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Panna cotta au chocolat au Thermomix

Panna cotta au chocolat au Thermomix

Difficulté :

Dans le bol du Thermomix, mettez le chocolat coupé en morceaux, la crème liquide, le lait, le sucre et programmez 8 min à 80°C en vitesse 1 Pendant ce temps, mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide 5 min A la sonnerie, a...

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Panna Cotta au Chocolat Noir & Poivre de Voatsiperifery

Panna Cotta au Chocolat Noir & Poivre de Voatsiperifery

Difficulté :

Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide. Pendant ce temps, versez la crème dans une petite casserole et mettez à chauffer. Faites fondre le chocolat dans la crème, à l’aide d’une spatule, puis ajoutez le sucre en poudre.&n...

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Panna cotta au citron et sirop de basilic

Panna cotta au citron et sirop de basilic

Difficulté :

Préparer le sirop de basilic : Verser l'eau, le sucre et la moitié du basilic (soigneusement lavé) dans une casserole et porter à ébullition. Laisser cuire à petits bouillons une bonne dizaine de minutes (plus ou moins selon la consistance sirupeu...

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Panna Cotta au coeur de Lemon curd et Coulis de Myrtilles

Panna Cotta au coeur de Lemon curd et Coulis de Myrtilles

Difficulté :

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.Chauffer la crème + le sucre + le lemon curd, et y ajouter la gélatine bien essorée, hors du feu.Ajouter 1 cuillère à café de lemon curd sur la préparation dans chaque coupe, et recouvri...

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Panna cotta au coulis de fraises

Panna cotta au coulis de fraises

Difficulté :

Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans de l'eau. Faites bouillir la crème, le lait, les sucres et la feuille de gélatine, en remuant régulièrement. Versez dans les récipients de votre choix et faites prendre au frigo, au moins 5 h...

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Panna cotta au coulis de framboise

Panna cotta au coulis de framboise

Difficulté :

Mettez les clous de girofle, la gousse de vanille fendue en deux, la crème fraîche et la lait dans une petite casserole. Laissez reposer 15 minutesSaupoudrez de gélatine et de sucre puis faites chauffer à feux doux, sans laisser bouillir, en remua...

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Panna cotta au coulis de framboise et coque en chocolat pour un repas romantique

Panna cotta au coulis de framboise et coque en chocolat pour un repas romantique

Difficulté :

Coupez la gousse de vanille fraîche dans sa longueur et grattez avec le plat du couteau pour en extraire les graines. Les mélanger au sucre. Ajoutez la crème fraîche liquide dans la casserole et mélangez bien pour dissoudre le sucre puis faites ch...

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Panna cotta au coulis de fruits rouges

Panna cotta au coulis de fruits rouges

Difficulté :

Panna Cotta :Mettre la gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir.Mettre le lait dans une casserole moyenne. Fendre la vanille, gratter l'intérieur, et le mettre dans le lait. Faire chauffer doucement.Ajouter le mascarpone. Bien mélanger, pour...

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Panna Cotta au jasmin

Panna Cotta au jasmin

Difficulté :

Faire chauffer la crême fluide à feu doux, couper le feux et laisser infuser 10-15 min le thé au jasmin dans la crême.Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.Passer la crême pour enlever les feuilles de thé, remettre à chauffer, ajouter...

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Panna cotta au lait d'amandes

Panna cotta au lait d'amandes

Difficulté :

Dans une casserole, faire bouillir le lait d'amandes avec le sirop (ou le sucre).Diluer le kuzu dans quelques cl d'eau.Quand le lait bout, verser le kuzu dilué et la poudre d'agar-agar. Mélanger au fouet pendant 2 minutes puis sortir du feu.Gratte...

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Panna cotta au lait de coco

Panna cotta au lait de coco

Difficulté :

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, pour les ramollir. Deux feuilles de gélatine peuvent suffir, si l'on prévoit de faire ce dessert la veille.Faire chauffer sur feu doux le lait de coco, le lait et le sucre en poudre. Lor...

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Panna Cotta au Lait de Coco, Ananas Caramélisé à la Vanille de Tahiti

Panna Cotta au Lait de Coco, Ananas Caramélisé à la Vanille de Tahiti

Difficulté :

Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide. Coupez la gousse de vanille en deux et réservez-en la moitié pour la seconde partie de la recette. Prélevez les graines de la seconde moitié que vous déposerez dans une petite casserole. Ajo...

