Liste des Desserts
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Pancakes faciles et rapides
Battre grossièrement l'oeuf et le sucre dans un saladier.Y rajouter le beurre fondu ou l'huile.Mélanger à part la farine et la levure, puis en mélanger la moitié avec la préparation.Délayer progressivement avec le lait tout en rajoutant l'autre mo...
Voir la recettePancakes fourrés au chocolat
Battre grossièrement l'oeuf et le sucre dans un saladier.Y ajouter le beurre fondu ou l'huile.Mélanger à part la farine et la levure, puis en mélanger la moitié avec la préparation.Délayer progressivement avec le lait tout en ajoutant l'autre moit...
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Pancakes Halloween
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre en poudre, le colorant orange et le sel. Creusez un puits. Versez le beurre fondu et les œufs. Mélangez bien. Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant pour éviter les gru...
Voir la recettePancakes légers
Dans un saladier, mettez la farine, le sel et la levure chimique puis mélangez bien.Rajoutez l'oeuf. Continuez de mélanger puis rajoutez en même temps le lait.Après rajoutez le beurre fondu.Cuisson : Faites cuire les pancakes avec un feu doux.
Voir la recettePancakes légers aux céréales
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier au fouet.Dans une poêle bien chaude antiadhésive, ou légèrement graissée, verser une louche de pâte, et procéder comme pour des crêpes. Les pancakes doivent être moelleux à l'intérieur et dorés à l'ex...
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Pancakes minceur
Mélangez la farine, le lait, l'oeuf, le rhum et le sucre. Battez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Laissez reposer 30 min si possible.Graissez la poêle avec un papier absorbant imbibé d'huile. Comptez 2 min de cuisson de chaque côté environ.
Voir la recettePancakes moelleux et light
Monter les blancs en neige très ferme avec les 2 pincées de sel.(attendre que les blancs mousse un peu avant d'ajouter le sel)Dans une jarre assez haute, mettre les jaunes d’oeufs et le miel. Puis fouettez jusqu'à avoir un mélange mousseuxPuis en ...
Voir la recettePancakes parfumés
Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.Dans un autre récipient, fouetter vivement l'oeuf entier, la crème, le beurre fondu et le lait.Mélanger le contenu des 2 récipients, et fouetter.Battre ensuite les blancs en neige avec un batteur, ...
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Pancakes pomme caramel
Pour la pâte à pancakes mélangez la farine, le sucre et le lait dans un saladier.Montez les blancs en neige et mélangez dans le saladier. Blanchissez les jaunes d'oeufs (ils faut qu'ils soient bien blancs), puis incorporez le sucre vanillé et la l...
Voir la recettePancakes protéinés
Mettre tous les ingrédients dans un blender.Bien mixer la préparation.Verser la pâte en forme de pancakes dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse.Cuire 2 minutes de chaque côté.
Voir la recettePancakes (rapide)
1- Mélanger tout les ingrédients ensemble dans un saladier de façon a obtenir une pâte homogène sans grumeaux.2-Déposer des petits tât de pâte dans une poële bien chaude anti adhésive.la pâte s'étale de elle même.cuire env 1 min de chaque coté.Att...
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Pancakes rapides
Séparer les jaunes des blancs.Mélanger les jaunes avec le lait, puis la farine, le sucre, la levure et une pincée de sel.Monter les blancs à neige ferme.Incorporer les blancs au mélange lait, œuf, farine.Cuire dans une poêle beurrée chaude, par pe...
Voir la recettePancakes rapides au micro-ondes
Dans un saladier, casser les œufs, puis ajouter la farine et le sucre.Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte assez homogène, épaisse et jaunâtre, attention aux grumeaux !Dans une assiette plate à dessert, versez un peu de pâte (juste assez pour...
Voir la recettePancakes (sans levure)
Dans un grand bol, verser le sucre, le sucre vanillé et la farineFaire ramollir le beurre (micro-onde: 30sec) et l'ajouterAjouter ensuite le lait et 1 œuf entierMélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogèneDans un autre bol, battre les blancs e...
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Pancakes sans oeufs
Dans un bol bien mélanger tous les ingrédients sauf le lait. Incorporer le lait petit à petit, la pâte doit être assez épaisse.
Voir la recettePancakes sans oeufs à la vanille
Mélanger tous les ingrédients hormis le laitMettre le lait petit a petit pour obtenir une pâte assez épaisse mais un peu liquide Faire poser la pâte 1h minimumCuire à feu doux. 2 minutes environ de chaque côté
Voir la recettePancakes très rapides
Mélanger les yaourts et les oeufs. Ajouter la farine. Bien mélanger.Faire cuire dans une poêle bien chaude, jusqu'à ce que les pancakes soient dorés.
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Pancakes USA
Séparez les banc des jaunes d'oeufs.Montez les blancs en neige et laissez les sur le côté Ajoutez aux jaunes d'oeufs ; le sucre tout en fouettant. Versez-y la farine doucement en remuant. Mettez ensuite le lait et la crème fraiche. Continuez de to...
