min dans de l’eau bouillante. Pelez-les, coupez-les en 2 et enlevez les noyaux. Mettez-les en bocaux, la cavité vers le bas. Au naturel, ajoutez 1 c. à soupe de sucre, au sirop couvrez d'un sirop préparé à froid avec l'eau et su...

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Pêches au sirop de thé vert

Pêches au sirop de thé vert

Difficulté :

Commencez par préparer le sirop de thé vert à la menthe. Pour cela, faites infuser pendant 20 min les sachets de thé vert et les feuilles de menthe (gardez-en quelques-unes pour la décoration) dans l’eau bouillante. Versez ensuite le thé obte...

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Pêches au vin

Pêches au vin

Difficulté :

Pelez, dénoyautez et coupez en petits morceaux les pêches. Dans une casserole, mélangez le vin, le jus de fruits rouges, la cannelle, les clous de girofle et l’édulcorant en poudre. Portez à ébullition et ajoutez les morceaux de pêches.  ...

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Pêches caramélisées

Pêches caramélisées

Difficulté :

Lavez et epluchez les pêches, fendez-les par le milieu pour pouvoir ôter le noyau, dans une poele ou dans une sauteuse faites fondre le sucre, ajoutez le jus de citron,et disposez les pêches,  Faites cuire à four chaud th.7 (200°C) pendant 30...

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Pêches croustillantes aux flocons d'avoines

Pêches croustillantes aux flocons d'avoines

Difficulté :

Egouttez et disposez les oreillons de pêches dans un plat à four. Saupoudrez d'épices.Faire un crumble en travaillant le beurre avec le sucre, les flocons d'avoine, la farine et la crème.Emiettez la préparation sur les pêches et faites cuire au fo...

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Pêches de vignes à la menthe

Pêches de vignes à la menthe

Difficulté :

Faites un sirop en mélangeant l'eau, le sucre, la vanille, la cannelle, le poivre noir, l'anis étoilé et la menthe. Faites cuire le tout à feu doux, ajoutez-y les pêches avec la peau et faites-les pocher (cela va donner une jolie couleur au s...

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Pêches en coupe

Pêches en coupe

Difficulté :

Peler les pêches, les couper en deux et les dénoyauter. Couper en petits morceaux, déposer dans un bol, ajouter le jus de citron et le sucre. Laisser reposer quelques minutes.  Touiller et répartir dans les coupes individuelles. Servir. 

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Pêches en gelée de thé aux fruits rouges

Pêches en gelée de thé aux fruits rouges

Difficulté :

Plongez les pêches 1 min dans l'eau bouillante, épluchez-les et coupez-les en deux. Retirer le noyau.Faites bouillir 50 cl d'eau avec le sucre dans une casserole. Plongez-y les pêches 5 minutes et faites les pocher dans le sirop frémissant. Égoutt...

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Pêches en habit d'argent

Pêches en habit d'argent

Difficulté :

Préparer 16 carrés de papier d'aluminium.Couper les pêches en deux et les dénoyauter. Déposer chaque demi-pêche dans deux feuilles de papier d'aluminium superposées (très important car si vous n'utilisez qu'une feuille, elle va se percer et vous p...

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Pêches en papillotes

Pêches en papillotes

Difficulté :

Épluchez les pêches. Coupez-les en deux et ôtez-leur le noyau. Préparez 4 feuilles de papier aluminium. Disposez sur chaque feuille les demi-pêches. Fendez les gousses de vanille en deux, avec un couteau, dans le sens de la longueur. Pui...

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Pêches et brugnons rôtis

Pêches et brugnons rôtis

Difficulté :

Lavez les pêches et les brugnons, coupez-les en quatre et retirez les noyaux. Versez le sucre dans une cocotte, ajoutez 15 cl d’eau et remuez jusqu’à dissolution du sucre dans l’eau.  Placez sur feu doux et portez à ébullition. Laissez b...