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Panna cotta au miel et aux spéculoos

Panna cotta au miel et aux spéculoos

Difficulté :

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.Porter a ébullition le lait et la crème liquide.Hors du feu, ajouter le miel, mélanger et laisser reposer 10 min. Porter de nouveau à ébullition puis incorporer les feuilles de gélatine esso...

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Panna cotta au pamplemousse grillé

Panna cotta au pamplemousse grillé

Difficulté :

Préchauffez le four th.7 (210°C). Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide. Dans la casserole, faites chauffer sur feu moyen le lait, la crème, le sucre semoule, le gingembre et la vanille. Portez à ébullition, ajoutez la gél...

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Panna cotta au potimarron

Panna cotta au potimarron

Difficulté :

Pelez le potimarron et retirez-lui ses graines. Coupez-le ensuite en petits morceaux et faites-les cuire 10 min à la cocotte. Pendant ce temps, mettez à tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau.  Mixez très finement le potimarron po...

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Panna cotta au sirop de pamplemousse par KitchenAid

Panna cotta au sirop de pamplemousse par KitchenAid

Difficulté :

Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Placez la crème, le sucre et la pâte de vanille dans une casserole et portez à ébullition sur feu moyen. Laissez mijoter 1 à 2 minutes. Séchez les feuilles de gélatine ramollies et incorporez-...

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Panna cotta au thé, coulis à la clémentine

Panna cotta au thé, coulis à la clémentine

Difficulté :

Dans une casserole, on porte à ébullition la crème liquide et le lait avec les sachets de thé (+ ou - longtemps selon votre goût), puis on laisse infuser et on ajoute le sucre...Pendant ce temps, on trempe les feuilles de gélatine dans de l'eau. U...

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Panna cotta aux cerises

Panna cotta aux cerises

Difficulté :

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.Dans une casserole, faire chauffer le lait, la crème et le sucre.Ajouter la gélatine et faire bouillir pendant 2 minutes.Dans des verrine, disposer un fond de confiture, puis la préparation.Laisser r...

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Panna cotta aux fraises

Panna cotta aux fraises

Difficulté :

Servez bien frais nappé de coulis de fraises et décoré avec les fruits en morceaux et les feuilles de menthe. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure minimum. Répartissez la préparation dans des moules. Dès ébullition, re...

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Panna cotta aux fraises pour le dessert du pique-nique

Panna cotta aux fraises pour le dessert du pique-nique

Difficulté :

Dans une casserole, mettez les laits, l'agar agar et les fraises et chauffez en remuant jusqu'à ébullition.  Versez dans des verrines en plastiques (pour les jeter après dégustation au lieu de ramener de la vaisselle à laver) et saupoudrez de...

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Panna cotta aux framboises

Panna cotta aux framboises

Difficulté :

Laissez tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Fendez votre gousse de vanille en 2 puis, avec une pointe de couteau raclez-en l’intérieur afin d’en récupérer les graines. Dans une casserole sur feu doux, faites chauffer la crèm...

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Panna cotta aux framboises en bocal

Panna cotta aux framboises en bocal

Difficulté :

Dans une casserole au feu, faites bouillir la crème avec 50 g de sucre et la gousse de vanille fendue et grattée. Retirez la crème du feu, puis incorporez la gélatine. Remuez bien le tout au fouet, puis répartissez les deux tiers de la c...

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Panna cotta aux fruits de la passion

Panna cotta aux fruits de la passion

Difficulté :

La veille :Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.Mélanger la crème, le sucre et la vanille (pour cela, fendre en 2 la gousse de vanille et en extraire délicatement les grains à l’aide de la pointe d’un couteau).Mettre cette c...

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Panna cotta aux fruits de la passion facile

Panna cotta aux fruits de la passion facile

Difficulté :

Mttre une cuillère d'agar-agar dans un peu d'eau et faire bouillir jusqu'à complète dissolution.Dans une casserole, mélanger le mascarpone, la crème, 80 g de sucre, la vanille et faire chauffer jusqu'à frémissement. Mixer si besoin pour obtenir un...

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Panna cotta aux kiwis

Panna cotta aux kiwis

Difficulté :

Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.Portez le lait à ébullition avec la crème et le sucre.Hors du feu, incorporez la gélatine préalablement égouttée et séchée sur du papier absorbant.Mélangez et laissez tiédir avant de répartir la...

