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Nougat aux fruits confits exotiques à la ricotta au Thermomix

Nougat aux fruits confits exotiques à la ricotta au Thermomix

Difficulté :

Egouttez la ricotta dans une passoire. Ramolisssez les feuilles de gélatine à l'eau froide. Hachez au robot les noix de pécan, les amandes et les pistaches. Chauffez le miel dans une casserole. Mettez la brousse dans le bol du robot Thermomix...

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Nougat aux fruits secs

Nougat aux fruits secs

Difficulté :

Déposer les fruits secs sur une plaque de four et les torréfier (chauffer) à 150° pendant 10 mn. Dans une casserole, porter à ébullition le sucre avec le sirop de glucose et l’eau. Le sirop de sucre doit atteindre la température de 150° ...

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Nougat Blanc, Amandes Pistaches

Nougat Blanc, Amandes Pistaches

Difficulté :

Préparation au thermomix:  Placer le fouet, puis verser le blanc d'oeuf dans le bol puis mélanger 10 s/Vit 2.  Toujours avec le fouet, ajouter le miel liquide, puis programmer 60 mn/100°C/Vit 2, sans le gobelet. Pendant ce tem...

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Nougat blanc mou pas liquide

Nougat blanc mou pas liquide

Difficulté :

Battre les oeufs en neige ferme et ne pas les mettre au frais.Dans une casserole, faire fondre le miel et mettre dedans le sucre semoule. Dès que cela frémit ralentir le feu et faire cuire jusqu'à ce que ce sirop déposé à l'aide d'une cuillère sur...

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nougat chèvre et fruits secs

Nougat chèvre et fruits secs

Difficulté :

Concassez vos fruits secs et mettez-les au four à 180°C pendant 10 minutes environ. Assouplissez le fromage avec l'huile puis ajoutez-y les épices ainsi que les fruits secs et fruits séchés tels que les cramberries (ou raisins si vous n'avez ...

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Nougat chinois

Nougat chinois

Difficulté :

Dans une casserole, mélangez le sucre et la Maïzena. Incorporez l'eau en fouettant puis la fleur d’oranger. Chauffez. Remuez constamment avec une cuillère en bois ou spatule. Afin d'obtenir une pâte gluante. C'est assez long à ...

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Nougat glacé

Nougat glacé

Difficulté :

Faire griller les pistaches et les amandes dans une poêle, les poudrer de sucre et laisser caraméliser. Séparer les blancs des jaunes. Faite chauffer le miel. Fouetter les blancs en neige puis ajouter le miel bouillant. Ajouter le reste du sucre a...

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Nougat glacé à la Mandarine Impériale

Nougat glacé à la Mandarine Impériale

Difficulté :

Prévoir un moule à cake de 35 cmpapier cuisson ou papier aluCette glace se prépare au minimum la veille, même quelques jours d'avance sans problème.Quelques heures avant la mise en route:-couper les quartiers des mandarines en 3 et les faire macé...

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Nougat glacé au chocolat et aux amandes

Nougat glacé au chocolat et aux amandes

Difficulté :

- Faire caraméliser les amandes avec le sucre dans une poêle anti-adhésive en les remuant. Laisser refroidir.- Pour les oeufs, séparer les blancs des jaunes.- Fouetter la crème refroidie en chantilly.- Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec...

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Nougat glacé au chocolat, quinoa soufflé et pistache

Nougat glacé au chocolat, quinoa soufflé et pistache

Difficulté :

Faites fondre le chocolat au bain marie. Réservez. Dans une autre casserole versez le miel et portez à ébullition. Clarifiez les œufs et battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Quand les blancs sont bien montés, versez le miel...

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Nougat glacé au mascarpone

Nougat glacé au mascarpone

Difficulté :

Portez le lait à ébullition et faites-y fondre (hors du feu) 200 g de nougat. Fouettez 2 jaunes d'oeufs dans un poêlon et verser le mélange lait-nougat (encore chaud) et remuez bien. Remettez sur feu doux durant +/- 5 min. Ajouter 200 g de crème f...

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Nougat glacé au pralin

Nougat glacé au pralin

Difficulté :

Mélanger les briques de crème liquide avec le sucre glace, battues en chantilly.Ajouter les cinq blancs d'oeufs battus en neige très ferme.Ensuite, ajouter le caramel et le paquet de pralin.Mettre le tout dans un récipient allant au congélateur et...

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Nougat glacé aux amandes

Nougat glacé aux amandes

Difficulté :

Prévoir 12 h de congélation.Déposer les amandes sur une plaque et passer sous le grill jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur blonde, légèrement rousse.Dans une casserole préparer le sirop:faire cuire à gros bouillon pendant 4 mn le sucre ...

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Nougat glacé de mamie Yvonne

Nougat glacé de mamie Yvonne

Difficulté :

Hâcher les fruits confits. Faire dorer les pistaches et les amandes dans une poêle anti adhésive sur feu doux à sec et ajouter 50 g de sucre jusqu'à ce que les fruits secs caramélisent.Laisser les refroidir puis hacher grossièrement au robot. Foue...