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Pêches grillées

Pêches grillées

Difficulté :

Coupez les pêches en deux. Enlevez le noyaux. Dans un plat, mettez un peu d'eau, trempez les moitiés de pêches côté chair puis saupoudrez de cassonade. Disposez-les sur un grille. Enfournez pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'el...

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Pêches grillées au sirop d'érable et à la crème de framboise

Pêches grillées au sirop d'érable et à la crème de framboise

Difficulté :

Coupez les pêches et les nectarines en deux et dénoyautez-les.Dans un grand plat, disposez les pêches, les nectarines ainsi que les mirabelles que vous aurez légèrement incisées en vue de les faire griller.Ajouter le sirop d'érable et l'huile d'ol...

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Pêches grillées avec sauce à la cannelle

Pêches grillées avec sauce à la cannelle

Difficulté :

Couper les pêches en moitiés et enlever le noyau. Si le noyau ne s'enlève pas facilement, utiliser un petit couteau bien aiguisé pour couper la chair Tout autour du noyau. Dans un bol, mélanger le vinaigre, le miel, l'huile et la moitié ...

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Pêches grillées saveurs amande et vanille

Pêches grillées saveurs amande et vanille

Difficulté :

Préchauffez une poêle à fond épais jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Coupez en deux chaque pêche et ôtez le noyau. Saupoudrez les deux moitiés des pêches de sucre glace Versez un peu d'huile dans la poêle et placez chaque pêche, le côté co...

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pêches poêlées

Pêches poêlées

Difficulté :

Passer les pêches à l'eau bouillante 8 sec, puis les plonger immédiatement dans l'eau glacée (avec glaçons). Les peler et les couper en quartiers, et réserver au frais.Quelques minutes avant de servir, saupoudrer de sucre le fond de la poêle, ajou...

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Pêches rôties au poivre

Pêches rôties au poivre

Difficulté :

Ouvrez en deux les pêches, dénoyautez-les et faites-les pocher oreillons juste recouvertes d'eau avec 20 g de sucre pendant 5 min.Laissez refroidir et pelez chaque oreillon avant de le couper en quatre.Faire chauffer une poêle avec le beurre, dès ...

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Pêches rôties au poivre blanc

Pêches rôties au poivre blanc

Difficulté :

Ouvrez en deux les pêches, dénoyautez-les et faites pocher les oreillons, dans une casserole, en les recouvrant d’eau avec 20 g de sucre pendant 5 min. Laissez refroidir et pelez chaque oreillon avant de le couper en quatre. Faites chauf...

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Pêches rôties au sirop de cardamome

Pêches rôties au sirop de cardamome

Difficulté :

Écrasez les gousses de cardamome avant d’en retirer les grains. Dans une casserole, faites infuser le vin blanc avec le sucre et des graines de cardamome pendant 25 min environ à feu doux. Le mélange doit devenir sirupeux. Réservez. Préc...

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Pêches rôties aux amandes

Pêches rôties aux amandes

Difficulté :

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).Coupez les pêches en deux. Ôtez le noyaux et mettez les demi-pêches, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four.Dans un bol, mélangez les 2 jaunes d'oeuf, le sucre et la poudre d'amandes.Réparti...

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Pépites de chocolat au Thermomix

Pépites de chocolat au Thermomix

Difficulté :

Casser grossièrement le chocolat en morceaux et versez-les dans le bol du Thermomix. Faites fondre 6 min, 50°C, vitesse 1. Laissez reposer 5 min dans le bol du Thermomix. Puis, versez le chocolat fondu dans une poche à pâtisserie sans douille...

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Pépitos maison

Pépitos maison

Difficulté :

1) Mélanger la farine, le sucre, le beurre mou et ajouter une pincée de sel. Bien mélanger. Incorporer le jaune d’œuf et malaxer afin de former une boule. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes. 2) Abaisser la pâte et à l’aide d’un empo...