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Panna cotta chocolat au lait

Panna cotta chocolat au lait

Difficulté :

Mélanger l'agar agar progressivement avec 5 cuillères à soupe de crème liquide.Verser la préparation dans une casserole et ajouter le reste de crème.Ajouter le chocolat au lait. Faire chauffer jusqu'à ébullition jusqu'à dissolution totale du choco...

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Panna cotta chocolat blanc et gelée chocolat noir

Panna cotta chocolat blanc et gelée chocolat noir

Difficulté :

Mettre le chocolat à fondre dans le lait, ajoutez le sucre et la crème fraîche. Chauffez à frémissement, ajoutez l'agar-agar dilué dans un peu d'eau. Laisser frémir 2 min en remuant et ajoutez la liqueur. Versez dans les verrines et mettre au fro...

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Panna Cotta Coco délice

Panna Cotta Coco délice

Difficulté :

Plongez vos feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.Ensuite dans une casserole, mettez le lait de coco, la crème fraîche liquide et le sucre. Faites chauffez le tout à feu doux, puis retirez la casserole du feu, dès le début de l’ébullition....

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Panna cotta coco et fruits de la passion facile

Panna cotta coco et fruits de la passion facile

Difficulté :

Dans une casserole, versez le lait de coco, la crème, le sirop d'agave, les graines de la 1/2 gousse de vanille grattée et l'agar agar. Mélangez bien et portez doucement à ébullition en mélangeant au fouet constamment. Maintenez l'ébullition pend...

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Panna cotta coco fruits rouges

Panna cotta coco fruits rouges

Difficulté :

Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 5 à 10 minutes.Pendant ce temps, faire chauffer le lait de coco et la crème épaisse dans une casserole, ajouter le sucre.Quand le mélange est bien chaud, hors du feu, mettre la gélatin...

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Panna cotta des îles : chocolat blanc, mangue et crumble

Panna cotta des îles : chocolat blanc, mangue et crumble

Difficulté :

Préparer la panna cotta au chocolat blanc, elle doit avoir le temps de reposer au frais pour prendre. Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Mettre à chauffer doucement le lait, la crème, le chocolat blanc, la gousse de v...

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Panna cotta et gelée à la rose

Panna cotta et gelée à la rose

Difficulté :

Préparer la panna cotta : Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les feuill...

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Panna cotta facile à la vanille de ma grand-mère

Panna cotta facile à la vanille de ma grand-mère

Difficulté :

Trempez les feuilles de gélatine dans un petit bol d’eau froide. Fendez la gousse de vanille puis à l’aide de la pointe d’un couteau, grattez-en l’intérieur pour récupérer les graines de vanille. Prenez une petite casserole, versez-y la ...

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Panna cotta fleur d'oranger et spéculoos

Panna cotta fleur d'oranger et spéculoos

Difficulté :

Dans une casserole, versez la crème liquide, le sucre et l'arôme naturel de fleur d'oranger. Lorsque ce mélange est à ébullition, incorporez les feuilles de gélatine que vous aurez faites ramollir dans un bol d'eau fraîche. Versez le mélange dans ...

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Panna cotta framboise litchi par FAST[OCHE]®

Panna cotta framboise litchi par FAST[OCHE]®

Difficulté :

Chauffer la crème fraîche et y ajouter le sucre, l’eau de rose et les framboises. Puis mixer la préparation. Incorporer la feuille de gélatine préalablement trempée et essorée. Bien mélanger. Couper les litchis en petits morceaux et...

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Panna cotta framboises et spéculoos

Panna cotta framboises et spéculoos

Difficulté :

Cette recette nécessite un temps minimum de repos de 5h.Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide.Verser la crème, le sucre et la vanille dans une casserole. Faire chauffer à feu moyen et remuer régulièrement.Dès les premiers ...

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Panna cotta, fruits, biscuit au pain et à l'avocat

Panna cotta, fruits, biscuit au pain et à l'avocat

Difficulté :

Préparer la panna cotta : faire chauffer le lait et la crème liquide avec le sucre dans une casserole. Mettre la gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir. Lorsque le liquide est chaud, ajouter la gélatine. Mélanger. Mettre la panna cotta dan...