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Nougat maison au pop-corn, amandes et pistaches

Nougat maison au pop-corn, amandes et pistaches

Difficulté :

Dans une casserole, versez l'huile et le maïs, couvrez et placez sur le feu. Secouez la casserole de temps en temps. Quand le maïs est entièrement ouvert, retirez la casserole du feu et versez le pop-corn dans une passoire pour le refroidir.&...

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Nougats coco

Nougats coco

Difficulté :

Versez le jus de citron et 4 c. à soupe d'eau dans une casserole. Ajoutez le sucre et mélangez.  Portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à l'obtention d'un caramel d'une jolie teinte jaune paille : cela demande environ 10 min. Lorsque...

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Nougats glacés

Nougats glacés

Difficulté :

Dans une poêle sèche, faites dorer légèrement les amandes. Ajoutez le sucre en poudre afin de les caraméliser. Laissez refroidir et concassez à froid.  Dans un récipient, mélangez ensemble les fruits confits coupés en petits morceaux.  M...

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Nougats vietnamiens

Nougats vietnamiens

Difficulté :

Couvrez un moule de papier aluminium et huilez-le.  Répartissez dedans la moitié des graines de sésame. Dans un saladier, faites dissoudre la farine de tapioca dans la moitié de l’eau. Versez l’huile dans une petite casserole et fai...

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Nouilles aux fruits secs, miel et graines de pavot

Nouilles aux fruits secs, miel et graines de pavot

Difficulté :

Laissez tiédir à la sortie du four avant de servir et déguster. Enfournez pendant quelques minutes jusqu'à ce que les nouilles soient bien gratinées, c'est-à-dire croquantes. Versez les nouilles sucrées dans un plat allant au four beurré...

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Nouilles aux scampis caramélisés

Nouilles aux scampis caramélisés

Difficulté :

Versez votre préparation sur un plat de service et dégustez ce plat principal. Faites cuire les scampis (juste rosés). Ajoutez le sucre, le sirop d'érable, la sauce soja et la sauce Teriyaki. Servez les nouilles chinoises et recouvrez-les d'é...

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Nouilles piment coco

Nouilles piment coco

Difficulté :

Faire cuire les nouilles à l’eau bouillante 4 min environ (ou selon les indications portées sur l’emballage). Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans un wok (ou une sauteuse) sur feu moyen à vif. Y faire sauter le gingembre, l’ail, le p...

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Nounours guimauve

Nounours guimauve

Difficulté :

Déposez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.  Fondez le chocolat au bain-marie et remuez-le bien pour qu'il soit bien lisse.  Prenez des moules, badigeonnez-les de chocolat et mettez-les au réfrigérateur.   Battez le blanc...

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Nuage aux fraises

Nuage aux fraises

Difficulté :

Mélangez le fromage blanc et le mascarpone pour obtenir une créme lisse. Battez les blancs en neige, à mi-parcours incorporez 50 g de sucre, ajoutez les blancs battus dans la créme. Hachez grossiérement le chocolat blanc puis les pistach...

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Nuage de gaufre

Nuage de gaufre

Difficulté :

Mélanger le sucre, le sucre vanillé et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange homogène.Ajouter un peu de farine et alterner lait/ farine.Ajouter le beurre fondu et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.Faire cuire à l'appareil bien chaud.

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Nuage de vanille et maïs de cœur coulant.

Nuage de vanille et maïs de cœur coulant.

Difficulté :

La soupe de maïs : Laissez cuire le maïs à feu doux durant 20 min avec 2 c. à café de miel. Faites infuser les troncs des épis afin de préparer un bouillon, mixez le tout et laissez refroidir. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel...

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Nuage exotique

Nuage exotique

Difficulté :

Pour les mangues caramélisées, mélangez 30 g de beurre avec le miel. Coupez les mangues et une dizaine de fraises en morceaux et faites-les caraméliser. Dans le fond du moule nuage, déposez les morceaux d’ananas et de mangues caramélisées et mette...

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Number Cake Fruits Exotiques

Number Cake Fruits Exotiques

Difficulté :

Sortez le beurre de votre réfrigérateur pour qu’il soit assez mou au moment de la préparation de la pâte sablée. Préparez la crème exotique. Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Dans un saladier, fouettez énergiquement l...

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Number Cake sur son 31

Number Cake sur son 31

Difficulté :

Au préalable : préparer deux gabarits des chiffres de votre choix, imprimés en grand sur des feuilles de papier. Ici : 3 et 1.Préparer la pâte sablée en malaxant tous les ingrédients sauf l’oeuf ensemble jusqu’à obtention d’une pâte friable.Réserv...

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Nutella maison

Nutella maison

Difficulté :

Faîtes fondre le chocolat au bain-marie, rajoutez le planta fin, ensuite le lait concentré et enfin le pralin.  Une fois le tout fondu, mettez dans des bocaux : environ 3 à 4 pots à confiture assez gros.  Laissez ensuite refroidir. 

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Nutella minceur

Nutella minceur

Difficulté :

Remuez tous les ingrédients dans un récipient jusqu'à obtenir une pâte onctueuse Réservez au réfrigirateur pendant 1 heure 

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Nutellotti

Nutellotti

Difficulté :

Mettez le Nutella dans un bol. Ajoutez l'oeuf et mélangez. Ajoutez progressivement la farine en mélangeant afin d'obtenir une pâte consistante. Préparez une plaque de cuisson et préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez les main...

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