Voir la recettePanccotta au chocolat et lait de soja
Mettre le lait de soja dans une casserole, ajouter le chocolat, le sucre vanillé, le miel, la cannelle en poudre et le gingembre en poudre puis faire chauffé en remuant pendant 5 minutes.Pendant ce temps mettre la gélatine dans 2 CS d’eau et l’ajo...
Voir la recettePancooks, mi-cookies, mi-pancakes
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).Dans un saladier, mélangez les sucres avec le beurre préalablement ramolli, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Ajoutez-y la levure et mélangez.Incorporez-y le lait et l'oeuf. Bien mélanger.Ajoutez...
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Pandoro aux groseilles et au Nutella®
Prenez le Pandoro, couchez-le sur un côté et coupez-le en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur afin d'obtenir des tranches en forme d'étoile.
Voir la recettePandoro maison
Travailler le beurre ramolli avec une spatule pendant 10 minutes.Ajouter les jaunes d’oeufs l’un après l’autre en continuant de remuer toujours dans le même sens jusqu’à ce que la préparation soit bien crémeuse.Incorporer ensuite petit à petit, le...
Voir la recettePanettone
Délayez la levure dans une tasse d'eau tiède et laissez reposer 15 min.Mélangez-la ensuite avec les 6 jaunes d’œufs, le sucre vanille, les zestes râpés du citron et de l'orange, le sel et le sucre.Ajoutez la moitié de la farine puis, alternativeme...
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Panettone aux pépites de chocolat et oranges confites
Préchauffez votre four au th. 6 (180°C). Pour commencer, dans le bol d'un robot (ou dans un grand saladier si on le fait à la main), délayez la levure dans le lait tiède,ajoutez la farine,les sucres et 3 jaunes d'œufs. Pétrissez au moins...
Voir la recettePanettone façon pain perdu
Coupez une tranche d'épaisseur moyenne (pour ne pas qu'elle s'effrite) de Panettone.Dans une assiette creuse, battez ensemble lait, œufs et sucre.Faites chauffer votre poêle avec la noisette de beurre.Passez le Panettone dans le mélange et laissez...
Voir la recettePanettone, recette secrète
Dans un premier temps, fendre la gousse de vanille en deux, racler les côtes avec la lame d'un couteau pour recueillir les graines de vanille, couper les côtes en tronçons d'un centimètre. Mettre dans une casserole avec le lait et l'eau et faire f...
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Panforte au chocolat
Retournez-le, puis ôtez le papier. Enveloppez-le dans une feuille d’aluminium et laissez reposer au moins 1 jour avant de le couper. Garnissez de poudre de cacao tamisée avant de servir. Etalez rapidement ce mélange dans le plat de cuisson et...
Voir la recettePanforte di Sienna (Italie - Toscane)
Allumer le four à thermostat 4 1/2 (160°C).Hacher finement les zestes, écraser les noisettes et les amandes au rouleau à pâtisserie.Mettre le tout dans un saladier, avec la farine, le cacao, le 4 épices.Mélanger bien.Préparer un sirop : verser le ...
Voir la recettePanier de fruits
Pâte sablée : Dans un bol, ajouter le beurre mou sur la farine et le sucre, écraser rapidement et sabler avec les mains. Ajouter l'œuf et le sel, puis fraiser. Réserver au frais 20 minutes Tuiles : Mélanger le beurre pomma...
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Paniers d'agrumes
Donnez la forme d'un panier aux fruits; avec un couteau bien aiguisé, coupez un quartier : verticalement à six millimétres du centre et horizontalement légérement en dessous de la moitié. Faites la même chose de l'autre coté en laissant une b...
Voir la recettePanini au Nutella® et aux fraises
Dans un bol, faites dissoudre la levure dans l'eau tiède. Versez le tout dans une terrine contenant la farine, le sucre, le sel et le beurre fondu.Ajoutez le lait et mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.Fo...
Voir la recettePanisses
Faire bouillir 1 litre d'eau avec une pincée de sel et 2 cuillères d'huile d'olive.Y verser, hors du feu, en pluie et en remuant à la cuillère de bois, 250g de farine de maïs (ou de pois chiches) en évitant les grumeaux.Remettre sur le feu environ...
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Panna cotta
Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.Bien remuer et verser dans des coupelles. Laisser refroidir puis placer quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre.Ajouter du coulis de fraise, fram...
Voir la recettePanna cotta à la cerise
Pour préparer votre panna cotta à la cerise, confectionnez le coulis de fruits. Équeutez les cerises puis lavez-les soigneusement. Séchez-les dans un torchon propre. Dénoyautez-les au couteau ou avec un dénoyauteur. Coupez les fruits en deux. Dépo...