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Panna cotta fruits rouges, bio

Panna cotta fruits rouges, bio

Difficulté :

Mixez les fruits rouges et réservez. Mettez le sucre, l'agar agar dans une casserole. Versez le lait de coco. Remuez. Ajoutez les fruits rouges mixés et portez la casserole sur feu moyen. Remuez et éteignez le feu après 1 min d'ébullition. Ajoutez...

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Panna cotta gourmande aux clémentines

Panna cotta gourmande aux clémentines

Difficulté :

Commencez par préparer la panna cotta qui devra reposer au frais durant une heure. Pour cela, versez la crème liquide dans une casserole, grattez les gousses de vanille et déposez les grains recueillis dans la crème. Ajoutez le sucre et l’agar-aga...

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Panna cotta kiwi et chocolat

Panna cotta kiwi et chocolat

Difficulté :

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Versez le lait, la crème, le sucre et l’extrait de vanille dans une casserole. Portez à ébullition puis retirez du feu. Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez-les dan...

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Panna Cotta légère à la mangue

Panna Cotta légère à la mangue

Difficulté :

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide;Mettre le lait, la crème, l'édulcorant et la gousse de vanille fendue en 2, dans une casserole et faire chauffer à feu doux sans faire bouillir.Ajouter ensuite hors du feu la gélatine ess...

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Panna cotta litchi framboises

Panna cotta litchi framboises

Difficulté :

Égouttez les litchis, et en mettre un dans le fond de chaque verre à panna cotta. Dans une casserole, portez la crème et les 4 c. à soupe de jus des litchis à ébullition. Pendant que la casserole chauffe, mettez 1 feuille de gélatine ent...

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Panna cotta mangues framboises

Panna cotta mangues framboises

Difficulté :

Lavez et coupez la mangue et les framboises. Mixez les fruits. Réservez au frais. Réhydratez les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide. Faites chauffer la crème liquide jusqu'à frémissement. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées ...

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Panna cotta mozzarella et confiture de tomate

Panna cotta mozzarella et confiture de tomate

Difficulté :

Prévoir pour le dressage - 4 Ramequins- 4 Queues de tomatePanna cotta de mozzarella :Tout en remuant, porter à ébullition le mélange: mozzarella + crème fraîche + sucre + gousse de vanille.Toujours en remuant, laisser bouillir 5 min puis plonger u...

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Panna cotta passion au coulis mangue et vanille

Panna cotta passion au coulis mangue et vanille

Difficulté :

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 min. Dans une casserole, versez le lait, la crème liquide et la cassonade.  Placez la casserole sur feu moyen et amenez à ébullition. Dès l’ébullition, égo...

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Panna Cotta Pistache

Panna Cotta Pistache

Difficulté :

Faire chauffer ensemble la pistache, le sucre, la crème et le lait en remuant bien pour dissoudre la pâte de pistache.A la première bulle, arrêter le feu , et laisser tiédir.La préparation doit avoir pris une belle couleur verte.En même temps, met...

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Panna cotta sur sablé breton et nappage caramel

Panna cotta sur sablé breton et nappage caramel

Difficulté :

Pour le sablé breton : Sabler le beurre avec le sucre. Ajouter la farine, la levure, le sel et travailler un peu la pâte. Ajouter le jaune d'œuf. Étaler cette pâte dans le fond d'un cercle à pâtisserie.Mettre au four durant 10 minutes environ à 20...

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Panna cotta tartelette vanille fruits de la passion

Panna cotta tartelette vanille fruits de la passion

Difficulté :

Ecraser les biscuits et mélanger avec le beurre. Tasser au fond des moules à tartelette en remontant sur les bords du moule. Faire figer au réfrigérateur. Faire fondre le chocolat blanc, en napper le fond des tartelettes puis laisser figer.Mettre...

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Panna cotta tricolore au Nutella®

Panna cotta tricolore au Nutella®

Difficulté :

Lorsque la crème est tiède, partagez-la en trois parts égales.Répartissez la première part dans 3 verrines (env. 40 g) et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.Incorporez 10 ml de sirop de menthe dans la deuxième part que vous ...

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Panna cotta Vanille

Panna cotta Vanille

Difficulté :

Si possible faire macérer 24h à l'avance la crème liquide et les gousses de vanille. Pour la vanille, la couper en deux, la placer sur une planche à découper et avec un couteau, récolter la pulpe, mettre les gousses et la pulpe à macérer.Faire tre...

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