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Pause-café

Pause-café

Difficulté :

Le café : Mettez à chauffer dans la bouilloire de l’eau et faites le café façon Costa Rica soit 3 cc café et 100 ml d’eau. La meringue : Préchauffez le four à 100°C. Battez 4 blancs d’œuf avec 100 g de sucre (il faut l’ajouter ...

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Pause café

Pause café

Difficulté :

Pour le biscuit café, faites d'abord couler des expresso. Mélangez ensuite 200 g de beurre ramolli et 260 g de sucre. Ajoutez 500 g de farine, de la cannelle, du café en poudre et du bicarbonate. Puis ajoutez l’expresso et 1 œuf. Roulez le tout da...

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Pavé a la banane et au chocolat

Pavé a la banane et au chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four à thermostat 5/6 (165°C). Beurrez un moule à cake.Travaillez le beurre et le sucre. Ajouter ensuite les oeufs et le sel.Dans un petit bol, dissolvez la levure et le bicarbonate dans le fromage blanc et mélangez à la préparation...

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Pavé à la crème de marrons

Pavé à la crème de marrons

Difficulté :

Mélanger la crème de marrons et la crème fraîche dans un bol.Faire bouillir l'eau et le sucre.Eteindre le feu et ajouter le rhum.Mettre le mélange dans un assiette creuse et trempez rapidement les biscuits à l'aide d'une fourchette.Disposer les bi...

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Pavé au chocolat

Pavé au chocolat

Difficulté :

Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux.Mélangez le sucre et les oeufs entiers, ajoutez le chocolat/beurre fondu et la farine; remuez bien. Beurrez un moule carré (ou à tarte) et enfournez à 160°C (Th 5-6) pendant 15...

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Pavé au chocolat à la poudre d'amandes

Pavé au chocolat à la poudre d'amandes

Difficulté :

Faire fondre le chocolat au bain marie (moi je le fais au micro-ondes une minute puissance maxi), au moment ou il commence à fondre, rajouter le beurre et bien mélanger.Dans le mélange, rajouter ensuite la poudre d'amande, la farine, le sucre, la ...

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Pavé au chocolat aux amandes effilées

Pavé au chocolat aux amandes effilées

Difficulté :

Couper en morceaux le chocolat et le beurre, faire fondre 3 minutes au micro-ondes (à faible puissance).Ajouter le sucre, le sel, la farine tamisée, bien mélanger. Ajouter un à un, délicatement, les oeufs entiers. Ajouter les amandes.Verser dans u...

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Pavé au chocolat et au rhum

Pavé au chocolat et au rhum

Difficulté :

Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Coupez le beurre en morceaux, cassez le chocolat en carrés. Mettez-les dans une casserole et faites fondre doucement au bain marie.  Versez le mélange chocolat/beurre fondu dans un saladier. Fouettez pour b...

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Pavé au chocolat fort en cacao

Pavé au chocolat fort en cacao

Difficulté :

Faire fondre le beurre et le chocolat tout doucement dans une casserole.Pendant ce temps, mélanger farine, sucre, sel et oeufs;terminer par la poudre d'amandes. Ajouter le beurre et chocolats fondus en mélangeant bien le tout.Verser dans un moule ...

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Pavé au chocolat glaçage au café

Pavé au chocolat glaçage au café

Difficulté :

Pour la pâte : Remuer les œufs et le sucre jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter le sucre vanillé et le cacao, mélanger.Incorporer le lait.Ajouter la farine et la poudre à lever, mélanger.Ajouter le beurre fondu. Travailler en pâte lisse, co...

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Pavé aux framboises

Pavé aux framboises

Difficulté :

Battez en mousse les jaunes d'oeufs avec 2 ou 3 c. à soupe d'eau chaude. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé ancel et continuez de battre pour obtenir une préparation crémeuse. Ajoutez le mélange tamisé farine-levure-fécule, mélangez. Inc...

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Pavé aux marrons

Pavé aux marrons

Difficulté :

Cuire les marrons environ 30 min dans le lait. (Etape inutile si marrons en conserve).Les mixer avec la cuiller de rhum et un peu de lait de cuisson ou du jus de la conserve jusqu'à obtention du pâte bien homogène. (Attention très épais donc ne pa...