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Peppermint bark (confiserie américaine)

Peppermint bark (confiserie américaine)

Difficulté :

Concassez au marteau les cannes de sucre d'orge. Couvrez un moule à biscuit carré de papier aluminium.  Hachez les chocolats (vous pouvez utiliser des pépites). Faites fondre le chocolat au lait au bain marie pendant 1 à 5 min, en m...

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Périgourdin (Gâteau aux noix et au rhum)

Périgourdin (Gâteau aux noix et au rhum)

Difficulté :

Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans une jatte. Bien mélanger.Verser dans un moule à génoise de 24 cms beurré.Faire cuire au four 45 mn environ th 6 ou 205°.

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Perle  Acidulée

Perle Acidulée

Difficulté :

Pour la génoise, battez les 2 blancs en neige avec les 60 g de sucre, baissez la vitesse du robot et ajoutez les 2 jaunes, battez puis ajoutez les 60 g de farine tamisée, battez encore 2-3 min. Versez sur une tapis a génoise. Faites cuire 10 à 12 ...

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Perles croquantes au Nutella

Perles croquantes au Nutella

Difficulté :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Mélangez le yaourt et le sucre, puis ajoutez-y progressivement les œufs, le beurre, la farine et la levure tamisées. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Versez la préparation dans un moule ...

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Perles de coco

Perles de coco

Difficulté :

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte ferme. Faire du mélange des boules d'environ 3 cm de diamètre avec les paumes des mains. Les mettre dans le panier d'un cuit-vapeur et les faire cuire 15 mn à l...

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Perles de coco à la farine de riz gluant

Perles de coco à la farine de riz gluant

Difficulté :

PATE : Mélanger farine + 1/2 verre d'eau tiède. Travailler la pâte pour qu'elle devienne épaisse. Former 8 boules de la grosseur d'une noix. CRÈME : Mélanger jaunes d'oeufs, lait de coco, sel. Faire un trou dans chaque boule et remplir avec la crè...

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Perles de coco asiatiques

Perles de coco asiatiques

Difficulté :

Verser le lait de coco et le verre d'eau dans une casserole et faire chauffer. Ecraser les bananes et mettre de côté. Quand le mélange est chaud, versez environ la moitié du sachet de tapioca ainsi que les bananes écrasées. Mélanger sans cesser de...

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Perles de coco chinoises à la vapeur

Perles de coco chinoises à la vapeur

Difficulté :

Dans une casserole, verser l'eau, le lait de coco et le sucre. Faire chauffer à feu doux quelques minutes jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Mélanger régulièrement. Verser la farine de riz et la noix de coco râpée su...

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Perles de coco de Saho

Perles de coco de Saho

Difficulté :

Petite boule jaune : faire tremper 2 heures 100 g de soja jaune.Rincer, cuire à la vapeur 10 min.Après refroidissement, hacher en ajoutant du sucre selon votre goût. Mélanger avec de la noix de coco râpée fraîche ou 1 sachet de noix de coco surge...

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Perles de coco faciles

Perles de coco faciles

Difficulté :

Dans une casserole, mettez de l’eau à bouillir.  Dans un petit saladier, mélangez la farine de riz et le sucre en poudre. Versez un verre d’eau froide petit à petit, tout en mélangeant, jusqu’à obtenir une pâte homogène et épaisse.  Faço...

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Perles de coco light

Perles de coco light

Difficulté :

Au préalable, faites tremper les graines de soja jaune Rincez les graines puis faîtes-les cuire 10 minutes à la vapeur Laissez refroidir puis hachez les graines. Vous pouvez ajouter du sucre pour une version moins light Dans un réci...

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Perles de Coco Mungo #NouvelanChinois

Perles de Coco Mungo #NouvelanChinois

Difficulté :

Pâte de haricots Mungo : (elle se trouvera à l'intérieur de la perle coco ) Faites tremper les haricots Mungo dans un saladier d'eau froide minimum 3h00 Faites cuire les haricots durant 1h00 dans leur eau de trempage jusqu'à absorp...