Voir la recettePanna cotta à la fraise
Faire chauffer le lait avec la crème, la cassonade, l'arôme de fraise et l'agar-agar. Porter à ébullition pendant une minute.Verser ensuite dans des verrines et laisser refroidir.Mettre au frais pendant 2h minimum.
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Panna cotta à la fraise Tagada
Dans une casserole à feu doux, faites chauffer la crème, le lait et les fraises Tagada, sans cesser de remuer. Lorsque les fraises ont complètement fondu, ajoutez les feuilles de gélatine. Retirez la casserole du feu après 2 minutes de cuisso...
Voir la recettePanna cotta à la lavande
Porter à ébullition le lait, puis hors du feu faites infuser les fleurs de lavande (10 min). Filtrer. Remettre le lait sur le feu et ajouter la crème liquide. A l'ébullition, ajouter l'agar-agar, laisser bouillir 2 minutes en mélangeant puis incor...
Voir la recettePanna cotta à la mangue
Faire ramollir les feuilles de gélatine sur une source de chaleur.Pendant ce temps, dans une casserole, faire bouillir la crème avec la vanille et le sucre puis réserver.Mixer la mangue avec le jus du citron.Lorsque la gélatine est ramollie, l'inc...
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Panna cotta à la menthe
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.Faire chauffer le lait et la crème.A ébullition, retirer du feu et ajouter le sirop de menthe puis les feuilles de gélatine essorées.Verser dans des ramequins et laisser refroidir à tempéra...
Voir la recettePanna cotta à la menthe, rhubarbe et fraises dans tous ses états
Préparez la compotée rhubarbe et fraises. Coupez la rhubarbe en petits tronçons de 2 cm et mettez-les à cuire à feu doux dans une casserole avec le sucre. Lorsque la rhubarbe commence à compoter, ajoutez les fraises coupées en morceaux et continue...
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Panna cotta à la mûre
Dans une casserole, mélanger la crème, l'agar agar, l'intérieur de la gousse de vanille, 60 g de sucre et la cannelle.Porter à ébullition et remuer sans cesse 2 à 3 minutes après ébullition puis sortir du feu. Remplir 6 verrines au 3/4 et réserver...
Voir la recettePanna cotta à la noix de coco et à la framboise
Préparation de la panna cotta.Dans une casserole, mettez la crème de coco (ou le lait de coco).Faites chauffer à feu doux , mélangez et ajoutez le sucre ainsi que le sucre vanillé.Attendez que la crème ait fondu puis ajoutez l'agar-agar, mélangez ...
Voir la recettePanna cotta à la vanille, au pain d'épices et à la framboise
La veille: Trempez les feuilles de gélatine dans un petit bol d’eau froide. Fendez la gousse de vanille puis à l’aide de la pointe d’un couteau, grattez-en l’intérieur pour récupérer les graines de vanille. Dans une petite casserole...
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Panna cotta à la vanille et aux pommes caramélisées
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un saladier rempli d’eau très froide pendant 10 min. Dans une casserole, versez la crème liquide et le sucre. Fendez la gousse de vanille en deux et raclez-la à l’aide d’un couteau. Placez les graines e...
Voir la recettePanna cotta à la vanille sur un lit de fraises en gelée de thé
Dans une casserole, versez la crème, le lait et le sucre. Ajoutez la gousse de vanille fendue en 2 et grattez l'intérieur pour bien récupérer les grains. Laissez infuser au réfrigérateur. Nous reprendrons cette casserole plus tard pour réaliser no...
Voir la recettePanna cotta à la verveine citron et son coulis de fraises
Lavez et épongez vos feuilles de verveine. Portez votre crème à légère ébullition avec la verveine, stoppez la cuisson, couvrez et laissez infuser pendant environ 10 minutes. Faites trempez la gélatine dans un ramequin d'eau froide. Vous pouvez re...
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Panna cotta à l'ananas caramélisé
La panna cotta :Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.Dans une casserole, faire chauffer la crème avec la cassonade, ajouter la fleur d'oranger. Bien mélanger.Avant que la préparation n'arrive à ébullition, retirer du fe...
Voir la recettePanna cotta allégée aux framboises
Faire chauffer à feu doux la crème fraîche, les feuilles de gélatine, la vanille liquide et le sachet de sucre vanillé.Hors du feu, mélanger le fromage blanc et l'édulcorant.Au fond des verrines mettre 2 ou 3 framboises, puis le mélange obtenu.Une...
Voir la recettePanna cotta au caramel au beurre salé
Faire colorer le beurre et 100 g de sucre dans une casserole. Quand le mélange sent le caramel, retirer du feu et verser prudemment la crème. Attention aux éclaboussures ! Remettre alors sur le feu et remuer doucement jusqu'à dissolution du caram...
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Panna cotta au chocolat
Pour réaliser votre panna cotta au chocolat, commencez par mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide. Faites chauffer la crème, ajoutez-y le chocolat et remuez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez l...
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