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Pavé aux marrons facile

Pavé aux marrons facile

Difficulté :

Faites chauffer le lait et le sucre et ajoutez-les aux marrons pour obtenir une purée fine. Ajoutez le chocolat râpé, le sucre glace, le beurre et les jaunes d'oeufs et remuez. Versez dans un moule tapissé d'un papier film. Réfrigérez.&n...

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Pavé de potiron au chocolat

Pavé de potiron au chocolat

Difficulté :

Préchauffer le four à 165°C (thermostat 5-6). Beurrer un moule à cake.Couper le potiron en dés et le faire cuire 10 minutes à la cocotte minute.Travailler le beurre et le sucre. Ajouter ensuite les oeufs et le sel.Dans un petit bol, dissoudre la l...

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Pavé suisse aux pépites de chocolat

Pavé suisse aux pépites de chocolat

Difficulté :

Faire bouillir le lait avec un sachet de sucre vanillé dans une casserole.Mélanger l'œuf, le sucre et le deuxième sachet de sucre vanillé dans un saladier.Incorporer la farine et le lait.Mettre l'ensemble sur le feu, portez à ébullition. Réservez ...

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pavé yougoslave

Pavé yougoslave

Difficulté :

Séparer 4 blancs et 4 jaunes. Ajoutez aux jaunes le sucre et l'oeuf entier. Bien mélanger. Ajoutez le beurre fondu, la farine, le lait et la levure. Battre les blancs en neige et les ajoutez au mélange. Mettre dans un plat beurré. Au four pendant ...

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Pavés au chocolat et au lait concentré

Pavés au chocolat et au lait concentré

Difficulté :

Faites fondre le beurre à feu doux puis incorporez-y le chocolat coupé en morceaux. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse. Ajoutez le lait concentré, mélangez et portez à ébullition pendant 3 min sans cesser de remuer.&nbs...

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Pavés au chocolat et petit LU

Pavés au chocolat et petit LU

Difficulté :

Faites fondre le beurre avec le chocolat. Portez à ébullition et laissez cuire 3 min. Ajoutez la boîte de lait concentré sucré. Broyez les biscuits en morceaux et ajoutez-les à la préparation. Prenez un plat carré, couvrez-le de pap...

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Pavés au chocolat-noix de coco de tata phuong

Pavés au chocolat-noix de coco de tata phuong

Difficulté :

Mélanger les oeufs et le sucre en mousse. Faire fondre le chocolat, la margarine avec le rhum. Mettre hors du feu. Laisser refroidir 10 min, puis ajouter la farine, la poudre de noix de coco et bien mélanger. Mettre la préparation dans un moule à ...

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Pavlova

Pavlova

Difficulté :

Battre les blancs en neige très ferme. Ajouter le sucre peu a peu. Battre encore. Ajouter le vinaigre et la Maizena. Battre encore. Le mélange doit etre tres ferme et brillant.Mettre sur une plaque très très légèrement huilée (mieux encore, l'équi...

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Pavlova à la Chicorée Leroux®

Pavlova à la Chicorée Leroux®

Difficulté :

Commencez par préparer la meringue, en montant les blancs en neige avec une pincée de sel. Lorsque les blancs sont fermes, ajoutez 100 g de sucre semoule puis, à la fin, le sucre glace. Moulez ces blancs en neige à votre convenance pour obten...

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Pavlova au chocolat

Pavlova au chocolat

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°c (th. 6).  Montez les blancs en neige, ils doivent être bien fermes. Ajoutez petit à petit le sucre.  Ajoutez le cacao en poudre, le vinaigre balsamique ainsi que le chocolat haché. Le mélange doit être bien ho...

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Pavlova au fruit de la passion

Pavlova au fruit de la passion

Difficulté :

Préchauffez le four à 120°C. Dans un bol, fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme à l'aide d'un batteur électrique. Ajoutez la maïzena et 4 cuillères à soupe de sucre en poudre. Battez à nouveau. Sur une plaque de four recouverte...

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Pavlova au Thermomix

Pavlova au Thermomix

Difficulté :

Préchauffez votre four à 120°C  Dans le bol du Thermomix, insérez le fouet et mettez les blancs d'oeufs et le sucre. Programmez 10 min en vitesse 3  Ajoutez la maïzena et le vinaigre puis mélangez 1 min en vitesse 3 Placez la prépa...