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Perles de tapioca aux thé et crème de coco

Perles de tapioca aux thé et crème de coco

Difficulté :

Préparez votre thé : faites chauffer l’eau entre 70 et 80°C. (il vous suffit de faire chauffer l’eau normalement puis remplir aux 2/3 et compléter le 1/3 restant par de l’eau à température ambiante). Faites infuser votre thé (3-4 sachets) pendant ...

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Perles du Japon au chocolat

Perles du Japon au chocolat

Difficulté :

Dans une casserole, faire bouillir le lait avec l'extrait de vanille.Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau pendant 30 secondes, à puissance maximale.Quand le lait arrive à ébullition, le sortir du ...

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Perles du japon au chocolat et noix de coco

Perles du japon au chocolat et noix de coco

Difficulté :

Versez le lait, le lait de coco, les perles du Japon, le sucre et la pincée de sel dans le récipient de l’AutoCook et mélangez. Fermez le couvercle. Réglez sur le programme Porridge, sélectionnez court et appuyez sur Démarrer.  Ouvrez le...

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Perles du Japon au lait de coco et pitaya

Perles du Japon au lait de coco et pitaya

Difficulté :

Versez le lait, le lait de coco et le sucre dans une casserole et portez à ébullition. Versez les perles du Japon ou perles de tapioca et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement dans une casserole, puis coupez le feu e...

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Perles du japon, banane

Perles du japon, banane

Difficulté :

Retrouvez les étapes sur le compte Instagram de M6, juste ici. Retrouvez également la recette en vidéo sur 6play, juste ici. 

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Perles du Japon façon riz au lait, coco, pamplemousse et meringue légère. Elixir d'hibiscus

Perles du Japon façon riz au lait, coco, pamplemousse et meringue légère. Elixir d'hibiscus

Difficulté :

Perles du Japon façon riz au lait : Dans une casserole, verser le lait, la gousse de vanille et le sucre semoule. A ébullition, ajouter la lait de coco et les perles du japon. Laisser cuire à feu doux pendant 1min en remuant sans ce...

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Perles du japon nature

Perles du japon nature

Difficulté :

Dans une casserole verser le lait et laisser bouillir, à ébullition rajouter les 50 g de sucre puis les perles de japon. Rajouter un sachet de sucre vanillé.Vous pouvez rajouter plus de sucre selon vos goûts.Attendre 30 minutes tout en remuant rég...

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Perles du Japon sur lit de framboises

Perles du Japon sur lit de framboises

Difficulté :

Cuire les perles de Japon, les rafraîchir sous l'eau froide et bien les égoutter. Faire fondre le chocolat blanc et le mélanger aux perles du Japon.Porter la crème à ébullition, retirer du feu, et y dissoudre la gélatine préalablement ramollie dan...

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Perles yaourt violette myrtille : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Perles yaourt violette myrtille : Le Meilleur Pâtissier saison 5

Difficulté :

Pour la glace au yaourt : Faites fondre le miel à la casserole pour le détendre un peu. Au robot, mélangez le yaourt à la grecque, le sucre, le miel et les zestes d’un citron vert et d’un citron jaune.  Ajoutez les myrtilles fraîche...

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Pescaito frito

Pescaito frito

Difficulté :

Videz les anchois par le ventre puis retirez leur tête. Rincez-les bien puis égouttez-les. Mettez à chauffer l'huile dans votre friteuse. Mélangez de la farine avec le zeste râpé de citron vert, du sel et du poivre dans un récipient...

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Pescajoune

Pescajoune

Difficulté :

Mélangez la farine, les oeufs et le lait dans un saladier. Faites fondre le beurre. Rajoutez le beurre fondu, la fleur d’oranger, l’huile de noix et le sel. Mélangez bien afin d’obtenir une pâte fluide et un peu épaisse. Laissez reposer la pâte pe...

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