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Pavlova aux agrumes

Pavlova aux agrumes

Difficulté :

Préchauffez le four th.3 – 90°C. Pour la préparation des meringues, placez les blancs d’œuf dans le bol du robot (fouet) et fouettez à vitesse moyenne.  Lorsque les blancs commencent à monter, continuer à fouetter en ajoutant le sucre se...

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Pavlova aux fraises

Pavlova aux fraises

Difficulté :

Préparez la meringue. Dans le bol d'un robot électrique, fouettez les blancs en neige. Lorsqu'ils sont déjà assez fermes, ajoutez le sucre en poudre, puis le sucre glace, la Maïzena et le vinaigre sans cesser de fouetter. Sur une plaque recouverte...

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Pavlova aux fraises et framboises

Pavlova aux fraises et framboises

Difficulté :

Préparez la meringue. Dans le bol d'un robot électrique, fouettez les blancs en neige. Lorsqu'ils sont déjà assez fermes, ajoutez le sucre en poudre, puis le sucre glace, la Maïzena et le vinaigre sans cesser de fouetter. Sur une plaque recouverte...

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Pavlova aux fruits exotiques

Pavlova aux fruits exotiques

Difficulté :

Battez les blancs d’œufs en neige très ferme et ajoutez 250g de sucre, la maizena et le jus de citron (quelques gouttes) , mélangez jusqu’à obtenir le bec d’oiseau Avec une poche à douille, déposez un tas de meringue sur une plaque recouvert...

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Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges

Difficulté :

Préchauffez le four à 150°C. Dans une jatte, mélangez au fouet électrique (ou au robot pâtissier) les blancs à température ambiante et serrée avec une pincée de sel, un filet de jus de citron vert et le sucre.  Arrêtez le fouet et incorp...

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Pavlova aux fruits rouges et kiwi

Pavlova aux fruits rouges et kiwi

Difficulté :

Montez les blancs en les structurant avec 1 cuillère à soupe de sucre vanillé, puis ajoutez progressivement les 110 grammes de sucres mélangés. Le mélange doit être lisse, brillant et faire des petits pics lorsque vous retirez les fouets.  Su...

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Pavlova aux myrtilles facile

Pavlova aux myrtilles facile

Difficulté :

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme, puis ajoutez le sucre glace sans cesser de fouetter. A l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille, formez 2 cercles de meringue sur une plaque de four ...

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Pavlova de concombre par Sarah Mainguy dans Objectif Top Chef

Pavlova de concombre par Sarah Mainguy dans Objectif Top Chef

Difficulté :

Meringue : Commencez par réaliser une meringue française. Dans la cuve d’un batteur, versez des blancs d’œufs, battez-les. Ensuite, mélangez le sucre semoule et le sucre glace dans un saladier, puis incorporez le mélange dans le batteur. Battez ju...

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Pavlova de Noël

Pavlova de Noël

Difficulté :

Montez en neige les blancs que vous aurez laissés à température ambiante, avec le sel. Attendez que la neige soit bien ferme avant d'incorporer progressivement les 200 g de sucre glace. Laissez le robot tourner jusqu'à ce que le bec d'oiseau se fo...

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Pavlova exotique

Pavlova exotique

Difficulté :

Préparation de la meringue : Montez les blancs en incorporant progressivement le sucre semoule jusqu'à l'obtention d'une belle meringue lisse et brillante. Ajoutez le sucre glace et mélangez. Pochez et donnez à votre meringue la forme et la taille...

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Pavlova express

Pavlova express

Difficulté :

Si vous utilisez des fruits surgelés, les faire dégeler à l'avance. Garder quelques jolis fruits pour la décoration.Dans un joli plat en verre creux, déposer une couche de meringues, puis une couche de chantilly, les fruits rouges, de la chantilly...

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Pavlova fraise-pistache

Pavlova fraise-pistache

Difficulté :

Ganache : Faites fondre à feu doux le chocolat blanc avec 4 c.à s. de crème. Lorsque le chocolat est fondu, retirez du feu est ajoutez la crème et la pâte à pistache. Bien mélanger jusqu'à ce que la ganache soit bien homogène. Réser...

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Pavlova mangue et fruits de la passion

Pavlova mangue et fruits de la passion

Difficulté :

Préchauffez le four à 170°C. Fouettez les blancs en neige jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez alors progressivement le sucre en poudre et fouettez pendant environ 5 minutes, à vitesse rapide. La meringue doit être bien ferme ...

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Pavlova marrons glacés raisins

Pavlova marrons glacés raisins

Difficulté :

La veille, recouvrir les raisins secs de rhum et laisser à température ambiante. Préchauffer le four à 140°C. Battre les blancs très fermes. Ajouter le sucre, rebattre. Le mélange doit briller. Ajouter citron et bicarbonate. Rebattre. Sur une plaq...

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Pavlova revisitée & son sorbet framboise

Pavlova revisitée & son sorbet framboise

Difficulté :

Le crémeux à la vanille (à réaliser la veille) : Faites bouillir la crème, le sucre et la vanille. Ajoutez la gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide et essorée. Mélangez et mettez au frais jusqu’au lendemain.  Le coulis de framb...

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Peach cobbler

Peach cobbler

Difficulté :

Préchauffer le four à th.7-8 (220°C). Rincez les pêches puis découpez-les en petites lamelles sur votre planche de cuisine. Prenez un plat non métallique allant au four et mélangez-y les lamelles de pêche, avec 1 c. à soupe de jus de cit...

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Pecan Pie aux noix de pécan Seeberger

Pecan Pie aux noix de pécan Seeberger

Difficulté :

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Déroulez la pâte et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette.  Réservez un sachet de noix de pécan Seeberger et concassez grossièrement les 120 g restants. Dans un grand sal...

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Pêche façon melba par FAST[OCHE]®

Pêche façon melba par FAST[OCHE]®

Difficulté :

Préchauffer le four à 200°C. Couper les pêches en 2 et dénoyauter. Verser un filet de sirop d’érable sur les pêches. Enfourner 5 minutes ou griller 2 minute sur le barbecue. Déposer une boule de glace au centre de la pêche.&nbs...

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Pêche flambées

Pêche flambées

Difficulté :

Allumer le réchaud.Saupoudrer le fond de la poêle de sucre en poudre.Presser le jus d'un demi-citron sur tout le fond de la poêle en piquant et remuant la fourchette dans la pulpe.Laisser cuire le sucre et le citron jusqu'à l'obtention d'un carame...

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Pêche Melba

Pêche Melba

Difficulté :

1- Peler les pêches, les ébouillanter rapidement si nécessaire pour faciliter l'opération. Dans une casserole, préparer un sirop en faisant bouillir 1 L d'eau avec le sucre et la gousse de vanille fendue dans la longueur. 2- Plonger les pêches pel...

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Pêche melba aux amandes et coulis de groseilles

Pêche melba aux amandes et coulis de groseilles

Difficulté :

Mettez une casserole d’eau au feu et laissez bouillir.  Mettez un saladier au congélateur. Assurez-vous que la crème fleurette est bien fraîche. Pelez vos pêches fraîches puis, sur une planche de cuisine, coupez-les en deux. Da...

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Pêche melba en coupe

Pêche melba en coupe

Difficulté :

Préparez le coulis de fruits rouges : Faites cuire les fruits rouges dans une casserole jusqu'à obtenir une compotée. Mixez-les et laissez refroidir. Préparez la chantilly : Montez la crème liquide en chantilly bien ferme au ba...

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Pêche melba simple

Pêche melba simple

Difficulté :

Pour le coulis : mettez les fruits rouges dans une casserole et faites cuire les fruits. Mixez le tout. Laissez refroidir. Faites chauffer une casserole d'eau (1l) avec du sucre (250g) et une gousse de vanille coupée en deux et égrénée. Faite...

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Pêche melba simplifiée

Pêche melba simplifiée

Difficulté :

Peler les pêches, les séparer en deux et éliminer le noyau (si les pêches ne sont pas assez mûres, on peut en faciliter l'épluchage en les blanchissant 30 sec). Réserver. Dans une petite casserole chauffer les framboises et le sucre à feu dou...

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Pêche pochée

Pêche pochée

Difficulté :

Commencez par laver délicatement les pêches puis séchez-les minutieusement dans un torchon propre. Faites bouillir de l’eau puis plongez-y les pêches entières pendant 1 minute. Sortez-les et rafraîchissez-les dans de l’eau froide. Incisez la peau ...

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Pêches

Pêches

Difficulté :

Pour la brioche. Mettez tous les ingrédients dans la cuve du robot sauf le beurre. Pétrissez avec le crochet 10 minutes vitesse minimum. Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Pétrissez + ou - 30 minutes vitesse 2 jusqu'à ce que la pâte ne soit plus...

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